BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от D-MON [MC NEVSEBE] этой теме самое место в дэмо музыке | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от eiht bone -Цитата от D-MON [MC NEVSEBE] этой теме самое место в дэмо музыке почему? потомучто тебе не нравится класс? мне вот бабангида не нравится, но мне похер на его темы. | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | кто такой бабангида ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от eiht bone кто такой бабангида ? тип у кумара на аве. например... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Ukraine, Donbass | -Цитата от eiht bone
этой теме самое место в дэмо музыке Ман насколько я знаю - в дэмо музыке вылаживают свои треки, а тут обсуждают какого-никакого а всётаки исполнителя | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от eiht bone кто такой бабангида ? тип у кумара на аве. например... мне по большому счёту наплевать , просто РВ меня раздражают | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от eiht bone -Цитата от Synelnikoff -Цитата от eiht bone кто такой бабангида ? тип у кумара на аве. например... мне по большому счёту наплевать , просто РВ меня раздражают меня тимати раздражает, но я ведь не сижу в его темах. | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от D-MON [MC NEVSEBE] -Цитата от eiht bone
этой теме самое место в дэмо музыке Ман насколько я знаю - в дэмо музыке вылаживают свои треки, а тут обсуждают какого-никакого а всётаки исполнителя ты в чём то прав , а вот в безбашке этой теме самое место | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Ukraine, Donbass | -Цитата от eiht bone -Цитата от D-MON [MC NEVSEBE] -Цитата от eiht bone
этой теме самое место в дэмо музыке Ман насколько я знаю - в дэмо музыке вылаживают свои треки, а тут обсуждают какого-никакого а всётаки исполнителя ты в чём то прав , а вот в безбашке этой теме самое место Может быть и место... но я больше чем уверен, что она останеться здесь и её не закроют и не перенесут | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | заметь здесь почти никто не обсуждают исполнителя | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Ukraine, Donbass | заметил лично я лучше буду Мишу Хая обсуждать и слушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | по сути все было сказано в первой теме. я думаю за 300 стр. все было сказано. но тем не менее данная тема заслуживает на существование, хотябы для размещения новостей. вот если бы каждый долбоеб не пытался подьебать класса и его фанов то она может быть и была бы почище... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Ukraine, Donbass | Шок в чём-то прав | | | | Особый статус
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Synelnikoff по сути все было сказано в первой теме. я думаю за 300 стр. все было сказано. но тем не менее данная тема заслуживает на существование, хотябы для размещения новостей. вот если бы каждый долбоеб не пытался подьебать класса и его фанов то она может быть и была бы почище... | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Synelnikoff по сути все было сказано в первой теме. я думаю за 300 стр. все было сказано. но тем не менее данная тема заслуживает на существование, хотябы для размещения новостей. вот если бы каждый долбоеб не пытался подьебать класса и его фанов то она может быть и была бы почище... или вообще бы ушла из первых страниц. -Цитата от D-MON [MC NEVSEBE] Шок в чём-то прав в его видио, 11 минут которое, он там прав | | | | активный пользователь
ЗЫ - Ты прав. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Synelnikoff дак ты нам помагаешь?
ЗЫ - Ты прав. яж гаварю, спасибо должны гаварить | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от AmokKillaS яж гаварю, спасибо должны гаварить Выражаю благодарность от всего колектива фанатов лэйбла Рэп Войска! | | | | .
Регистрация: 23.10.2009 | -Цитата от D-MON [MC NEVSEBE] На этом сайте мало фанатов Kla$а, так что можно сносить, на форуме все равно одни хэйтеры и долбоебы | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Самое смешное что эти хейтеры и долбоёбы сами того не зная поддерживают фейм Класса на этом сайте который ему абсолютно не нужен, своим бесконечныи пиздабольством, да что тут говорить если эту тему создал хейтер Класса.... И это только подтверждение тому что Класс создал ахуенный стиль который кому то нравится, кому то нет, но никто не равнодушен к нему Добавлено через 3 часа 20 секунд Весёлый трэчок чисто гимн похуизма и распидяйства | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Sevilla Самое смешное что эти хейтеры и долбоёбы сами того не зная поддерживают фейм Класса на этом сайте который ему абсолютно не нужен, своим бесконечныи пиздабольством, да что тут говорить если эту тему создал хейтер Класса.... И это только подтверждение тому что Класс создал ахуенный стиль который кому то нравится, кому то нет, но никто не равнодушен к нему Добавлено через 3 часа 20 секунд Весёлый трэчок чисто гимн похуизма и распидяйства Обожаю этот трэк. Минус вообще шедевральный! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | -Цитата от Sevilla Самое смешное что эти хейтеры и долбоёбы сами того не зная поддерживают фейм Класса на этом сайте который ему абсолютно не нужен, своим бесконечныи пиздабольством, да что тут говорить если эту тему создал хейтер Класса.... И это только подтверждение тому что Класс создал ахуенный стиль который кому то нравится, кому то нет, но никто не равнодушен к нему Добавлено через 3 часа 20 секунд Весёлый трэчок чисто гимн похуизма и распидяйства "Ты девченка обо мне так сильно мечтала, но к сожалению я влюбился в Диму Билана!" | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от RV-unit -Цитата от D-MON [MC NEVSEBE] На этом сайте мало фанатов Kla$а, так что можно сносить, на форуме все равно одни хэйтеры и долбоебы кстате, ты долбоёб года | | | | |