в Бане
Регистрация: 26.05.2011 | -Цитата от Magaveli Busido у шокка все таки крутой дисс вышел на класа.диман убрал его одним трэком.интересно клас ответ будет писать? когда Шок диссанул Класа??не ври.. | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | шокка если не заберут мне кажеться биф будет с царевичем | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Scooby-Do шокка если не заберут мне кажеться биф будет с царевичем та биф уже и так давно у них... | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Magaveli Busido у шокка все таки крутой дисс вышел на класа.диман убрал его одним трэком.интересно клас ответ будет писать? чё за трэк ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Magaveli Busido у шокка все таки крутой дисс вышел на класа.диман убрал его одним трэком.интересно клас ответ будет писать? чё за трэк ? тебя тролят петюня | | | | Giggs. Уфа-Миньяр
Регистрация: 05.07.2009 | сплошные понты... читка нечешная, а текста бред... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Magaveli Busido у шокка все таки крутой дисс вышел на класа.диман убрал его одним трэком.интересно клас ответ будет писать? чё за трэк ? без понятия,у меня он цифрами подписан.кто то из вконтакта скачал его | | | | не виртуал
Регистрация: 16.10.2009 | -Цитата от Magaveli Busido у шокка все таки крутой дисс вышел на класа.диман убрал его одним трэком.интересно клас ответ будет писать? когда бля, (отвечать не будет) | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от пашокк -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Magaveli Busido у шокка все таки крутой дисс вышел на класа.диман убрал его одним трэком.интересно клас ответ будет писать? чё за трэк ? тебя тролят петюня эт ты отражению в зеркале завтра скажи | | | | Би-би-битЗ
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | -Цитата от Magaveli Busido у шокка все таки крутой дисс вышел на класа.диман убрал его одним трэком.интересно клас ответ будет писать? ты тролль гадкий и чесало мля... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Danterian -Цитата от Magaveli Busido у шокка все таки крутой дисс вышел на класа.диман убрал его одним трэком.интересно клас ответ будет писать? ты тролль гадкий и чесало мля... он просто с казахстана | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от SaNNY1394 всегда удивляюсь с задротов ещё больше, сами напишут, и следом смайлы похожие на себя выставлёяют, бляяяяяяя..., когдаж у вас мозги то появятца
Пс: если ты не понял о чём я, то я убиделся в этом | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Magaveli Busido у шокка все таки крутой дисс вышел на класа.диман убрал его одним трэком.интересно клас ответ будет писать? чё за трэк ? без понятия,у меня он цифрами подписан.кто то из вконтакта скачал его Schokk - 145623717104_2347 этот? знаю, крутой дисс. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от SaNNY1394 всегда удивляюсь с задротов ещё больше, сами напишут, и следом смайлы похожие на себя выставлёяют, бляяяяяяя..., когдаж у вас мозги то появятца
Пс: если ты не понял о чём я, то я убиделся в этом кстате в КЗ, молодёш подобрее и поумнее будет, намотай себе это на ус малой | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.01.2011 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от SaNNY1394 всегда удивляюсь с задротов ещё больше, сами напишут, и следом смайлы похожие на себя выставлёяют, бляяяяяяя..., когдаж у вас мозги то появятца
Пс: если ты не понял о чём я, то я убиделся в этом Ой бля, шпана подземная повылазила , хуёво острить пытаешься, еси ты не понял, сего великолепия сарказма, то введи в Яндексе: 1 Klas и посмотри, что поисковик предлагает..., проникнись сначала "самой великолепной историей смерто-троллинга" в этом рэпе, а потом мычи здесь, оленёнок.
P.S. А я давно убедился, что ты самый фееричный хэйтер, ноющий здесь уже очеееень продолжительное время и всё безрезультатно, еси ты не понял о чём я, то тоже убедился, извини за тавтологию. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от -A-K-S- -Цитата от SaNNY1394 всегда удивляюсь с задротов ещё больше, сами напишут, и следом смайлы похожие на себя выставлёяют, бляяяяяяя..., когдаж у вас мозги то появятца
Пс: если ты не понял о чём я, то я убиделся в этом Ой бля, шпана подземная повылазила , хуёво острить пытаешься, еси ты не понял, сего великолепия сарказма, то введи в Яндексе: 1 Klas и посмотри, что поисковик предлагает..., проникнись сначала "самой великолепной историей смерто-троллинга" в этом рэпе, а потом мычи здесь, оленёнок.
P.S. А я давно убедился, что ты самый фееричный хэйтер, ноющий здесь уже очеееень продолжительное время и всё безрезультатно, еси ты не понял о чём я, то тоже убедился, извини за тавтологию. ути пути,
я убедился | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от -A-K-S-
всегда удивляюсь с задротов ещё больше, сами напишут, и следом смайлы похожие на себя выставлёяют, бляяяяяяя..., когдаж у вас мозги то появятца
P.S. А я давно убедился, что ты самый фееричный хэйтер, ноющий здесь уже очеееень продолжительное время и всё безрезультатно, еси ты не понял о чём я, то тоже убедился, извини за тавтологию. ути пути,
я убедился Ах, ты такая глупая няшка! ^_^
Подземный пупсик, я похожего мнения о тебе! | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от -A-K-S- -Цитата от SaNNY1394 Ой бля, шпана подземная повылазила , хуёво острить пытаешься, еси ты не понял, сего великолепия сарказма, то введи в Яндексе: 1 Klas и посмотри, что поисковик предлагает..., проникнись сначала "самой великолепной историей смерто-троллинга" в этом рэпе, а потом мычи здесь, оленёнок.
я убедился Ах, ты такая глупая няшка! ^_^
Подземный пупсик, я похожего мнения о тебе! ты крут нигер
чикав в рот, чикам в зад | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | Прифет руззке блеать, Рассея, Путенка, За втв!
Немецкий андэрграунд | | | | .
я догадывался что у тебя полное отсутствие мозгов, ты сам то хоть понял что написал, дурачёк ? | | | | в Бане
я догадывался что у тебя полное отсутствие мозгов, ты сам то хоть понял что написал, дурачёк ? Ога! Ето тепа "модни бренд" ща, вообщем еди ебани яги.
А я знаю, что у тебя "комплекс не состоятельного мужчины", посчитай сколько времени ты сидишь в этой теме? хэйтеришь всех и вся не весело и кому-то, что-то доказываешь?, срёшься с кем-то не поподя и т.д., тебе отвечаю, ты глобальная форумная деградация и таких как ты, всё больше и больше - поколение интернета, но так-то ты весёлая петрушка -хочешь казаться умным, но твои выходки, показывают твою обратную сторону медали.-> Эти выводы сделал, сразу же после нашего первого общения, несколько месяцев назад и вот ты опять суёшь свои рога в этот огород. Пойти что-ли в твои музыкальные песни послушать, да в темах "по-хорошему", отписаться... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | дисс есть,чо кудахчите ослы?класс убран | | | | |