новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | Талант явно проявляется не рэпе!!! Читка неповторимый отстой!!! | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS -Цитата от Rw-fan)))
верю)) я эти треки слушал))) покажи мне трэк лист всех этих 20 треков, ато будеш пиздаболом я думаешь помню?)) сейчас на компе поищу))) пиздабол | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | -Цитата от AKS -Цитата от Dеn У Артёма талант, с этим не поспорить. Его читка, неповторима. ахахахахахах, когда спать пойдёш, ебанись об стенку тупой своей башкой, может повериш какой у него талант, откуда берутца дебилы нахуй У его мамы спроси | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Эх, родом с Урала. Матушка - Русь. Сибирь... | Дело не в возрасте. Не ообобщайте на всех 14-15 летних.
У класса слышал один трек всего, выключид=л недослушав, похуй мне на его читку.
Хули ротик то наверно рабочий, что балоболит в микрофон быстро.
Первый класс - да он даже на первый класс то не катит, ДЕТСАД блять. | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | СвОй ЧеЛ)))
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS -Цитата от Rw-fan)))
там фанов было оч много,ты видос видел?))) несмотрю хуету так посмотри)) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от mAngA_ReadeR а я и учусь, олимпиады выигрываю)) ты ещё и олемпиец, под треки класа медали хуяриш, бронзовые | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от AKS -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS
покажи мне трэк лист всех этих 20 треков, ато будеш пиздаболом я думаешь помню?)) сейчас на компе поищу))) пиздабол поискал: Крик, письмо, завет, скажи отец, жизнь - это сука, банкир, потерянный след, один на один, свои законы, день рождения, геттобластер, и даже диссы на козза | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Эх, родом с Урала. Матушка - Русь. Сибирь... | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS -Цитата от Rw-fan)))
там фанов было оч много,ты видос видел?))) несмотрю хуету так посмотри)) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от mAngA_ReadeR а я и учусь, олимпиады выигрываю)) дак все понятно с тобой, небось дрочишь на его треки?
да не отмазывайся ты)) дрочишь полюбому) не смей пиздеть)
А то что олимпиады выигрываешь - это не показатель ума. | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от M@}{ -Цитата от AKS -Цитата от Dеn У Артёма талант, с этим не поспорить. Его читка, неповторима. ахахахахахах, когда спать пойдёш, ебанись об стенку тупой своей башкой, может повериш какой у него талант, откуда берутца дебилы нахуй У его мамы спроси Макс, да спросил бы | | | | нормальный пользователь
несмотрю хуету так посмотри)) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от mAngA_ReadeR а я и учусь, олимпиады выигрываю)) ты ещё и олемпиец, под треки класа медали хуяриш, бронзовые Я дз делаю только под треки РВ)) | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Эх, родом с Урала. Матушка - Русь. Сибирь... | А пиркиньте Боря моисеев начнет читать лучше чем класс? охуеть как он будет популярен на этом форуме. я уверен на 100 проц. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Trav -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS
несмотрю хуету так посмотри)) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от mAngA_ReadeR а я и учусь, олимпиады выигрываю)) дак все понятно с тобой, небось дрочишь на его треки?
А то что олимпиады выигрываешь - это не показатель ума. я не дрочу, я не умею)) | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Эх, родом с Урала. Матушка - Русь. Сибирь... | ахаххаха)) "отьебите меня сукины дети"
Его не роняли в детстве? | | | | в Бане
я думаешь помню?)) сейчас на компе поищу))) пиздабол поискал: Крик, письмо, завет, скажи отец, жизнь - это сука, банкир, потерянный след, один на один, свои законы, день рождения, геттобластер, и даже диссы на козза 11 ? и диссы ? пиздабол кароче , иди нахуй | | | | нормальный пользователь
пиздабол поискал: Крик, письмо, завет, скажи отец, жизнь - это сука, банкир, потерянный след, один на один, свои законы, день рождения, геттобластер, и даже диссы на козза 11 ? и диссы ? пиздабол кароче , иди нахуй Я еще поищу)) Это то что вспомнил сразу же)) | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Эх, родом с Урала. Матушка - Русь. Сибирь... | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Trav -Цитата от Rw-fan)))
так посмотри)) Добавлено через 1 минуту 6 секунд
а я и учусь, олимпиады выигрываю)) дак все понятно с тобой, небось дрочишь на его треки?
А то что олимпиады выигрываешь - это не показатель ума. я не дрочу, я не умею)) а ты учись. тебе понадобится. | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Trav -Цитата от Rw-fan)))
а я и учусь, олимпиады выигрываю)) дак все понятно с тобой, небось дрочишь на его треки?
А то что олимпиады выигрываешь - это не показатель ума. я не дрочу, я не умею)) вот сука, отмазыватца начал да на всю голову | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Trav -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Trav
дак все понятно с тобой, небось дрочишь на его треки?
А то что олимпиады выигрываешь - это не показатель ума. я не дрочу, я не умею)) а ты учись. тебе понадобится. не думаю)) | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Эх, родом с Урала. Матушка - Русь. Сибирь... | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Trav -Цитата от Rw-fan)))
я не дрочу, я не умею)) а ты учись. тебе понадобится. не думаю)) по тебе видно, что ты не думаешь.
жертва системы
Руки протри о штаны, а то клавиатура липкая будет потом. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | Вот еще лирика Шокка судьба, ад, сошли с ума, back -Цитата от Trav -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Trav
а ты учись. тебе понадобится. не думаю)) по тебе видно, что ты не думаешь.
жертва системы
Руки протри о штаны, а то клавиатура липкая будет потом. не будет, и не меряй людей по себе)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS -Цитата от Rw-fan)))
а я и учусь, олимпиады выигрываю)) ты ещё и олемпиец, под треки класа медали хуяриш, бронзовые Я дз делаю только под треки РВ)) ДЗ??? Долбишь зад??? свой | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Эх, родом с Урала. Матушка - Русь. Сибирь... | -Цитата от Rw-fan))) Вот еще лирика Шокка судьба, ад, сошли с ума, back -Цитата от Trav -Цитата от Rw-fan)))
не думаю)) по тебе видно, что ты не думаешь.
жертва системы
Руки протри о штаны, а то клавиатура липкая будет потом. не будет, и не меряй людей по себе)) а с чего ты взял, что я людей по себе меряю?
не будет говоришь липкая?)) значит уже протер руки
Скинь свою фотку а) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от M@}{ -Цитата от Rw-fan))) Я дз делаю только под треки РВ)) ДЗ??? Долбишь зад??? свой Домашнее задание)) -Цитата от Trav -Цитата от Rw-fan))) Вот еще лирика Шокка судьба, ад, сошли с ума, back -Цитата от Trav
по тебе видно, что ты не думаешь.
жертва системы
Руки протри о штаны, а то клавиатура липкая будет потом. не будет, и не меряй людей по себе)) а с чего ты взял, что я людей по себе меряю?
Скинь свою фотку а) http://vk.com/id9721067 Просто ко мне много предъяв, которые не про меня)) | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | кстате он единственый фанат этих ушлёпков тут, где твои друзья коллеги то ? -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от M@}{ -Цитата от Rw-fan)))
Я дз делаю только под треки РВ)) ДЗ??? Долбишь зад??? свой Домашнее задание)) -Цитата от Trav -Цитата от Rw-fan))) Вот еще лирика Шокка судьба, ад, сошли с ума, back
не будет, и не меряй людей по себе)) а с чего ты взял, что я людей по себе меряю?
Скинь свою фотку а) http://vk.com/id9721067 Просто ко мне много предъяв, которые не про меня)) ну и чё ты тут скинул ? | | | | |