Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Сергей Font мой сосед сказал, что он ебал маму класа и нассал на ёбла всем его фанатам.
я вот честно говорю, так он мне и сказал сегодня) парню 15 лет и он тоже когда-то пёрся под эту блевотную музыку. Я так понимаю его просто отпиздили однажды из-за того что он Класса слушал, и теперь он вымещает свою злость.
Кстати мой сосед говорил, что ебал твоего соседа и нассал на ебла всем его соседям. | | | | Привет Чет
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Kr0N Привет, я тоже первый клас, я апнул тему еще раз, ты сейчас тоже ее еще раз апнешь, потому что я назову тебя хуйлом и ты не сможешь сдержаться и не ответить. Хуйло
П.С. Это как бы если что, ради смеха. It's joke. Just for fun. Так что без обид для всех. тот парень еще в начале темы признавался что он клас
П.С. ты вроде нормальный парень, в зарубежном рэпе шаришь все дела, я не думал что ты первого класа слушаешь | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Моллюск -Цитата от Kr0N -Цитата от Моллюск
хули, альбом то твой
и вообще клас хватит апать тему с этим дерьмом Привет, я тоже первый клас, я апнул тему еще раз, ты сейчас тоже ее еще раз апнешь, потому что я назову тебя хуйлом и ты не сможешь сдержаться и не ответить. Хуйло
П.С. Это как бы если что, ради смеха. It's joke. Just for fun. Так что без обид для всех. тот парень еще в начале темы признавался что он клас
П.С. ты вроде нормальный парень, в зарубежном рэпе шаришь все дела, я не думал что ты первого класа слушаешь М.. Кто тебе сказал, что я его слушаю? Читка хорошая у него, а так вообще - это не мое.
Кстати тот парень не Класс если что
П.С. Спокойной ночи всем. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Сергей Font мой сосед сказал, что он ебал маму класа и нассал на ёбла всем его фанатам.
я вот честно говорю, так он мне и сказал сегодня) парню 15 лет и он тоже когда-то пёрся под эту блевотную музыку. Я так понимаю его просто отпиздили однажды из-за того что он Класса слушал, и теперь он вымещает свою злость. ты прав только в одном, что он получил пиздячек от своего отца, когда тот услышал что слушает его сынок. я серьёзно . а потом этот малой хуй у меня на странице в контакте послушал треки MaryJane, Нойза и Lissen2. и сразу нахуй забыл про тот невнятный понос, который он слушал до этого малой взялся за ум - Кстати мой сосед говорил, что ебал твоего соседа и нассал на ебла всем его соседям. не пишите хуйни, молодой человек пиздаболам в рот ссут, не забывай | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | вот так можно охарактеризовать его творчество и Царя тоже | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Моллюск вот так можно охарактеризовать его творчество и Царя тоже я про них и писал, как бе | | | | Всем доволен!!
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Я из ада чёрт вас подери | Конечно его песни несомненно влияют на психику детей, я вот сслушаю и улыбаюсь, подача у него довольно хорошая. В ру рэпе должно быть место для такой жэсти мне кажется ИМХО | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2009 | альбом ахуенный,клас рулит,кто не слушал сдохнет | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | 1 Клас вообще всегда круто! Хейтеры просто завидуют этому крутому флоу | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Baks Money 1 Клас вообще всегда круто! Хейтеры просто завидуют этому крутому флоу эй ты, умный хуепор, а если "хейтеры" вообще не читают, то чему тогда они завидуют?
и в той песне этого морального урода, которую я слушал, там не было какого-то сверх крутого супер флоу. всё что я услышал это: невнятный русский язык, кучу матов, хуевастый текст, гору дефектов речи, уёбищное качество и блевотный голос | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Королёв | - а потом этот малой хуй у меня на странице в контакте послушал треки MaryJane, Нойза и Lissen2. Помню раньше я тоже послушивал всяких мериджейнов, бабангид и тому подобное.
Но когда я услышал 1КЛАССА я понял: вот он, настоящий реп! вот то, чего так долго ждала Россия!
1КЛАСС спасет реп | | | | Меня нет
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Беларусь | Я с тобой согласен 1 клас намба ван РВР рулит!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от очкозащитныесолнышки - а потом этот малой хуй у меня на странице в контакте послушал треки MaryJane, Нойза и Lissen2. Помню раньше я тоже послушивал всяких мериджейнов, бабангид и тому подобное.
Но когда я услышал 1КЛАССА я понял: вот он, настоящий реп! вот то, чего так долго ждала Россия!
1КЛАСС спасет реп Ты далбаеб | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Королёв | -Цитата от Rikkar -Цитата от очкозащитныесолнышки - а потом этот малой хуй у меня на странице в контакте послушал треки MaryJane, Нойза и Lissen2. Помню раньше я тоже послушивал всяких мериджейнов, бабангид и тому подобное.
1КЛАСС спасет реп Ты далбаеб Нет.
Вообще-то я нормальный парень, но бывает едет крыша. | | | | Всем доволен!!
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Я из ада чёрт вас подери | -Цитата от очкозащитныесолнышки -Цитата от Rikkar -Цитата от очкозащитныесолнышки Помню раньше я тоже послушивал всяких мериджейнов, бабангид и тому подобное.
1КЛАСС спасет реп Ты далбаеб Нет.
Вообще-то я нормальный парень, но бывает едет крыша. У тебя ник немного отупигавющий особенно первая его часть *очко* | | | | Без комментариев
Регистрация: 17.03.2009 | Не хачу срать в тему, но альбом по мне ГАВНО.
P.S Поклонники класса не в абиду. Просто не понравилось | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от очкозащитныесолнышки - а потом этот малой хуй у меня на странице в контакте послушал треки MaryJane, Нойза и Lissen2. Помню раньше я тоже послушивал всяких мериджейнов, бабангид и тому подобное.
1КЛАСС спасет реп Ты че ебанутый или прикидываешься? | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Королёв | -Цитата от sm!t -Цитата от очкозащитныесолнышки - а потом этот малой хуй у меня на странице в контакте послушал треки MaryJane, Нойза и Lissen2. Помню раньше я тоже послушивал всяких мериджейнов, бабангид и тому подобное.
1КЛАСС спасет реп Ты че ебанутый или прикидываешься? я бы вообще мог ща нести поебень какую-нибудь по типу продолжения того что я написал, но
В сравнении с блядь подавляющим большинством реп исполнителей России, которые либо срут в микрофон поебенью о трудностях повседневной жизни или кидающих грамотно продуманные понты этот 1класс читает то, над чем можно поржать. Он оригинален хотя бы, а на суперсмысл, на который претендует большинство реперков-недоучек, он не претендует | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | сука, ты под чем? такую хуйню несёшь | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Королёв | Нихуя вы не понимаете | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от очкозащитныесолнышки Нихуя вы не понимаете не, этот вариант исключён | | | | надолго
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | альбом полная хуйня, автор альбома пидар гнойный | | | | |