Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | Первый первый - нехуёвая тема Ещё трэк "Никуда" пиздец как заводит Класс больше всех из РВ прикалывает | | | |
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | В рашен кингс самым ярким на мой взгляд был шокк. Больше всех его парт понравился. | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | да кстати минусок ахуенен впринципе из сэмплирования хитов рока альтера или металла почти всегда бомбы выходят | | | |
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Ch1X не поняЛ? | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | -Цитата от Ch1X Наглядный пример трэк "я хочу" с альбома "Твою мать". Тоже хитяра был | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | -Цитата от BANG_aka_RASPIZDAJ Скачать файл Serj Tankian - Lie Lie Lie 2007.mp3
Вот послушай и всё сам поймёшь | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от TripleX_Ru$ В рашен кингс самым ярким на мой взгляд был шокк. Больше всех его парт понравился. Ага, немного непривычная зачитка какая-то, но всё равно крутая | | | | Особый статус
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | альбом ахуеный бля долго ждал треки | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2009 | Все кто хотел уже давно скачали | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Хабаровский край | Такой нормальненький альбом Интро | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: zp-city | бля как это можно слушать
пиздешь в каждом треке и мамоебство
бля ушам противно | Noize MC - Суицид | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2007 | бляяя... как же такие полупидары заебли. Такое ощущение, что в этой стране все резко пидарами стали. А нормальные челы... Хуй знает куда они делись. Пропали все резко. Толи по тюрьмам сидят, толи по норам своим. Или тоже полупокерами стали. Хули. Жить легче. Полупокеры рулят.)=) | | | | vkontakte.ru/id6219774
Регистрация: 17.11.2007 Откуда: УкраиНА! | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Adrenalin4ik бля как это можно слушать
бля ушам противно +1 | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | -Цитата от Adrenalin4ik бля как это можно слушать
бля ушам противно А тебя никто и не заставляет слушать садомазахист чтоли | | | | Шире круг Уааася
Регистрация: 25.01.2009 | -Цитата от Adrenalin4ik бля как это можно слушать
бля ушам противно плюс стопятсотпять | | | | до**я рэп
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Зимбабве, Вазиристан | -Цитата от BANG_aka_RASPIZDAJ -Цитата от Khorunj -Цитата от TripleX_Ru$
Не пизди! Класс ПЕРВЫй! возможно... но точно не в рэпе
p.s. если он такой АХУЕННЫЙ "батл" рэппер , чего он не участвует в баттлах ? ещё один мудрец считает что батл рэп это участие в батлах да я тоже такой мудрец. а действительно, в каком месте он баттл рэппер? вся эта Оптик Раша кричит что они баттл рэпперы, но на деле баттл р. можно только Окси назвать. С чего этот Клас баттл р.?
Он бы попробовал че-нибудь сделать на 8 оф.ХХРу или на 14 независимом или на индарнб. Не сомневаюсь что не прошел бы дальше 3его раунда. ему бы по критериям читка/текст/впечатление ставили 5/0/2 или 3.
с его говнорифмами и тупыми текстами. даже я баттл-рэппер больше чем клас =) | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от BANG_aka_RASPIZDAJ -Цитата от Khorunj возможно... но точно не в рэпе
p.s. если он такой АХУЕННЫЙ "батл" рэппер , чего он не участвует в баттлах ? ещё один мудрец считает что батл рэп это участие в батлах да я тоже такой мудрец. а действительно, в каком месте он баттл рэппер? вся эта Оптик Раша кричит что они баттл рэпперы, но на деле баттл р. можно только Окси назвать. С чего этот Клас баттл р.?
Он бы попробовал че-нибудь сделать на 8 оф.ХХРу или на 14 независимом или на индарнб. Не сомневаюсь что не прошел бы дальше 3его раунда. ему бы по критериям читка/текст/впечатление ставили 5/0/2 или 3.
с его говнорифмами и тупыми текстами. даже я баттл-рэппер больше чем клас =) но почему-то тебя никто не знает... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | до**я рэп
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Зимбабве, Вазиристан | -Цитата от TripleX_Ru$ -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от BANG_aka_RASPIZDAJ ещё один мудрец считает что батл рэп это участие в батлах да я тоже такой мудрец. а действительно, в каком месте он баттл рэппер? вся эта Оптик Раша кричит что они баттл рэпперы, но на деле баттл р. можно только Окси назвать. С чего этот Клас баттл р.?
с его говнорифмами и тупыми текстами. даже я баттл-рэппер больше чем клас =) но почему-то тебя никто не знает... а если бы тебе задал такой же вопрос не начинающий рэппер, а простой слушатель, что бы ты ответил? почему Клас баттл рэппер? | | | | |