в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | нахер они нужны | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Немецкие пидары | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от Андрей Ветер Я нормальный парень,но порою едет крыша
Забегаю в церковь и кончаю всем на лица
Пейте мою сперму,суки эт святая вода
Я зарежу Винни Пуха,выебу Стипашку в брюхо ахахаха)))) бля это жесть полная))) лирика так и прет) | | | | aka 3IIo7 ***
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | Долго смеялся над первым постом)))))) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Запираттье уже скарее эту поебень. | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | ковер кстати нормальный, один спизднул что хуевый - армия долбоебов счастлива повторить | | | | MadStyle
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Zaporog'e | Хуевый альбом =( | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Kindly Хуевый альбом =( дай послушать, браток | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Frankfurt City | -Цитата от Андрей Ветер Я нормальный парень,но порою едет крыша
Я зарежу Винни Пуха,выебу Стипашку в брюхо блять не так там было
Я нормальный парень,но порою едет крыша
Пейте мою сперму суки, этo святая вода
Я трахнул твою маму и родился сатана | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | хуета позорная, что уж тут сказать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Андрей Ветер Я нормальный парень,но порою едет крыша
Я зарежу Винни Пуха,выебу Стипашку в брюхо А с какого это трэка С первого сниппеда Добавлено через 1 минуту -Цитата от Bok$eR -Цитата от Андрей Ветер Я нормальный парень,но порою едет крыша
Я зарежу Винни Пуха,выебу Стипашку в брюхо блять не так там было
Я нормальный парень,но порою едет крыша
Я трахнул твою маму и родился сатана Я последню строку не подряд цитировал, |
Последний раз редактировалось Прохладный, 14 июля 2009 в 13:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | Причем если бы этого Туза тут не хуисосили так отчаянно, то обсуждение бы и за 2 страницы не перевалило бы... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Brooklyn | позор такое гавно слушать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | любители русского рэпа - каменолицые мудаки, чуждые любым отхождениям от говностандарта заданного их любимыми депрессивными исполнителями.
никто не замечает будто - у класса в текстах ирония по поводу его собственной крутости, и не считает он себя каким то неебаца хаслером, и это уже делает его рэп предпочтительней того же деф жоинта | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | -Цитата от Sevilla - Я нормальный парень,но порою едет крыша
Я трахнул твою маму и родился сатана
Ахахахахаха Класс лучший .
Но ясное дело его рэп не для любетелей лошпедского ру.рэпа, жаль люди не слышат его техники читки под бит и не понимают его черного юмора, а токо зациклились на учебниках рус.языка как будто рэп это институт какой то Лошпедского рурэпа мля
Я всегда говорил что подача у него сильная но кроме этого ниче нет...
Даже дикции никуя нет,с каждым годом все хуже,как буд-то на русском вообще не разговаривает.
И стиль его это ппц просто напросто Можно было один стебовый альбом выпустить...
но закончить видимо ему не дала жадность,тыщи глаз малолеток-отмрозок или лохов просто на просто ждут еще
Да и сам по себе он закос под Саваша как по мне Добавлено через 3 минуты -Цитата от JustKing любители русского рэпа - каменолицые мудаки, чуждые любым отхождениям от говностандарта заданного их любимыми депрессивными исполнителями.
никто не замечает будто - у класса в текстах ирония по поводу его собственной крутости, и не считает он себя каким то неебаца хаслером, и это уже делает его рэп предпочтительней того же деф жоинта аххх ну конечно же я и забыл это ведь рЕп на руСком
Хорошо,что хоть не русский рэп и на этом спасибо
Кстати *Рэп на русском* это тоже далеко не термин не Стима не других ваших кумиров - плагиатчиков мля
У Саваша еще давно был трек со словами *немецкий рэп* *немецкоязычный рэп* с той же тематикой |
Последний раз редактировалось Прохладный, 14 июля 2009 в 14:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | -Цитата от JustKing любители русского рэпа - каменолицые мудаки, чуждые любым отхождениям от говностандарта заданного их любимыми депрессивными исполнителями.
никто не замечает будто - у класса в текстах ирония по поводу его собственной крутости, и не считает он себя каким то неебаца хаслером, и это уже делает его рэп предпочтительней того же деф жоинта +1 | | | | Shit happens...
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Spanky Причем если бы этого Туза тут не хуисосили так отчаянно, то обсуждение бы и за 2 страницы не перевалило бы... да да) так и было бы | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Андрей Ветер аххх ну конечно же я и забыл это ведь рЕп на руСком
Кстати *Рэп на русском* это тоже далеко не термин не Стима не других ваших кумиров - плагиатчиков мля
У Саваша еще давно был трек со словами *немецкий рэп* *немецкоязычный рэп* с той же тематикой я че то сказал про реп на русском?
если ты такой охуенный, что даже не можешь прочитать чужой пост то общайся сам с собой, вперед!
стим ни в коем случае не мой кумир, класс - тоже, но он делает оригинально вполне, не как сотни одинаковых, серых рэперков российских(их я и объединил в понятие русский рэп), а вы настолько закостенелы, что не видите очевидных вещей. По поводу плагиата... ну покажи мне пример неплагиата в русском рэпе, давай. то что стим пиздил фишки у саваша без стыда - это и не новость, только не пойму при чем здесь стим?
воющем не обижайся, но ты туповат наверно все же | | | | Shit happens...
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от JustKing любители русского рэпа - каменолицые мудаки, чуждые любым отхождениям от говностандарта заданного их любимыми депрессивными исполнителями.
никто не замечает будто - у класса в текстах ирония по поводу его собственной крутости, и не считает он себя каким то неебаца хаслером, и это уже делает его рэп предпочтительней того же деф жоинта какая нах ирония?! он несет хуйню, мне противно это слушать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | -Цитата от JustKing -Цитата от Андрей Ветер аххх ну конечно же я и забыл это ведь рЕп на руСком
У Саваша еще давно был трек со словами *немецкий рэп* *немецкоязычный рэп* с той же тематикой я че то сказал про реп на русском?
если ты такой охуенный, что даже не можешь прочитать чужой пост то общайся сам с собой, вперед!
стим ни в коем случае не мой кумир, класс - тоже, но он делает оригинально вполне, не как сотни одинаковых, серых рэперков российских(их я и объединил в понятие русский рэп), а вы настолько закостенелы, что не видите очевидных вещей. По поводу плагиата... ну покажи мне пример неплагиата в русском рэпе, давай
воющем не обижайся, но ты туповат наверно все же пиздец собственно
А что я должен был предположить когда услышал *русский рэп* в отрицательном тоне.Конечно я зделал вывод что Класа ты русским рэпом не считаешь
P.S.И тон смени,будь доб,а то читать не приятно | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Taran -Цитата от JustKing любители русского рэпа - каменолицые мудаки, чуждые любым отхождениям от говностандарта заданного их любимыми депрессивными исполнителями.
никто не замечает будто - у класса в текстах ирония по поводу его собственной крутости, и не считает он себя каким то неебаца хаслером, и это уже делает его рэп предпочтительней того же деф жоинта какая нах ирония?! он несет хуйню, мне противно это слушать. не слушай, в том и вся прелесть современного общества - тебя никто не заставляет ничего делать. Если ты все в его творчестве воспринимаешь всерьез - считай ты завалил тес на айкью и являешься непроходимым долбоебом, потому что я не знаю кем надо быть чтоб считать, что он действительно собирается "забежать в церковь и кончить всем на лица". -Цитата от Андрей Ветер -Цитата от JustKing -Цитата от Андрей Ветер аххх ну конечно же я и забыл это ведь рЕп на руСком
стим ни в коем случае не мой кумир, класс - тоже, но он делает оригинально вполне, не как сотни одинаковых, серых рэперков российских(их я и объединил в понятие русский рэп), а вы настолько закостенелы, что не видите очевидных вещей. По поводу плагиата... ну покажи мне пример неплагиата в русском рэпе, давай
воющем не обижайся, но ты туповат наверно все же пиздец собственно
А что я должен был предположить когда услышал *русский рэп* в отрицательном тоне.Конечно я зделал вывод что Класа ты русским рэпом не считаешь
P.S.И тон смени,будь доб,а то читать не приятно я не хотел чтобы мой пост прозвучал грубо | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | 2 JustKing
Удивлён, что в россии живут такие люди как ты. Уважуха Истину глаголишь | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от JustKing любители русского рэпа - каменолицые мудаки, чуждые любым отхождениям от говностандарта заданного их любимыми депрессивными исполнителями.
никто не замечает будто - у класса в текстах ирония по поводу его собственной крутости, и не считает он себя каким то неебаца хаслером, и это уже делает его рэп предпочтительней того же деф жоинта нашёл с кем сравнить
мы ещё не настолько бедствуем, чтобы выбирать лучших из хуеты
то что там есть некое подобие своего лица, может быть
но в остальном, если рассматривать эту шелуху с позиции фундаментального творчества, то это низкопробная хуйня для детей с задержкой в развитии
ну а если парень всего лишь угарает таким образом
то пусть называет вещи своими именами (хуетой), тогда хоть вместе поугараем | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от i-LL -Цитата от JustKing любители русского рэпа - каменолицые мудаки, чуждые любым отхождениям от говностандарта заданного их любимыми депрессивными исполнителями.
никто не замечает будто - у класса в текстах ирония по поводу его собственной крутости, и не считает он себя каким то неебаца хаслером, и это уже делает его рэп предпочтительней того же деф жоинта нашёл с кем сравнить
мы ещё не настолько бедствуем, чтобы выбирать лучших из хуеты
то что там есть некое подобие своего лица, может быть
но в остальном, если рассматривать эту шелуху с позиции фундаментального творчества, то это низкопробная хуйня для детей с задержкой в развитии
ну а если парень всего лишь угарает таким образом
то пусть называет вещи своими именами (хуетой), тогда хоть вместе поугараем 1. ну сравнил с тем, с чем можно более менее сравнить, было бы странно если бы я сравнил креками или с дядей женей например - это уже совсем другая степь
2. согласен что, те кто всерьез ФАНАТЕЕТ по данному исполнителю - как правило совсем дети плюс ко всему не отличающиеся особым интеллектом. Ну тут уж нихуя не поделаешь - им хочется отождествлять себя с кем то крутым, кто всех ебет и убивает, это эскапизм чистой воды. Но называть рэп класа хуетой из за его поклонников, то же самое что называть фантастические книги хуетой, потому что их читают эскаписты, в основном.
3. а почему это именно хуета? сделанно хорошо и качественно, догадаться более менее соображающему человеку, что это стеб и ПРОВОКАЦИЯ(вот наверно самое подходящее слово) несложно.
вот как то так, может кривовато изложил | | | | |