активный пользователь
7 марта 2019, 20:15
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от настоаши ДонДракон я уж не знаю кто всю эту хуету слушал,что 1класс,что шокк,что сцар или как его там.блять гавно же полное. какойнахуй батол реп? вы кого смешите блять? ёбаные эмигранты со словарём в 100, сука слов, и с акцентом аля ханде хох только по русски, всегда выглядели по уебански. я хз кто их вообще слушал. +
Малолетки и долбаебы такое слушали, но со временем шок хотя бы вырос в творском плане, в отличии от этих двух | | | | активный пользователь
7 марта 2019, 20:16
| | |
#52 (ПС)
| Виктор СД в теме | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
7 марта 2019, 20:18
| | |
#53 (ПС)
| Ждём мнение Вити СД | | | | ненормальный пользователь
7 марта 2019, 20:20
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от настоаши ДонДракон я уж не знаю кто всю эту хуету слушал,что 1класс,что шокк,что сцар или как его там.блять гавно же полное. какойнахуй батол реп? вы кого смешите блять? ёбаные эмигранты со словарём в 100, сука слов, и с акцентом аля ханде хох только по русски, всегда выглядели по уебански. я хз кто их вообще слушал. +
Малолетки и долбаебы такое слушали, но со временем шок хотя бы вырос в творском плане, в отличии от этих двух я о первом классе услышал где то в 2010. мне это показалось как драго на самом, самом самом, самом самом низком уровне,как по считке,как по битам,по содержанию, и по всему. потом оказалось что там целая коллаборация бывших рюске жителей.но ёбаный пиздец,это даже сейчас без испанского стыда невозможно слушать. пытался несколько раз. | | | | владелец лейбла
7 марта 2019, 20:20
| | |
#55 (ПС)
| Ждём мнение Андрезза | | | | активный пользователь
7 марта 2019, 20:24
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от настоаши ДонДракон я уж не знаю кто всю эту хуету слушал,что 1класс,что шокк,что сцар или как его там.блять гавно же полное. какойнахуй батол реп? вы кого смешите блять? ёбаные эмигранты со словарём в 100, сука слов, и с акцентом аля ханде хох только по русски, всегда выглядели по уебански. я хз кто их вообще слушал. +
Малолетки и долбаебы такое слушали, но со временем шок хотя бы вырос в творском плане, в отличии от этих двух куда он вырос? лещей ему дали, в старом амплуа сей герой не вывозил уже работать, пришлось переобуться. Нихуя он не вырос, он просто обувку сменил. Так же, как и товарищ Аксемирон. | | | | активный пользователь
7 марта 2019, 20:26
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от pechor1n -Цитата от настоаши ДонДракон я уж не знаю кто всю эту хуету слушал,что 1класс,что шокк,что сцар или как его там.блять гавно же полное. какойнахуй батол реп? вы кого смешите блять? ёбаные эмигранты со словарём в 100, сука слов, и с акцентом аля ханде хох только по русски, всегда выглядели по уебански. я хз кто их вообще слушал. +
Малолетки и долбаебы такое слушали, но со временем шок хотя бы вырос в творском плане, в отличии от этих двух куда он вырос? лещей ему дали, в старом амплуа сей герой не вывозил уже работать, пришлось переобуться. Нихуя он не вырос, он просто обувку сменил. Так же, как и товарищ Аксемирон. Текста более осмысленные стали, словарный запас подтянул | | | | maaann...
7 марта 2019, 20:32
| | |
#58 (ПС)
| я ждал этого дня!!! | | | | активный пользователь
7 марта 2019, 20:33
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от DreamShade -Цитата от pechor1n
+
Малолетки и долбаебы такое слушали, но со временем шок хотя бы вырос в творском плане, в отличии от этих двух куда он вырос? лещей ему дали, в старом амплуа сей герой не вывозил уже работать, пришлось переобуться. Нихуя он не вырос, он просто обувку сменил. Так же, как и товарищ Аксемирон. Текста более осмысленные стали, словарный запас подтянул из шкуры вон полез, побежал за оксаной бегом, решил догнать на его поприще, но обосрался и, естественно, стал никому не нужен в этом амплуа. Заебись вырос | | | | в Бане
7 марта 2019, 20:36
| | |
#60 (ПС)
| - Твоя курва-дура тупо встала, хуй сосала
К ней бежит орава от Кремля до Бундестага
Она откинула копыта от перенагрузки
Я не понимаю маму Меркель, ведь я русский 36 лет реперу исполнилось, пздц позорище
А вот за строчку на "1:28" мин. - можно и пизды отхватить этому деграданту переростку.
Или этот текст Артём писал до 3 февраля, когда Кирюха ещё живой был? Но если записал после - то его вообще обоссать нужно за такое... уёбище блядь | | | | Vedu6'iq Heppieved
7 марта 2019, 20:43
| | |
#61 (ПС)
| | | | | активный пользователь
7 марта 2019, 20:46
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от pechor1n -Цитата от DreamShade куда он вырос? лещей ему дали, в старом амплуа сей герой не вывозил уже работать, пришлось переобуться. Нихуя он не вырос, он просто обувку сменил. Так же, как и товарищ Аксемирон. Текста более осмысленные стали, словарный запас подтянул из шкуры вон полез, побежал за оксаной бегом, решил догнать на его поприще, но обосрался и, естественно, стал никому не нужен в этом амплуа. Заебись вырос Да ты его хейтер просто | | | | Vedu6'iq Heppieved
7 марта 2019, 20:48
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой - Твоя курва-дура тупо встала, хуй сосала
Я не понимаю маму Меркель, ведь я русский 36 лет реперу исполнилось, пздц позорище
А вот за строчку на "1:28" мин. - можно и пизды отхватить этому деграданту переростку.
Или этот текст Артём писал до 3 февраля, когда Кирюха ещё живой был? Но если записал после - то его вообще обоссать нужно за такое... уёбище блядь У меня в генах рэп - он меня воспитал как Отец, МОЙ ДЕД ВО ВРЕМЯ СТАЛИНА ЧИТАЛ ПРО БИТЧЕЗ И СЕКС | | | | Злобный укронацист
7 марта 2019, 20:51
| | |
#64 (ПС)
| Кто там просил вернуть 2007й? Забирайте. Еще бы Дядю Женю камбекнуть. | | | | Kremlin CREW
7 марта 2019, 20:54
| | |
#65 (ПС)
Или этот текст Артём писал до 3 февраля, когда Кирюха ещё живой был? Но если записал после - то его вообще обоссать нужно за такое... уёбище блядь а причём тут децл? я видел текст этого трека, написано "Серёга трахнул в жопу Лигу".
а реверснул, чтоб пизды от Серёги не отхватить | | | | новый пользователь
7 марта 2019, 20:59
| | |
#66 (ПС)
| Ебать у некоторых комментаторов подгорает | | | | активный пользователь
7 марта 2019, 21:07
| | |
#67 (ПС)
Или этот текст Артём писал до 3 февраля, когда Кирюха ещё живой был? Но если записал после - то его вообще обоссать нужно за такое... уёбище блядь Бро, а что там на 1:28? Уже кто-то текст накатал что там панч про Серёгу, но там подавленный звук же какой-то в этом месте. | | | | Я кацап йо дец ватсап
7 марта 2019, 21:08
| | |
#68 (ПС)
| первый класс легенда репа смотри враг не спи Добавлено через 3 минуты 20 секунд похуй шо вы там пишите про словарный запас и прочее, делает класс круто, тут как бэ не доебаться | | | | новый пользователь
7 марта 2019, 21:14
| | |
#69 (ПС)
| Охуенно. Ждал. Всё так-же ебашит. Респект | | | | Kremlin CREW
7 марта 2019, 21:15
| | |
#70 (ПС)
| да не, честно говоря, звучит это заебись, если текст не слушать, то вообще охуенно.
хотя вспомнить нынешние тексты у новой школы. по исполнению реально разъёбывает почти всех.
ещё ща вспомнил трек: Russian Kings
где все пейс войска отличились, даже сейчас звучит неплохо. а реально лет 10 прошло.
п.с. никогда не слушал на постой репваська. шока начал слушать с альбома голод, и то выборочно. | | | | активный пользователь
7 марта 2019, 21:16
| | |
#71 (ПС)
| вы кстать в курсах, шо етот трек вышел на лейболе РЕНЕССАНС? | | | | Мухтар
7 марта 2019, 21:19
| | |
#72 (ПС)
Или этот текст Артём писал до 3 февраля, когда Кирюха ещё живой был? Но если записал после - то его вообще обоссать нужно за такое... уёбище блядь Он не интелектуал | | | | в Бане
7 марта 2019, 21:22
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от chromKa Бро, а что там на 1:28? Уже кто-то текст накатал что там панч про Серёгу, но там подавленный звук же какой-то в этом месте Там слово "Децл" - достаточно этот кусок выделить в любом аудиоредакторе и выполнить действие "reverse"
Ты кстати сам постил на первой странице видео https://www.hip-hop.ru/forum/post1080081003-n4/ - зайди в комменты к этому видео и прочти самый верхний от Rap Periscope - там в ветке мини-обсуждение идёт. -Цитата от Jеss а причём тут децл? я видел текст этого трека, написано "Серёга трахнул в жопу Лигу".
а реверснул, чтоб пизды от Серёги не отхватить Какой нахуй Серёга, вы прикалываетесь
Произнеси слово Серёга наоборот. Это 12 лет назад он реверсил "Серёгину маму", потому что Пархоменко начал интересоваться ими в Германии.
Ребят, вы либо все правополушарные и в тексты вообще не вслушиваетесь
Т.е. это можно вообще напердеть в микрофон и если красиво будет - вы такое схаваете? | | | | активный пользователь
7 марта 2019, 21:23
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Jеss да не, честно говоря, звучит это заебись, если текст не слушать, то вообще охуенно.
хотя вспомнить нынешние тексты у новой школы. по исполнению реально разъёбывает почти всех.
ещё ща вспомнил трек: Russian Kings
где все пейс войска отличились, даже сейчас звучит неплохо. а реально лет 10 прошло.
п.с. никогда не слушал на постой репваська. шока начал слушать с альбома голод, и то выборочно. да зачитано реально же заебись, вон в соседней теме Кизару в волосатый микрофон сексуальные мантры шепчет, по сравнению с этим говном 1класс просто божественно рэпует | | | | в Бане
7 марта 2019, 21:24
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Глубокая Глотка Он не интелектуал Это как у Славы КПСС отмазка с постиронией | | | | |