мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | а как вы вообще его слушаете? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2009 | не вродь "прощай Россия" норм песня, а так ну его | | | | Online
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Donetsk | yje ego rap ne vkativaet ( | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Synelnikoff синякин, ты досих пор так и лижеш плотно очко своим недоделаным кумирам | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | а ты до сих пор такой же дегенерат | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Synelnikoff а ты до сих пор такой же дегенерат не отвлекайся от своей работы | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от -A-K-S- не отвлекайся от своей работы ты как всегда остроумен | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Витя PegaS -Цитата от Sa[V ior;1072968780]вот оно, пастбище оленей малолетних. я не с ними, я их не знаю! да он просто обиделся, его мамка так стонет, шо он теперь пары проспит Самое жалкое это тот факт, то-что ты и в правду считаешь мамоёбство крутым и невъебически оригинальным делом | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Нет, это просто часть рэп баттлов... | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | опять бля тему подняли удалите ее нахуй или закройте не хуй о нем говорить | | | | респектующий
1.Kla$, лох он п росто тупо матерится в своих песнях и все. | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | -Цитата от Тесей ужасный 1.Kla$, лох он просто тупо матерится в своих песнях и все. О да, салам интелегенции ёба!
Я фэн 1 Klas`a, Czar`a, Schokk`a и т.д., давайте повоняйте ещё какие они плохие, смайлики покидайте аля , вам же не объяснить, что не все слушатели быдло-детишки... И вот к слову, все кричат "малолетки-вам риал реп не понять" и прочее, что ж тогда понять-то всем надо? а-а, слушать "выгеров", на подобии D-Masta и касить под них или слушать травокуров, рэпчик про районы и разбитое сердце? P.S. К сведению, фанатов вашего неебического рЕпа и т.д. который так цениться на HH, малолетних фанатов, которые с пеной у рта кричат, что к примеру Centr-Рулит, и наша районная быдло-группа рулеZZZ не меньше.
Пользователи Hip-Hop.Ru злые , нелюбят ex.RW, матеряться на всех много, для них все школота, хотя сами дневники досих пор на проверку сдают! | | | | я там
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: в космосе | жаль что таким дибилам посвящают так много времени... | | | | Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | 1 Класс крута читает | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Владимир | Мне кажется что его никнейм как то связан с уровнем его интеллекта | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от Тесей ужасный 1.Kla$, лох он просто тупо матерится в своих песнях и все. О да, салам интелегенции ёба!
Я фэн 1 Klas`a, Czar`a, Schokk`a и т.д., давайте повоняйте ещё какие они плохие, смайлики покидайте аля , вам же не объяснить, что не все слушатели быдло-детишки... И вот к слову, все кричат "малолетки-вам риал реп не понять" и прочее, что ж тогда понять-то всем надо? а-а, слушать "выгеров", на подобии D-Masta и касить под них или слушать травокуров, рэпчик про районы и разбитое сердце? P.S. К сведению, фанатов вашего неебического рЕпа и т.д. который так цениться на HH, малолетних фанатов, которые с пеной у рта кричат, что к примеру Centr-Рулит, и наша районная быдло-группа рулеZZZ не меньше.
Пользователи Hip-Hop.Ru злые , нелюбят ex.RW, матеряться на всех много, для них все школота, хотя сами дневники досих пор на проверку сдают! о пиздец откуда вы беретесь,паря ты чето по детски рассуждаешь те сколько 13 или 14 лет?? | | | | йо?
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Столь много ебырков? | -Цитата от Тимоххха -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от Тесей ужасный 1.Kla$, лох он просто тупо матерится в своих песнях и все. О да, салам интелегенции ёба!
Пользователи Hip-Hop.Ru злые , нелюбят ex.RW, матеряться на всех много, для них все школота, хотя сами дневники досих пор на проверку сдают! о пиздец откуда вы беретесь,паря ты чето по детски рассуждаешь те сколько 13 или 14 лет?? а тебе как 16 же не больше? | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от Chevanton -Цитата от Тимоххха -Цитата от SaNNY1394 О да, салам интелегенции ёба!
Пользователи Hip-Hop.Ru злые , нелюбят ex.RW, матеряться на всех много, для них все школота, хотя сами дневники досих пор на проверку сдают! о пиздец откуда вы беретесь,паря ты чето по детски рассуждаешь те сколько 13 или 14 лет?? а тебе как 16 же не больше? ну мне похуй щенок считай так)) | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | | Rammstein - Morgenstern [03:59] | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от Тесей ужасный 1.Kla$, лох он просто тупо матерится в своих песнях и все. О да, салам интелегенции ёба!
Пользователи Hip-Hop.Ru злые , нелюбят ex.RW, матеряться на всех много, для них все школота, хотя сами дневники досих пор на проверку сдают! ты случайно не брат Багса ? чёт в питеры большенство оленей както | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от Тесей ужасный 1.Kla$, лох он просто тупо матерится в своих песнях и все. О да, салам интелегенции ёба!
Пользователи Hip-Hop.Ru злые , нелюбят ex.RW, матеряться на всех много, для них все школота, хотя сами дневники досих пор на проверку сдают! | | | | Интеллектуальный хасол
Регистрация: 13.08.2009 | А мне нравится. Круто же. Чиво-то там "ебем толпой". Ржака | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2009 | Мда,и кто этих оленей слушает??? | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | -Цитата от Тимоххха о пиздец откуда вы беретесь,паря ты чето по детски рассуждаешь те сколько 13 или 14 лет?? "Да я школяр пиздец, ололо", зашёл смотрю тут старшЭки беспредельничают, думаю наказать надо, своими "рассуждениями")), мы молодые, горячие, ня те горячую морковку ^_^! -> -Цитата от -A-K-S- ты случайно не брат Багса ? чёт в питеры большенство оленей както Yes, yes, самый настоящий браза, мы ж из культурной столицы ёба, слушаем некультурный рэп вот, от Класса и думаем как сделать "мир" лучше, или хотя бы не пиздить чужие идеи. . И да много оленей везде и в Питере, и на HH, и в других городах России, и в Германии и на Украине, только каждый свои олениные качества в зеркале не хочет замечать. -Цитата от WuSmoke Мда,и кто этих оленей слушает??? Кто не слушает твоих любимых оленей! | | | | |