чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Flang -Цитата от Бедные Тоже Смеются какой я тебе сынок ну говно-рифмы, по мне однохуйственно квадратная рифма от говно-рифмы отличается))))))
говно рифма: усы-трусы
квадратная рифма: усы-палка-трусы-скалка
а ты олень ебаный жопа ослиная, из-за таких ублюдков, как ты, читать форум не возможно пивом подавился я | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2009 | Сука, собралтсь тут 2'pac'и... кроме как засерать друг друга нихуя больше не можете, гурманы рэпа вы ебаные мля. | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Brooklyn59 Сука, собралтсь тут 2'pac'и... кроме как засерать друг друга нихуя больше не можете, гурманы рэпа вы ебаные мля. вфаорплврывмсвамвфыалрвыиаовавфимод.выапмжшвримлдв ыпивмлдвырмлдвырпмпидарасинаебаная | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2009 | -Цитата от Flang вфаорплврывмсвамвфыалрвыиаовавфимод.выапмжшвримлдв ыпивмлдвырмлдвырпмпидарасинаебаная не обосрись мля
з.ы. ебаная пидорасина это придел твоего "ортодоксального" мозга ? | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Brooklyn59 -Цитата от Flang вфаорплврывмсвамвфыалрвыиаовавфимод.выапмжшвримлдв ыпивмлдвырмлдвырпмпидарасинаебаная не обосрись мля ну бля,судя по твоему нику,это ты по тупаку писю мылишь,а не мы | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2009 | -Цитата от Flang ну бля,судя по твоему нику,это ты по тупаку писю мылишь,а не мы Cудя по твоей аватарке и подписи - ты очень извесный негр, рэпер, который живет в америке и поднимает людей с 5т.р. в кармане(при этом скинувшись еще с 15 людьми что бы собрать эту сумму) | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Brooklyn59 -Цитата от Flang ну бля,судя по твоему нику,это ты по тупаку писю мылишь,а не мы Cудя по твоей аватарке и подписи - ты очень извесный негр, рэпер, который живет в америке и поднимает людей с 5т.р. в кармане а ты судя по всему долбоёб | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2009 | -Цитата от Flang а ты судя по всему долбоёб что и требовалось доказать, это предел твоего мозга. Папе своему такое скажи, пусть пиздюлей тебе надоет хоть что ли. | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Brooklyn59 -Цитата от Flang а ты судя по всему долбоёб что и требовалось доказать, это предел твоего мозга. Папе своему такое скаж у, пусть пиздюлей тебе надоет хоть что ли. ябеда | | | | новый пользователь
а мудная опечатка бля DDDDDDDDDDD | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Brooklyn59 -Цитата от Flang ябеда опечатался))
а мудная опечатка бля DDDDDDDDDDD бывает | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | [QUOTE=Brooklyn59;1067913745] -Цитата от Flang Cудя по твоей аватарке и подписи - ты очень извесный негр, рэпер, который живет в америке и поднимает людей с 5т.р. в кармане(при этом скинувшись еще с 15 людьми что бы собрать эту сумму) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Беларусь, Брест | Бля, народ, я вас не пнимаю... Чего вы слушаете эту хуйню? Клас - ЛОХ, И рэп Войска - Лохи... Они гонят на всех, а сами нихуя не могут... Вспомните того-же Dessar-a - Он один вынес все РВ... Клас гонит на наших матерей, А вы пишете ему "Респект"? Долбоёбы... | All Hammer - Просто иди нахуй | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Витебск | ну и слушай своего парашливого дессара.
RWR the Best | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | -Цитата от mc_net Бля, народ, я вас не пнимаю... Чего вы слушаете эту хуйню? Клас - ЛОХ, И рэп Войска - Лохи... Они гонят на всех, а сами нихуя не могут... Вспомните того-же Dessar-a - Он один вынес все РВ... Клас гонит на наших матерей, А вы пишете ему "Респект"? Долбоёбы... Каждый решает сам что ему слушать, так что не еби мозги тут. Без тебя как нибуть разберёмся | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2009 | -Цитата от mc_net Бля, народ, я вас не пнимаю... Чего вы слушаете эту хуйню? Клас - ЛОХ, И рэп Войска - Лохи... Они гонят на всех, а сами нихуя не могут... Вспомните того-же Dessar-a - Он один вынес все РВ... Клас гонит на наших матерей, А вы пишете ему "Респект"? Долбоёбы... Все они не раз говорили, что не нужно принимать всю эту еблю на свой счет. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | вы чё этого мамоёба ещё слушаете? | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от ТЭЙЛОР вы чё этого мамоёба ещё слушаете? а ты чё нет чтоли?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Беларусь, Брест | Дело ваше. Я только сказал своё мнение.. Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от Jerw1n ну и слушай своего парашливого дессара.
RWR the Best Я привёл пример, идиот! | Dandy - Игрок | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | старый пользователь
Вот неплохой трек его http://dump.ru/file/3541725 | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | забейте на альбомы , лучше пишите дисы | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | -Цитата от ef-fa_Yakko забейте на альбомы , лучше пишите дисы И во что тогда превротится Рус Реп? | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | бля мен , ты думаешь это имеет какоето отношение к рурэпу ? | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | -Цитата от ef-fa_Yakko бля мен , ты думаешь это имеет какоето отношение к рурэпу ? Ну а мне нада было как написатЬ? Гетто Реп? Пацанский Реп?
По моему мнению диссы это фигня! | | | | |