активный пользователь
16 марта 2019, 13:58
| | |
#251 (ПС)
| музыкальный бизнес. жестокий и беспощадный
уже представляю лет через 10 Виктора Гевиксмана в роли Иосифа Пригожина
надо тока свою Валерию надыбать | | | | владелец лейбла
16 марта 2019, 21:02
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Я Понял -Цитата от Ритуал -Цитата от Я Понял
блаблабла фантазии свои друзьям под пивко рассказывай а не мне
я тебе подробно растолковал о чём бумажка которую ты скинул гкрф тоже хорошо конечно, управление правами блаблабла, но там тоже ни слова про лизинг. оквэд 59.20 тоже совсем о другом и вообще к предмету разговора не имеет отношения, и уж точно НИЧЕГО НЕ РЕГУЛИРУЕТ. это лишь классификатор.
мне кажется что ты сам не до конца понимаешь шо це таке, но очень хочешь меня этому научить.
заливать чужой бит на бум? ты типа по микстейпам имеешь в виду как люди двигаются там? регулируются ли через ОКВЭД 59.20 эти моменты? или просто кто то спиздил бит и отдельно его залил самостоятельным произведением? конкретизируй пожалуйста Бля, а почему оно там должно быть вообще по-твоему?
У меня такое ощущение, что ты просто где-то услышал это слово и вставляешь для солидности, лол
Речь шла о том, что ты утверждал о невозможности по нашему законодательству написать договор про права использоания музыки, где было бы прописано кол-во воспроизведений и тд http://docs.cntd.ru/document/473951573 (только не надо доебываться опять до конкретно этого примера, это ПРИМЕР ДОГОВОРА, ты можешь написать пункты как тебе заблагорассудится)
У нас это называется лицензионный договор, у америкосов license contract или license agreement, или lease contract и lease agreement
Если твоя доебка в том, что в РФ договоры называются не на английском языке, а на русском, то тут мои полномочия все, я хз чо тут еще сказать - заливать чужой бит на бум? -Цитата от Я Понял
права на инструментал нам не принадлежат, вот что это значит. Если ты публикуешь в бум, то бит должен тебе полностью принадлежать составить договор можно на что угодно, другой вопрос как это будет применимо на практике. я тебе несколько сообщений выше написал что в законах, нормативных актах и кодексах РФ нет такого понятия как "бит в лизинг на определенное кол-во платных прослушиваний". (ты же мне тут рассказываешь шо это не так, ухтыж) так же хочу отметить, что будучи битмарём, продавая таким способом бит - нет ни одного механизма прозрачного проверить сколько именно платных прослушиваний случилось с песней, если её залили через какой нибудь агрегатор на цифровые площадки
по поводу бума, это ты из пользовательского соглашения вычитал? так и написано? полностью на 100 процентов? а принадлежать кому? автору произведения? соавтору произведения? правообладателю фонограммы? представителю правообладателя, у которого договор с бум? исключительные права или хватит переданных простых по лицензии? должен ли битмарь писать договор отчуждения на бит в пользу автора песни? или в пользу правообладателя? или в пользу представителя правообладателя? конкретизируй пожалуйста. спасибо. Братик, мало ли чо ты там написал, контраргументы а-ля "этого не может быть, потому что не может быть никогда" это, конечно, четенький пруф, базар жок. Но давай-ка ты подробно опровергнешь каждую статью ГК РФ с 69 по 71 главу, примерно так же как по пунктам разъебал пример договора рао, по каждому пункту каждой из этих 119 статей напишешь по какому такому чудному принципу на них накладывается вето в случае применения их в продаже битов
То, чем ты занимаешься, вставляя по поводу и без свое любимое слово ЛИЗИНГ и ссылаясь на отсутствие отдельного закона под названием "ПОЛОЖЕНИЕ О ЛИЗИНГЕ БИТОВ ДЛЯ ВИТИ СД", - это называется казуистика а.к.а. крючкотворство. Порядочные люди такие блядские приемы ведения спора не используют обычно
Разумеется, ты можешь пробить трекинг по любому стримингу и физическим продажам, используя ISRC-код. И это НЕ ЗАВИСИТ от конкретной страны. Я тебе больше скажу: ты можешь монетизировать таким образом треки на свои биты на всех медиа-ресурсах, подобно тому, как бум автоматом монетизирует все треки, которые присутствуют в вк на этот бит
Политика бума: инструментал на 100% процентов должен быть выкуплен у его автора. Если сомневаешься в этом, то спроси у "United Media Agency" (дочка мэйлру, обслуживающая бум). Только приготовься к тому, что твоему ушлому продюсерскому центру подведут хуй к носу и изымут этот трек
Впрочем, все вышенаписанное полная хуйня и выдумки моей фантазии, которые на корню нивелирует высококомпетентный и безапелляционный пруф: "такого понятия нет", ты победил | | | | РНСНС
16 марта 2019, 22:59
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Я Понял -Цитата от Ритуал Бля, а почему оно там должно быть вообще по-твоему?
У меня такое ощущение, что ты просто где-то услышал это слово и вставляешь для солидности, лол
Речь шла о том, что ты утверждал о невозможности по нашему законодательству написать договор про права использоания музыки, где было бы прописано кол-во воспроизведений и тд http://docs.cntd.ru/document/473951573 (только не надо доебываться опять до конкретно этого примера, это ПРИМЕР ДОГОВОРА, ты можешь написать пункты как тебе заблагорассудится)
У нас это называется лицензионный договор, у америкосов license contract или license agreement, или lease contract и lease agreement
Если твоя доебка в том, что в РФ договоры называются не на английском языке, а на русском, то тут мои полномочия все, я хз чо тут еще сказать
Если ты публикуешь в бум, то бит должен тебе полностью принадлежать составить договор можно на что угодно, другой вопрос как это будет применимо на практике. я тебе несколько сообщений выше написал что в законах, нормативных актах и кодексах РФ нет такого понятия как "бит в лизинг на определенное кол-во платных прослушиваний". (ты же мне тут рассказываешь шо это не так, ухтыж) так же хочу отметить, что будучи битмарём, продавая таким способом бит - нет ни одного механизма прозрачного проверить сколько именно платных прослушиваний случилось с песней, если её залили через какой нибудь агрегатор на цифровые площадки
по поводу бума, это ты из пользовательского соглашения вычитал? так и написано? полностью на 100 процентов? а принадлежать кому? автору произведения? соавтору произведения? правообладателю фонограммы? представителю правообладателя, у которого договор с бум? исключительные права или хватит переданных простых по лицензии? должен ли битмарь писать договор отчуждения на бит в пользу автора песни? или в пользу правообладателя? или в пользу представителя правообладателя? конкретизируй пожалуйста. спасибо. Братик, мало ли чо ты там написал, контраргументы а-ля "этого не может быть, потому что не может быть никогда" это, конечно, четенький пруф, базар жок. Но давай-ка ты подробно опровергнешь каждую статью ГК РФ с 69 по 71 главу, примерно так же как по пунктам разъебал пример договора рао, по каждому пункту каждой из этих 119 статей напишешь по какому такому чудному принципу на них накладывается вето в случае применения их в продаже битов
То, чем ты занимаешься, вставляя по поводу и без свое любимое слово ЛИЗИНГ и ссылаясь на отсутствие отдельного закона под названием "ПОЛОЖЕНИЕ О ЛИЗИНГЕ БИТОВ ДЛЯ ВИТИ СД", - это называется казуистика а.к.а. крючкотворство. Порядочные люди такие блядские приемы ведения спора не используют обычно
Разумеется, ты можешь пробить трекинг по любому стримингу и физическим продажам, используя ISRC-код. И это НЕ ЗАВИСИТ от конкретной страны. Я тебе больше скажу: ты можешь монетизировать таким образом треки на свои биты на всех медиа-ресурсах, подобно тому, как бум автоматом монетизирует все треки, которые присутствуют в вк на этот бит
Политика бума: инструментал на 100% процентов должен быть выкуплен у его автора. Если сомневаешься в этом, то спроси у "United Media Agency" (дочка мэйлру, обслуживающая бум). Только приготовься к тому, что твоему ушлому продюсерскому центру подведут хуй к носу и изымут этот трек
Впрочем, все вышенаписанное полная хуйня и выдумки моей фантазии, которые на корню нивелирует высококомпетентный и безапелляционный пруф: "такого понятия нет", ты победил какой смысл мне подробно разъёбывать твой бред в очередной раз?
ну и по поводу политики бума. ты видимо там работаешь проверятелем документов по инструменталам, раз знаешь что и как происходит. тут уже писал один аутист о том что роман рябцев нас выебет в суде. сижу и жду, скоро год как будет.
кстати, дочка мэйлругруп, привет из главного офиса лови | | | | активный пользователь
16 марта 2019, 23:20
| | |
#254 (ПС)
| на нормальный фотоаппарат сфотографировать не могли? | | | | Baalim
17 марта 2019, 01:12
| | |
#255 (ПС)
| бля, это ахуенно блять нахуй. заебись ебать блять сука.   | | | | активный пользователь
17 марта 2019, 02:09
| | |
#256 (ПС)
| Витян, женись на Моззи Монтане, базарю
Взорвете нахуй весь шоубиз
Правда, там Саня Чекер, вроде, при делах, сначала его убрать надо будет | | | | владелец лейбла
17 марта 2019, 03:23
| | |
#257 (ПС)
| Уууу, такого понятия как авторское право не существует, законов не существует
Я Виктор СД, влиятельный медиамагнат и серый кардинал шоу-бизнеса
Я плочу нологи
Я все знаю лучше всех (меня информируют мои источники)
А еще я знаю Тину Канделаки
О бля, точно, надо фоточку светануть
КУСАЙТЕ ЛОКТИ ОТ ЗАВИСТИ, ГОЛЫТЬБА | | | | РНСНС
17 марта 2019, 09:02
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Уууу, такого понятия как авторское право не существует, законов не существует
Я плочу нологи
КУСАЙТЕ ЛОКТИ ОТ ЗАВИСТИ, ГОЛЫТЬБА не не, братик. на той фоточке ключевой персонаж не Тина Гивиевна
я то думал ты понимаешь о чём говоришь, раз говоришь о мэйлругруп
а ты как всегда) прости что был лучшего мнения о тебе -Цитата от rae Витян, женись на Моззи Монтане, базарю
Правда, там Саня Чекер, вроде, при делах, сначала его убрать надо будет я не вывезу( | | | | очень хорошо
17 марта 2019, 11:07
| | |
#259 (ПС)
| не ну главное что налоги уплочены | | | | активный пользователь
17 марта 2019, 11:20
| | |
#260 (ПС)
| "Заплати налоги и живи как Гевиксман"
"Ешь, молись, плати налоги" | | | | владелец лейбла
17 марта 2019, 14:58
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Я Понял -Цитата от Ритуал Уууу, такого понятия как авторское право не существует, законов не существует
Я плочу нологи
КУСАЙТЕ ЛОКТИ ОТ ЗАВИСТИ, ГОЛЫТЬБА не не, братик. на той фоточке ключевой персонаж не Тина Гивиевна
а ты как всегда) прости что был лучшего мнения о тебе -Цитата от rae Витян, женись на Моззи Монтане, базарю
Правда, там Саня Чекер, вроде, при делах, сначала его убрать надо будет я не вывезу( Спору нет, ты утер мне нос этим, бро, ловко подловил
Это хуйня, что алгоритмы отслеживания прослушиваний и прочие инструменты для тебя неведомая наука
Зато ты там кого-то, ебать, знаешь, кого я не знаю
Я думаю данная фоточка по весомости вполне может тягаться с нетленным "такого понятия нет"
Передавай привет Алишеру Усманову, в общем | | | | РНСНС
17 марта 2019, 15:06
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Я Понял -Цитата от Ритуал Уууу, такого понятия как авторское право не существует, законов не существует
Я плочу нологи
Правда, там Саня Чекер, вроде, при делах, сначала его убрать надо будет я не вывезу( Спору нет, ты утер мне нос этим, бро, ловко подловил
Это хуйня, что алгоритмы отслеживания прослушиваний и прочие инструменты для тебя неведомая наука
Зато ты там кого-то, ебать, знаешь, кого я не знаю
Я думаю данная фоточка по весомости вполне может тягаться с нетленным "такого понятия нет"
Передавай привет Алишеру Усманову, в общем хватит бредить, бро  | | | |
17 марта 2019, 22:31
| | |
#263 (ПС)
| хуита, надеюсь иремель гэнг щит его найдут | | | |
17 марта 2019, 22:32
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot хуита, надеюсь иремель гэнг щит его найдут кто это вадик? | | | |
17 марта 2019, 22:44
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Lokee The Creator -Цитата от vadik_kot хуита, надеюсь иремель гэнг щит его найдут кто это вадик? банда фейса  | | | |
17 марта 2019, 22:47
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от Lokee The Creator -Цитата от vadik_kot хуита, надеюсь иремель гэнг щит его найдут кто это вадик? банда фейса  это реперы или просто гопари с района,ниче не пойму? | | | |
18 марта 2019, 00:41
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Lokee The Creator -Цитата от vadik_kot -Цитата от Lokee The Creator
кто это вадик? банда фейса  это реперы или просто гопари с района,ниче не пойму? он в своих треках упоминает их, в "я роняю запад", например и в "woof" да и в других треках было такое, сам не ебу, что за банда, но полагаю на блогеров, которые его диссили, нападение было от иремель аврора банда гэнг щит дуванский бульвар  | | | |
18 марта 2019, 00:46
| | |
#268 (ПС)
| ясно. долбаебы какие то
я думал там что то вроде д-12 еминема  | | | | активный пользователь
18 марта 2019, 01:15
| | |
#269 (ПС)
| я считаю, тех, кто щас дрочит на фейса, просто в ротик ебать надо и не иначе | | | |
18 марта 2019, 21:15
| | |
#270 (ПС)
| когда следующий трек? | | | | новый пользователь
19 марта 2019, 08:50
| | |
#271 (ПС)
| пока неизвестно, но известно название трека "после грянул шторм"  . а альбомов новых не будет кстати | | | |
19 марта 2019, 08:51
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Хлоич пока неизвестно, но известно название трека "после грянул шторм"  . а альбомов новых не будет кстати это откуда такая информация? | | | | новый пользователь
19 марта 2019, 10:24
| | |
#273 (ПС)
| а чо трэк удолили? | | | | новый пользователь
19 марта 2019, 12:22
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Lokee The Creator -Цитата от Хлоич пока неизвестно, но известно название трека "после грянул шторм"  . а альбомов новых не будет кстати это откуда такая информация? у него на фейсбуке. https://www.facebook.com/artem.frank.1865 | | | |
19 марта 2019, 17:32
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Я Понял -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Я Понял
где в моём сообщении ты увидел про это? если ты автор бита, ты можешь продавать его в лизинг (считай собирать деньги с аутистов), а сам его отгрузить в тот же ютюбфингер и монетизировать песни всех кто на него зачитал. те "документы" которые выдают сайты автоматически по лизинговым историям юридической силы в нашей стране не имеют. с ними разве что выступать ты сможешь, если такое в них обговорено.
а насчёт твоего вопроса
в теории, ты можешь вообще всю музыку на которую не заявлено АП поставить монетизировать через партнёрскую сеть какую либо. у тебя могут конечно попросить документы, а могут и не попросить. но это уголовно наказуемое преступление.
есть целые фирмы, которые занимаются таким. как русские так и иностранные. одна из них вот Бабангиду монетизировать пыталась. но это всё пресекается либо нотариально заверенным фактом воровства и судом (чаще всего к сервису, который без документов это выложил) или просто жалобой от нескольких пользователей или настоящего правообладателя. Видел сам лично,у меня на старых треках к примеру,где бит явно микстейп,меняется обложка периодически,выходит заново перезаливают,и снимает бабос тот,кто последний залил. в вк? там немного другой алгоритм. я кстати тут обнаружил, что на Некровском треке "Keep It Real" обложка с King Vol.2, где трек с ТыТрупом на этот минус, wtf !?   | | | | |