[QUOTE=Dimma;1067148341]
Вы все так долго этого ждали!... И он наконец-то вернулся!!! С самым большим и ожидаемым событием в Истории Русскоязычного Хип Хопа!!! Такого вы ещё не слышали и никогда не услышите! Бомба в ваши уши, стремительно набирающая абороты и сокрушающая ваш рассудок. ЭТО ПЕРВЫЙ КЛАСС!!! Босс из Боссов, Туз Тузов. Под Его Трэки качаетса пол света!!!
данунахуй! Tracklist
01. Intro (1:51 Min) - Интро наверное в стиле: Мы-пиздаты, вы-из ваты и тд..это супер альбом и тд....
02. Всех е*** (4:02 Min) -
Вы пидарасы?
03. Хип хоп живёт (3:23 Min) - Хоть в чём то правы..
04. От заката до восхода (3:38 Min) - Хуй знает кому ты от заката до рассвета дыры полируешь, мне это не интересно
05. Наркотик (3:46 Min) - Если скажешь что наркотики это плохо, я тебя похвалю, а так хз..
06. Первый первый (4:25 Min) - В чём?
07. Я устал (3:26 Min) - Правильно! Любой бы устал на всех хуй ложить и ебать в каждом трэке
08. Russian kings feat. Czar & Schokk (3:51 Min) - Нихуя! Это из серии самопровозглашённых
09. Rest in peace feat. Atures (3:53 Min) - Может что то и хорошее.
10. Никуда (4:04 Min) - Никуда ваш рэп вас не приведёт. Согласен.
11. Я сашол с ума (4:04 Min) Тоже согласен, только ты ко всему и неграмотный.
12. Lets go feat. Czar (4:33 Min) - Даже гадать не буду. Но надеюсь что цивильный трэк.
13. Outro (10:36 Min) - Аутро наверное в стиле, мы пиздаты но нам больно, не ругайте нас мы прошли тяжёлый путь, откройте в своём сердце место для баттл-рэпа ведь мы охуеннные ниибаца!
Плюрализм мнения это не преступление, так что скажите мне спасибо что я посвятил вам свои 5 минут, для вас это даже более чем достаточно.
Думаю напиздел здесь в меру.
Грязные фанаты этой "музыки" наверное будут меня пугать
Сука забыл..у такой музыки нет фанатов )))))