активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Wee у него дикции нихуя нету,пол алфовита невыговаривает
я не знал кто эти все уебаны,пока мне не дали послушать,я ни один трек до конца не дослушал,как вы можете это слушать,да еще и ждать альбом?
в чем прикол? та никак слушай гуфа и касту | | | | мещанин и завхоз
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карфаген | -Цитата от Synelnikoff )))
первокласс с мамкой хейтера? | | | | битодел
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Октябрьский | -Цитата от Insider 13/7 еблан , у нас сосен тут нету Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Wee у него дикции нихуя нету,пол алфовита невыговаривает
я не знал кто эти все уебаны,пока мне не дали послушать,я ни один трек до конца не дослушал,как вы можете это слушать,да еще и ждать альбом?
в чем прикол? у тебя странности со слухом Добавлено через 5 минут 45 секунд и вообще про дикцию глупо говорить,его Рр только в начале его творчества было слышно http://vkontakte.ru/search#/search?c%5Bq%5D=Zarj%20ft.%2...n%5D=audio
слушаем и не пиздим Добавлено через 6 минут 50 секунд у тебя ава пиздец гангстер) | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | он читает однообразно пиздец чувак у тебя нет вкуса | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | -Цитата от -_-СmеNи_Nиk-_- Ночью, 27 января в 4 часа ночи в Бамберге случилось чрезывычайное проишествие. В дом на окраине города на полной скорости влетел автобус. Водитель не справился с управлением и врезался в здание. Погиб водитель автобуса и двое жителей дома, ими оказались хозяин дома Дмитрий Стельмах 1980 года рождения и его друг Мирон Фёдоров. Ещё один пострадавший, Артём Франк, чудом избежал смерти: на полном ходу в него вошёл кусок арматуры, некогда составлявшей силовой каркас дома. Сейчас он находится в реанимации, с травмой тазобедренной кости и смежных органов, его состояние оценивается, как тяжёлое. На месте проишествия ведётся расследование. Предположительно проишествие произошло по неосторожности водителя.
С родственниками погибших удалось связаться не сразу. Похороны уже состоялись. Церемония была закрытой. Панихида по погибшим состоится 3 февраля в 14 часов. Артём Класс не сможет присутствовать на церемонии, из него ещё не извлекли арматуру. Своё местонахождение он предпочёл не оглашать из-за подавленного настроения и специфического характера травмы.
читаем читаем школочи, не проходим мимо | | | | битодел
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Октябрьский | -Цитата от Wee он читает однообразно пиздец чувак у тебя нет вкуса читают однообразно почти весь рус рэп)с моим вкусом всё нормально)у него трэки полны энергией | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Лжэц -Цитата от -_-СmеNи_Nиk-_- Ночью, 27 января в 4 часа ночи в Бамберге случилось чрезывычайное проишествие. В дом на окраине города на полной скорости влетел автобус. Водитель не справился с управлением и врезался в здание. Погиб водитель автобуса и двое жителей дома, ими оказались хозяин дома Дмитрий Стельмах 1980 года рождения и его друг Мирон Фёдоров. Ещё один пострадавший, Артём Франк, чудом избежал смерти: на полном ходу в него вошёл кусок арматуры, некогда составлявшей силовой каркас дома. Сейчас он находится в реанимации, с травмой тазобедренной кости и смежных органов, его состояние оценивается, как тяжёлое. На месте проишествия ведётся расследование. Предположительно проишествие произошло по неосторожности водителя.
С родственниками погибших удалось связаться не сразу. Похороны уже состоялись. Церемония была закрытой. Панихида по погибшим состоится 3 февраля в 14 часов. Артём Класс не сможет присутствовать на церемонии, из него ещё не извлекли арматуру. Своё местонахождение он предпочёл не оглашать из-за подавленного настроения и специфического характера травмы.
читаем читаем школочи, не проходим мимо стельмах это фамилия классика | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | | | | | битодел
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Октябрьский | -Цитата от Insider 13/7 а чё на ответ мои ,ничё не сказал дегенерат? | | | | Ёб вашу мать блять
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: Минск | он еблан проста=) на хх.ру таких большая половина ... | | | | битодел
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Октябрьский | -Цитата от NemiroF он еблан проста=) на хх.ру таких большая половина ... не понимаю людеи,которые яро обкладывают того или иного исполнителя,понимаю выразил мнение и свалил с темы,нет надо что-то доказывать,как будто не понимают , что пох вообще что скажут | | | | мещанин и завхоз
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карфаген | - у тебя ава пиздец гангстер)
узнаёшь персонажа?) | | | | битодел
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | Теперь мне обьясни ситуацию раз такой умный) я высказал свое мнение ты тут начал меня обсирать ? что я должен делать ? ты внатуре -Цитата от NemiroF он еблан проста=) на хх.ру таких большая половина ... пздц | | | | битодел
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Октябрьский | -Цитата от Insider 13/7 обсирать? олень | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от sailans обсирать? олень Уебись об стену мал тупоголовый ! | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от sailans обсирать? олень Уебись об стену мал тупоголовый ! привет южанин | | | | битодел
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Октябрьский | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от sailans обсирать? олень Уебись об стену мал тупоголовый ! кароче даваи вали с темы, не позорься | | | | мещанин и завхоз
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карфаген | такс-с ладно, теперь строго по теме=)
я сейчас вам грамотно все обьясню. все фэны РВ - хуи. Вы мелкие прыщеблядские кладбищенские уебища, которых мама за хорошие оценки пустила на десять минут за комп. Как же вы не понимаете, что вы отсталый копошащийся в говне народец имбецилов, которых пьяные акушерки в роддоме приложили ебальником об стол три раза? Вам дают единственно правильную оценку музыке Реп войск - хуйня. Вы же раскрываете свои пропахшие мочой и грязными хуями рты, вякаете про технику. А все почему? Вам страшно: вы понимаете, что мы правы, что реп войска - музыка уебанцев. Поймите же, вы недостойны жить! Ваши матери - шлюхи! И они тоже жалеют, что по пьяни перепихнулись с вашими не менее уебищными отцами потому, что им стыдно за вас! Единственный выход для вас - это немедленно выйти в окно с 9 этажа, перед этим заказав ассенизаторскую говновозку, чтобы она увезла ваши размазанные по асфальту мозги в поля, для удобрений - их самого очевидного использования. | | | | битодел
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Октябрьский | -Цитата от -_-СmеNи_Nиk-_- такс-с ладно, теперь строго по теме=)
я сейчас вам грамотно все обьясню. все фэны РВ - хуи. Вы мелкие прыщеблядские кладбищенские уебища, которых мама за хорошие оценки пустила на десять минут за комп. Как же вы не понимаете, что вы отсталый копошащийся в говне народец имбецилов, которых пьяные акушерки в роддоме приложили ебальником об стол три раза? Вам дают единственно правильную оценку музыке Реп войск - хуйня. Вы же раскрываете свои пропахшие мочой и грязными хуями рты, вякаете про технику. А все почему? Вам страшно: вы понимаете, что мы правы, что реп войска - музыка уебанцев. Поймите же, вы недостойны жить! Ваши матери - шлюхи! И они тоже жалеют, что по пьяни перепихнулись с вашими не менее уебищными отцами потому, что им стыдно за вас! Единственный выход для вас - это немедленно выйти в окно с 9 этажа, перед этим заказав ассенизаторскую говновозку, чтобы она увезла ваши размазанные по асфальту мозги в поля, для удобрений - их самого очевидного использования.
кароче шуруи нахуи,оленище дегенератное | | | | мещанин и завхоз
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карфаген | - кароче шуруи нахуи,оленище дегенератное ещё раз перечитай что я написал, до тебя доходит туго, дитё | | | | битодел
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Октябрьский | -Цитата от -_-СmеNи_Nиk-_- - кароче шуруи нахуи,оленище дегенератное ещё раз перечитай что я написал, до тебя доходит туго, дитё твою задротерскую натуру школотскую , мне стало понятно по первои строчке так ,что шуруи нахуи | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | Я рот твой ебал ! Ты есть гниль пздц | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.01.2011 | -Цитата от -_-СmеNи_Nиk-_- такс-с ладно, теперь строго по теме=)
я сейчас вам грамотно все обьясню. все фэны РВ - хуи. Вы мелкие прыщеблядские кладбищенские уебища, которых мама за хорошие оценки пустила на десять минут за комп. Как же вы не понимаете, что вы отсталый копошащийся в говне народец имбецилов, которых пьяные акушерки в роддоме приложили ебальником об стол три раза? Вам дают единственно правильную оценку музыке Реп войск - хуйня. Вы же раскрываете свои пропахшие мочой и грязными хуями рты, вякаете про технику. А все почему? Вам страшно: вы понимаете, что мы правы, что реп войска - музыка уебанцев. Поймите же, вы недостойны жить! Ваши матери - шлюхи! И они тоже жалеют, что по пьяни перепихнулись с вашими не менее уебищными отцами потому, что им стыдно за вас! Единственный выход для вас - это немедленно выйти в окно с 9 этажа, перед этим заказав ассенизаторскую говновозку, чтобы она увезла ваши размазанные по асфальту мозги в поля, для удобрений - их самого очевидного использования. Ты фильтруй свои текстовые высеры, сопляк! О чём тут с вами разговаривать-то? Еси каждый ущербный, хочет показать свои тупорылые изречения. Хули, троллинг-трэд нашли бля. Захожу в эти трэды, что б реально "улыбнуться, над обсуждениями", т.к. в пизду вам что-то доказывать, но ты феерический школозавр, такую хуйню морозить.
И что касается ещё тебя, ну так перечетай свои 33 буквы алфавита в разнобой и пойми, что твои левые оскорбления, выдвинули тебя безмозглым ребёнком с хуём во рту, что-то тут матерящемся! Нихрена не смешно, даже грустно с тебя..., вместо того, что бы тебе в детстве дрочить на "Комосмолку", лучше бы сказку про буратино прочитал, осознал её и понял, что от твоего пиздабольства, в твоём случае, ни хуй, ни мозги у тебя не вырастут, даже противно тебе ещё что-то писать. Ремня бы тебе всыпать, да и по губам хорошенько впаять бы!
Наберу 50 сообщений и кину сюда, большого троля на стадо хэйтеров нах. И дай бог, чтобы вы сами свои "пЕснИ" записывали, ух я в ваших темах. | | | | |