Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Sevilla -Цитата от S.T.R.I.K.E. Вот например:
Я нормальный парень, но бывает едет крыша,
забегаю в церковь и кончаю всем на лица,
пейте мою сперму суки эт цветная вода,
я трахнул твою маму и родился са..на
Текст в заметках вконтакте у 16-летней соски, которая мечтает выйти за класа замуж  вот ее хочется взять и уебать. -Цитата от SmInT[02_region] S.T.R.I.K.E.
ты чо уже 4 часа ночи уже они с 9 спят)))) +1  Ну подумаешь нравится челвеку что теперь, я ж тебе говорю проще буть, уебать тебе хочется, блатного из себя строишь? Для кого то может эти текста обидные, а для кого то просто смешные и угарные просто не надо так сильно напрягатся Для кого-то обидные? Блять да для 63% населения Земли, которые верующие, это поливание дерьмом смысла их жизни. Я атеист, но это не смешно. | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | хули тут обсуждать та, 1 класс - хуерага редкостная   | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от S.T.R.I.K.E. -Цитата от Sevilla -Цитата от S.T.R.I.K.E. Вот например:
Я нормальный парень, но бывает едет крыша,
забегаю в церковь и кончаю всем на лица,
пейте мою сперму суки эт цветная вода,
я трахнул твою маму и родился са..на
Текст в заметках вконтакте у 16-летней соски, которая мечтает выйти за класа замуж  вот ее хочется взять и уебать.
+1  Ну подумаешь нравится челвеку что теперь, я ж тебе говорю проще буть, уебать тебе хочется, блатного из себя строишь? Для кого то может эти текста обидные, а для кого то просто смешные и угарные просто не надо так сильно напрягатся Для кого-то обидные? Блять да для 63% населения Земли, которые верующие, это поливание дерьмом смысла их жизни. Я атеист, но это не смешно.      | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от БЕЛЯШ Я просто вхожу в остальные 37%, но хули, че я за них вступится не могу? | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от S.T.R.I.K.E. -Цитата от БЕЛЯШ Я просто вхожу в остальные 37%, но хули, че я за них вступится не могу? да все ты можешь, просто ты так заявил пиздец! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от S.T.R.I.K.E. прально, тут дохуя рв бойцов разных, пусть парняги работают  | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от TripleX_Ru$ -Цитата от AKS(Hart-Harz)
отреж себе голову а, чтобы больше не поднимал эту ебучую тему Отхуярь себе пальцы, чтоб не мог больше оставлять посты на этом форуме. идёш ты на х.. , хурэнзон Ути какие мы грозные  Просто смешно уже видеть когда ты отписываешся в этой теме  | | | | Online
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Donetsk | что то новое у класа есть ? | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | -Цитата от FloYd-_- что то новое у класа есть ? нет, последний трек фит с рудиком, следующим будет на тейпе шока шиззо..
трек будет называться форэвер, должен выйти 28 августа )  | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Donetsk | если с шоком то даже слушать не стану :{ | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от TripleX_Ru$ -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от TripleX_Ru$
Отхуярь себе пальцы, чтоб не мог больше оставлять посты на этом форуме. идёш ты на х.. , хурэнзон Ути какие мы грозные  Просто смешно уже видеть когда ты отписываешся в этой теме  да это мне скорей смешно наблюдать за малолетними уебанами с такими крутыми никами   | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | -Цитата от FloYd-_- если с шоком то даже слушать не стану :{ а кто заставляет, есть такая штука, как перемотка )  | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | Пиздатый ник хули! Я уж про твой молчу  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | потомучто про мой и сказать нечего хуеглот | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от TripleX_Ru$ Пиздатый ник хули! Я уж про твой молчу  потомучто про мой и сказать нечего хуеглот Да лан расслабься, я не хотел тебя так злить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от TripleX_Ru$ Пиздатый ник хули! Я уж про твой молчу  потомучто про мой и сказать нечего хуеглот Ой я не могу    ТЫ это в серъёз?  Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от People Z -Цитата от FloYd-_- если с шоком то даже слушать не стану :{ а кто заставляет, есть такая штука, как перемотка )  Та я думаю у Шокка парт лучше будет чем у Класса, по крайней мере не хуже точно | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 22.03.2009 | Добавлено через 18 часов 10 минут 58 секунд Добавлено через 1 день 1 час 7 минут  | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | Первый клас блять 
Серьезный реппер, строго.  | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Тема злоебучая  | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 22.03.2009 | фапаем фапаем поактивней  | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | колготочники блядь.............. | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Вовумба aka Штакет колготочники блядь.............. да ты что, это же на уровне Высоцкого, или даже чуточку повыше  | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от Танкосич -Цитата от Вовумба aka Штакет колготочники блядь.............. да ты что, это же на уровне Высоцкого, или даже чуточку повыше  не сравнивай первого класа с бездарями, его сансей - укупник | | | | |