РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Я Понял -Цитата от Петрo
надо было сделать как новая школа - взять в лизинг вся эта история с лизингами больше не работает. потому что в законах РФ по АП нет такого понятия как БИТ В ЛИЗИНГ НА сколько то там ПРОСЛУШИВАНИЙ ПЛАТНЫХ. на деле - кто первый зарегал - того и бит. на практике - это всегда делает битмарь, он же потом и получает бабло за все эти лизинг истории. это что я могу зарегистрировать биты которые без авторского права и орать что они мои? да ну нак где в моём сообщении ты увидел про это? если ты автор бита, ты можешь продавать его в лизинг (считай собирать деньги с аутистов), а сам его отгрузить в тот же ютюбфингер и монетизировать песни всех кто на него зачитал. те "документы" которые выдают сайты автоматически по лизинговым историям юридической силы в нашей стране не имеют. с ними разве что выступать ты сможешь, если такое в них обговорено.
а насчёт твоего вопроса
в теории, ты можешь вообще всю музыку на которую не заявлено АП поставить монетизировать через партнёрскую сеть какую либо. у тебя могут конечно попросить документы, а могут и не попросить. но это уголовно наказуемое преступление.
есть целые фирмы, которые занимаются таким. как русские так и иностранные. одна из них вот Бабангиду монетизировать пыталась. но это всё пресекается либо нотариально заверенным фактом воровства и судом (чаще всего к сервису, который без документов это выложил) или просто жалобой от нескольких пользователей или настоящего правообладателя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ну и раньше адвокатам и ко в + шло что занимаются бесплатными делами для пенсов или конс хотя бы в первый раз а с повышением пенс возраста рейтинги падают если кто то не дожил | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2015 | Жду "Не рэппер 3" от РВ в полном составе
Хотя, мне кажется, Дима не сможет зачитать, как в 2008 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | красивый камбек, мне даже понравилось | | | | пабмастер
Альбом от царя
Альбом от класа+царя.
Надо что-то сначала потерять, чтобы потом приобрести | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Украина, Николаев. | -Цитата от chromKa Ну вообще-то когда выходило демо K.R.A ft. Czar - Drive By, Костя тоже зареверсил Царя в строке "Это K.R.A и Czar", Так это наверное интрига в семплере была | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Jihad -Цитата от chromKa Ну вообще-то когда выходило демо K.R.A ft. Czar - Drive By, Костя тоже зареверсил Царя в строке "Это K.R.A и Czar", Так это наверное интрига в семплере была Таки да. Я просто привел аналогию реверса, не часто такое встречалось мне в рэпе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | полурэп/полупесня в 2019 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | энергетику свою не растерял
очень задорный реп | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | Капитальный Красавчик. Парень не затерял задор, реально молодчик. | | | | Вашингтон
Регистрация: 29.11.2017 Откуда: Вашингтон | -Цитата от SamiR[M-side] Капитальный Красавчик. Парень не затерял задор, реально молодчик. А почему он про фейса зачитывал? | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | лютая залупа
А есть уже мнение Андрезза ? Добавлено через 1 минуту 13 секунд А есть уже мнение Андрезза ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.04.2017 | ебаное говно и школота | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Harvvvlad -Цитата от SamiR[M-side] Капитальный Красавчик. Парень не затерял задор, реально молодчик. А почему он про фейса зачитывал? потому что фейс пидор | | | | Вашингтон
Регистрация: 29.11.2017 Откуда: Вашингтон | -Цитата от Le Taon -Цитата от Harvvvlad -Цитата от SamiR[M-side] Капитальный Красавчик. Парень не затерял задор, реально молодчик. А почему он про фейса зачитывал? потому что фейс пидор вот так | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Я Понял -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Я Понял
вся эта история с лизингами больше не работает. потому что в законах РФ по АП нет такого понятия как БИТ В ЛИЗИНГ НА сколько то там ПРОСЛУШИВАНИЙ ПЛАТНЫХ. на деле - кто первый зарегал - того и бит. на практике - это всегда делает битмарь, он же потом и получает бабло за все эти лизинг истории. это что я могу зарегистрировать биты которые без авторского права и орать что они мои? да ну нак где в моём сообщении ты увидел про это? если ты автор бита, ты можешь продавать его в лизинг (считай собирать деньги с аутистов), а сам его отгрузить в тот же ютюбфингер и монетизировать песни всех кто на него зачитал. те "документы" которые выдают сайты автоматически по лизинговым историям юридической силы в нашей стране не имеют. с ними разве что выступать ты сможешь, если такое в них обговорено.
а насчёт твоего вопроса
в теории, ты можешь вообще всю музыку на которую не заявлено АП поставить монетизировать через партнёрскую сеть какую либо. у тебя могут конечно попросить документы, а могут и не попросить. но это уголовно наказуемое преступление.
есть целые фирмы, которые занимаются таким. как русские так и иностранные. одна из них вот Бабангиду монетизировать пыталась. но это всё пресекается либо нотариально заверенным фактом воровства и судом (чаще всего к сервису, который без документов это выложил) или просто жалобой от нескольких пользователей или настоящего правообладателя. Видел сам лично,у меня на старых треках к примеру,где бит явно микстейп,меняется обложка периодически,выходит заново перезаливают,и снимает бабос тот,кто последний залил. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | подача, минус, звучит всё это дело бодро и качёво. но это если не слушать текст и не думать о смысле. есть пару годных интересных строк, но их слишком мало. в целом же это постыдная хуйня, реп-для школьников, которые услышат дисс на фейса, про сперму, еблю мамок и прочую ерунду и будут в экстазе. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Вовка подача, минус, звучит всё это дело бодро и качёво. но это если не слушать текст и не думать о смысле. есть пару годных интересных строк, но их слишком мало. в целом же это постыдная хуйня, реп-для школьников, которые услышат дисс на фейса, про сперму, еблю мамок и прочую ерунду и будут в экстазе. Ты хуле такой серьёзный | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | Эх я не думал, что он вернется. Комбэк крут, просто сделал как много лет назад, рэп он должен качать, его рэп всегда качает) | | | | фускинщит
Регистрация: 14.09.2006 | Как был залупой, таким и остался, хуй знает че его форсят,школьники выросли, и ностальгируют походу,ну или просто их мамок уже выебали и приходиться батю слушаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Хлоич Добавлено через 8 минут 54 секунды Добавлено через 20 минут 6 секунд Pimp Schwab сын шлюхи например | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Я Понял -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК это что я могу зарегистрировать биты которые без авторского права и орать что они мои? да ну нак где в моём сообщении ты увидел про это? если ты автор бита, ты можешь продавать его в лизинг (считай собирать деньги с аутистов), а сам его отгрузить в тот же ютюбфингер и монетизировать песни всех кто на него зачитал. те "документы" которые выдают сайты автоматически по лизинговым историям юридической силы в нашей стране не имеют. с ними разве что выступать ты сможешь, если такое в них обговорено.
а насчёт твоего вопроса
есть целые фирмы, которые занимаются таким. как русские так и иностранные. одна из них вот Бабангиду монетизировать пыталась. но это всё пресекается либо нотариально заверенным фактом воровства и судом (чаще всего к сервису, который без документов это выложил) или просто жалобой от нескольких пользователей или настоящего правообладателя. Видел сам лично,у меня на старых треках к примеру,где бит явно микстейп,меняется обложка периодически,выходит заново перезаливают,и снимает бабос тот,кто последний залил. в вк? там немного другой алгоритм. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.06.2006 | Ахуе**ский трек, как и сам артист, вот тому доказательство:
Опровергать это, доказывать обратное и говорить что этот rap для школоты, - глупо (ну как мне кажется). | | | | | Фотографии:
(65.0 Кбайт / 1847 просм.)
(392.7 Кбайт / 1866 просм.)
(36.8 Кбайт / 1816 просм.) | | | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2012 Откуда: Ебал | ну хз хз хз, вряд ли на репит | | | | активный пользователь