.
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Synelnikoff соси писю, безмозглое существо | | | | Особый статус
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | пиздатые фотки, кстате на второй фотке человек, читает в разы лучше рэп чем ваш картавый хуеплёт. Н.П. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от AmokKillaS пиздатые фотки, кстате на второй фотке человек, читает в разы лучше рэп чем ваш картавый хуеплёт. Н.П. Это тот что с пластмассовым стволом?  Сомневаюсь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Synelnikoff соси писю, безмозглое существо Я хуею с твоих понтов просто пиздец насчет "безмозглово существа" у тебя зеркало дома есть вобще? Ты посмотри на себя, почитай шо ты пишешь, мне бы было стыдно так наезжать нелепо причем в серъёз.
Тебе сколько лет? Что ты ведешь себя как обиженный школьник, да ты просто больное существо живешь темами РВ, целыми днями лазишь, ищешь к чему бы доибатся, посмтри просто на себя со стороны как ты глупо выглядишь... Добавлено через 1 минуту 14 секунд Неужели тебя так грызёт что Рэп Войска в Германии вне конкруренции? | | | | Особый статус
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от AmokKillaS пиздатые фотки, кстате на второй фотке человек, читает в разы лучше рэп чем ваш картавый хуеплёт. -Цитата от _K_u_M_a_R_ Н.П. Это тот что с пластмассовым стволом?  Сомневаюсь.  -Цитата от Sevilla -Цитата от AmokKillaS соси писю, безмозглое существо Я хуею с твоих понтов просто пиздец насчет "безмозглово существа" у тебя зеркало дома есть вобще? Ты посмотри на себя, почитай шо ты пишешь, мне бы было стыдно так наезжать нелепо причем в серъёз.
Тебе сколько лет? Что ты ведешь себя как обиженный школьник, да ты просто больное существо живешь темами РВ, целыми днями лазишь, ищешь к чему бы доибатся, посмтри просто на себя со стороны как ты глупо выглядишь... Добавлено через 1 минуту 14 секунд Неужели тебя так грызёт что Рэп Войска в Германии вне конкруренции?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Sevilla -Цитата от AmokKillaS соси писю, безмозглое существо Я хуею с твоих понтов просто пиздец насчет "безмозглово существа" у тебя зеркало дома есть вобще? Ты посмотри на себя, почитай шо ты пишешь, мне бы было стыдно так наезжать нелепо причем в серъёз.
Тебе сколько лет? Что ты ведешь себя как обиженный школьник, да ты просто больное существо живешь темами РВ, целыми днями лазишь, ищешь к чему бы доибатся, посмтри просто на себя со стороны как ты глупо выглядишь... Он не поймет. Он живет иллюзией что делает охуенный рэп, его даже не смущает отсутствие фанов. "У РВ тысячи фанов? Да подумаешь они ж малолетки, вот мне фаны не нужны я и так уверен в своей пиздатости".) Лет в 40 может прозреет, и охуеет от жестокой действительности. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от AmokKillaS пиздатые фотки, кстате на второй фотке человек, читает в разы лучше рэп чем ваш картавый хуеплёт. -Цитата от _K_u_M_a_R_ Н.П. Это тот что с пластмассовым стволом?  Сомневаюсь.  ты оеленина тупая, с пластмасовым хули, вы же фанаты ебланов дичь тупая, слушай картавого дальше, а на тех кто рэп делать умеет не заёупайся, уёбок Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Sevilla -Цитата от AmokKillaS соси писю, безмозглое существо Я хуею с твоих понтов просто пиздец насчет "безмозглово существа" у тебя зеркало дома есть вобще? Ты посмотри на себя, почитай шо ты пишешь, мне бы было стыдно так наезжать нелепо причем в серъёз.
Тебе сколько лет? Что ты ведешь себя как обиженный школьник, да ты просто больное существо живешь темами РВ, целыми днями лазишь, ищешь к чему бы доибатся, посмтри просто на себя со стороны как ты глупо выглядишь... Добавлено через 1 минуту 14 секунд Неужели тебя так грызёт что Рэп Войска в Германии вне конкруренции? Севилия, тёлка дрявая, хули ты то из себя умного корчиш ? олень, купи мозги для начала, я РВ к рэпу не отношу, я стебаюсь с вас дебилов, с того как вы орёте что они лучшие рэпера, хотя это даже не рэп, купи мозги я тебе гаварю, дичь ебучая Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от _K_u_M_a_R_ -Цитата от Synelnikoff -Цитата от AmokKillaS
пиздатые фотки, кстате на второй фотке человек, читает в разы лучше рэп чем ваш картавый хуеплёт.
Н.П. Это тот что с пластмассовым стволом?  Сомневаюсь.  -Цитата от Sevilla -Цитата от AmokKillaS
соси писю, безмозглое существо Я хуею с твоих понтов просто пиздец насчет "безмозглово существа" у тебя зеркало дома есть вобще? Ты посмотри на себя, почитай шо ты пишешь, мне бы было стыдно так наезжать нелепо причем в серъёз.
Тебе сколько лет? Что ты ведешь себя как обиженный школьник, да ты просто больное существо живешь темами РВ, целыми днями лазишь, ищешь к чему бы доибатся, посмтри просто на себя со стороны как ты глупо выглядишь... Добавлено через 1 минуту 14 секунд Неужели тебя так грызёт что Рэп Войска в Германии вне конкруренции?   а ты существо безмозглое, только и можеш смайлики постить, уебан тупоголовый Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Sevilla -Цитата от AmokKillaS
соси писю, безмозглое существо Я хуею с твоих понтов просто пиздец насчет "безмозглово существа" у тебя зеркало дома есть вобще? Ты посмотри на себя, почитай шо ты пишешь, мне бы было стыдно так наезжать нелепо причем в серъёз.
Тебе сколько лет? Что ты ведешь себя как обиженный школьник, да ты просто больное существо живешь темами РВ, целыми днями лазишь, ищешь к чему бы доибатся, посмтри просто на себя со стороны как ты глупо выглядишь... Он не поймет. Он живет иллюзией что делает охуенный рэп, его даже не смущает отсутствие фанов. "У РВ тысячи фанов? Да подумаешь они ж малолетки, вот мне фаны не нужны я и так уверен в своей пиздатости".) Лет в 40 может прозреет, и охуеет от жестокой действительности. идиотина ты тупорылая, я не делаю рэп, уебище ты безмозглое. | | | | Особый статус
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Synelnikoff -Цитата от AmokKillaS
пиздатые фотки, кстате на второй фотке человек, читает в разы лучше рэп чем ваш картавый хуеплёт.
Н.П. Это тот что с пластмассовым стволом?  Сомневаюсь.  ты оеленина тупая, с пластмасовым хули, вы же фанаты ебланов дичь тупая, слушай картавого дальше, а на тех кто рэп делать умеет не заёупайся, уёбок Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Sevilla -Цитата от AmokKillaS
Тебе сколько лет? Что ты ведешь себя как обиженный школьник, да ты просто больное существо живешь темами РВ, целыми днями лазишь, ищешь к чему бы доибатся, посмтри просто на себя со стороны как ты глупо выглядишь... Добавлено через 1 минуту 14 секунд Неужели тебя так грызёт что Рэп Войска в Германии вне конкруренции? Севилия, тёлка дрявая, хули ты то из себя умного корчиш ? олень, купи мозги для начала, я РВ к рэпу не отношу, я стебаюсь с вас дебилов, с того как вы орёте что они лучшие рэпера, хотя это даже не рэп, купи мозги я тебе гаварю, дичь ебучая Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от _K_u_M_a_R_ -Цитата от Synelnikoff
Это тот что с пластмассовым стволом?  Сомневаюсь.  -Цитата от Sevilla
Я хуею с твоих понтов просто пиздец насчет "безмозглово существа" у тебя зеркало дома есть вобще? Ты посмотри на себя, почитай шо ты пишешь, мне бы было стыдно так наезжать нелепо причем в серъёз.
Тебе сколько лет? Что ты ведешь себя как обиженный школьник, да ты просто больное существо живешь темами РВ, целыми днями лазишь, ищешь к чему бы доибатся, посмтри просто на себя со стороны как ты глупо выглядишь... Добавлено через 1 минуту 14 секунд Неужели тебя так грызёт что Рэп Войска в Германии вне конкруренции?   а ты существо безмозглое, только и можеш смайлики постить, уебан тупоголовый Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Sevilla
Я хуею с твоих понтов просто пиздец насчет "безмозглово существа" у тебя зеркало дома есть вобще? Ты посмотри на себя, почитай шо ты пишешь, мне бы было стыдно так наезжать нелепо причем в серъёз.
Тебе сколько лет? Что ты ведешь себя как обиженный школьник, да ты просто больное существо живешь темами РВ, целыми днями лазишь, ищешь к чему бы доибатся, посмтри просто на себя со стороны как ты глупо выглядишь... Он не поймет. Он живет иллюзией что делает охуенный рэп, его даже не смущает отсутствие фанов. "У РВ тысячи фанов? Да подумаешь они ж малолетки, вот мне фаны не нужны я и так уверен в своей пиздатости".) Лет в 40 может прозреет, и охуеет от жестокой действительности. идиотина ты тупорылая, я не делаю рэп, уебище ты безмозглое. если ты далбаёб не понемаишь когда пишут я с тобой как с дебилом смайликами общаюсь  !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Амокилас не напрягайся так, еще пот с твоих сисек выступит, весь твой злой стёб напоминает сопли неудачника, видешь как получается даже постебатся нормально у тебя ума не хватает, делай выводы, хватит уже тут людей смешить | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от _K_u_M_a_R_ -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Synelnikoff
Это тот что с пластмассовым стволом?  Сомневаюсь.  ты оеленина тупая, с пластмасовым хули, вы же фанаты ебланов дичь тупая, слушай картавого дальше, а на тех кто рэп делать умеет не заёупайся, уёбок Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Sevilla
Тебе сколько лет? Что ты ведешь себя как обиженный школьник, да ты просто больное существо живешь темами РВ, целыми днями лазишь, ищешь к чему бы доибатся, посмтри просто на себя со стороны как ты глупо выглядишь... Добавлено через 1 минуту 14 секунд Неужели тебя так грызёт что Рэп Войска в Германии вне конкруренции? Севилия, тёлка дрявая, хули ты то из себя умного корчиш ? олень, купи мозги для начала, я РВ к рэпу не отношу, я стебаюсь с вас дебилов, с того как вы орёте что они лучшие рэпера, хотя это даже не рэп, купи мозги я тебе гаварю, дичь ебучая Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от _K_u_M_a_R_ а ты существо безмозглое, только и можеш смайлики постить, уебан тупоголовый Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Synelnikoff
Он не поймет. Он живет иллюзией что делает охуенный рэп, его даже не смущает отсутствие фанов. "У РВ тысячи фанов? Да подумаешь они ж малолетки, вот мне фаны не нужны я и так уверен в своей пиздатости".) Лет в 40 может прозреет, и охуеет от жестокой действительности. идиотина ты тупорылая, я не делаю рэп, уебище ты безмозглое. если ты далбаёб не понемаишь когда пишут я с тобой как с дебилом смайликами общаюсь  !!! скорей всего ты как дебил общаешся, мозгов то нет -Цитата от Sevilla Амокилас не напрягайся так, еще пот с твоих сисек выступит, весь твой злой стёб напоминает сопли неудачника, видешь как получается даже постебатся нормально у тебя ума не хватает, делай выводы, хватит уже тут людей смешить научи подъёбывать, а. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | - идиотина ты тупорылая, я не делаю рэп, уебище ты безмозглое. Пиздишь, я твой трек слушал.  Кроме того ты недавно оправдывался перед типом который писал что ты читать не умеешь, типа то треки из раннего творчества. Пиздабол. Добавлено через 1 минуту 21 секунду А почемы ты всегда пишешь эту фразу? Словарный запас хромает? Добавлено через 3 минуты 46 секунд - ты оеленина тупая, с пластмасовым хули, вы же фанаты ебланов дичь тупая, слушай картавого дальше, а на тех кто рэп делать умеет не заёупайся, уёбок ну да хули, че такого то, взрослый мужик фоткается с игрушкой в руке и зломной миной на лице.  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | обезьяна ты ебанутая, я не делаю рэп для когото, и мне фанаты нахуй не нужны, ты ослоёвина, ты не знаеш что такое андэр, вот и пиздиш про фанатов и всякую падаль, соси дальше, не отвлекайся | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от AmokKillaS обезьяна ты ебанутая, я не делаю рэп для когото, и мне фанаты нахуй не нужны, ты ослоёвина, ты не знаеш что такое андэр, вот и пиздиш про фанатов и всякую падаль, соси дальше, не отвлекайся Ну если ты сливаешь треки в нет то мне кажеться не только для себя, не, ослина? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от AmokKillaS обезьяна ты ебанутая, я не делаю рэп для когото, и мне фанаты нахуй не нужны, ты ослоёвина, ты не знаеш что такое андэр, вот и пиздиш про фанатов и всякую падаль, соси дальше, не отвлекайся Ну если ты сливаешь треки в нет то мне кажеться не только для себя, не, ослина? Да забей ты на это чучело он сам не знает о чем говорит, как там говорилось "если дурак то на долго" у этого валенка походу очень на долго это печально канешно, но бывает  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от AmokKillaS обезьяна ты ебанутая, я не делаю рэп для когото, и мне фанаты нахуй не нужны, ты ослоёвина, ты не знаеш что такое андэр, вот и пиздиш про фанатов и всякую падаль, соси дальше, не отвлекайся Ты дурачок?  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от AmokKillaS обезьяна ты ебанутая, я не делаю рэп для когото, и мне фанаты нахуй не нужны, ты ослоёвина, ты не знаеш что такое андэр, вот и пиздиш про фанатов и всякую падаль, соси дальше, не отвлекайся Ну если ты сливаешь треки в нет то мне кажеться не только для себя, не, ослина? я свои сольные не сливаю долбоёбина -Цитата от Sevilla -Цитата от Synelnikoff -Цитата от AmokKillaS обезьяна ты ебанутая, я не делаю рэп для когото, и мне фанаты нахуй не нужны, ты ослоёвина, ты не знаеш что такое андэр, вот и пиздиш про фанатов и всякую падаль, соси дальше, не отвлекайся Ну если ты сливаешь треки в нет то мне кажеться не только для себя, не, ослина? Да забей ты на это чучело он сам не знает о чем говорит, как там говорилось "если дурак то на долго" у этого валенка походу очень на долго это печально канешно, но бывает  ахахаха, ты не отмазывайся дурачка, мозги купи | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Synelnikoff -Цитата от AmokKillaS обезьяна ты ебанутая, я не делаю рэп для когото, и мне фанаты нахуй не нужны, ты ослоёвина, ты не знаеш что такое андэр, вот и пиздиш про фанатов и всякую падаль, соси дальше, не отвлекайся Ну если ты сливаешь треки в нет то мне кажеться не только для себя, не, ослина? я свои сольные не сливаю долбоёбина и правильно делаешь  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от AmokKillaS обезьяна ты ебанутая, я не делаю рэп для когото, и мне фанаты нахуй не нужны, ты ослоёвина, ты не знаеш что такое андэр, вот и пиздиш про фанатов и всякую падаль, соси дальше, не отвлекайся Ты дурачок?  нп | | | | Особый статус
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от _K_u_M_a_R_ -Цитата от AmokKillaS ты оеленина тупая, с пластмасовым хули, вы же фанаты ебланов дичь тупая, слушай картавого дальше, а на тех кто рэп делать умеет не заёупайся, уёбок Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Севилия, тёлка дрявая, хули ты то из себя умного корчиш ? олень, купи мозги для начала, я РВ к рэпу не отношу, я стебаюсь с вас дебилов, с того как вы орёте что они лучшие рэпера, хотя это даже не рэп, купи мозги я тебе гаварю, дичь ебучая Добавлено через 2 минуты 54 секунды
а ты существо безмозглое, только и можеш смайлики постить, уебан тупоголовый Добавлено через 3 минуты 51 секунду
идиотина ты тупорылая, я не делаю рэп, уебище ты безмозглое. если ты далбаёб не понемаишь когда пишут я с тобой как с дебилом смайликами общаюсь  !!! скорей всего ты как дебил общаешся, мозгов то нет -Цитата от Sevilla Амокилас не напрягайся так, еще пот с твоих сисек выступит, весь твой злой стёб напоминает сопли неудачника, видешь как получается даже постебатся нормально у тебя ума не хватает, делай выводы, хватит уже тут людей смешить научи подъёбывать, а. к каждому человеку свой подход а к тебе как к далбаёбу  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Synelnikoff
Ну если ты сливаешь треки в нет то мне кажеться не только для себя, не, ослина? я свои сольные не сливаю долбоёбина и правильно делаешь  знаю что правельно, так как делаю исключительно для себя, а ты хуй сосёш в миниюбке Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от _K_u_M_a_R_ -Цитата от AmokKillaS -Цитата от _K_u_M_a_R_
если ты далбаёб не понемаишь когда пишут я с тобой как с дебилом смайликами общаюсь  !!! скорей всего ты как дебил общаешся, мозгов то нет -Цитата от Sevilla Амокилас не напрягайся так, еще пот с твоих сисек выступит, весь твой злой стёб напоминает сопли неудачника, видешь как получается даже постебатся нормально у тебя ума не хватает, делай выводы, хватит уже тут людей смешить научи подъёбывать, а. к каждому человеку свой подход а к тебе как к далбаёбу  ахахах, запомни одно , вы малолетние ебланы без мозгов, с вами как с людьми никак нельзя, вы не люди потомучто, вы фанатики ебанные    | | | | Особый статус
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Synelnikoff -Цитата от AmokKillaS
я свои сольные не сливаю долбоёбина и правильно делаешь  знаю что правельно, так как делаю исключительно для себя, а ты хуй сосёш в миниюбке Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от _K_u_M_a_R_ -Цитата от AmokKillaS
скорей всего ты как дебил общаешся, мозгов то нет
научи подъёбывать, а. к каждому человеку свой подход а к тебе как к далбаёбу  ахахах, запомни одно , вы малолетние ебланы без мозгов, с вами как с людьми никак нельзя, вы не люди потомучто, вы фанатики ебанные    я тебе уже повторяю как овце я не фанат а слушатель класса если тебе не нравится ебло закрой! | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от _K_u_M_a_R_ я тебе уже повторяю как овце я не фанат а слушатель класса если тебе не нравится ебло закрой! Пытаться объяснить глухому,равносильно тому же,что ты сейчас расписываешься перед ним  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от _K_u_M_a_R_ я тебе уже повторяю как овце я не фанат а слушатель класса если тебе не нравится ебло закрой! бля, заебал отвликатца без разрешения, засунь хуй обратно себе в рот, когда разрешу чтото сказать, тогда и скажеш, шлюшка | | | | |