нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Грубиян RZN ну этот на Мафона Сейчас залью на дамп)) | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Dimma Вы все так долго этого ждали!... И он наконец-то вернулся!!! С самым большим и ожидаемым событием в Истории Русскоязычного Хип Хопа!!! Такого вы ещё не слышали и никогда не услышите! Бомба в ваши уши, стремительно набирающая абороты и сокрушающая ваш рассудок. ЭТО ПЕРВЫЙ КЛАСС!!! Босс из Боссов, Туз Тузов. Под Его Трэки качаетса пол света!!! Доставка альбома с 20. Июля Tracklist
01. Intro (1:51 Min)
02. Всех е*** (4:02 Min)
03. Хип хоп живёт (3:23 Min)
04. От заката до восхода (3:38 Min)
05. Наркотик (3:46 Min)
06. Первый первый (4:25 Min)
07. Я устал (3:26 Min)
08. Russian kings feat. Czar & Schokk (3:51 Min)
09. Rest in peace feat. Atures (3:53 Min)
10. Никуда (4:04 Min)
11. Я сашол с ума (4:04 Min)
12. Lets go feat. Czar (4:33 Min)
13. Outro (10:36 Min) Snippet part 1 Snippet Part 2 Цена альбома "1.Кла$ - Sieg Kla$" = 15€ В общую сумму 18€, входит доставка стоимость которой 3€. Заказ в СНГ Заказ в Германию
МЫ ЕГО ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ????
ДА Я КЛАЛ ЙУХ НА 1 КЛАССА И ЕГО КОМПАШКУ
тупорылые мамо*бы | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | [QUOTE=Грубиян RZN;1068237504] -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от TripleX_Ru$
А зачем он тогда в этой теме пишет?)) Его недостаточно Шокк вынес треком?)) Че то я помню была возня у них с этим недоноском шоком и фанаткой из темы этой....но бля я не успел отпостить и узнать че такое так как в бан попал....а после и забыл http://dump.ru/file/3704656
Вот ссылка, а что за фанатка?)) | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Грубиян RZN -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Грубиян RZN ну этот на Мафона Сейчас залью на дамп)) ага-даваи и ответ от Мофо если есть... Ответа нет, Мафон зассал отвечать или просто не смог))) | | | | MS-13
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Грубиян RZN Не о чем если честно музыка ((( бит тока пиздатый и только текст охххуенный, а читка правда не оч)) но текст лучше чем в большей части диссов Шокка)) -Цитата от Грубиян RZN Не о чем если честно музыка ((( бит тока пиздатый и только -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Грубиян RZN
ага-даваи и ответ от Мофо если есть... Ответа нет, Мафон зассал отвечать или просто не смог))) Я в сомнении ....Мафон он скорей всего считает что он не достоен ответа А вообще чего добился Мафон кроме того чтоб быть подпевкой Центра?)) | | | | MS-13
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Грубиян RZN -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Грубиян RZN Не о чем если честно музыка ((( бит тока пиздатый и только текст охххуенный, а читка правда не оч)) но текст лучше чем в большей части диссов Шокка)) -Цитата от Грубиян RZN Не о чем если честно музыка ((( бит тока пиздатый и только
Я в сомнении ....Мафон он скорей всего считает что он не достоен ответа А вообще чего добился Мафон кроме того чтоб быть подпевкой Центра?)) А с чего ты взял что он у центра на бэках ? Был, ну Шокк про это в треке кажется говорил)) | | | | MS-13
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Грубиян RZN Ну и че что он это говорил....если ты не заметил-то у шокши большая извращенная фантазия
А мафон в культуре гораздо больше чем он. Дольше, а Шокк поднялся за 2.5 года на уровень выше Мафона)) | | | | MS-13
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Грубиян RZN -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Грубиян RZN Ну и че что он это говорил....если ты не заметил-то у шокши большая извращенная фантазия
А мафон в культуре гораздо больше чем он. Дольше, а Шокк поднялся за 2.5 года на уровень выше Мафона)) да вот хуй там.....кто слушатели шока? Дети до 17? Ну да его слушатели - наполовину дети)) и мне 14) Но в баттл рэпе, он рулит)) Да и лирика у него хорошая пошла)) | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | какой уровень, спроси на улице никто его и не знает,поднялся он епт, будет известный как гуф или баста, там какста, вот тогда поднимется, но кажись этого не будет никогда. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются какой уровень, спроси на улице никто его и не знает,поднялся он епт, будет известный как гуф или баста, там какста, вот тогда поднимется, но кажись этого не будет никогда. А сейчас Шокк уже Гуфу подлизывает, так что возможно что он скоро будет известен)) | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Бедные Тоже Смеются какой уровень, спроси на улице никто его и не знает,поднялся он епт, будет известный как гуф или баста, там какста, вот тогда поднимется, но кажись этого не будет никогда. А сейчас Шокк уже Гуфу подлизывает, так что возможно что он скоро будет известен)) че случилось то ? он вроде только с птахой на счет драго гутарил, песни друг друга в контакте поставили и все, я так думаю, как он в россиию приедет, так у него жизнь пиздой и накроется. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Бедные Тоже Смеются какой уровень, спроси на улице никто его и не знает,поднялся он епт, будет известный как гуф или баста, там какста, вот тогда поднимется, но кажись этого не будет никогда. А сейчас Шокк уже Гуфу подлизывает, так что возможно что он скоро будет известен)) че случилось то ? он вроде только с птахой на счет драго гутарил, песни друг друга в контакте поставили и все, я так думаю, как он в россиию приедет, так у него жизнь пиздой и накроется. Он на хх.ру писал, что Гуфа слушает, типа респект Гуфу, и так во всех темах, где было про него)) | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | продался 2-ой раз | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | TImmONE написал(не от большово ума причем)
МЫ ЕГО ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ????
ДА Я КЛАЛ ЙУХ НА 1 КЛАССА И ЕГО КОМПАШКУ
тупорылые мамо*бы
пошол НАХУЙ !!!!! иди слушай пиздаболов типо сереги пишут дисы друг на друга а потом фитчер вместе! им токо денег подай ! а вот у класса такой хуйни нету!!! и насчет мабоебов....взляни в зеркало ПИДОР СУКА БЛЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются продался 2-ой раз а 1 раз кому?) стиму?) | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Бедные Тоже Смеются продался 2-ой раз а 1 раз кому?) стиму?) ну да стим сд и вся хуйня | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Бедные Тоже Смеются продался 2-ой раз а 1 раз кому?) стиму?) ну да стим сд и вся хуйня СД - не хуйня, а у стима хуйня - только посл альбом)) | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | сд его взял, что б н драго отпиздил, а за это он его типа поднял | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются сд его взял, что б н драго отпиздил, а за это он его типа поднял Кто драго отпиздил?) Его же не сд не шокк не пиздили)) | | | | |