битодел
Регистрация: 05.01.2011 | мне вообще кажется что класс этот билеберда какаято... смысл в песенках "я всех ебал, я крутой реп певец" а РВ это ужас диссили друг друга, пиарились за счет друг друга. мудаки | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Они трое все красавцы, у каждого свои незабываемые тейпы\альбомы и треки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | Вот прикиньте скоко рэп слушаю ни разу не слышал его. Всё-таки наверное интелектуальные способности у аудитории и артиста сходятся, поэтому наверное и не слышал, больно он уж умен для меня. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nus Вот прикиньте скоко рэп слушаю ни разу не слышал его. Всё-таки наверное интелектуальные способности у аудитории и артиста сходятся, поэтому наверное и не слышал, больно он уж умен для меня. И че, я не слушал толком AK-47, я же не говорю, что они уебаны | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | АК-47 нормальные пацаны, не надо...
Я ваще щас T.I. слущаю, и чево? Я нормальный пацан, пойду жигулёнка наебну. Показать скрытый текст
Вам кстати какой нравится? По-моему в стекле самое пиздатое. сваренное где то у Хохлов.
| | | | :) (:
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Томск | ак 47 бездарные ребята | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Алматы | [QUOTE=-A-K-S-;1072022115] -Цитата от Днепрянин -Цитата от mcDagg не сказал бы, что ужас, но и не отлично
в Германии русские иммигранты, скучающие по мату в восторге. мне как то нейтрально. хочет, пусть делает. я слышал пару треков, но если часто слушать, можно деградировать.
просто закалачивает лавэ. хотя, последнее время у него это все хуже получается.
видел недавно его концерт в клубе. пафос так и прет. прям как Тимати. зажрался... да ну нахуй лавэ, на чём ? думаю, он на концертах не мало рубит. точно не знаю, есть темка, кто сколько берет за выступление, интересно было бы узнать его гонорар
+ еще продажа дисков. но, как бы, все по нету качают, мало кто покупает, хотя, хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Зато ТиАй модный перец | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Минск | Класс лучший рэппер! | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Неизвестно | -Цитата от Душевнобольной Алень А кто такой клас? Ребят, дайте ссылочки на его лучшие треки. А то у нас его все пацаны во дворе слушают, а я один как самый немодный....=( в таком случае лучше оставаться немодным | | | | Music Fan
Регистрация: 28.05.2009 | Как можно этот каловый батл реп слушать никак не пойму. Хотя понятно школота изза своей тупости тока маты перематы переваривают, моск на другое не способен... | | | | битодел
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Октябрьский | -Цитата от 8ballOG Как можно этот каловый батл реп слушать никак не пойму. Хотя понятно школота изза своей тупости тока маты перематы переваривают, моск на другое не способен... да что вы говорите то школота слово модное стало? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от 8ballOG Как можно этот каловый батл реп слушать никак не пойму. Хотя понятно школота изза своей тупости тока маты перематы переваривают, моск на другое не способен... ну сразу видно, кэп | | | | Music Fan
Регистрация: 28.05.2009 | -Цитата от Sevilla -Цитата от 8ballOG Как можно этот каловый батл реп слушать никак не пойму. Хотя понятно школота изза своей тупости тока маты перематы переваривают, моск на другое не способен... ну сразу видно, кэп Ну сразу видно фанат батл рэпа шокка и саря | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Душевнобольной Алень А кто такой клас? Ребят, дайте ссылочки на его лучшие треки. А то у нас его все пацаны во дворе слушают, а я один как самый немодный....=( да нах оно тебе нужно ? друзья твое ебланы Добавлено через 2 минуты 26 секунд [QUOTE=mcDagg;1072026339] -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Днепрянин
да ну нахуй лавэ, на чём ? думаю, он на концертах не мало рубит. точно не знаю, есть темка, кто сколько берет за выступление, интересно было бы узнать его гонорар
+ еще продажа дисков. но, как бы, все по нету качают, мало кто покупает, хотя, хз каких нахуй дисков ? 1-2 ? какие нахуй концерты ? с одними и темеже песнями ? кому он нахуй в Германии вообще нужен ? Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от 8ballOG Как можно этот каловый батл реп слушать никак не пойму. Хотя понятно школота изза своей тупости тока маты перематы переваривают, моск на другое не способен... ты прав | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Nus АК-47 нормальные пацаны, не надо...
Я ваще щас T.I. слущаю, и чево? Я нормальный пацан, пойду жигулёнка наебну. Показать скрытый текст
Вам кстати какой нравится? По-моему в стекле самое пиздатое. сваренное где то у Хохлов.
Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от sailans -Цитата от 8ballOG Как можно этот каловый батл реп слушать никак не пойму. Хотя понятно школота изза своей тупости тока маты перематы переваривают, моск на другое не способен... да что вы говорите то школота слово модное стало? Лично я слышал первоклашку только в телефонах у пятиклассников. Nuff said | | | | битодел
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Октябрьский | -Цитата от White Male -Цитата от Nus АК-47 нормальные пацаны, не надо...
Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от sailans -Цитата от 8ballOG Как можно этот каловый батл реп слушать никак не пойму. Хотя понятно школота изза своей тупости тока маты перематы переваривают, моск на другое не способен... да что вы говорите то школота слово модное стало? Лично я слышал первоклашку только в телефонах у пятиклассников. Nuff said дак дааа этого некто не отрицает я слушаю класса ,потому что можно расслабиться,послушать техничный рэп,двоиные рифмы и против ,чтобы его слушали до 18 | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от sailans -Цитата от White Male -Цитата от Nus АК-47 нормальные пацаны, не надо...
Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от sailans да что вы говорите то школота слово модное стало? Лично я слышал первоклашку только в телефонах у пятиклассников. Nuff said дак дааа этого некто не отрицает я слушаю класса ,потому что можно расслабиться,послушать техничный рэп,двоиные рифмы и против ,чтобы его слушали до 18 Окей, понял твою позицию | | | | битодел
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Октябрьский | [QUOTE=-A-K-S-;1072030183] -Цитата от Душевнобольной Алень А кто такой клас? Ребят, дайте ссылочки на его лучшие треки. А то у нас его все пацаны во дворе слушают, а я один как самый немодный....=( да нах оно тебе нужно ? друзья твое ебланы Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от mcDagg -Цитата от -A-K-S-
думаю, он на концертах не мало рубит. точно не знаю, есть темка, кто сколько берет за выступление, интересно было бы узнать его гонорар
+ еще продажа дисков. но, как бы, все по нету качают, мало кто покупает, хотя, хз каких нахуй дисков ? 1-2 ? какие нахуй концерты ? с одними и темеже песнями ? кому он нахуй в Германии вообще нужен ? Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от 8ballOG Как можно этот каловый батл реп слушать никак не пойму. Хотя понятно школота изза своей тупости тока маты перематы переваривают, моск на другое не способен... ты прав ахах ты вообще олень?или косишь? поиск тебе помощь,я про концерты и диски | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | [QUOTE=sailans;1072036121] -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Душевнобольной Алень А кто такой клас? Ребят, дайте ссылочки на его лучшие треки. А то у нас его все пацаны во дворе слушают, а я один как самый немодный....=( да нах оно тебе нужно ? друзья твое ебланы Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от mcDagg
каких нахуй дисков ? 1-2 ? какие нахуй концерты ? с одними и темеже песнями ? кому он нахуй в Германии вообще нужен ? Добавлено через 3 минуты 20 секунд
ты прав ахах ты вообще олень?или косишь? поиск тебе помощь,я про концерты и диски https://www.hip-hop.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=1072036121
какбудто у него дохуя дисков и концертов, тупое ты малолетнее чудо | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Неизвестно | -Цитата от White Male -Цитата от Nus АК-47 нормальные пацаны, не надо...
модная картинка | | | | битодел
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Октябрьский | [QUOTE=-A-K-S-;1072036238] -Цитата от sailans олень то ты нахуи ты пишешь если не знаешь | | | | .
[QUOTE=sailans;1072036305] -Цитата от -A-K-S-;10720362https://www.hip-hop.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=107203630538 -Цитата от sailans олень то ты нахуи ты пишешь если не знаешь ты зато знаеш, дятел | | | | |