MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от _Сл@вяН_ -Цитата от S.H.A.D.Y.
да потому что текст в котором длинные строки и сильная рифма и читается сложнее, а херь вроде "жуй - суй - хуй" читается легче согласен,но у него не все треки такие,техника у него реально сильная,про смысл я уже говарил" я не знаю, что ты про смысл говорил, но у него все к одному сводится всегда. а это что не смысл?)) и вв мамоебстве нет ничего плохого))) секс - самое естественное на этом свете)) (с) Schokk | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Rw-fan)))
14))) и на вкус и цвет товарищей нет))) на вкус и цвет товарища нет, только одни пьют нектар, а одни хавают говно и говорят, что
оно лучше чем нектар
Дай бог, подрастешь и поймешь ,что за хуйню читает Класс. у него не херня, хотя для многих может и херня, но для меня рэп Класса - лучший))) бля, ну попробуй пойти на улице сказать кому-то, то что говорит Класс в своих песнях - или в ебло получишь, или еще ченить Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от _Сл@вяН_
согласен,но у него не все треки такие,техника у него реально сильная,про смысл я уже говарил" я не знаю, что ты про смысл говорил, но у него все к одному сводится всегда. а это что не смысл?)) и вв мамоебстве нет ничего плохого))) секс - самое естественное на этом свете)) (с) Schokk Шок - хуйня. | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от S.H.A.D.Y.
на вкус и цвет товарища нет, только одни пьют нектар, а одни хавают говно и говорят, что
оно лучше чем нектар
Дай бог, подрастешь и поймешь ,что за хуйню читает Класс. у него не херня, хотя для многих может и херня, но для меня рэп Класса - лучший))) бля, ну попробуй пойти на улице сказать кому-то, то что говорит Класс в своих песнях - или в ебло получишь, или еще ченить я давал в Германии послушать немцам немецкие треки Класса они мне сказали, что там за такое могут убить в некоторых местах, но где то Класс все равно же популярен))) | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Rw-fan))) Но читает Класс охххуенно, и ты не можешь это отрицать))) а вам похуй о чём он читает, главное охуенно | | | | СвОй ЧеЛ)))
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: KZ | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от _Сл@вяН_
согласен,но у него не все треки такие,техника у него реально сильная,про смысл я уже говарил" я не знаю, что ты про смысл говорил, но у него все к одному сводится всегда. а это что не смысл?)) и вв мамоебстве нет ничего плохого))) секс - самое естественное на этом свете)) (с) Schokk с такими фразами будь по осторожней" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от S.H.A.D.Y.
на вкус и цвет товарища нет, только одни пьют нектар, а одни хавают говно и говорят, что
оно лучше чем нектар
Дай бог, подрастешь и поймешь ,что за хуйню читает Класс. у него не херня, хотя для многих может и херня, но для меня рэп Класса - лучший))) бля, ну попробуй пойти на улице сказать кому-то, то что говорит Класс в своих песнях - или в ебло получишь, или еще ченить Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от S.H.A.D.Y.
я не знаю, что ты про смысл говорил, но у него все к одному сводится всегда. а это что не смысл?)) и вв мамоебстве нет ничего плохого))) секс - самое естественное на этом свете)) (с) Schokk Шок - хуйня. А почему же Шокк - хуйня?))) | | | | MS-13
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от _Сл@вяН_ -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от S.H.A.D.Y.
я не знаю, что ты про смысл говорил, но у него все к одному сводится всегда. а это что не смысл?)) и вв мамоебстве нет ничего плохого))) секс - самое естественное на этом свете)) (с) Schokk с такими фразами будь по осторожней" почему поосторожней?))) | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | [QUOTE=Rw-fan)));1068248691] -Цитата от Грубиян RZN -Цитата от Rw-fan)))
я просто уважаю чужое мнение, а русский я хорошо знаю, на олимпиады хожу))
Ну вот красавец малый хоть тебе и 14...но по постам этого не сказать.... Вот таких людей я уважаю кто ценит цужое мнение и точку зрения Я раньше по другому писал, и на всех, кто писал что то не то про РВ, матом писал, теперь повзрослел и стал более адекватным))) теперь ты стал ещё больше дроздом | | | | СвОй ЧеЛ)))
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: KZ | -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от _Сл@вяН_ -Цитата от S.H.A.D.Y.
да потому что текст в котором длинные строки и сильная рифма и читается сложнее, а херь вроде "жуй - суй - хуй" читается легче согласен,но у него не все треки такие,техника у него реально сильная,про смысл я уже говарил" я не знаю, что ты про смысл говорил, но у него все к одному сводится всегда. я о том-же | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Грубиян RZN -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от S.H.A.D.Y.
я не знаю, что ты про смысл говорил, но у него все к одному сводится всегда. а это что не смысл?)) и вв мамоебстве нет ничего плохого))) секс - самое естественное на этом свете)) (с) Schokk Ну пусть свою мамашу трахает-если его мамть ебут,то это не значит что на словах он должен чужих трогать... Он же только на словах. У него такой стиль)) | | | | в Бане
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Rw-fan)))
у него не херня, хотя для многих может и херня, но для меня рэп Класса - лучший))) бля, ну попробуй пойти на улице сказать кому-то, то что говорит Класс в своих песнях - или в ебло получишь, или еще ченить Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Rw-fan)))
а это что не смысл?)) и вв мамоебстве нет ничего плохого))) секс - самое естественное на этом свете)) (с) Schokk Шок - хуйня. А почему же Шокк - хуйня?))) потому, что он может ебать свою маму и говорить, что это самое естественное, что есть в природе. да и вообще хуйня | | | | СвОй ЧеЛ)))
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: KZ | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от _Сл@вяН_ -Цитата от Rw-fan)))
а это что не смысл?)) и вв мамоебстве нет ничего плохого))) секс - самое естественное на этом свете)) (с) Schokk с такими фразами будь по осторожней" почему поосторожней?))) Не когда не думал что так скажу но-подрастешь,поймешь" | | | | MS-13
Регистрация: 06.10.2009 | я не привык решать свои проблемы дракой)) попытаюсь разобраться словами))) | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Sevilla Ну пиздец Rw-fan))) честно тебе скажу из всех тех кто корчил из себя фаната РВ ты самый жалкий, аж тошно что такие ..... слушают РВ я вполне адекватный, и я считаюсь с любым мнениям, и я не позорю РВ, а то некоторые называются фанами РВ, а выглядят когда будто им 8 лет))) ахахахаххах продолжай, я подстолом | | | | нормальный пользователь
бля, ну попробуй пойти на улице сказать кому-то, то что говорит Класс в своих песнях - или в ебло получишь, или еще ченить Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Шок - хуйня. А почему же Шокк - хуйня?))) потому, что он может ебать свою маму и говорить, что это самое естественное, что есть в природе. да и вообще хуйня свою мать он не может ебать, так как он ее не знает, у него кстати у единственного в РВ много лирики))) | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Грубиян RZN -Цитата от Rw-fan)))
а это что не смысл?)) и вв мамоебстве нет ничего плохого))) секс - самое естественное на этом свете)) (с) Schokk Ну пусть свою мамашу трахает-если его мамть ебут,то это не значит что на словах он должен чужих трогать... Он же только на словах. У него такой стиль)) какой нах стиль??
просто на словах.. может его где-то в подьезде встретят и отхуярят на словах, ну и оттрахают тоже на словах, тогда он видимо разницу и почуствует | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от AKS -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Sevilla Ну пиздец Rw-fan))) честно тебе скажу из всех тех кто корчил из себя фаната РВ ты самый жалкий, аж тошно что такие ..... слушают РВ я вполне адекватный, и я считаюсь с любым мнениям, и я не позорю РВ, а то некоторые называются фанами РВ, а выглядят когда будто им 8 лет))) ахахахаххах продолжай, я подстолом это было не про тебя, а про кое каких неадекватных фанов РВ)) | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Rw-fan)))
14))) и на вкус и цвет товарищей нет))) на вкус и цвет товарища нет, только одни пьют нектар, а одни хавают говно и говорят, что
оно лучше чем нектар
Дай бог, подрастешь и поймешь ,что за хуйню читает Класс. у него не херня, хотя для многих может и херня, но для меня рэп Класса - лучший))) рЕп пацан, рЕп | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Sevilla -Цитата от Rw-fan)))
я вполне адекватный, и я считаюсь с любым мнениям, и я не позорю РВ, а то некоторые называются фанами РВ, а выглядят когда будто им 8 лет))) О чем ты??? Тебе какой то вася которого по ушам ездит втирает хуйню про тру рэп, а ты ему поддакиваешь. я же ответил, что Класс все равно лучше, но те треки в принципе неплохие))) отсосал бы у него если бы он трэк для гангстерский аля Класс-Мудило сделал ? | | | | |