новенький
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Чебоксары | Мне оч нравятся песни "Я тебя никому не отдам" и "Мы не забудем тебя". Всё остальное - об одном и том же. | | | | битодел
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Октябрьский | олень выше | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | 1.kla$a не любят потому что он против всех и разбивает мораль в крошки своими треками например И то что он в ранних треках глотал буквы многие это норм (лучше так как он, чем как СТ, Гуф например) - к тому же с 2008 у него норм дикция. Единственное за что я реально не выкупаю Класа это то что он под немцев косил типа Саваша и Азада, хотя на самом деле добряк и тихоня + не нравится мне когда читают о вещах которые исполнитель не сделает в жизни | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Да это хуйня когда Саваш начинал, то тоже говорили что это "пьяный Эминем" просто галимый матершинник и ничего не умеет, но его флоу и драйв стали считай будущим Германии Потом просто когда Саваш стал уже штурмовать чарты, он не много текста облагородил, но все равно было тоже | | | | BroKK
Регистрация: 24.03.2008 | Единственное что хорошее в классе это энергетика норм была и то что он о России всегда норм отзывался | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от Тимоххха о пиздец откуда вы беретесь,паря ты чето по детски рассуждаешь те сколько 13 или 14 лет?? "Да я школяр пиздец, ололо", зашёл смотрю тут старшЭки беспредельничают, думаю наказать надо, своими "рассуждениями")), мы молодые, горячие, ня те горячую морковку ^_^! -> -Цитата от -A-K-S- ты случайно не брат Багса ? чёт в питеры большенство оленей както Yes, yes, самый настоящий браза, мы ж из культурной столицы ёба, слушаем некультурный рэп вот, от Класса и думаем как сделать "мир" лучше, или хотя бы не пиздить чужие идеи. . И да много оленей везде и в Питере, и на HH, и в других городах России, и в Германии и на Украине, только каждый свои олениные качества в зеркале не хочет замечать. -Цитата от WuSmoke Мда,и кто этих оленей слушает??? Кто не слушает твоих любимых оленей! я надеюсь что ты вкурсе что ты еблан Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Sevilla Да это хуйня когда Саваш начинал, то тоже говорили что это "пьяный Эминем" просто галимый матершинник и ничего не умеет, но его флоу и драйв стали считай будущим Германии Потом просто когда Саваш стал уже штурмовать чарты, он не много текста облагородил, но все равно было тоже саваш по началу круче эма был Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Brokk (Чё по Чём) Единственное что хорошее в классе это энергетика норм была и то что он о России всегда норм отзывался голос его почемуто сильно бесит | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | -Цитата от -A-K-S- я надеюсь что ты вкурсе что ты еблан Неее не вкурсе и можешь даже не надеяться, а вот таковым тебя считаю,
это да!, окончательно и бесповоротно, и даже с долей оленины! -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Brokk (Чё по Чём) Единственное что хорошее в классе это энергетика норм была и то что он о России всегда норм отзывался голос его почемуто сильно бесит Поверь, Класс это далеко, не T1One или Гуфик от которых лично меня на изнанку выворачивает от голосовых изречений, когда-то привык к Эму, привык к Окси, но T1One или Гуфик..., кто ещё там "пиздррратый рЕп" который не штампуется, ST? эти ребята что-то, с чем-то. -Цитата от LoveMoney И то что он в ранних треках глотал буквы многие это норм (лучше так как он, чем как СТ, Гуф например) - к тому же с 2008 у него норм дикция. Да, дикция Класса тоже не идеал соглашусь, но чем дальше читал, тем лучше. На альбоме "Sieg Klas", особенно чуствуется. | | | | битодел
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Октябрьский | хэитеры апают тему класа | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2011 | -Цитата от Тимоххха опять бля тему подняли удалите ее нахуй или закройте не хуй о нем говорить О вкусах не спорят | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от -A-K-S- я надеюсь что ты вкурсе что ты еблан Неее не вкурсе и можешь даже не надеяться, а вот таковым тебя считаю,
это да!, окончательно и бесповоротно, и даже с долей оленины! -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Brokk (Чё по Чём) Единственное что хорошее в классе это энергетика норм была и то что он о России всегда норм отзывался голос его почемуто сильно бесит Поверь, Класс это далеко, не T1One или Гуфик от которых лично меня на изнанку выворачивает от голосовых изречений, когда-то привык к Эму, привык к Окси, но T1One или Гуфик..., кто ещё там "пиздррратый рЕп" который не штампуется, ST? эти ребята что-то, с чем-то. -Цитата от LoveMoney И то что он в ранних треках глотал буквы многие это норм (лучше так как он, чем как СТ, Гуф например) - к тому же с 2008 у него норм дикция. Да, дикция Класса тоже не идеал соглашусь, но чем дальше читал, тем лучше. На альбоме "Sieg Klas", особенно чуствуется. я так и думал что ты не поймёш что ты еблан, так как еблану этого не понять.
T1One или Гуфик, ST, вообще не ябу что это за черти, нехуёвое у тебя сравнение, чморей, с чморями, нормально, от чморя другова и не дождёшся
Короче, ты петух питерский, твой рот наоборот, мудак вообщем | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | -Цитата от -A-K-S- я так и думал что ты не поймёш что ты еблан, так как еблану этого не понять. Думающий еблан, умеет думать? теперь неудивительно что ты пишешь другим "ебланам", что им твоих ебланских суждений непонять, потому что ты сам еблан, так что Ты, не больше еблан чем Ты! <- думай над этим и осознай уже, что окончательный и бесповоротный еблан с долей оленины ты! -Цитата от -A-K-S- T1One или Гуфик, ST, вообще не ябу что это за черти, нехуёвое у тебя сравнение, чморей, с чморями, нормально, от чморя другова и не дождёшся ололо)), назови мне тогда "своих" сарайных или во-во подземный рЕп-чморей, у которых дикция на уровне начала 1 Klas`a, T1One`a, Гуфик`a, ST, еси ты забыл о чём шёл разговор...,А вот от тебя не дождёшься нормальных суждений, видимо нравиться глазные яблоки хуями натирать?, хм, ну так выбор твой... -Цитата от -A-K-S- Короче, ты петух питерский, твой рот наоборот, мудак вообщем Короче у тебя извилины в мозговой залупе, и Павел Дуров может и петух питерский, тыже его курочка гриль которую он жарит на ветеле тыщ-тыщ)), вообще-то наоборот, мой хуй, в твой рот.
Ты такая нашка предсказуемая! Муааа тя! ^_^ | | | | битодел
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Октябрьский | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от -A-K-S- я надеюсь что ты вкурсе что ты еблан Неее не вкурсе и можешь даже не надеяться, а вот таковым тебя считаю,
это да!, окончательно и бесповоротно, и даже с долей оленины! -Цитата от -A-K-S- голос его почемуто сильно бесит Поверь, Класс это далеко, не T1One или Гуфик от которых лично меня на изнанку выворачивает от голосовых изречений, когда-то привык к Эму, привык к Окси, но T1One или Гуфик..., кто ещё там "пиздррратый рЕп" который не штампуется, ST? эти ребята что-то, с чем-то. -Цитата от LoveMoney И то что он в ранних треках глотал буквы многие это норм (лучше так как он, чем как СТ, Гуф например) - к тому же с 2008 у него норм дикция. Да, дикция Класса тоже не идеал соглашусь, но чем дальше читал, тем лучше. На альбоме "Sieg Klas", особенно чуствуется. я так и думал что ты не поймёш что ты еблан, так как еблану этого не понять.
T1One или Гуфик, ST, вообще не ябу что это за черти, нехуёвое у тебя сравнение, чморей, с чморями, нормально, от чморя другова и не дождёшся
Короче, ты петух питерский, твой рот наоборот, мудак вообщем пиздетс,крах всему | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | 1клас хуйня | 1klas-моя шлюха | | | Чикатило - Парфюмер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: МК | -Цитата от Лжэц 1клас хуйня согласен | | | | АНДЭРтальцы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Белгород-город тротуарной плитки | ненравица мне вобщемто почти все забугорные с русским якобы текстом))) | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Лжэц 1клас хуйня инфа 100% | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | он же умер вроде, не? | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Dize DeRaw он же умер вроде, не? Живой, устал просто | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | ужас! | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | и что же будеш теперь делать? | | | | мещанин и завхоз
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карфаген | - Ночью, 27 января в 4 часа ночи в Бамберге случилось чрезывычайное проишествие. В дом на окраине города на полной скорости влетел автобус. Водитель не справился с управлением и врезался в здание. Погиб водитель автобуса и двое жителей дома, ими оказались хозяин дома Дмитрий Стельмах 1980 года рождения и его друг Мирон Фёдоров. Ещё один пострадавший, Артём Франк, чудом избежал смерти: на полном ходу в него вошёл кусок арматуры, некогда составлявшей силовой каркас дома. Сейчас он находится в реанимации, с травмой тазобедренной кости и смежных органов, его состояние оценивается, как тяжёлое. На месте проишествия ведётся расследование. Предположительно проишествие произошло по неосторожности водителя.
С родственниками погибших удалось связаться не сразу. Похороны уже состоялись. Церемония была закрытой. Панихида по погибшим состоится 3 февраля в 14 часов. Артём Класс не сможет присутствовать на церемонии, из него ещё не извлекли арматуру. Своё местонахождение он предпочёл не оглашать из-за подавленного настроения и специфического характера травмы. школиё, вы хоть вкурсе? | | | | битодел
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Октябрьский | лучше бы вообще бы ничё не писали | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Dize DeRaw он же умер вроде, не? живучая тварь както, ну я думаю, погасят его скоро, нормальные пацаны, за его базар гнилой | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Dize DeRaw он же умер вроде, не? живучая тварь както, ну я думаю, погасят его скоро, нормальные пацаны, за его базар гнилой A.K.S.Хули ты в уши ебешся? ты завидуешь им,если б тебе строго похуй было ты б не срал тут
я сам не слушаю 1.Kla$a в приципе слушаю только фиты с Сzar`ём.А ты сидишь в этой теме и кому то чёто доказуешь! | | | | Here comes Richard Harrow