.
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от KULY@ кто-то переводит тексты,взгляд на Стима
кто-то вроде бы мужик,но он пахнет рыбой(с)
угораю с текстов Темы и Вано...а Стим Саваша переводил на раз два... ну да конечно, переводил, зато рыб васьки нихуя не спиздили у немцев | | | | Українець
Регистрация: 03.07.2008 | пиздатую читку и прикольную рифмовку??
а,ты самый главный их хэйтер))я уже понял
AKS - Убей свою тень
класно читаешь,ман!! :g uinda: | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Ты щенок отдавыaй твои деньги долг (так долг или его деньги ??)
гениально | | | | активный пользователь
Я понимаю,конечно,на вкус и цвет,все дела,но это же хуйня постная , что он таи читает
И сказать,что у него отменная читка я тоже не могу,например | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Если читать все их интервью, то становится ясно, что талант в Германии измеряется количеством диссов. | | | | Українець
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от -A-K-S- Ты щенок отдавыaй твои деньги долг (так долг или его деньги ??)
гениально это где потом волосы между ног??что за трэк кстате??? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от KULY@ -Цитата от -A-K-S- Ты щенок отдавыaй твои деньги долг (так долг или его деньги ??)
гениально это где потом волосы между ног??что за трэк кстате??? ебу чтоли, пару страниц до этого гавноед малолетний выкладывал строчки, с ошибками все дела | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ну приведи пример шоб Клас или Царь строчки пиздили..
А Стим "Я нью как эра ты фэт как фарм", прям после песни Саваша "Ich new wie era fat wie farm"
"Lad mein Album runter, lass mich nichts verdienen,
doch ich bin trotzdem immer besser als ihr Bitch-MC’s." и тут Стим скачай мой диск с сети оставь меня без гроша, но это не будет мне мешать быть лучшим | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Sevilla -Цитата от AmokKillaS пиздец, одну прикрыли наконецто, открыли другую, аффтар мудак Для тебя ж создали что б такие олени как ты паслись тут и хейтерили типо "Класс хуйня, РВР хуйня" и т.д. Можешь уже начинать... засунь мой себе обратно в рот, не отвлекайся | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | автора в бан, тема хуйня | | | | Українець
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Sevilla Ну приведи пример шоб Клас или Царь строчки пиздили..
А Стим "Я нью как эра ты фэт как фарм", прям после песни Саваша "Ich new wie era fat wie farm"
doch ich bin trotzdem immer besser als ihr Bitch-MC’s." и тут Стим скачай мой диск с сети оставь меня без гроша, но это не будет мне мешать быть лучшим Стим это ппЦ,послушай трэк Саваша фт Сэмми Дэлюкс - ОК
и потом трэк Стима -можете под нас косить,он там ваще все попереводил))
хотя мне Стим батловый нравился даже не смотря на это | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от KULY@ -Цитата от Sevilla Ну приведи пример шоб Клас или Царь строчки пиздили..
doch ich bin trotzdem immer besser als ihr Bitch-MC’s." и тут Стим скачай мой диск с сети оставь меня без гроша, но это не будет мне мешать быть лучшим Стим это ппЦ,послушай трэк Саваша фт Сэмми Дэлюкс - ОК
хотя мне Стим батловый нравился даже не смотря на это Да Out of Competiton и Я - Рэп, из тонны наворовоных строчек, столько диссов, гона в Стима было а главного косяка никто и не заметил кроме Класа | | | | Українець
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Sevilla -Цитата от KULY@ -Цитата от Sevilla Ну приведи пример шоб Клас или Царь строчки пиздили..
хотя мне Стим батловый нравился даже не смотря на это Да Out of Competiton и Я - Рэп, из тонны наворовоных строчек, столько диссов, гона в Стима было а главного косяка никто и не заметил кроме Класа ну я думаю,что замечали,просто мы не знаем... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от KULY@ -Цитата от Sevilla -Цитата от KULY@
Стим это ппЦ,послушай трэк Саваша фт Сэмми Дэлюкс - ОК
хотя мне Стим батловый нравился даже не смотря на это Да Out of Competiton и Я - Рэп, из тонны наворовоных строчек, столько диссов, гона в Стима было а главного косяка никто и не заметил кроме Класа ну я думаю,что замечали,просто мы не знаем... Ну я имею ввиду из рэперов шоб в трэке это зачитать как то, по-моему никто недодумался, Драго пиздец неудачник, соберал, соберал компромат на Стима, а так нихуя толкового и не сказал | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Sevilla -Цитата от KULY@ -Цитата от Sevilla
Да Out of Competiton и Я - Рэп, из тонны наворовоных строчек, столько диссов, гона в Стима было а главного косяка никто и не заметил кроме Класа ну я думаю,что замечали,просто мы не знаем... Ну я имею ввиду из рэперов шоб в трэке это зачитать как то, по-моему никто недодумался, Драго пиздец неудачник, соберал, соберал компромат на Стима, а так нихуя толкового и не сказал да драго мудак полный | | | | Українець
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Sevilla -Цитата от KULY@ -Цитата от Sevilla
Да Out of Competiton и Я - Рэп, из тонны наворовоных строчек, столько диссов, гона в Стима было а главного косяка никто и не заметил кроме Класа ну я думаю,что замечали,просто мы не знаем... Ну я имею ввиду из рэперов шоб в трэке это зачитать как то, по-моему никто недодумался, Драго пиздец неудачник, соберал, соберал компромат на Стима, а так нихуя толкового и не сказал но "дисс" Класа на Драго это тоже ужас,ппц)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Оо а мне понравилось, вроде чётко и прикольно всё расписал | | | | Українець
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Sevilla Оо а мне понравилось, вроде чётко и прикольно всё расписал гг ну хз))мне смешно как-то было,рифмы там ппц ваще))для дисса не катит,ИМХО) | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | дисс на драго ? скиньте, так как для дисса его дико тупые рифмы вполне подходят я думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от KULY@ -Цитата от Sevilla Оо а мне понравилось, вроде чётко и прикольно всё расписал гг ну хз))мне смешно как-то было,рифмы там ппц ваще))для дисса не катит,ИМХО) Не особо заморачуюсь на счёт рифм, но там Клас вроде и не хотел его жёстко задиссить как Шокк, просто публично зачитал своё мнение и простебал его стиль и манеры. Вышло вроде бодро | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2008 | тема детектор ну вы поняли каво | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | бля....удалите к ебеням эту тему, я то думал на ххру такой дряни люди не слушают.. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2011 | Прикольно! Прикольно! | Classic (ВУльгарный ТоНН) - Мой рэп уже не тот (при участии Дима) | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Алматы | не сказал бы, что ужас, но и не отлично
в Германии русские иммигранты, скучающие по мату в восторге. мне как то нейтрально. хочет, пусть делает. я слышал пару треков, но если часто слушать, можно деградировать.
просто закалачивает лавэ. хотя, последнее время у него это все хуже получается.
видел недавно его концерт в клубе. пафос так и прет. прям как Тимати. зажрался... | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 | ) 1 рулит ! его много слушают ! ток чето на хх ру его вижу не переносят) | | | | |