УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | -Цитата от БЕЛЯШ клас это русский эминем и пиздите тут!!!  Он даже пижже тупака ибо читать про хуи, сперму, еблю мам и прочее может только гениальный человек клас даже по словарному запасу Дядю Женя перепрыгнет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | -Цитата от КАS Я вот заметил, что кто слушает класа редко адекватен...ну примерно из 100% это 20-25% т.к. класа в основном слушают какие-нибудь дворовые олени собирающие мелочь у ларьков и щитающие при этом себя ахуительными гангстерами(толпой когда).ИМХО А я думаю слушатели класса, сидят сутками дома, не вылазия из интернета... А когда начинается время, что за интернет платить нада, они начинают у родоков пиздить деньги... | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | -Цитата от [AlexЪ] -Цитата от КАS Я вот заметил, что кто слушает класа редко адекватен...ну примерно из 100% это 20-25% т.к. класа в основном слушают какие-нибудь дворовые олени собирающие мелочь у ларьков и щитающие при этом себя ахуительными гангстерами(толпой когда).ИМХО А я думаю слушатели класса, сидят сутками дома, не вылазия из интернета... А когда начинается время, что за интернет платить нада, они начинают у родоков пиздить деньги... Прям гангстеры грабят предков,  это ща скажу ахуительное слово- КРУТО (слоган типичных комнатных гангстеров)  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Dark Man X
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: -- | 1kla$ моё мнение - отстой.. Я невижу никакого смысла в его трэках, мне кажется он больше понтуется чем делает если так можно сказать Rap.... | | | | Banned
есть линк на скачку ?  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Banned
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Россия | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от $@uM 1kla$ моё мнение - отстой.. Я невижу никакого смысла в его трэках, мне кажется он больше понтуется чем делает если так можно сказать Rap.... а что по твоему Rap очень интересно узнать? сява  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 30.12.2004 | ОПТИК РАШША . вы реально ебанутые , 18 евро кто берёт в андерграунде стока денег ???
ваш ебанутый семплер стоит 16 евро , ебанутые ? хотите я раскажу сколько копий дисков вы продали ???
если честно я не один ваш трэк не слышал но могу себе приставить что это такой перевод немецкого бэтл-генгста рэпа .
чтоб в андерграунде брать стока денег надо быть реально ебанутым евреем . | | | | zarj of rap
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: СС | как появиться альбомчик киньте в личку ссылку на скач)))  | | | |
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Москва | чую ахуенный альбомчик) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Banned
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Россия | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: SоLнцев0 | пиздец школьников понаписало
а сами слушают небось какого-нибудь друга-форумчанина или наркорэп с неизведанным для здоровых людей смыслом
тьфу тьфу тьфу
зиг клас, товарищи, зиг клас Добавлено через 38 минут -Цитата от [AlexЪ] -Цитата от КАS Я вот заметил, что кто слушает класа редко адекватен...ну примерно из 100% это 20-25% т.к. класа в основном слушают какие-нибудь дворовые олени собирающие мелочь у ларьков и щитающие при этом себя ахуительными гангстерами(толпой когда).ИМХО А я думаю слушатели класса, сидят сутками дома, не вылазия из интернета... А когда начинается время, что за интернет платить нада, они начинают у родоков пиздить деньги... я тебя найду |
Последний раз редактировалось Mc Troi, 20 июля 2009 в 00:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | Чо он тут?Как всегда говорит что ебал твою маму,и что читает круче всех? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2009 | клас реальный рэп! И НЕ ПИЗДИТЕ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от (ProCent) клас реальный рэп! И НЕ ПИЗДИТЕ! Хуйня.....Мне у него только один трек нравится и пиздец,а так он тупорылый картавый хуй....!!!  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |