активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Sa[V]ior Я хочу, чтобы он услышал эту песню
И записал крутую песню | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Sevilla Признавайся уже, я знаю это ты или синельников был | | | | битодел
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Октябрьский | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Wee -Цитата от Insider 13/7
Приятно познакомится) Мал казактар Правильно баурым) Казахстан) Добавлено через 1 минуту 46 секунд Иди книжки читай ! Едыгяркааа бля буду мда пиздец олень pidaras | | | | :) (:
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Томск | -Цитата от Sa[V]ior хасол | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Insider 13/7
Правильно баурым) Казахстан) Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Иди книжки читай ! Едыгяркааа бля буду как там в Талгаре земляк ? 13 лет не был на родине О братка да потихоньку все растем растем)))) Ты куда уехал то? Germany | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от sailans -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Wee
казактар Правильно баурым) Казахстан) Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от sailans
пиздец школьник Иди книжки читай ! Едыгяркааа бля буду мда пиздец олень pidaras Спрячься епта ! Добавлено через 5 минут 45 секунд -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от -A-K-S-
как там в Талгаре земляк ? 13 лет не был на родине О братка да потихоньку все растем растем)))) Ты куда уехал то? Germany Эх руссаки уехали все Тагарские ) Но нас нормально еще) я как коренной семиреченский казак) | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от sailans -Цитата от Insider 13/7
Правильно баурым) Казахстан) Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Иди книжки читай ! Едыгяркааа бля буду мда пиздец олень pidaras Спрячься епта ! Добавлено через 5 минут 45 секунд -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Insider 13/7
О братка да потихоньку все растем растем)))) Ты куда уехал то? Germany Эх руссаки уехали все Тагарские ) Но нас нормально еще) я как коренной семиреченский казак) ну я не в самом городе жил, раён Талгарский, а сам жил между Капчагаем и Талгаром ) | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от sailans
мда пиздец олень pidaras Спрячься епта ! Добавлено через 5 минут 45 секунд -Цитата от -A-K-S-
Germany Эх руссаки уехали все Тагарские ) Но нас нормально еще) я как коренной семиреченский казак) ну я не в самом городе жил, раён Талгарский, а сам жил между Капчагаем и Талгаром ) ммм понятно) Земляк | | | | битодел
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Октябрьский | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Insider 13/7 Спрячься епта ! Добавлено через 5 минут 45 секунд
Эх руссаки уехали все Тагарские ) Но нас нормально еще) я как коренной семиреченский казак) ну я не в самом городе жил, раён Талгарский, а сам жил между Капчагаем и Талгаром ) ммм понятно) Земляк из за таких оленеи тема живёт | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | два казаха зашли в эту тему чтобы пообщатся
похуй на класса
казакша сойле | | | | .
Wee
вам двум уёбкам занятца нечем чтоли ? кроме как дрочить на своих кумиров и пиздеть не по делу | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | я дрочу на 1 класс, 1 класс не пидорас, хейтеры сосут хуец, класс присунул вам в тузец | | | | в Бане
с хуяли эту тему поднимают пиздец | | | | битодел
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Октябрьский | -Цитата от -A-K-S- sailans
Wee
вам двум уёбкам занятца нечем чтоли ? кроме как дрочить на своих кумиров и пиздеть не по делу оии бляяяя оленнььь это ты вечно дрочишь в темах класса не поделу ,не пиздел бы лучше | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от -A-K-S- sailans
Wee
вам двум уёбкам занятца нечем чтоли ? кроме как дрочить на своих кумиров и пиздеть не по делу Земляк не при на Wee он наш земляк !
А кто чето против нас пиздит по будкак суки спрятались ! | | | | битодел
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Октябрьский | -Цитата от JvJkeee я дрочу на 1 класс, 1 класс не пидорас, хейтеры сосут хуец, класс присунул вам в тузец молодец Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от -A-K-S- sailans
Wee
вам двум уёбкам занятца нечем чтоли ? кроме как дрочить на своих кумиров и пиздеть не по делу Земляк не при на Wee он наш земляк !
А кто чето против нас пиздит по будкак суки спрятались ! | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от sailans -Цитата от -A-K-S- sailans
Wee
вам двум уёбкам занятца нечем чтоли ? кроме как дрочить на своих кумиров и пиздеть не по делу оии бляяяя оленнььь это ты вечно дрочишь в темах класса не поделу ,не пиздел бы лучше Убейся блядь об стену ! | | | | битодел
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Октябрьский | -Цитата от Wee два казаха зашли в эту тему чтобы пообщатся
похуй на класса
казакша сойле -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от sailans -Цитата от -A-K-S- sailans
Wee
вам двум уёбкам занятца нечем чтоли ? кроме как дрочить на своих кумиров и пиздеть не по делу оии бляяяя оленнььь это ты вечно дрочишь в темах класса не поделу ,не пиздел бы лучше Убейся блядь об стену ! ты чё бля командуешь то олень | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от sailans Маган похуй есть же ! Ты не олень ты Алень бляяяя как в той рекламе чукча епта ты !!!!! Бля буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | чтобы тут не говорили а 1 класс получил свой респект и свою целевую аудиторию ждите ТВОЮ МАТЬ 2 | | | | битодел
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Октябрьский | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от sailans Маган похуй есть же ! -Цитата от sailans -Цитата от Wee два казаха зашли в эту тему чтобы пообщатся
похуй на класса
казакша сойле -Цитата от Insider 13/7
Убейся блядь об стену ! ты чё бля командуешь то олень Ты не олень ты Алень бляяяя как в той рекламе чукча епта ты !!!!! Бля буду безмозглыи ты сука олень то Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от пашокк чтобы тут не говорили а 1 класс получил свой респект и свою целевую аудиторию ждите ТВОЮ МАТЬ 2 альбом выидет , дак я поору над хэитерами | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от sailans Ты об сосну уебался ! | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | у него дикции нихуя нету,пол алфовита невыговаривает
я не знал кто эти все уебаны,пока мне не дали послушать,я ни один трек до конца не дослушал,как вы можете это слушать,да еще и ждать альбом?
в чем прикол? | | | | |