активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Йоу Йоу !!! Я твою маму ебал в рот, я король а ты урод, прыщавый задрот, я кладу тебя в гроб... Йоу ! Это класс!!! Рэп Войска вас всех вынесут !!! Это БаттлРэп бля !!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Москва | РВ ебут всеХ) | 1клас - хип хоп живет) | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Russian Kings норм, остальное не вкатило совсем | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Москва | пидар он ёбаный я ебал его в пизду | | | | до**я рэп
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Зимбабве, Вазиристан | -Цитата от Sevilla -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от BANG_aka_RASPIZDAJ ещё один мудрец считает что батл рэп это участие в батлах да я тоже такой мудрец. а действительно, в каком месте он баттл рэппер? вся эта Оптик Раша кричит что они баттл рэпперы, но на деле баттл р. можно только Окси назвать. С чего этот Клас баттл р.?
Он бы попробовал че-нибудь сделать на 8 оф.ХХРу или на 14 независимом или на индарнб. Не сомневаюсь что не прошел бы дальше 3его раунда. ему бы по критериям читка/текст/впечатление ставили 5/0/2 или 3.
с его говнорифмами и тупыми текстами. даже я баттл-рэппер больше чем клас =) Класс батл рэп потому что валит подачей своей наповал, агресивные убойные текста, панчи и читка на высоте. А эти все батлы на хх.ру и так далее это баловство по сравнению с Классом.
Батл хх.ру детсад там даже Бабан потянет(с) Schokk так у рэпперов которые в баттлах ХХРу хотя бы до 4 раунда доходили тоже подача бешеная покруче даже. а 1 клас даже дабл таймом читать не умеет, ускоряться не умеет, рифм максимум 2-3 на 2 строках (когда у баттл-рэппера ХХРу минимум 4-5) и то квадраты или минимальное созвучие типа "тёлки - ноги", "ноге - дерьме". и я считаю что он бы дальше 3 раунда не прошел ИМХО
он не записывается на баттлы ХХРу потому что боится опозориться =) быстро вынесут и его авторитет среди фанатов значительно упадет | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от Sevilla -Цитата от MC Jeff of PVL да я тоже такой мудрец. а действительно, в каком месте он баттл рэппер? вся эта Оптик Раша кричит что они баттл рэпперы, но на деле баттл р. можно только Окси назвать. С чего этот Клас баттл р.?
Он бы попробовал че-нибудь сделать на 8 оф.ХХРу или на 14 независимом или на индарнб. Не сомневаюсь что не прошел бы дальше 3его раунда. ему бы по критериям читка/текст/впечатление ставили 5/0/2 или 3.
с его говнорифмами и тупыми текстами. даже я баттл-рэппер больше чем клас =) Класс батл рэп потому что валит подачей своей наповал, агресивные убойные текста, панчи и читка на высоте. А эти все батлы на хх.ру и так далее это баловство по сравнению с Классом.
Батл хх.ру детсад там даже Бабан потянет(с) Schokk так у рэпперов которые в баттлах ХХРу хотя бы до 4 раунда доходили тоже подача бешеная покруче даже. а 1 клас даже дабл таймтом чиать не умеет, ускоряться не умеет, рифм максимум 2-3 на 2 строках (когда у баттл-рэппера ХХРу минимум 4-5) и то квадраты или минимальное созвучие типа "тёлки - ноги", "ноге - дерьме". и я считаю что он бы дальше 3 раунда не прошел ИМХО
он не записывается на баттлы ХХРу потому что боится опозориться =) быстро вынесут и его авторитет среди фанатов значительно упадет вот никогда не понимал смысла дрочения на количество и сложность рифм, даже я тебе могу 10 созвучий на бар черкануть хотя реп не читал и не собираюсь вроде. баттлы как бэ тоже показателями никогда не являлись, огромное количество мц в них не участвующие ебут по уровню местных чемпионов - а 1 клас даже дабл таймтом чиать не умеет вот эта строчка особо улыбнула конкретно слово *даже* чисто к сведенью в росии правильный дабл выдают человек 9, если не путать его тупо с быстрой читкой, хотя если ты о ней послушай трек Я хочу с альбомчека Твою мать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2007 | Если эти минуса отдать нормальному МС с хорошей подачей и текстами,то получится довольно неплохой альбом. | | | | Слабак Жму 150кг =)
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: [UK] Ukraine Kingdom :D | -Цитата от Shtreban Если эти минуса отдать нормальному МС с хорошей подачей и текстами,то получится довольно неплохой альбом. А если закрыть ебало и не пиздеть то получится еще лучше!
Вы заебали переведите что поют Зарубежные исполнители у них текста не лучше класа!
Ваши задротские понимания здесь не в тему! Если не нравится не пиздите ! А если его треки вас задевают, то нахуй вы тогда слушаете реп! В репе много стилей и манер его воспроизведения , вы сами запишите трек или хотяб додумайтесь до того что читает клас!
Вы хуй придумаете такое , потомучто мозгов не хватит, у него хоть на что то хватило , а читка у него просто на уровне вышака так что валите нахуй если вы его щатаете лохом и не нормальным МС! Уебись ====> | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Oxxxy -Цитата от Shtreban Если эти минуса отдать нормальному МС с хорошей подачей и текстами,то получится довольно неплохой альбом. А если закрыть ебало и не пиздеть то получится еще лучше!
Вы заебали переведите что поют Зарубежные исполнители у них текста не лучше класа!
Ваши задротские понимания здесь не в тему! Если не нравится не пиздите ! А если его треки вас задевают, то нахуй вы тогда слушаете реп! В репе много стилей и манер его воспроизведения , вы сами запишите трек или хотяб додумайтесь до того что читает клас!
Вы хуй придумаете такое , потомучто мозгов не хватит, у него хоть на что то хватило , а читка у него просто на уровне вышака так что валите нахуй если вы его щатаете лохом и не нормальным МС! Уебись ====> ник лучше сменить. а то забанят, да и глупо | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от _-= ПаШа НаGLыЙ =-_ они, но я же написал их хоть слушать можно) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Apple City | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Oxxxy -Цитата от Shtreban Если эти минуса отдать нормальному МС с хорошей подачей и текстами,то получится довольно неплохой альбом. А если закрыть ебало и не пиздеть то получится еще лучше!
Вы хуй придумаете такое , потомучто мозгов не хватит, у него хоть на что то хватило , а читка у него просто на уровне вышака так что валите нахуй если вы его щатаете лохом и не нормальным МС! Уебись ====> ник лучше сменить. а то забанят, да и глупо Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от temarony продакшн шикарен, ради этого стоит послушать Добавлено через 1 минуту 55 секунд сколько раз я тебя просил )) Добавлено через 3 минуты 7 секунд зачитай про шанхай ман | | | | Слабак Жму 150кг =)
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: [UK] Ukraine Kingdom :D | - ник лучше сменить. а то забанят, да и глупо Сорри так получилось))) | | | | street life in our hearts
Регистрация: 14.01.2009 | -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от BANG_aka_RASPIZDAJ -Цитата от Khorunj возможно... но точно не в рэпе
p.s. если он такой АХУЕННЫЙ "батл" рэппер , чего он не участвует в баттлах ? ещё один мудрец считает что батл рэп это участие в батлах да я тоже такой мудрец. а действительно, в каком месте он баттл рэппер? вся эта Оптик Раша кричит что они баттл рэпперы, но на деле баттл р. можно только Окси назвать. С чего этот Клас баттл р.?
с его говнорифмами и тупыми текстами. даже я баттл-рэппер больше чем клас =) Ты даун.
блять, я ору с этого "бэтл рэпэра это те кто участвуют в батлах" ух жесть.. убейся долбоёбчик. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | "я сошел с ума" "я устал" и фит с шоком понравились больше... кстати в первом треке минус плагиат, но всё равно нихуёво) удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | до**я рэп
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Зимбабве, Вазиристан | -Цитата от Ch1X -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от Sevilla
Класс батл рэп потому что валит подачей своей наповал, агресивные убойные текста, панчи и читка на высоте. А эти все батлы на хх.ру и так далее это баловство по сравнению с Классом.
Батл хх.ру детсад там даже Бабан потянет(с) Schokk так у рэпперов которые в баттлах ХХРу хотя бы до 4 раунда доходили тоже подача бешеная покруче даже. а 1 клас даже дабл таймтом чиать не умеет, ускоряться не умеет, рифм максимум 2-3 на 2 строках (когда у баттл-рэппера ХХРу минимум 4-5) и то квадраты или минимальное созвучие типа "тёлки - ноги", "ноге - дерьме". и я считаю что он бы дальше 3 раунда не прошел ИМХО
он не записывается на баттлы ХХРу потому что боится опозориться =) быстро вынесут и его авторитет среди фанатов значительно упадет вот никогда не понимал смысла дрочения на количество и сложность рифм, даже я тебе могу 10 созвучий на бар черкануть хотя реп не читал и не собираюсь вроде. баттлы как бэ тоже показателями никогда не являлись, огромное количество мц в них не участвующие ебут по уровню местных чемпионов - а 1 клас даже дабл таймтом чиать не умеет вот эта строчка особо улыбнула конкретно слово *даже* чисто к сведенью в росии правильный дабл выдают человек 9, если не путать его тупо с быстрой читкой, хотя если ты о ней послушай трек Я хочу с альбомчека Твою мать я того же Абдулу считаю круче Рэп-Войск за дабл тайм ну и за смысловые текста -Цитата от raprisent -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от BANG_aka_RASPIZDAJ ещё один мудрец считает что батл рэп это участие в батлах да я тоже такой мудрец. а действительно, в каком месте он баттл рэппер? вся эта Оптик Раша кричит что они баттл рэпперы, но на деле баттл р. можно только Окси назвать. С чего этот Клас баттл р.?
с его говнорифмами и тупыми текстами. даже я баттл-рэппер больше чем клас =) Ты даун.
блять, я ору с этого "бэтл рэпэра это те кто участвуют в батлах" ух жесть.. убейся долбоёбчик. рот проще открывай. дай точное понятие "Баттл рэппер" если такой умный | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Новосибирсk(почти) | -Цитата от Dimma Такого вы ещё не слышали и никогда не услышите! И лучше бы не6 слушал | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Word-MC "я сошел с ума" "я устал" и фит с шоком понравились больше... кстати в первом треке минус плагиат, но всё равно нихуёво) удачи И на какой трэк там плагиат, ты може просветишь нас хз... не помню... под него еще нервный с фреди читали, в начале очень похоже | | | | dangerous?
Регистрация: 19.08.2009 | инструменталы понравились "некоторые", битмейкеры так и продолжают возиться с этим придурком... читал бы под них кто нить другой Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от sn1ckers Йоу Йоу !!! Я твою маму ебал в рот, я король а ты урод, прыщавый задрот, я кладу тебя в гроб... Йоу ! Это класс!!! Рэп Войска вас всех вынесут !!! Это БаттлРэп бля !!! да ты ж ебать крутой | | | | Best Rapper Alive
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Сыктывкар | Класс- Креативный рэп! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | -Цитата от ВЕГА Класс- Креативный рэп! Класс, это ебаная сирота, которая не знает что значит слово МАТЬ! | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | -Цитата от [AlexЪ] -Цитата от ВЕГА Класс- Креативный рэп! Класс, это ебаная сирота, которая не знает что значит слово МАТЬ! А ты ёбанный хейтер каторый не знает что такое рэп | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Apple City | От заката до восхода-неплохо!
Наркотик-минус хорошь
Russian kings feat. Czar & Schokk-качает тока если мат убрать
Я сашол с ума-отлично!
в краткости поо альбому! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |