новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Москва | Красава)) | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Неизвестно | ✓ Ну нах его  | | | | битодел
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Октябрьский | охуенный рэп  раслабон пиздатыи от его трэков Добавлено через 31 минуту 28 секунд -Цитата от Mc_Vaseaa ✓ Ну нах его  ну нах тебя  | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Неизвестно | -Цитата от sailans охуенный рэп  раслабон пиздатыи от его трэков Добавлено через 31 минуту 28 секунд -Цитата от Mc_Vaseaa ✓ Ну нах его  ну нах тебя   лучше уйди с форума | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | гаварю же, новечки малолетное попёрли, сверху я написал что по чём, и ещё раз напишу, ГЕНИАЛьНО блядь  | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Неизвестно | -Цитата от -A-K-S- гаварю же, новечки малолетное попёрли, сверху я написал что по чём, и ещё раз напишу, ГЕНИАЛьНО блядь  есть такое, 1994-1997 года. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Ты щенок отдавыaй твои деньги запятая долг (так долг или его деньги ??)
меня убила эта гениальная фраза  | | | | новенький
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Оськемен | рэп без смысла, он наблюдается только в пару трэках,
но зато это лучшее лекарство от злости, приходишь злой с работы, врубаешь, и всю злость как рукой снимает | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Вот мое мнение о данном персонаже.
1Kla$$ - делает реально качающий рэпчик, под который можно зажечь в клубах, например трек "от заката до восхода". Когда с чиками в моторе или на хатах под нее подвигаться ахуенно.
Насчет его речи типа твою маму ебал и.т.п конечно это гон, за такое надо реально убивать, но после того как 1Kla$$ напугали чехи, он перестал про это читать.
Я не фан, я слушаю разный стиль рэпа, но 1Kla$$ актуален, популярен, и индивидуален в своем жанре рэпа так же как и Царь ! | | | | Українець
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от -KiT- Вот мое мнение о данном персонаже.
1Kla$$ - делает реально качающий рэпчик, под который можно зажечь в клубах, например трек "от заката до восхода". Когда с чиками в моторе или на хатах под нее подвигаться ахуенно.
Насчет его речи типа твою маму ебал и.т.п конечно это гон, за такое надо реально убивать, но после того как 1Kla$$ напугали чехи, он перестал про это читать.
Я не фан, я слушаю разный стиль рэпа, но 1Kla$$ актуален, популярен, и индивидуален в своем жанре рэпа так же как и Царь ! так напугали,что он: "твоей жене на живот накакал")))))))))))))))))))))))))))))))))  : guinda:  | | | | Консильери
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале | 
Артём 1 Кла$ лютый рэппер. Не каждый риснёт такое читать  | | | | битодел
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Октябрьский | -Цитата от Mc_Vaseaa -Цитата от -A-K-S- гаварю же, новечки малолетное попёрли, сверху я написал что по чём, и ещё раз напишу, ГЕНИАЛьНО блядь  есть такое, 1994-1997 года. унылыи олень ты  вот если не знаешь нахуи писать то  | | | | битодел
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Октябрьский | -Цитата от -A-K-S- гаварю же, новечки малолетное попёрли, сверху я написал что по чём, и ещё раз напишу, ГЕНИАЛьНО блядь  кто малолетний то  или ты чё своими годами гордишься пердун старый? | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | Хуета такая... 
у меня одногрупницы слушают....
Именно дешовые понты | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | клас хуета, ему бы в 1 класс, он говно, дерьмо фу демагог страптивый   | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от sailans -Цитата от Mc_Vaseaa -Цитата от -A-K-S- гаварю же, новечки малолетное попёрли, сверху я написал что по чём, и ещё раз напишу, ГЕНИАЛьНО блядь  есть такое, 1994-1997 года. унылыи олень ты  вот если не знаешь нахуи писать то  один сразу отозвался -Цитата от sailans -Цитата от -A-K-S- гаварю же, новечки малолетное попёрли, сверху я написал что по чём, и ещё раз напишу, ГЕНИАЛьНО блядь  кто малолетний то  или ты чё своими годами гордишься пердун старый? тебя задело то что ты малолетний олень ? | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | а хуле его обсуждать тут ?
еблан тупо орущий в майк набор матов
слушатели далбаёбы поголовно | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Неизвестно | -Цитата от sailans -Цитата от Mc_Vaseaa -Цитата от -A-K-S- гаварю же, новечки малолетное попёрли, сверху я написал что по чём, и ещё раз напишу, ГЕНИАЛьНО блядь  есть такое, 1994-1997 года. унылыи олень ты  вот если не знаешь нахуи писать то  cпалился школотенок | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Заибись никому он не интересен, но все до сих пор пиздят о нём  | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | Вы бы знали как мои одногрупницы тащатся от этой хуты .. господи...  | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | нравицо трек его наш народ | | | | Консильери
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале | дохуя и нормальных треков например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Sevilla реальные поцаны слушают класса царя щюка
а пацаны с мозгами, слушают правельный рэп  | | | | |