the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от JustKing -Цитата от Миша NIF мда прослушал альбом и скажу вам фанаты сего все его песни одна и та же хуйня ...послушайте так 3 альбома подряд чисто каждый трек по 30-40 сек и поймёте о чём я..........думал будет сиг класс трек(единственный трек класса который я катал на репите несколько дней) и то облом.......короче удалил все кроме " я устал" видать я реально вырос из этого ))) залей этот трек зиг класс, пожалуста
альбом - ну хуй знает, мне понравилось инто, аутро - остальное на пару прослушиваний, но в целом весьма качественно
я устал вообще не понравился, как то там хуевые рифмы особенно бросаются в глаза
ну какие тут рифмы всё премитивно и убого в этом плане так чтисто подачей прикрывает это..... вот трек http://rapidshare.com/files/259931899/1._Kla__-__ieg_Kla_.mp3.html | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Миша NIF -Цитата от JustKing -Цитата от Миша NIF мда прослушал альбом и скажу вам фанаты сего все его песни одна и та же хуйня ...послушайте так 3 альбома подряд чисто каждый трек по 30-40 сек и поймёте о чём я..........думал будет сиг класс трек(единственный трек класса который я катал на репите несколько дней) и то облом.......короче удалил все кроме " я устал" видать я реально вырос из этого ))) залей этот трек зиг класс, пожалуста
альбом - ну хуй знает, мне понравилось инто, аутро - остальное на пару прослушиваний, но в целом весьма качественно
я устал вообще не понравился, как то там хуевые рифмы особенно бросаются в глаза
ну какие тут рифмы всё премитивно и убого в этом плане так чтисто подачей прикрывает это..... вот трек http://rapidshare.com/files/259931899/1._Kla__-__ieg_Kla_.mp3.html ДА уж. Подача одна из лучший в России | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Миша NIF -Цитата от JustKing -Цитата от Миша NIF мда прослушал альбом и скажу вам фанаты сего все его песни одна и та же хуйня ...послушайте так 3 альбома подряд чисто каждый трек по 30-40 сек и поймёте о чём я..........думал будет сиг класс трек(единственный трек класса который я катал на репите несколько дней) и то облом.......короче удалил все кроме " я устал" видать я реально вырос из этого ))) залей этот трек зиг класс, пожалуста
ну какие тут рифмы всё премитивно и убого в этом плане так чтисто подачей прикрывает это..... вот трек http://rapidshare.com/files/259931899/1._Kla__-__ieg_Kla_.mp3.html ну вот мне поэтому я устал и не понравился, вроде лирика и хотелось бы чего то более осмысленного
а баттл треки да, вполне неплохи за счет подачи, ну и небольшого такого сумасшествия в текстах
за трек спасибо, щас скачаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: Ромны | кто нибудь сделает нормальный рип с диска??? | | | | Нихуя сее...
Регистрация: 12.11.2007 | Люди выложите ктонибуть плиЗЗЗ, ато всё ссылки что были до удалили. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Jay-X Люди выложите ктонибуть плиЗЗЗ, ато всё ссылки что были до удалили. ахахах да ты прав | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Луганда | Вы хоть знаете, что такое подача или просто так говорите, типо ради понта? Вот тут все говорят, что Шок такой техничный, а я послушал и ахуел. Он блядь просто тарахтит (Хуй бля просыш на каком языке), вроди в бит, но уебищно сильно, это не техника, а гавнище. Его переебет по технике любой мц, который на батл трек сдает, даже если не проходит.
Вот какая подача у класа? | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от мастер-remix Вы хоть знаете, что такое подача или просто так говорите, типо ради понта? Вот тут все говорят, что Шок такой техничный, а я послушал и ахуел. Он блядь просто тарахтит (Хуй бля просыш на каком языке), вроди в бит, но уебищно сильно, это не техника, а гавнище. Его переебет по технике любой мц, который на батл трек сдает, даже если не проходит.
Вот какая подача у класа? У Класа заебись подача.
Конечно не Fike но тоже заебись Добавлено через 1 минуту ПРОХОДИМ ПО ССЫЛКЕ В ПОДПИСИ
Бифы Русского Рэпа
ВСТУПАЕМ И ТАМ ССЫЛКА НА АЛЬБОМ |
Последний раз редактировалось Johnny Hash, 25 июля 2009 в 22:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Нихуя сее...
Регистрация: 12.11.2007 | Чтобы там все наговорили класс читает хорошо (имхо) кому-то нравится кому-то нет, если бы он читал плохо с его альбомом не было такого ажиотажа, и это как я думаю может приятно ему самому. Но вот продать много не получится все любят халяву (в том числе и Я). Сорри а там где я живу и врятли можно будет найти это диск в магазинах. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Jay-X Люди выложите ктонибуть плиЗЗЗ, ато всё ссылки что были до удалили. http://dump.ru/file/3112852 попробуй | | | | Banned
Регистрация: 24.07.2009 | -Цитата от Tony D -Цитата от мастер-remix Вы хоть знаете, что такое подача или просто так говорите, типо ради понта? Вот тут все говорят, что Шок такой техничный, а я послушал и ахуел. Он блядь просто тарахтит (Хуй бля просыш на каком языке), вроди в бит, но уебищно сильно, это не техника, а гавнище. Его переебет по технике любой мц, который на батл трек сдает, даже если не проходит.
Вот какая подача у класа? У Класа заебись подача.
Конечно не Fike но тоже заебись Добавлено через 1 минуту ПРОХОДИМ ПО ССЫЛКЕ В ПОДПИСИ
Бифы Русского Рэпа
ВСТУПАЕМ И ТАМ ССЫЛКА НА АЛЬБОМ дай кстати треков Fike | | | | Нихуя сее...
Регистрация: 12.11.2007 | LeXru о спасибо Добавлено через 4 минуты Блин я сёдня уже 3 альбома скачал сука все треки по 30 сек
Вот щяс ещё качаю надеюсь то что выложил LeXru и есть сам альбом |
Последний раз редактировалось Jay-X, 25 июля 2009 в 22:39.
| | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Jay-X LeXru о спасибо Добавлено через 4 минуты Блин я сёдня уже 3 альбома скачал сука все треки по 30 сек
Вот щяс ещё качаю надеюсь то что выложил LeXru и есть сам альбом не везет тебе) | | | | Нихуя сее...
Регистрация: 12.11.2007 | -Цитата от LeXru -Цитата от Jay-X LeXru о спасибо Добавлено через 4 минуты Блин я сёдня уже 3 альбома скачал сука все треки по 30 сек
Вот щяс ещё качаю надеюсь то что выложил LeXru и есть сам альбом не везет тебе) Не везёт мне в альбомах Класа, повезёт в любви | Тимати Стима Димку Билана Пугачиху Это Куул | | | Banned
Регистрация: 24.07.2009 | -Цитата от Jay-X -Цитата от LeXru -Цитата от Jay-X LeXru о спасибо Добавлено через 4 минуты Блин я сёдня уже 3 альбома скачал сука все треки по 30 сек
Вот щяс ещё качаю надеюсь то что выложил LeXru и есть сам альбом не везет тебе) Не везёт мне в альбомах Класа, повезёт в любви с классом | | | | W?R
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Moscow | да уж, всё таки клас хуйня хуйнёй, пару битков сочных есть, а так клас берёт в рот клас сашол с ума | | | |
Регистрация: 04.01.2009 | да нормально, хуле орёте. его и захуячили в раздел "Безбашенное общение", ибо в "Русский рэп" ЭТО выкладывать стыдно. рэп-васьки форева! Добавлено через 48 секунд тему перенесли или я тупой? |
Последний раз редактировалось rolleyes, 25 июля 2009 в 23:35.
| | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от affect да нормально, хуле орёте. его и захуячили в раздел "Безбашенное общение", ибо в "Русский рэп" ЭТО выкладывать стыдно. рэп-васьки форева! Добавлено через 48 секунд тему перенесли или я тупой? ты | | | |
Регистрация: 04.01.2009 | нихуя, тему. ты просто этого времени не застал) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от adnumberone да уж, всё таки клас хуйня хуйнёй, пару битков сочных есть, а так клас берёт в рот клас сашол с ума Нах с темы. Очень классный альбом . Рэспект Классу | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от KING23 -Цитата от adnumberone да уж, всё таки клас хуйня хуйнёй, пару битков сочных есть, а так клас берёт в рот клас сашол с ума Нах с темы. Очень классный альбом . Рэспект Классу ты зарегался,чтобы людей учить? Добавлено через 56 секунд -Цитата от affect нихуя, тему. ты просто этого времени не застал) возможно |
Последний раз редактировалось Виктор Олегович, 25 июля 2009 в 23:54.
| | |
Регистрация: 18.03.2009 | дайте ссылку на песню "я сошел с ума" а то мне весь альбом нахуй не нужен
одну песню послушать. | | | | РЭП ВОЙСКА И НЕ ЕБЁТ!!!
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: GERMANY | -Цитата от Миша NIF -Цитата от FuckForHH пидарас тот кто выставил ТРУД КЛАССА! Далбаёбы сука,изза вас тупых оленей он рэп бросит пидары,не уважают труд человека! не всем детишкам ахота как ты потом 3 месяца без денег на завтраки ходить вот и качают Добавлено через 3 минуты мда прослушал альбом и скажу вам фанаты сего все его песни одна и та же хуйня ...послушайте так 3 альбома подряд чисто каждый трек по 30-40 сек и поймёте о чём я..........думал будет сиг класс трек(единственный трек класса который я катал на репите несколько дней) и то облом.......короче удалил все кроме " я устал" видать я реально вырос из этого )))
ниф ниф сестра драго ты чего тут забыла? | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от FuckForHH пидарас тот кто выставил ТРУД КЛАССА! Далбаёбы сука,изза вас тупых оленей он рэп бросит пидары,не уважают труд человека! не всем детишкам ахота как ты потом 3 месяца без денег на завтраки ходить вот и качают Добавлено через 3 минуты мда прослушал альбом и скажу вам фанаты сего все его песни одна и та же хуйня ...послушайте так 3 альбома подряд чисто каждый трек по 30-40 сек и поймёте о чём я..........думал будет сиг класс трек(единственный трек класса который я катал на репите несколько дней) и то облом.......короче удалил все кроме " я устал" видать я реально вырос из этого ))) | | | |