активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Салатный Кот Чё не доступно обяснил? только совместки с Царём! Но все ровно это не повод его срать тем более этот A.K.S. в 10раз неизвестней | | | | активный пользователь
клас - интеллигентный рэп | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Dize DeRaw он же умер вроде, не? живучая тварь както, ну я думаю, погасят его скоро, нормальные пацаны, за его базар гнилой просто удали его треки из плеера | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от V.G.X. -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Dize DeRaw он же умер вроде, не? живучая тварь както, ну я думаю, погасят его скоро, нормальные пацаны, за его базар гнилой A.K.S.Хули ты в уши ебешся? ты завидуешь им,если б тебе строго похуй было ты б не срал тут
я сам не слушаю 1.Kla$a в приципе слушаю только фиты с Сzar`ём.А ты сидишь в этой теме и кому то чёто доказуешь! форум на то, чтобы поднимать себе настроение, вашей тупизной Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от V.G.X. -Цитата от Салатный Кот Чё не доступно обяснил? только совместки с Царём! Но все ровно это не повод его срать тем более этот A.K.S. в 10раз неизвестней в андэре самые лучшые рэперы, подростёш, поймёш, верь мне на слово | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | Хз, почему модеры не пустили предыдущее сообщение тебе, ну да ладно. -Цитата от -A-K-S- в андэре самые лучшые рэперы, АХАХАХАХАХАХА))))))))))))) красаучик брооо))))))
хули шпана из подвала (с) -Цитата от -A-K-S- в андэре самые лучшые рэперы, подростёш, поймёш, верь мне на слово Вот и ты еси "взрослый", поверь мне наслово, андер подземная хуйня для определённого круга лиц, которые невидят света божьего. У тя наверно ограниченное мировоззрение, что ты так стоишь за свой андер. -Цитата от -A-K-S- форум на то, чтобы поднимать себе настроение, вашей тупизной Да, я тут с тебя поржал заэбись кстати. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от V.G.X. -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Dize DeRaw он же умер вроде, не? живучая тварь както, ну я думаю, погасят его скоро, нормальные пацаны, за его базар гнилой A.K.S.Хули ты в уши ебешся? ты завидуешь им,если б тебе строго похуй было ты б не срал тут
я сам не слушаю 1.Kla$a в приципе слушаю только фиты с Сzar`ём.А ты сидишь в этой теме и кому то чёто доказуешь! дурак глупый | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | Что тут обсуждать то.
У него творчество повыше чем у тивона,и этим всё сказано | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2007 | Очень талантливый парень | | | | битодел
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Октябрьский | -Цитата от V.G.X. -Цитата от Салатный Кот Чё не доступно обяснил? только совместки с Царём! Но все ровно это не повод его срать тем более этот A.K.S. в 10раз неизвестней удали песни класа и царя с компа и телефона и забудь про них пока не наступит 18 лет и пока ты не поимёшь что на самом деле в их трэках
а вообще хэитеры класа очень смешные люди | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | На счет удалить ты прав ! Нет смысла в его треках, один пафос и маты ! Единственный трек его "Я устал" без матов и со смыслом ! | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | | | | | новенький
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Беларусь => Минск => Уручье 2 | у класа офигенные минуса редко где такие слышал...да и читает он шикарно..ну а смысл..на вкус и цвет фломастеров не хватит)) | | | | .
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карфаген | - Ночью, 27 января в 4 часа ночи в Бамберге случилось чрезывычайное проишествие. В дом на окраине города на полной скорости влетел автобус. Водитель не справился с управлением и врезался в здание. Погиб водитель автобуса и двое жителей дома, ими оказались хозяин дома Дмитрий Стельмах 1980 года рождения и его друг Мирон Фёдоров. Ещё один пострадавший, Артём Франк, чудом избежал смерти: на полном ходу в него вошёл кусок арматуры, некогда составлявшей силовой каркас дома. Сейчас он находится в реанимации, с травмой тазобедренной кости и смежных органов, его состояние оценивается, как тяжёлое. На месте проишествия ведётся расследование. Предположительно проишествие произошло по неосторожности водителя.
С родственниками погибших удалось связаться не сразу. Похороны уже состоялись. Церемония была закрытой. Панихида по погибшим состоится 3 февраля в 14 часов. Артём Класс не сможет присутствовать на церемонии, из него ещё не извлекли арматуру. Своё местонахождение он предпочёл не оглашать из-за подавленного настроения и специфического характера травмы. читаем читаем школочи, не проходим мимо | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от M.GER -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Dize DeRaw он же умер вроде, не? живучая тварь както, ну я думаю, погасят его скоро, нормальные пацаны, за его базар гнилой просто удали его треки из плеера ахаха | | | | битодел
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Октябрьский | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от sailans -Цитата от V.G.X.
Чё не доступно обяснил? только совместки с Царём! Но все ровно это не повод его срать тем более этот A.K.S. в 10раз неизвестней удали песни класа и царя с компа и телефона и забудь про них пока не наступит 18 лет и пока ты не поимёшь что на самом деле в их трэках
а вообще хэитеры класа очень смешные люди На счет удалить ты прав ! Нет смысла в его треках, один пафос и маты ! Единственный трек его "Я устал" без матов и со смыслом ! ни тебе пояснять прав я или нет ,ага? если твои дошкольный мозг не понимает этот стиль ,ты не слушаи ,станешь постарше поимёшь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Чувак я не хэйтер я просто не особый любитель! Есть пару хороших тем,но не больше.Но Твою Мать 2 скачаю полюбэ.Нечего плохого о Артеме сказать не могу.В плеере у меня только один трэк Класса
это Intro (Sieg Kla$). | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | Я так думаю ты сам там щенок сидишь ! по твоему рассуждению,выразил свое мнение думаю для этого тема и была создана ) Вафел бляяяя | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от SaNNY1394 Хз, почему модеры не пустили предыдущее сообщение тебе, ну да ладно. -Цитата от -A-K-S- в андэре самые лучшые рэперы, АХАХАХАХАХАХА))))))))))))) красаучик брооо))))))
хули шпана из подвала (с) -Цитата от -A-K-S- в андэре самые лучшые рэперы, подростёш, поймёш, верь мне на слово Вот и ты еси "взрослый", поверь мне наслово, андер подземная хуйня для определённого круга лиц, которые невидят света божьего. У тя наверно ограниченное мировоззрение, что ты так стоишь за свой андер. -Цитата от -A-K-S- форум на то, чтобы поднимать себе настроение, вашей тупизной Да, я тут с тебя поржал заэбись кстати. умри уже чтоли гомик | | | | битодел
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Октябрьский | -Цитата от Insider 13/7 Я так думаю ты сам там щенок сидишь ! по твоему рассуждению,выразил свое мнение думаю для этого тема и была создана ) Вафел бляяяя если ты так думаешь , то думаешь жопои Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от V.G.X. -Цитата от sailans -Цитата от V.G.X.
Чё не доступно обяснил? только совместки с Царём! Но все ровно это не повод его срать тем более этот A.K.S. в 10раз неизвестней удали песни класа и царя с компа и телефона и забудь про них пока не наступит 18 лет и пока ты не поимёшь что на самом деле в их трэках
а вообще хэитеры класа очень смешные люди Чувак я не хэйтер я просто не особый любитель! Есть пару хороших тем,но не больше.Но Твою Мать 2 скачаю полюбэ.Нечего плохого о Артеме сказать не могу.В плеере у меня только один трэк Класса
это Intro (Sieg Kla$). да мне всё равно кто ты,так же тебе , кто я , я выражаю мнение по твоим сообщениям Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от -A-K-S- -Цитата от SaNNY1394 Хз, почему модеры не пустили предыдущее сообщение тебе, ну да ладно. -Цитата от -A-K-S- в андэре самые лучшые рэперы, АХАХАХАХАХАХА))))))))))))) красаучик брооо))))))
хули шпана из подвала (с) -Цитата от -A-K-S- в андэре самые лучшые рэперы, подростёш, поймёш, верь мне на слово Вот и ты еси "взрослый", поверь мне наслово, андер подземная хуйня для определённого круга лиц, которые невидят света божьего. У тя наверно ограниченное мировоззрение, что ты так стоишь за свой андер. -Цитата от -A-K-S- форум на то, чтобы поднимать себе настроение, вашей тупизной Да, я тут с тебя поржал заэбись кстати. умри уже чтоли гомик ахахаха шпана | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от sailans -Цитата от Insider 13/7 Я так думаю ты сам там щенок сидишь ! по твоему рассуждению,выразил свое мнение думаю для этого тема и была создана ) Вафел бляяяя если ты так думаешь , то думаешь жопои Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от V.G.X. -Цитата от sailans
удали песни класа и царя с компа и телефона и забудь про них пока не наступит 18 лет и пока ты не поимёшь что на самом деле в их трэках
а вообще хэитеры класа очень смешные люди Чувак я не хэйтер я просто не особый любитель! Есть пару хороших тем,но не больше.Но Твою Мать 2 скачаю полюбэ.Нечего плохого о Артеме сказать не могу.В плеере у меня только один трэк Класса
это Intro (Sieg Kla$). да мне всё равно кто ты,так же тебе , кто я , я выражаю мнение по твоим сообщениям Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от -A-K-S- -Цитата от SaNNY1394 Хз, почему модеры не пустили предыдущее сообщение тебе, ну да ладно.
АХАХАХАХАХАХА))))))))))))) красаучик брооо))))))
хули шпана из подвала (с)
Вот и ты еси "взрослый", поверь мне наслово, андер подземная хуйня для определённого круга лиц, которые невидят света божьего. У тя наверно ограниченное мировоззрение, что ты так стоишь за свой андер.
Да, я тут с тебя поржал заэбись кстати. умри уже чтоли гомик ахахаха шпана Философа не строй из себя! ВАфел ты конченый просто напросто) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от -_-СmеNи_Nиk-_- - Ночью, 27 января в 4 часа ночи в Бамберге случилось чрезывычайное проишествие. В дом на окраине города на полной скорости влетел автобус. Водитель не справился с управлением и врезался в здание. Погиб водитель автобуса и двое жителей дома, ими оказались хозяин дома Дмитрий Стельмах 1980 года рождения и его друг Мирон Фёдоров. Ещё один пострадавший, Артём Франк, чудом избежал смерти: на полном ходу в него вошёл кусок арматуры, некогда составлявшей силовой каркас дома. Сейчас он находится в реанимации, с травмой тазобедренной кости и смежных органов, его состояние оценивается, как тяжёлое. На месте проишествия ведётся расследование. Предположительно проишествие произошло по неосторожности водителя.
С родственниками погибших удалось связаться не сразу. Похороны уже состоялись. Церемония была закрытой. Панихида по погибшим состоится 3 февраля в 14 часов. Артём Класс не сможет присутствовать на церемонии, из него ещё не извлекли арматуру. Своё местонахождение он предпочёл не оглашать из-за подавленного настроения и специфического характера травмы. читаем читаем школочи, не проходим мимо ну жалко, хули. только как это к творчеству Класса относится. Он чушь пишет | | | | новенький
Регистрация: 12.04.2011 | Не люблю баттловые темы,но это можно стерпеть.Самое галимое в этой теме-что люди здесь собрались уровня Класса или Шока,которые за словами не следят | | | | |