активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Askar aka Fast Flow -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Askar aka Fast Flow
Простите.........Я больше не буду я сразу к Матом буду переходить! Ладно иди Отдохни Уася_) Ебаааать реально грубить пытается! Не пацан, смешить у тебя лучше выходило. Слушай иди сало покушай и горилки попей)))))))Кстати а ты с какого города? Сало не ем, горилки нет.
ЗЫ - с Полтавы. | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Askar aka Fast Flow -Цитата от Synelnikoff
Ебаааать реально грубить пытается! Не пацан, смешить у тебя лучше выходило. Слушай иди сало покушай и горилки попей)))))))Кстати а ты с какого города? Сало не ем, горилки нет.
ЗЫ - с Полтавы. Видишь Можешь обящаться спокойно без кипиша! А тебе сколько лет!?и чего ты так за Класса впрегаешься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Askar aka Fast Flow -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Askar aka Fast Flow
Слушай иди сало покушай и горилки попей)))))))Кстати а ты с какого города? Сало не ем, горилки нет.
ЗЫ - с Полтавы. Видишь Можешь обящаться спокойно без кипиша! А тебе сколько лет!?и чего ты так за Класса впрегаешься? Я и так пытаюсь общатся более менее адекватно.
Мне 18. Насчет Класса то мне просто нравится его музыка, я выше уже писал об этом. Привычка у меня такая спорить с хейтерами своих исполнителей (или скорее развлечение ). | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Askar aka Fast Flow -Цитата от Synelnikoff
Сало не ем, горилки нет.
ЗЫ - с Полтавы. Видишь Можешь обящаться спокойно без кипиша! А тебе сколько лет!?и чего ты так за Класса впрегаешься? Я и так пытаюсь общатся более менее адекватно.
Мне 18. Насчет Класса то мне просто нравится его музыка, я выше уже писал об этом. Привычка у меня такая спорить с хейтерами своих исполнителей (или скорее развлечение ). А мне 19) Ну у класса есть что то нормальное ......а так все остальное шляпа я не говорю что он мне нравиться вот и все так что в Хейтеры я его не подавался) | | | | активный пользователь
Видишь Можешь обящаться спокойно без кипиша! А тебе сколько лет!?и чего ты так за Класса впрегаешься? Я и так пытаюсь общатся более менее адекватно.
Мне 18. Насчет Класса то мне просто нравится его музыка, я выше уже писал об этом. Привычка у меня такая спорить с хейтерами своих исполнителей (или скорее развлечение ). А мне 19) Ну у класса есть что то нормальное ......а так все остальное шляпа я не говорю что он мне нравиться вот и все так что в Хейтеры я его не подавался) Понятно, надо бы тебя запомнить. | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | | | | | 2000$ в день
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Отсюда | -Цитата от Synelnikoff Че ты против хохлов имеешь, утырок?! Успокойся парень, я тебя пока не обзывал
Ниче я против хохлов не имею (у самого дед с украины)
Я хотел сказать, что только единицы из хохлов могут нормально писать по-русски Поешь бля и сбавь обороты | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от JWH-018 А всем фанатам совет, палите мою подпись
по мойму великолепный куплет
Чее, А! 1 класс легенда рэпа смотри враг не спи
Я ЧиЧиЧитаю MC улетают как птенцы
Я стреляю рифмами по лохам как снайпер
Вы крадете мой стил и говорите что я байтер
Бич! Хули биф, кушай свои овощи и фрукты
Если я захочю - я порву твой рэп как бусы
Мне не нужен дабл тайм или двойные рифмы!
Раз плюнул, два плюнул - вы все мертвые как Гитлер
Я читаю попадая чисто чисто в так в так
Я втыкаю хуй как надо чикам чикам в зад в зад
Я дам те погоняло сыксля сыксля
Твоё время подошло танцуй в такт тик-так
Я вам покажу что такое дикий север
Я спасаю реп спешу на помощь будто Чип и Дэил
У твоей кисы кисы барадавка на пизде
Пишешь диссы диссы но у тя малафья на языке |
Последний раз редактировалось badjust, 7 июня 2010 в 08:28.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от One-R -Цитата от Synelnikoff Че ты против хохлов имеешь, утырок?! Успокойся парень, я тебя пока не обзывал
Я хотел сказать, что только единицы из хохлов могут нормально писать по-русски Поешь бля и сбавь обороты Я то думал ты очередной Украинофоб. Ладно чувак, замяли. | | | | прохладный пользователь
вообще крутой такой
он реп ? | | | | Особый статус
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Cameli0n -Цитата от Сергей L.S.D. 1 Класс
вообще крутой такой
он реп ? он хасл | | | | 2000$ в день
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Отсюда | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от One-R -Цитата от Synelnikoff
Че ты против хохлов имеешь, утырок?! Успокойся парень, я тебя пока не обзывал
Я хотел сказать, что только единицы из хохлов могут нормально писать по-русски Поешь бля и сбавь обороты Я то думал ты очередной Украинофоб. Ладно чувак, замяли. - по мойму великолепный куплет - Чее, А! 1 класс легенда рэпа смотри враг не спи
Я ЧиЧиЧитаю MC улетают как птенцы
Я стреляю рифмами по лохам как снайпер
Вы крадете мой стил и говорите что я байтер
Бич! Хули биф, кушай свои овощи и фрукты
Если я захочю - я порву твой рэп как бусы
Мне не нужен дабл тайм или двойные рифмы!
Раз плюнул, два плюнул - вы все мертвые как Гитлер
Я читаю попадая чисто чисто в так в так
Я втыкаю хуй как надо чикам чикам в зад в зад
Я дам те погоняло сыксля сыксля
Твоё время подошло танцуй в такт тик-так
Я вам покажу что такое дикий север
Я спасаю реп спешу на помощь будто Чип и Дэил
У твоей кисы кисы барадавка на пизде
Пишешь диссы диссы но у тя малафья на языке Ага, ИМХО - один из лучших его партов!
НО, так текстом мало кто поймет - это надо слышать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Отсюда | -Цитата от Synelnikoff Во Оно
Щас фанов станет немного побольше | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | Этому ВИдео года 4 уже походу) | | | | 2000$ в день
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Отсюда | -Цитата от Askar aka Fast Flow Этому ВИдео года 4 уже походу) Оно вышло в 2009 Это промо видео к сборнику Optik Russia - NRS | | | | Особый статус
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | -Цитата от One-R -Цитата от Askar aka Fast Flow -Цитата от One-R
Во Оно
Щас фанов станет немного побольше Этому ВИдео года 4 уже походу) Оно вышло в 2009 Это промо видео к сборнику Optik Russia - NRS Эх..........Вот если ты незнаешь не спорь я его ВИдел в 2008 году ...........)))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Да то клип яркий получился, хоть и не особо бюджетный..
Вот кстати видос со съёмок клипа, тоже по приколу, лайф стелят круто, вот оно флоу.... Добавлено через 2 минуты 32 секунды Жаль Царя не было у него парт тоже бомба | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | -Цитата от Sevilla Да то клип яркий получился, хоть и не особо бюджетный..
Вот кстати видос со съёмок клипа, тоже по приколу, лайф стелят круто, вот оно флоу.... Добавлено через 2 минуты 32 секунды Жаль Царя не было у него парт тоже бомба а чё есть ещё другая версия трэка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от LL_G -Цитата от Sevilla Да то клип яркий получился, хоть и не особо бюджетный..
Вот кстати видос со съёмок клипа, тоже по приколу, лайф стелят круто, вот оно флоу.... Добавлено через 2 минуты 32 секунды Жаль Царя не было у него парт тоже бомба а чё есть ещё другая версия трэка? Да Царь тоже должен был быть на этом трэке и клипе, он тоже записал свой парт, но из-за каких то проблем не смог. Есть и с ним версия но не официальная.. | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Sevilla -Цитата от LL_G -Цитата от Sevilla Да то клип яркий получился, хоть и не особо бюджетный..
Вот кстати видос со съёмок клипа, тоже по приколу, лайф стелят круто, вот оно флоу.... Добавлено через 2 минуты 32 секунды Жаль Царя не было у него парт тоже бомба а чё есть ещё другая версия трэка? Да Царь тоже должен был быть на этом трэке и клипе, он тоже записал свой парт, но из-за каких то проблем не смог. Есть и с ним версия но не официальная.. у Беникрика (из Джинекс) и Драго тоже есть куплеты | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Sevilla -Цитата от LL_G
а чё есть ещё другая версия трэка? Да Царь тоже должен был быть на этом трэке и клипе, он тоже записал свой парт, но из-за каких то проблем не смог. Есть и с ним версия но не официальная.. у Беникрика (из Джинекс) и Драго тоже есть куплеты Да, но они туда не попали просто потому что нахуй никому не нужны были, а Царь потому что не смог сам | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | царь говорил что он в тюрьме в то время сидел когда клип снимали )
хасол )
хотя парт царя на нрс понра ) вместо игоря надо было ему быть... загризли гризли | | | | |