в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | -Цитата от k0ZZZ Если не ошибаюсь, Schokk and Oxxxymiron приезжали читать и в Россию(толи в Питер, то ли в Москву, не помню). В Питер (в Москву тоже наверно приедут скоро), стоит заметить В КУЛЬТУРНУЮ СТОЛИЦУ РАССЕИ, но стоя на сцене перед большой толпой фЕнов, читали "свой не культурный рЕп" и судя по отзывам и видосам всё было заэбись!
P.S. Тоже пичалька, что не получилось съездить, в самый последний момент всю поездку отменил... | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | Я тоже не ездил и это хуево | | | | битодел
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Октябрьский | я тоже не ездил и это хуёва | | | | в Бане
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от SaNNY1394 это не Сявиля случаем ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | 1 класс заебись стелит | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от k0ZZZ Если не ошибаюсь, Schokk and Oxxxymiron приезжали читать и в Россию(толи в Питер, то ли в Москву, не помню). В Питер (в Москву тоже наверно приедут скоро), стоит заметить В КУЛЬТУРНУЮ СТОЛИЦУ РАССЕИ, но стоя на сцене перед большой толпой фЕнов, читали "свой не культурный рЕп" и судя по отзывам и видосам всё было заэбись!
P.S. Тоже пичалька, что не получилось съездить, в самый последний момент всю поездку отменил... 300 человек, по-моему на концерте было -Цитата от k0ZZZ -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от k0ZZZ Если не ошибаюсь, Schokk and Oxxxymiron приезжали читать и в Россию(толи в Питер, то ли в Москву, не помню). В Питер (в Москву тоже наверно приедут скоро), стоит заметить В КУЛЬТУРНУЮ СТОЛИЦУ РАССЕИ, но стоя на сцене перед большой толпой фЕнов, читали "свой не культурный рЕп" и судя по отзывам и видосам всё было заэбись!
P.S. Тоже пичалька, что не получилось съездить, в самый последний момент всю поездку отменил... 300 человек, по-моему на концерте было Но до "Народных любимчиков" (Гуф, Каста, Баста) еще дааалекоо | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | -Цитата от k0ZZZ 300 человек, по-моему на концерте было Какие блядь 300-то человек? :
Хватает видосов на YouTube и на крайняк строчки: "1000-и рук в темноте (с) То густо, то пусто". В Харькове и того больше!, а вот в Одессе может 300-и сотни и было, но и то, хз. -Цитата от k0ZZZ Но до "Народных любимчиков" (Гуф, Каста, Баста) еще дааалекоо "Хуй" с "пальцем" не сравнивай. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от k0ZZZ 300 человек, по-моему на концерте было Какие блядь 300-то человек? :
Хватает видосов на YouTube и на крайняк строчки: "1000-и рук в темноте (с) То густо, то пусто". В Харькове и того больше!, а вот в Одессе может 300-и сотни и было, но и то, хз. -Цитата от k0ZZZ Но до "Народных любимчиков" (Гуф, Каста, Баста) еще дааалекоо "Хуй" с "пальцем" не сравнивай. броооууу | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | когда 1 класс пишит текста он впадает в состояние гнева и его начинает нести и он выдает такие жгучие панчи за какие мы все его любим , просто не воспринимайте это в серьез это всего лишь творчество и только а как человек он вполне нормальный | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от пашокк когда 1 класс пишит текста он впадает в состояние гнева и его начинает нести и он выдает такие жгучие панчи за какие мы все его любим , просто не воспринимайте это в серьез это всего лишь творчество и только а как человек он вполне нормальный всё верно бро хейтеры встанут на подоконник и спрыгнут вниз после выхода ТМ 2 | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | хераль прекратилось обсуждение?
Сколько я тут постов нахуярил, помню | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Калининград,ул.Печатная | Самый недооцененный МС русского рэпа.
В каком-то США Артём собирал бы стадионы.Zieg Klas!Zieg Klas! | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Вообще мне нравится этот мц своими текстами с глубоким смыслом. Просто некоторые не могут осмыслить его текст на должном уровне. Но вот подача его ниочём. | | | | Хуй в рот Style
Регистрация: 25.01.2012 Откуда: Николаев | Класс - легенда! Благодаря ему начал знакомится с русским репом, на то время каждый говно делал, а он самое мясо, у него ахуеный похуистический стиль. Настоящий баттл рэп, хардкор! Понятно, что слушателям руского репа не понять смысл его текста. Он поднял баттл рэп на новый уровень - факт! Сборник Оптик Раша купили из-за того, что там был Класс, тем самым люди ознакомились с другими вам знакомыми исполнителями! Уважения Классу, вклад в рэп он сделал! Показать скрытый текст
могу смело сказать что все реперки которые сейчас модные были его самыми преданными фанами так что нехуй
один из респектов Окси Показать скрытый текст
Клас - косноязычный, местами с дико тупыми текстами, непонятый и непризнанный, но при всем этом - на грани гениальности.
Если в русрэпе есть кто-то с таким же статусом, который был когда-то у Гражданской Обороны (никто не покупает, тусовка за своего не принимает или даже не знает, но при этом в каждом Жопосранске есть кто-то, кто знает тексты наизусть) - то это Клас. Ему реально, а не ради имиджа, на все и всех похуй. А за это полюбому респект.(с) oxxxy
|
Последний раз редактировалось Валёк Б, 10 апреля 2012 в 00:35.
| | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2008 | ШЛЯПКА 1.Kla$ SHOKK СМЕРТЬ ШПИОНАМ Кто ещё слушает пиздаболов | | | | †Злой Ворон†
Регистрация: 04.02.2012 Откуда: Belarus | -Цитата от M.TAREGGA ШЛЯПКА 1.Kla$ SHOKK СМЕРТЬ ШПИОНАМ Кто ещё слушает пиздаболов чё за бред? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | -Цитата от Мовс Вообще мне нравится этот мц своими текстами с глубоким смыслом. Просто некоторые не могут осмыслить его текст на должном уровне. Но вот подача его ниочём. не смешно шутишь | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от aRhinub -Цитата от Мовс Вообще мне нравится этот мц своими текстами с глубоким смыслом. Просто некоторые не могут осмыслить его текст на должном уровне. Но вот подача его ниочём. не смешно шутишь Я не шутил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | -Цитата от Мовс -Цитата от aRhinub -Цитата от Мовс Вообще мне нравится этот мц своими текстами с глубоким смыслом. Просто некоторые не могут осмыслить его текст на должном уровне. Но вот подача его ниочём. не смешно шутишь Я не шутил :dashka: | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | легенда рапа хули | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Первакласс очинь хороший мс!!!! | | | | обновлённый пользователь