пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от _Сл@вяН_
нет,Лира у него реально цепляет,послушай его трек Крик" есть дохуя лирических трэков у многих русских рэпперов, а то что у шокка один лирический трэк (или два ), то это не значит, что он ниибацца крутой чел. Их больше, это только мои любимые, у Шокка всего их 20 где то))) и даже без мамоебства???
удивительно | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS -Цитата от Rw-fan)))
почему поосторожней?))) да ты олень потомушто, уйди нахуй с форума, хотя нет, смеши дальше тут всех ты смешишь, и позоришь РВ, пойми из за таких как ты всем кажется, что фаны РВ - малолетка и неадекваты, умеющие только посылать на хуй)) аххахахахахахахаха бля, да убейтесь вы нахуй все вместе с рв, дрозды блять | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от _Сл@вяН_ -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от _Сл@вяН_
нет,Лира у него реально цепляет,послушай его трек Крик" есть дохуя лирических трэков у многих русских рэпперов, а то что у шокка один лирический трэк (или два ), то это не значит, что он ниибацца крутой чел. А я разве это говарил?я сказал что мне понравился трек данного исполнителя,Шокка я в реале не знаю,и сказать какой он человек не могу" по-моему нормальный человек бы такую херь в массы не нес бы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от S.H.A.D.Y.
есть дохуя лирических трэков у многих русских рэпперов, а то что у шокка один лирический трэк (или два ), то это не значит, что он ниибацца крутой чел. Их больше, это только мои любимые, у Шокка всего их 20 где то))) и даже без мамоебства???
удивительно ну эти 20 треков без мамоебства, а в остальных оно есть))) | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS -Цитата от Rw-fan)))
это было не про тебя, а про кое каких неадекватных фанов РВ)) так ты фан рв, кокие ещё могут быть то ? у РВ разные фаны и некоторые матом срываются на всех, а некоторые стараются разобраться в ситуации и лишний раз не позорить РВ)) ты ваще сам думаеш что ты пишеш шлефок малолетний ? тока честно | | | | новый пользователь
Ты кроме этой хуйни что слушаешь????? | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | пиздец жжете нахуй)))
РВ - говно ебаное | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от AKS -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS
так ты фан рв, кокие ещё могут быть то ? у РВ разные фаны и некоторые матом срываются на всех, а некоторые стараются разобраться в ситуации и лишний раз не позорить РВ)) ты ваще сам думаеш что ты пишеш шлефок малолетний ? тока честно думаю)) | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от _Сл@вяН_
нет,Лира у него реально цепляет,послушай его трек Крик" есть дохуя лирических трэков у многих русских рэпперов, а то что у шокка один лирический трэк (или два ), то это не значит, что он ниибацца крутой чел. Их больше, это только мои любимые, у Шокка всего их 20 где то))) да ну нах ? ты сам то хоть в это вериш ? ))))))))))))))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от AKS -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от S.H.A.D.Y.
есть дохуя лирических трэков у многих русских рэпперов, а то что у шокка один лирический трэк (или два ), то это не значит, что он ниибацца крутой чел. Их больше, это только мои любимые, у Шокка всего их 20 где то))) да ну нах ? ты сам то хоть в это вериш ? ))))))))))))))) верю)) я эти треки слушал))) | | | | в Бане
но к РВ еще никто не подходил, им только в инете угрожают))) дак в Германии их никто неслушает, а в России хуй приедут Они были в Украине, там не подошли)) ну охране забашляли | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | там фанов было оч много,ты видос видел?))) | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Эх, родом с Урала. Матушка - Русь. Сибирь... | Бля, Класс - гавнюк ебаный.
Мать - это святое. и нельзя так говорить, как говорит он.
И похуй на стиль, который раз повторяю, независимо от стиля надо отвечать за свои слова. | | | | в Бане
у РВ разные фаны и некоторые матом срываются на всех, а некоторые стараются разобраться в ситуации и лишний раз не позорить РВ)) ты ваще сам думаеш что ты пишеш шлефок малолетний ? тока честно думаю)) видно ёпт, 14 летний мозг думает, ахуеть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Trav Бля, Класс - гавнюк ебаный.
И похуй на стиль, который раз повторяю, независимо от стиля надо отвечать за свои слова. А он что за них не отвечает?)) Класс все говорит не кому то, а в общем))) | | | | в Бане
Их больше, это только мои любимые, у Шокка всего их 20 где то))) да ну нах ? ты сам то хоть в это вериш ? ))))))))))))))) верю)) я эти треки слушал))) покажи мне трэк лист всех этих 20 треков, ато будеш пиздаболом | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2008 | У Артёма талант, с этим не поспорить. Его читка, неповторима. | | | | в Бане
Они были в Украине, там не подошли)) ну охране забашляли там фанов было оч много,ты видос видел?))) несмотрю хуету | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от AKS -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS
да ну нах ? ты сам то хоть в это вериш ? ))))))))))))))) верю)) я эти треки слушал))) покажи мне трэк лист всех этих 20 треков, ато будеш пиздаболом я думаешь помню?)) сейчас на компе поищу))) | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Trav Бля, Класс - гавнюк ебаный.
И похуй на стиль, который раз повторяю, независимо от стиля надо отвечать за свои слова. базариш братуха, нахуй чмырей , евреи ебанные | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | так посмотри)) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от mAngA_ReadeR а я и учусь, олимпиады выигрываю)) | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Dеn У Артёма талант, с этим не поспорить. Его читка, неповторима. ахахахахахах, когда спать пойдёш, ебанись об стенку тупой своей башкой, может повериш какой у него талант, откуда берутца дебилы нахуй | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |