активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | аее камон!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | Блядь, да какая техника то у этого бездаря? Петь с членом во рту чтоли? | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | 1 класс йоу бля | | | | Измайлово еба
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Москва | голос у него странный))мб из за того что в германии прожил столько мб специально так делает но походу веселый перец=) | | | | Українець
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Гангстерлительный тема живет!!! у кого есть дискография царя? http://klas-rap.com.ua/load/2 | | | | Консильери
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале | | | | | измученый нарзаном
Регистрация: 23.07.2008 | Аааа от этот трэк битос Джаст Блэйза вроде, Клас на нём звучит лучше чем Сантана(как по мне) подача просто феноменальная вне конкуренции Добавлено через 1 минуту 45 секунд Пеовый первый я король я сила я закон
мой пенис любят бичез бабы дрочат в четвером(с)
Ну бля улётный чувак  |
Последний раз редактировалось Sevilla, 28 ноября 2010 в 22:23.
| | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Sevilla Аааа от этот трэк битос Джаст Блэйза вроде, Клас на нём звучит лучше чем Сантана(как по мне) подача просто феноменальная вне конкуренции
[dps]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/dps ]Пеовый первый я король я сила я закон
мой пенис любят бичез бабы дроча в четвером(с)
Ну бля улётыный чувак  эт хуйня
Налейте мне пива литров пять, я убью Тупака и ОТФИФТИ мать!(c) Саня Белый - 1.Klas-это круяе ваще  | | | | батя
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Ад | 1 клас и царь вообще ни о чем
минуса одни микстейпы, техника с хуем во рту и текста бессмысленные | | | | в Бане
Регистрация: 11.12.2009 Откуда: манчестер | -Цитата от Sevilla Аааа от этот трэк битос Джаст Блэйза вроде, Клас на нём звучит лучше чем Сантана(как по мне) подача просто феноменальная вне конкуренции Добавлено через 1 минуту 45 секунд Пеовый первый я король я сила я закон
мой пенис любят бичез бабы дроча в четвером(с)
Ну бля улётыный чувак  я закон
в четвером
пиздец рифма -Цитата от Ars[17story] 1 клас и царь вообще ни о чем
минуса одни микстейпы, техника с хуем во рту и текста бессмысленные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | интерестно когда новый подгон от Сани...  | | | | Консильери
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале | -Цитата от Sevilla Аааа от этот трэк битос Джаст Блэйза вроде, Клас на нём звучит лучше чем Сантана(как по мне) подача просто феноменальная вне конкуренции  шаришь | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от KULY@ интерестно когда новый подгон от Сани...  И услышим ли вобще  Ведь видно что Клас не из тех кто будет писать трэки чисто для галочки шоб помнили что такой чувак ещё есть... | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Староверский Луг | -Цитата от Sevilla Аааа от этот трэк битос Джаст Блэйза вроде, Клас на нём звучит лучше чем Сантана(как по мне) подача просто феноменальная вне конкуренции Добавлено через 1 минуту 45 секунд Пеовый первый я король я сила я закон
Ну бля улётный чувак  твой Клас - хуета полнейшая, как и Шокк. | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от Архион -Цитата от Sevilla Аааа от этот трэк битос Джаст Блэйза вроде, Клас на нём звучит лучше чем Сантана(как по мне) подача просто феноменальная вне конкуренции Добавлено через 1 минуту 45 секунд Пеовый первый я король я сила я закон
Ну бля улётный чувак  твой Клас - хуета полнейшая, как и Шокк. Ок, я понимаю из-за чего не любят Класса (тексты, рифмы, моральные принципы и т.п), а в чём хуета Шокк? Обоснуй пожалуйста  | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от lil_dem -Цитата от Архион -Цитата от Sevilla Аааа от этот трэк битос Джаст Блэйза вроде, Клас на нём звучит лучше чем Сантана(как по мне) подача просто феноменальная вне конкуренции Добавлено через 1 минуту 45 секунд Пеовый первый я король я сила я закон
Ну бля улётный чувак  твой Клас - хуета полнейшая, как и Шокк. Ок, я понимаю из-за чего не любят Класса (тексты, рифмы, моральные принципы и т.п), а в чём хуета Шокк? Обоснуй пожалуйста  щёка не уважают минимум за его беспричинные высосанные из пальца диссы | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от White Male -Цитата от lil_dem -Цитата от Архион
твой Клас - хуета полнейшая, как и Шокк. Ок, я понимаю из-за чего не любят Класса (тексты, рифмы, моральные принципы и т.п), а в чём хуета Шокк? Обоснуй пожалуйста  щёка не уважают минимум за его беспричинные высосанные из пальца диссы приведи хоть один пример его беспричинного дисса  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от White Male -Цитата от lil_dem -Цитата от Архион
твой Клас - хуета полнейшая, как и Шокк. Ок, я понимаю из-за чего не любят Класса (тексты, рифмы, моральные принципы и т.п), а в чём хуета Шокк? Обоснуй пожалуйста  щёка не уважают минимум за его беспричинные высосанные из пальца диссы Шокк творит что хочет и нихуёво уже поднялся, по-этому кому нужно это ваше уважение??? | | | | .
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Помню, в контакте видел аудиозапись защеканки, где он диссил(внимание) Mobb Deep
Этого мне достаточно, чтобы считать его уёбищным выблядком | | | | |