MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Грубиян RZN Я весь 8ой офф слышал ман
У меня все треки есть И по мне самый охххуенный трек на 2 раунд у Даста)) Или у кого то есть лучше?)) | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Грубиян RZN щас погоди залью самые пиздатые треки со второго раунда ) давай, и еще давай самый пиздатый трек с баттла)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | СвОй ЧеЛ)))
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: KZ | у Класса есть смысловые треки, один из них-Прощай Россия,один раз слышал,неплохо очень" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от _Сл@вяН_ у Класса есть смысловые треки, один из них-Прощай Россия,один раз слышал,неплохо очень" Я его слышал, кстати это один лиричный трек Класса))) | | | | СвОй ЧеЛ)))
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: KZ | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от _Сл@вяН_ у Класса есть смысловые треки, один из них-Прощай Россия,один раз слышал,неплохо очень" Я его слышал, кстати это один лиричный трек Класса))) Лучше-бы он хотя бы немного больше лирику делал,а то у него треки однотипные, | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от _Сл@вяН_ -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от _Сл@вяН_ у Класса есть смысловые треки, один из них-Прощай Россия,один раз слышал,неплохо очень" Я его слышал, кстати это один лиричный трек Класса))) Лучше-бы он хотя бы немного больше лирику делал,а то у него треки однотипные, но у него баттл все таки больше качает, а например у Шокка мне больше лирика нравится)) | | | | СвОй ЧеЛ)))
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: KZ | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от _Сл@вяН_ -Цитата от Rw-fan)))
Я его слышал, кстати это один лиричный трек Класса))) Лучше-бы он хотя бы немного больше лирику делал,а то у него треки однотипные, но у него баттл все таки больше качает, а например у Шокка мне больше лирика нравится)) непонятный человек,Артем,вроде крутой mr.Бэтл,а если вспомнить бифф с Десаром,он так и не ответил,мне кажется не может он писать диссы на кого-то конкретно,а лишь какие-то всеобщие,надеюсь ты понял о чем я" | | | | MS-13
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от _Сл@вяН_ -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от _Сл@вяН_
Лучше-бы он хотя бы немного больше лирику делал,а то у него треки однотипные, но у него баттл все таки больше качает, а например у Шокка мне больше лирика нравится)) непонятный человек,Артем,вроде крутой mr.Бэтл,а если вспомнить бифф с Десаром,он так и не ответил,мне кажется не может он писать диссы на кого-то конкретно,а лишь какие-то всеобщие,надеюсь ты понял о чем я" я понял)) а ты слышал не рэпер парт 1?)) это возможно ответ дессару)) | | | | СвОй ЧеЛ)))
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: KZ | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от _Сл@вяН_ -Цитата от Rw-fan)))
но у него баттл все таки больше качает, а например у Шокка мне больше лирика нравится)) непонятный человек,Артем,вроде крутой mr.Бэтл,а если вспомнить бифф с Десаром,он так и не ответил,мне кажется не может он писать диссы на кого-то конкретно,а лишь какие-то всеобщие,надеюсь ты понял о чем я" я понял)) а ты слышал не рэпер парт 1?)) это возможно ответ дессару)) текст напомни" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от _Сл@вяН_ -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от _Сл@вяН_
непонятный человек,Артем,вроде крутой mr.Бэтл,а если вспомнить бифф с Десаром,он так и не ответил,мне кажется не может он писать диссы на кого-то конкретно,а лишь какие-то всеобщие,надеюсь ты понял о чем я" я понял)) а ты слышал не рэпер парт 1?)) это возможно ответ дессару)) текст напомни" там припев: это рэп это шок это царь, это класс. повторяйте за мной что дессар - пидорас)) http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%ED%E5%2...n%5D=audio | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | хейтерята сосните хуйца, харошь пиздеж раводить. всем вам в жопу | | | | СвОй ЧеЛ)))
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: KZ | -Цитата от Rw-fan))) нет,мне кажется,Класс там не про Дессара.
кстати,как по твоему кто выйграл тот биф? | | | | MS-13
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Mc Первый хейтерята сосните хуйца, харошь пиздеж раводить. всем вам в жопу Я не хейтер, я РВ фан))) | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | харош флуд разводить ублюдки хуевы. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от _Сл@вяН_ -Цитата от Rw-fan))) нет,мне кажется,Класс там не про Дессара.
кстати,как по твоему кто выйграл тот биф? РВ, но за счет количества, у дессара были оххуенные треки. ты знаешь, что в новом треке дессар задел Класса?)) | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | Грубиян RZN убейся хуесос проклятый
Rw-fan))) нах ты тогда флудишь с этими уёбками ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Mc Первый Грубиян RZN убейся хуесос проклятый
Rw-fan))) нах ты тогда флудишь с этими уёбками ? Я обсуждаю треки Класса)) И они не уебки)) | | | | СвОй ЧеЛ)))
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: KZ | -Цитата от Mc Первый харош флуд разводить ублюдки хуевы. зделай одолжение,возьми клавиатуру,отсоедини от компа,и сасунь себе в жопу" | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | Грубиян RZN хуйка уеби от сюда то что ты слушаешь не кому не важно ты кто и зовут тебя никак иди подрачи успокой нервы возьми веревку мыло и убейся тварь _Сл@вяН_ сделай одолжения возьми на подокойник спрыгни вниз. | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |