активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от AmokKillaS серьёзно, ты прав, именно вот это их и портит, им бы нормальные текста, и всё ок было бы.
Synelnikoff:
чё братишка ? )))) как НГ справил ? )
Да скучновато немного... Телек втыкал  Чет настроение херовое было, не хотелось никуда идти  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от рЕп_Ф минуса у них в реале качЁвые  но вот постоянное мамоЁбство в текстах заЁбывает  А Шокка слушаешь? | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от RaSta Digital да класс этот пидорас Нихуя се панч  | | | | в Бане
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Джага-джага | | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | Мамоебство это заебись.
Это же бэттл рэп , тут не надо рассказывать про сопливую лирику. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | а Крик, Судьба, Мама, Сон, Ночь, Свои законы? Послушай те понравится -Цитата от LeCocaine Мамоебство это заебись.
Это же бэттл рэп , тут не надо рассказывать про сопливую лирику.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | -Цитата от AmokKillaS серьёзно, ты прав, именно вот это их и портит, им бы нормальные текста, и всё ок было бы.
Synelnikoff:
чё братишка ? )))) как НГ справил ? ) Не подумай что к словам придираюсь, но ты ж говорил, что они и читать не умеют, и вообще во всем гавно.... | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | я и не отказываюсь от своих слов, я имею ввиду что их за мамоёбство не лошили бы | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | Ахуеть ребята 262 страницы ниочем... Показать скрытый текст
Завязывайте с этой поеботой
| | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от RV-unit -Цитата от AKS -Цитата от dRTRE 261 страницу настрочили. а альбом дрочь голимая. понты какие-то пустые и всё. тут фанатов человек 5, страниц 10 обсуждение альбома, больШЕНСТВО ПРОТИВ ЭТОЙ ХУЙНИ Вуахахаха! Большинство кого? Людей на этом сайте? Если только здесь. Кстати кол-во зарегестрированных пользователей на этом сайте ничтожно - еще одно доказательство что русрэп ГАВНО, с горстой слушателей. Ну да 160 k - это конечно - горстка слушателей... | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от RV-unit -Цитата от AKS -Цитата от dRTRE 261 страницу настрочили. а альбом дрочь голимая. понты какие-то пустые и всё. тут фанатов человек 5, страниц 10 обсуждение альбома, больШЕНСТВО ПРОТИВ ЭТОЙ ХУЙНИ Вуахахаха! Большинство кого? Людей на этом сайте? Если только здесь. Кстати кол-во зарегестрированных пользователей на этом сайте ничтожно - еще одно доказательство что русрэп ГАВНО, с горстой слушателей. а чего же ты здесь сидишь то тогда ? | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: неебёт | он щас скажет что сидит только в этой теме, так как реп васьки есть реп, а остальное нет. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | или скажет, что то вроде: что мы все хуйня, а он гений  | | | | новый пользователь
Но кстати это действительно единственная тема на которой я сижу... | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Для тебя Рэп-Васьки как наркотик? | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: неебёт | -Цитата от RV-unit Облом такой - такого я не скажу 
Но кстати это действительно единственная тема на которой я сижу... конечно не скажеш, мы ведь это сказали, тебе теперь нету резона это гаварить ) реп васьки это как раз таки и не рэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | бляяя пацыки ееебать я щас бухой  ууууууууууууууууу.... всем привет бля...ыыыы..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | -Цитата от Васисуалий Для тебя Рэп-Васьки как наркотик? Не, я просто любитель их музыки Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Hart-Harz -Цитата от RV-unit Облом такой - такого я не скажу 
Но кстати это действительно единственная тема на которой я сижу... конечно не скажеш, мы ведь это сказали, тебе теперь нету резона это гаварить ) реп васьки это как раз таки и не рэп а что тогда рэп, по-твоему? Многоточие? Каста? Я с уважением отношусь к ним, и согласен, что они делают неплохую музыку, НО если говорить про рэп, то........... | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: неебёт | -Цитата от RV-unit -Цитата от Васисуалий Для тебя Рэп-Васьки как наркотик? Не, я просто любитель их музыки Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Hart-Harz -Цитата от RV-unit Облом такой - такого я не скажу 
Но кстати это действительно единственная тема на которой я сижу... конечно не скажеш, мы ведь это сказали, тебе теперь нету резона это гаварить ) реп васьки это как раз таки и не рэп а что тогда рэп, по-твоему? Многоточие? Каста? Я с уважением отношусь к ним, и согласен, что они делают неплохую музыку, НО если говорить про рэп, то........... ну почему же вы сразу берёте в пример Касту и Точек ? оставь это, есть очень многие, ты даже походу и невкурсе , кроме касты и Точек ) вот смотри, если тебе кроме баттл рэпа ничто больше ненравитца, то да, ты неможеш знать остальных, но тогда при этом, не гавари что весь Русский рэп гавно, ибо это нетак ) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | хуйня из под коня | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | -Цитата от Hart-Harz -Цитата от RV-unit -Цитата от Васисуалий
Для тебя Рэп-Васьки как наркотик? Не, я просто любитель их музыки Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Hart-Harz
конечно не скажеш, мы ведь это сказали, тебе теперь нету резона это гаварить ) реп васьки это как раз таки и не рэп а что тогда рэп, по-твоему? Многоточие? Каста? Я с уважением отношусь к ним, и согласен, что они делают неплохую музыку, НО если говорить про рэп, то........... ну почему же вы сразу берёте в пример Касту и Точек ? оставь это, есть очень многие, ты даже походу и невкурсе , кроме касты и Точек ) вот смотри, если тебе кроме баттл рэпа ничто больше ненравитца, то да, ты неможеш знать остальных, но тогда при этом, не гавари что весь Русский рэп гавно, ибо это нетак ) Почему же? Я знаю многих с русрэпа, но слушать их мне не интересно, так как они все ничем не отличаются, одна и таже избитая тема  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2008 | Популярность этой темы среди других тем, говорит о популярности этого исполнителя среди других исполнителей | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | ебать эту корчовую тему корчового исполнителя еще не закрыли) | | | | Железный человек