в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | Лучший из худших | | | | Особый статус
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от JvJkeee Лучший из худших А так как почти весь рурэп говно, то это звучит не плохо. Добавлено через 15 минут 19 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | кумар ты воняешь | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от JvJkeee Лучший из худших А так как почти весь рурэп говно, то это звучит не плохо. Добавлено через 15 минут 19 секунд Опять подьебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от JvJkeee -Цитата от Synelnikoff -Цитата от JvJkeee Лучший из худших А так как почти весь рурэп говно, то это звучит не плохо. Добавлено через 15 минут 19 секунд Опять подьебал извини | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Synelnikoff Типы, а вам не заебало шутить и поддакивать друг другу? На вас всем похуй какбы. за всех не пизди какбэ
вообще снесите эту ебливую тему нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Synelnikoff извини кумар воняет? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Pinelow кумар воняет? axaxaxaxxa | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от AmokKillaS | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Pinelow да они все тут воняют | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от AmokKillaS кто бы говорил -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Synelnikoff Типы, а вам не заебало шутить и поддакивать друг другу? На вас всем похуй какбы. за всех не пизди какбэ
вообще снесите эту ебливую тему нахуй пизжу что хочу какбэ. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Synelnikoff Типы, а вам не заебало шутить и поддакивать друг другу? На вас всем похуй какбы. за всех не пизди какбэ
вообще снесите эту ебливую тему нахуй а где ты будешь сидеть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | я хочу пиариться с кумаром | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Все фанаты РВ, тупые малолетние , осталые барашки, и это доказано.
И ещё, большенство из них из Украины, нут сразу виден синдром Чернобыля, это на всю жизнь, мне вас искренне жаль, пускай и дальше вам поднимают настроение реп васьки своими безсмысленными трэками, в которых уже пол мира переебали, браво.
Олени блять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от AmokKillaS блять. ты прав, абсолютно | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от AmokKillaS Все фанаты РВ, тупые малолетние , осталые барашки, и это доказано.
И ещё, большенство из них из Украины, нут сразу виден синдром Чернобыля, это на всю жизнь, мне вас искренне жаль, пускай и дальше вам поднимают настроение реп васьки своими безсмысленными трэками, в которых уже пол мира переебали, браво.
Олени блять. AmokKillaS ничего личного, но ты пиздабол !!! https://www.hip-hop.ru/forum/post1068767853-n6123/ - уважаемые фанаты творчества РВ, с кем я воевал, давайте забудем это ибо в нэте, оно ничего не даст, я знаю об этом, но просто прикалывался, тупо набивая посты, сейчас я вам гаварю то, что я всегда думал, но не гаварил об этом, вы нормальные парни, творчество у каждого рэпера своё, свой стиль, мне не нравитца стиль РВ, это не то что я слушаю, это мнене даёт право обсирать людей что этот стиль уважают и слушают, да я обсирал, но я тупо набивал посты и просто от делать нехуй писал что РВ хуйня, я прекрасно понимаю, что у них свой стиль, своя музыка, каждэму своё, я прекрасно понимаю Шока когда он гаварит о Русне в Германии, я даже Шока поддерживаю, насщёт Русаков в германии, это правда, настоящие быдло, тут Димон прав, я знаю что может быть щас многие из вас будут писать что я такой сякой, пишу тут как будто обосрался и боюсь, мне похуй, кто меня поймёт, тот поймёт, зла я не желаю никому, все мы люди, и у всех естЭ свои недостаки | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | при Адолфе бы шоку и классу и кто там ещё, в жопу бы микрофон засунули и заставили б спеть, а потом в газ камеру Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Synelnikoff -Цитата от AmokKillaS Все фанаты РВ, тупые малолетние , осталые барашки, и это доказано.
Олени блять. AKS ничего личного, но ты пиздабол !!! https://www.hip-hop.ru/forum/post1068767853-n6123/ секретарша ты моя, работай работай.
я хотел как лучше, но просто не выходит, какойнибудь олень из вас обезательно начнёт первым, а потом посмотриш на вас, всётаки нихуя вы не адэкваты, вас только нахуй слатъ, никак подругому. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | с пиздаболами не разговариваю, уж извини. | | | | .
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Pinelow кумар ты воняешь
ебать ты юморист иди в клоунаду там таких как ты не хватает !!!! | | | | жду ядерной зимы
Последний раз редактировалось Ch1X, 17 мая 2010 в 09:41.
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от _K_u_M_a_R_ -Цитата от Pinelow кумар ты воняешь
ебать ты юморист иди в клоунаду там таких как ты не хватает !!!! ты воняешь, сука глупая!
что ты против имеешь, фанат рэпваськов? | | | | Особый статус
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Pinelow -Цитата от _K_u_M_a_R_ -Цитата от Pinelow кумар ты воняешь
ебать ты юморист иди в клоунаду там таких как ты не хватает !!!! ты воняешь, сука глупая!
что ты против имеешь, фанат рэпваськов? это пизда у тебя с подноса воняет Жид!!! | | | | активный пользователь