Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | и нахуй ты без причины человека оскорбляешь? | | | | Hin zur SONNE
Был бы альбом бесплатный, может скача-бы, а так....
За эту цену я купил John Bello Story 2 deluxe limited edition от Саваша...
П.С. В германии на 18 € можно не 2 бутылки пива купить а ящик пива да ещё и здачи будет... | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Sa[V]ior ахахаха, клоун блядь
П.С. В германии на 18 € можно не 2 бутылки пива купить а ящик пива да ещё и здачи будет... В России можно так с девушкой погулять что она тебе даст от радости | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от dext3r и нахуй ты без причины человека оскорбляешь? ему это льстит | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ASS CONTROL
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от Lil'Creame -Цитата от Sa[V]ior ахахаха, клоун блядь
П.С. В германии на 18 € можно не 2 бутылки пива купить а ящик пива да ещё и здачи будет... В России можно так с девушкой погулять что она тебе даст от радости ...ещё и сдача останется | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2007 | 13 треков = 15 евро... 1 трек = 1.15...
В треке 2 куплета. 1 куплет - 4 четверостишья.
1 четверостишье = 0.14 евро...
6 слов в строке - 0.006 евр за слово
нах я эт считал
Пох, все равно дорого | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от 0_oWo_0 13 треков = 15 евро... 1 трек = 1.15...
В треке 2 куплета. 1 куплет - 4 четверостишья.
1 четверостишье = 0.14 евро...
6 слов в строке - 0.006 евр за слово
нах я эт считал
Пох, все равно дорого притом что рэп никакой | | | | новый пользователь
притом что рэп никакой Хз... мне когда дома приходится сра4 убирать - врубаю, и с колонок столько говна выливается, что домашний срач просто мелочи)))) И бодренько так прибирание идет | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Российская Федерация | Припев на уровне | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | в плане минусов и техники наверно лучший альбомчег этого года. жаль что большинство местных рэперков не доросли до такого, и пытаются всерьёз критиковать бредовость тестов жду линка на скач | | | | Похуй на статус
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Минск | Братья, у кого появится альбом поделитесь, плиз!!!!!! | | | | Best Rapper Alive
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Сыктывкар | МАФОН тебе не кажеться ты вьебал звезду после битвы за респ???
То у тебя шок незнаеш кто он , но смотриш его видосы
То 1класс какойто Васёк и те похуй на него ,но заходиш в эту тему...
определись,сними маску звёздочка ты наша | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | БЕЛЯШ провокатор хуев, в каждую тему зайдет и насрет
хотя эта тема подходящее место) | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от $!D -Цитата от Lil'Creame -Цитата от Sa[V]ior ахахаха, клоун блядь
П.С. В германии на 18 € можно не 2 бутылки пива купить а ящик пива да ещё и здачи будет... В России можно так с девушкой погулять что она тебе даст от радости ...ещё и сдача останется во во | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Lil'Creame -Цитата от Sa[V]ior ахахаха, клоун блядь
П.С. В германии на 18 € можно не 2 бутылки пива купить а ящик пива да ещё и здачи будет... В России можно так с девушкой погулять что она тебе даст от радости Это что за девушка такая | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Tony D -Цитата от Lil'Creame -Цитата от Sa[V]ior ахахаха, клоун блядь
П.С. В германии на 18 € можно не 2 бутылки пива купить а ящик пива да ещё и здачи будет... В России можно так с девушкой погулять что она тебе даст от радости Это что за девушка такая обычная,среднестатистическая,симпотная,российская 17-летняя мокрощёлка. | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | после сниппета хорошо так проблевался
он первый класс хоть закончил?
кто такой добрый? позволяет ему минуса портить?
"забегаю в церковь и кончаю всем на лица,
пейте мою сперму, суки, это святая вода
я трахнул твою маму, и родился Сатана" (с)
ОН ЕБАНУТЫЙ ЧТО ЛИ? Лечите срочно этого идиота. | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | Не принимайте всё так близко к сердцу! | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от SayMeow после сниппета хорошо так проблевался
он первый класс хоть закончил?
кто такой добрый? позволяет ему минуса портить?
"забегаю в церковь и кончаю всем на лица,
пейте мою сперму, суки, это святая вода
я трахнул твою маму, и родился Сатана" (с)
ОН ЕБАНУТЫЙ ЧТО ЛИ? Лечите срочно этого идиота. а что такого в етих строчках? | | | | aka Kurt Cocain
Охота с нормальными гулять
Даже не много стеснительными | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | Я вот заметил, что кто слушает класа редко адекватен...ну примерно из 100% это 20-25% т.к. класа в основном слушают какие-нибудь дворовые олени собирающие мелочь у ларьков и щитающие при этом себя ахуительными гангстерами(толпой когда).ИМХО | | | | |