Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | шокк самый крутой репер потому что он читает как он живёт то что он тру он настоящий репер германии потому что германия это царство реперов русских а русские не умеют читать реп потому что немцы так говорят а немцы крутые и вступили в евро союз. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK ты просто завидуешь шокку потому что его слушают малолетки а тебя никто даже твои родители.СЛАВА ШОККУ | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK за то шокк выступает в клубах одесских а тебе даже к доске школьной палевно выйти.СЛАВА ШОККУ | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2009 | Да ты шутник -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK Добавлено через 1 минуту 49 секунд Шок рулит!!!! | Да ты шутник | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2009 | Он там выступал! [QUOTE=|L.C|Грубиян RzN-NsK;1068569759]А чо это чмо в России боиться выступить? Сыкло то что он -Цитата от TESLYA -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK Добавлено через 1 минуту 49 секунд Шок рулит!!!! ну коль пришли,хуль не пошутить то? Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от TESLYA -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-
[dps Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/dps]Шок рулит!!!! Ага,жопой мой штурвал | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от fet.GV шла нахуй, hach harz тебя ебут как ишака | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | Идиоты ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | далекий от всего
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | киньте ктонить в личку ссыль на дамп плиз | | | | новый пользователь
1.Kla$-Zarj - Я хочу, 1.Kla$ - Sieg Klas, 1.Kla$ - Почему ------ прослушайте эти треки и назовите, кто из русских может зачитать лучше, желательно дайте даже ссылочку с треками... | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от RV-unit Обращение к хейтерам:
1.Kla$-Zarj - Я хочу, 1.Kla$ - Sieg Klas, 1.Kla$ - Почему ------ прослушайте эти треки и назовите, кто из русских может зачитать лучше, желательно дайте даже ссылочку с треками... а что ты подразумеваешь под хорошей читкой? | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от RV-unit Обращение к хейтерам:
1.Kla$-Zarj - Я хочу, 1.Kla$ - Sieg Klas, 1.Kla$ - Почему ------ прослушайте эти треки и назовите, кто из русских может зачитать лучше, желательно дайте даже ссылочку с треками... Fame хуячит лучше всех их взятых | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от RV-unit Обращение к хейтерам:
1.Kla$-Zarj - Я хочу, 1.Kla$ - Sieg Klas, 1.Kla$ - Почему ------ прослушайте эти треки и назовите, кто из русских может зачитать лучше, желательно дайте даже ссылочку с треками... Fame хуячит лучше всех их взятых Дал папе сдачи | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от RV-unit Обращение к хейтерам:
1.Kla$-Zarj - Я хочу, 1.Kla$ - Sieg Klas, 1.Kla$ - Почему ------ прослушайте эти треки и назовите, кто из русских может зачитать лучше, желательно дайте даже ссылочку с треками... а что ты подразумеваешь под хорошей читкой? Как что? Техника, скорость, рифмы. Знаешь хоть одного русрэпера, который может читать дабл-таймом не проглатывая слова? Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от RV-unit Обращение к хейтерам:
1.Kla$-Zarj - Я хочу, 1.Kla$ - Sieg Klas, 1.Kla$ - Почему ------ прослушайте эти треки и назовите, кто из русских может зачитать лучше, желательно дайте даже ссылочку с треками... Fame хуячит лучше всех их взятых
Ну покажи хоть один трек, где он лучше... | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от RV-unit Обращение к хейтерам:
1.Kla$-Zarj - Я хочу, 1.Kla$ - Sieg Klas, 1.Kla$ - Почему ------ прослушайте эти треки и назовите, кто из русских может зачитать лучше, желательно дайте даже ссылочку с треками... да таких честно говоря дохуя
и скоро ебаный вся пиздобратия под кодовым названием рэп войска пойдёт прахом
что сейчас и происходит | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | марципане , посмотрел бы на твое лицо , когда они взорвут все нахуй ) | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от LeCocaine марципане , посмотрел бы на твое лицо , когда они взорвут все нахуй ) максимум они взорвут "9 а" класс | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от RV-unit Обращение к хейтерам:
1.Kla$-Zarj - Я хочу, 1.Kla$ - Sieg Klas, 1.Kla$ - Почему ------ прослушайте эти треки и назовите, кто из русских может зачитать лучше, желательно дайте даже ссылочку с треками... Fame хуячит лучше всех их взятых фейм тараторит неплохо иногда но в обычной читке он уныл как и домино ваш модный | | | | Мясник
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Новокузнецк | Лок Дог ёба | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Eugeni 1 Лок Дог ёба не смеши | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | -Цитата от марципане -Цитата от RV-unit Обращение к хейтерам:
1.Kla$-Zarj - Я хочу, 1.Kla$ - Sieg Klas, 1.Kla$ - Почему ------ прослушайте эти треки и назовите, кто из русских может зачитать лучше, желательно дайте даже ссылочку с треками... да таких честно говоря дохуя
и скоро ебаный вся пиздобратия под кодовым названием рэп войска пойдёт прахом
что сейчас и происходит Ну назови хоть парочку, мне очень интересно послушать
Что сейчас происходит? РВ в прах? А ты смешной. Я только замечаю, что фанов у них с каждым днем все больше... | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | мне не очень наравится творчество 1.Kla$ но сказать что он плохой рэпир и не талантлевый я не могу, не знаю не отом четает и немного не той дорогой пошёл он в рэпе!!!
ну если народ слушает значет есть за что!!! Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от LeCocaine марципане , посмотрел бы на твое лицо , когда они взорвут все нахуй ) ха ну ты шутник пиздец!!! Добавлено через 6 минут 17 секунд -Цитата от RV-unit Обращение к хейтерам:
1.Kla$-Zarj - Я хочу, 1.Kla$ - Sieg Klas, 1.Kla$ - Почему ------ прослушайте эти треки и назовите, кто из русских может зачитать лучше, желательно дайте даже ссылочку с треками... сразу видно школьник ёпт!!! | | | | |