активный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 | привет забаненым любителям сисек | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от S.T.R.I.K.E. -Цитата от Tankosić
Да твой гуф хуета полнейшая, читки вообще нет, треки невтемные вообще, как у всего русрэпа, вот у класса и шока заебись рэп Пизда просто, ты мне напоминаешь Бакса, тоже тот еще троль блять. Иди дрочи на постер РВ, если есть что дрочить, а то мама тебя в 21.00 уложит спать - не успеешь пофапать
ЗЫ. Гуф не мой, Гуф - общий. а че ты ак-47 слушаешь ?
или че?*
бабана
олень Достаточно того, что ты рэпвойска слушаешь. Очень часто это уже диагноз. -Цитата от Bendo® Надо принимать меры А может просто ну его нах?
2Tankosić: сливаться или нет - мое дело. | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от S.T.R.I.K.E. -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от S.T.R.I.K.E.
Пизда просто, ты мне напоминаешь Бакса, тоже тот еще троль блять. Иди дрочи на постер РВ, если есть что дрочить, а то мама тебя в 21.00 уложит спать - не успеешь пофапать
ЗЫ. Гуф не мой, Гуф - общий. а че ты ак-47 слушаешь ?
или че?*
бабана
олень Достаточно того, что ты рэпвойска слушаешь. Очень часто это уже диагноз. -Цитата от Bendo® Надо принимать меры А может просто ну его нах?
2Tankosić: сливаться или нет - мое дело. Достаточно того, что ты гуфа слушаешь. Это всегда диагноз | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Tankosić -Цитата от S.T.R.I.K.E. -Цитата от Сергей L.S.D.
а че ты ак-47 слушаешь ?
или че?*
бабана
2Tankosić: сливаться или нет - мое дело. Достаточно того, что ты гуфа слушаешь. Это всегда диагноз Додо, а ты прямо знаток в свои 9 лет?? | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | 1 класс мой кресный | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | Я за СТРАЙКА Полюбому!
Вспоминаю Треки Класса Ржать начинаю........Он же Баб ненавидет........Реально Детские стишки для 14 лет ....Ктому же он Галимый Наркоша....Шокк Воопщ Мамбет конченый ...На Маму Диссы пишет воопще Ахуеть .....Царь просто Гавно.! | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Askar aka Fast Flow Я за СТРАЙКА Полюбому!
Вспоминаю Треки Класса Ржать начинаю........Он же Баб ненавидет........Реально Детские стишки для 14 лет ....Ктому же он Галимый Наркоша....Шокк Воопщ Мамбет конченый ...На Маму Диссы пишет воопще Ахуеть .....Царь просто Гавно.! это вам не на гастролях чужих мам ебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Matazakki 1 класс мой кресный -Цитата от Askar aka Fast Flow Я за СТРАЙКА Полюбому!
Вспоминаю Треки Класса Ржать начинаю........Он же Баб ненавидет........Реально Детские стишки для 14 лет ....Ктому же он Галимый Наркоша....Шокк Воопщ Мамбет конченый ...На Маму Диссы пишет воопще Ахуеть .....Царь просто Гавно.! Ути какой злостный. | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от S.T.R.I.K.E. -Цитата от Tankosić -Цитата от S.T.R.I.K.E.
Достаточно того, что ты рэпвойска слушаешь. Очень часто это уже диагноз.
А может просто ну его нах?
2Tankosić: сливаться или нет - мое дело. Достаточно того, что ты гуфа слушаешь. Это всегда диагноз Додо, а ты прямо знаток в свои 9 лет?? мне не 9, а 14, лох
Я не твой ровестник | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Да, все-таки это не миф о том, что 99 % фанов рв малолетки прыщавые.
Чтоб ты знал, ты не мой ровесник, потому что когда я родился ты еще у папы между ног пару лет провисел.
Оксимирон решает без б! | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | Единственный Из всей этой Оптик Параши мне более менее симпатизирует своим творчеством Оксимирон и всё........Синдикат попытался в 1 раунде Баттла Свои Понты загнать так он даже не прошёл))))))))) Ещё Какой))))))))) | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от S.T.R.I.K.E. Да, все-таки это не миф о том, что 99 % фанов рв малолетки прыщавые. ой бля, разрушитель мифов тут нашёлся
ты бы лучше у себя на лице прыщи бы повыдавливал. | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от S.T.R.I.K.E. Чтоб ты знал, ты не мой ровесник, потому что когда я родился ты еще у папы между ног пару лет провисел. то есть, тебе 16 лет
ну ты заебись не малолетка
иди дави прыщи, | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | Tankosić а сколько тебе лет? Так для интереса? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Tankosić -Цитата от S.T.R.I.K.E. Да, все-таки это не миф о том, что 99 % фанов рв малолетки прыщавые. ой бля, разрушитель мифов тут нашёлся
ты бы лучше у себя на лице прыщи бы повыдавливал. Повыдавливай прыщи классу
Мне хотя бы лет побольше, даже Слим хуеет от твоей тупости (см. свой аватар). | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Tankosić -Цитата от S.T.R.I.K.E. -Цитата от Tankosić
Достаточно того, что ты гуфа слушаешь. Это всегда диагноз Додо, а ты прямо знаток в свои 9 лет?? мне не 9, а 14, лох
Я не твой ровестник | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Askar aka Fast Flow Tankosić а сколько тебе лет? Так для интереса? я же уже написал выше, хейтер научись читать что ли - Повыдавливай прыщи классу поширяйся на пару с гуфом -Цитата от S.T.R.I.K.E. Мне хотя бы лет побольше, 14 и 16 - охуенная разница | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Мне в отличие от тебя хватает мозгов, чтобы не повторять все за кем-то другим, а ты пойди пробухай все что можна и мам чужих поеби, ок? | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | -Цитата от Tankosić -Цитата от Askar aka Fast Flow Tankosić а сколько тебе лет? Так для интереса? я же уже написал выше, хейтер научись читать что ли - Повыдавливай прыщи классу поширяйся на пару с гуфом -Цитата от S.T.R.I.K.E. Мне хотя бы лет побольше, 14 и 16 - охуенная разница Бля Класс САМ Ещё тот Наркоша))))))))По попаще гуфа будет) | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от S.T.R.I.K.E. Мне в отличие от тебя хватает мозгов, чтобы не повторять все за кем-то другим, а ты пойди пробухай все что можна и мам чужих поеби, ок? ок, я буду бухать и ебаться, а ты будешь лохом по жизни -Цитата от Askar aka Fast Flow Бля Класс САМ Ещё тот Наркоша))))))))По попаще гуфа будет) свечку держал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | хуита ибаная в доску | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | Танкосичу Иди Танк Грызи)))))))) Ты чё Молдованин?Танкосич? Это Твоя Фамилия? Или Словак?Так ради интереса) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Tankosić -Цитата от S.T.R.I.K.E. Мне в отличие от тебя хватает мозгов, чтобы не повторять все за кем-то другим, а ты пойди пробухай все что можна и мам чужих поеби, ок? ок, я буду бухать и ебаться, а ты будешь лохом по жизни -Цитата от Askar aka Fast Flow Бля Класс САМ Ещё тот Наркоша))))))))По попаще гуфа будет) свечку держал? Чем бухать без перерыва и мам чужих ебать, я уж лучше здоровье поберегу
Спасибо хоть посты на тебе понабивал, значит не зря ты родился. | | | | |