Особый
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Великий Новгород | Соглашусь с опросом...в пизду его | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Новосибирск | САМИ НИ ХА НЕ УМЕЕТЕ А НА 1 СПИРАЕТЕ
1 ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ РЕПЕОВ МИРА НО ДО ТУПАКА ЕМУ ДАЛЕКО | 1КЛАС | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: Ukraine | заебок мне нравится его творчость(хоть и на время прекратил выпускать треки)но на новом тейпе шока будит в одном треке шока фичер с класом-жду недождусь. | aka СаДист -SWW ft Schokk | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | -Цитата от farhage САМИ НИ ХА НЕ УМЕЕТЕ А НА 1 СПИРАЕТЕ
1 ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ РЕПЕОВ МИРА НО ДО ТУПАКА ЕМУ ДАЛЕКО ты даже не знаешь как пишется слово "рэп" и как ты можешь судить кто лучший а кто нет | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | хуль тут обсуждать? не нравится он никому) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | -Цитата от Jеss хуль тут обсуждать? не нравится он никому) а ты кому-нибудь нравишься? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Сука, уже вторую часть создали чтоб этого Гондона мусолить, лучше б пошли альбом Нойза послушали
Да, забыл:
1. Класс - хуй картавый.
2. Об стену не убьюсь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | -Цитата от S.T.R.I.K.E. Сука, уже вторую часть создали чтоб этого Гондона мусолить, лучше б пошли альбом Нойза послушали
Да, забыл:
1. Класс - хуй картавый.
2. Об стену не убьюсь. а ты попробуй | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Защитники класса лютуют...скажите спасибо, что я ему в теме пост набил вообще.
2RV-unit: только после Вас | | | | ЭЁУ
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Беларусь | ваще не прёт!!!....для малолетних детей! | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от RV-unit -Цитата от Jеss хуль тут обсуждать? не нравится он никому) а ты кому-нибудь нравишься? я не залупаюсь на всех подряд, поэтому меня есть за что уважать а значит и любить можно) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | -Цитата от Jеss -Цитата от RV-unit -Цитата от Jеss хуль тут обсуждать? не нравится он никому) а ты кому-нибудь нравишься? я не залупаюсь на всех подряд, поэтому меня есть за что уважать а значит и любить можно) я тож не залупаюсь на всех подряд , с постами просто поаккуратней, ты бы тоже залупалась, если бы я сказал что русрэп - гавно | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | говори сколько влезет) я даже соглашусь
и это самое) я - парень | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Именно Клас не на кого не залупался, он просто ебашит в своём стиле и шлёт всех к ебенийматери за что его и слушают и слушает не мало людей. Это наоборот на него залупались всякие неудачники десары, торки и т.д. ради пиара, но Клас и Рэп Войска рулят не смотря не на что
А вот эта плоская форумская критика, явно не помешает труду и успехам РВР | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | -Цитата от Jеss говори сколько влезет) я даже соглашусь
и это самое) я - парень ахахаха, сорри | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | ебалаи танцуют в кругу
первый клас ссыт на лету
рв хуйня
а я рифмаяч | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | -Цитата от Pinelow ебалаи танцуют в кругу
первый клас ссыт на лету
рв хуйня
а я рифмаяч ебланы танцуют в кругу
это публика русрэпа
я вам это преподношу
ждите лучше летом снега...
1.Kla$, Czar, Schokk рулят навеки веков!
а ты долбоеб | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | Класс может Чел и нормальный хз не проверял но реп не втыкает ваще!
Мужикам за 30 а они как дети ей богу ......Не нравиться когда на Родных они лезут итд! | | | | Особый статус
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | шалом!!!))класс всё ровно заебца делает!!! | | | |
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: СС | -Цитата от Askar aka Fast Flow Класс может Чел и нормальный хз не проверял но реп не втыкает ваще!
Мужикам за 30 а они как дети ей богу ......Не нравиться когда на Родных они лезут итд! класу с царем по 26...вроде как | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от zarjofrap -Цитата от Askar aka Fast Flow Класс может Чел и нормальный хз не проверял но реп не втыкает ваще!
Мужикам за 30 а они как дети ей богу ......Не нравиться когда на Родных они лезут итд! класу с царем по 26...вроде как какой молоднячок в пору семью заводить и детей воспитывать, а судя по их развитию, легко понять какие имбецилы вырастут, не в одну школу же не возьмут | | | | zarj of rap
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: СС | -Цитата от Jеss -Цитата от zarjofrap -Цитата от Askar aka Fast Flow Класс может Чел и нормальный хз не проверял но реп не втыкает ваще!
Мужикам за 30 а они как дети ей богу ......Не нравиться когда на Родных они лезут итд! класу с царем по 26...вроде как какой молоднячок в пору семью заводить и детей воспитывать, а судя по их развитию, легко понять какие имбецилы вырастут, не в одну школу же не возьмут если б ты посмотрел их интервью(именно этих двоих)за Шокка не говорою..то увидил бы,что это простые нормальные пацаны...при том как гооворят сами и их кореша,что довольно семейные..царь жениться собирался ваще...
а то что в треках..это лишь издержки стиля | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от zarjofrap -Цитата от Jеss -Цитата от zarjofrap
класу с царем по 26...вроде как какой молоднячок в пору семью заводить и детей воспитывать, а судя по их развитию, легко понять какие имбецилы вырастут, не в одну школу же не возьмут если б ты посмотрел их интервью(именно этих двоих)за Шокка не говорою..то увидил бы,что это простые нормальные пацаны...при том как гооворят сами и их кореша,что довольно семейные..царь жениться собирался ваще...
а то что в треках..это лишь издержки стиля Да уж,что-то я крайне сомневаюсь,что это издержки стиля,или какой-то так сказать,образ. | | | | zarj of rap
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: СС | -Цитата от Rubin -Цитата от zarjofrap -Цитата от Jеss
какой молоднячок в пору семью заводить и детей воспитывать, а судя по их развитию, легко понять какие имбецилы вырастут, не в одну школу же не возьмут если б ты посмотрел их интервью(именно этих двоих)за Шокка не говорою..то увидил бы,что это простые нормальные пацаны...при том как гооворят сами и их кореша,что довольно семейные..царь жениться собирался ваще...
а то что в треках..это лишь издержки стиля Да уж,что-то я крайне сомневаюсь,что это издержки стиля,или какой-то так сказать,образ. ну твое право)но эт действительно так | | | | |