.
Регистрация: 05.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | | | | | Kasvetli kutlama
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Пыть-Ях | После этого альбома я многое пересмотрел в философском концепте 1.Класа. Раньше он был эдаким эпикурейцем-нигилистом, для которого что бог, что чёрт - одно лицо. Сейчас же видно, что всё это время рэп был для него эскапизмом. Короче, этот альбом с момента выхода я прослушал уже раз 30, и всё равно понимаю, что только начинаю въезжать в его новый дискурс.
Оценку не ставлю, потому что альбом превзошёл всё, что было в рэпе до этого. | | | | Судия
Регистрация: 09.09.2011 | выложили в нормальном качестве нет? если выложили, подогрейте ссылочкой | | | | 552 clan
Да, полностью согласен. Под хорошую музыку всё идёт как по маслу) Не скажу что это хорошая музыка,скорее качественная,но смысл и текста это пиздос,я их слушаю как американский рэп нихуя не понимаю,но вроде прикольно звучит и качает,ну иногда фразы они кашерные выкидывают,сижу прусь
Ну а в кс ахуенно под них гонять,сраху злой на всех ахахах | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от B1NGO -Цитата от stupakk
Да, полностью согласен. Под хорошую музыку всё идёт как по маслу) Не скажу что это хорошая музыка,скорее качественная,но смысл и текста это пиздос,я их слушаю как американский рэп нихуя не понимаю,но вроде прикольно звучит и качает,ну иногда фразы они кашерные выкидывают,сижу прусь
Ну а в кс ахуенно под них гонять,сраху злой на всех ахахах | | | | Kasvetli kutlama
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Пыть-Ях | Всем, кто считает, что ЯWR пишут в своих треках что-то непозволительное или запредельное, советую ознакомиться с такими авторами, как Пьер Гийота и Жан Жене. Не удивлюсь, если у Артёма Гийота будет любимым писателем, потому что тема и дискурс их творчества практически пересекаются. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | Бляя классные треки в ТМ 2! Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от TRED Что за Мудаки? стоит качать? Сам ты мудак)))) | | | | приглашенный
Регистрация: 05.01.2012 | -Цитата от Jangster_rap Бляя классные треки в ТМ 2! Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от TRED Что за Мудаки? стоит качать? Сам ты мудак)))) Поддерживаю в этом,,то бля тут тролей собралось сука немерено....Хоть стреляй в них! | | | | новенький
Регистрация: 02.01.2012 | эти треки качают так пиздато и похуй каво там они мам ебут они ебут маму АКСА хаха | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Max Payne После этого альбома я многое пересмотрел в философском концепте 1.Класа. Раньше он был эдаким эпикурейцем-нигилистом, для которого что бог, что чёрт - одно лицо. Сейчас же видно, что всё это время рэп был для него эскапизмом. Короче, этот альбом с момента выхода я прослушал уже раз 30, и всё равно понимаю, что только начинаю въезжать в его новый дискурс.
Оценку не ставлю, потому что альбом превзошёл всё, что было в рэпе до этого. Нихуя себе ты задвинул, мне кажется класс ахуеет, если прочитает
"А я чо? Я сам ахуел"(с) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | Клас и Царь - красавчики. Реально угарно позапоминать строчки и в голове повторять и тем самым себе настроение поднять. Люблю бэттл стиль, он меня отвлекает от обыденности и повседневности. Тем более это всё сделано максимально грамотно и качественно. Клас с Царём друг друга хорошо дополняют, хорошо совместно звучат, гармонично. Я хз откуда Клас так выдумывают тупо, но весело " ты мега-педик..., я гений-медик...."))))) Читал форум, увидел что дофига людей критикуют, ненавидят этот стиль. Это нормально. Аналогию можно провести и со стилями в кино. Кому-то не нравится, кому-то не нравится. Допустим у моего друга любимый фильм "Город Грехов", он сделан в стиле нуар. Кому-то этот стиль может не понравится, а следственно и сам фильм. Кто-то говорил что вот, в реальности Царь не такой как в треках. Ну тут всё просто. Это музыка, а музыка это искусство. Каждый деятель искусства создаёт себе некий образ. Аналогично в кино. Брюс Уиллис отбивается от 7-10 человек по сценарию, но если на него в реальной жизни прыгнут семеро, он не вывезет. Надеюсь всё всем понятно. Всех с новым годом мужики! Добавлено через 7 минут 56 секунд И кстати ещё меня прикалывает что Клас дофига использует слово советский))) Кстати вот любые треки слушаешь, которые нравятся, они всё равно надоедают рано или поздно. Но лирику уже как-то не охота переслушивать. Как правило переслушаешь разок и всё. А бэттл треки когда переслушиваешь, то они не надоедают. Как-то так))) | | | | ForRap.ru
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: Казахстан | -Цитата от Подъездный .... Кому-то не нравится, кому-то не нравится. ... правильно подметил)))) | | | | новенький
Регистрация: 30.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Max Payne После этого альбома я многое пересмотрел в философском концепте 1.Класа. Раньше он был эдаким эпикурейцем-нигилистом, для которого что бог, что чёрт - одно лицо. Сейчас же видно, что всё это время рэп был для него эскапизмом. Короче, этот альбом с момента выхода я прослушал уже раз 30, и всё равно понимаю, что только начинаю въезжать в его новый дискурс.
Оценку не ставлю, потому что альбом превзошёл всё, что было в рэпе до этого. У вас необычайно крепкое здоровье. Прослушать данный альбом хотя бы единожды - занятие малоприятное и трудновыполнимое. Да и в целом творчество этих людей сопоставимо с дефикализацией через ротовую полость и прилегающие отверстия. Исходя из чего, плотно вам респектую. | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | -Цитата от Mar4en -Цитата от Max Payne После этого альбома я многое пересмотрел в философском концепте 1.Класа. Раньше он был эдаким эпикурейцем-нигилистом, для которого что бог, что чёрт - одно лицо. Сейчас же видно, что всё это время рэп был для него эскапизмом. Короче, этот альбом с момента выхода я прослушал уже раз 30, и всё равно понимаю, что только начинаю въезжать в его новый дискурс.
Оценку не ставлю, потому что альбом превзошёл всё, что было в рэпе до этого. У вас необычайно крепкое здоровье. Прослушать данный альбом хотя бы единожды - занятие малоприятное и трудновыполнимое. Да и в целом творчество этих людей сопоставимо с дефикализацией через ротовую полость и прилегающие отверстия. Исходя из чего, плотно вам респектую. ахах
мощно | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | ко мне подошли, подошли чечены
и говорят, первый мы тебя сейчас зарежем
мы твоей банде наколим питуха на лбу ))))))))))))))))))))))))) | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от Alsega -Цитата от D-Pat -Цитата от Alsega
"Твою мать" Т.е. первый резил, был без щукка, в смысле без щокка не то? Посан, ты прогоняешь, вроде. Ты ебаный олень который не умеет читать.
Я к тому что на первый раз альбом такой прокатил без шока. Про РВ я говорю школоты ты кусок блять Сколько ненависти-то, интернет воен. Я тут, кстати, твоё фото с паспорта нашёл - у меня к тебе лишь отвращение.
а вот твоё паспортное фото - | | | | Kasvetli kutlama
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Le Taon -Цитата от Max Payne После этого альбома я многое пересмотрел в философском концепте 1.Класа. Раньше он был эдаким эпикурейцем-нигилистом, для которого что бог, что чёрт - одно лицо. Сейчас же видно, что всё это время рэп был для него эскапизмом. Короче, этот альбом с момента выхода я прослушал уже раз 30, и всё равно понимаю, что только начинаю въезжать в его новый дискурс.
Оценку не ставлю, потому что альбом превзошёл всё, что было в рэпе до этого. Нихуя себе ты задвинул, мне кажется класс ахуеет, если прочитает
"А я чо? Я сам ахуел"(с) Артём умнее, чем кажется. Он вроде Степного волка в 13 лет прочитал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Орёл | прощальный трек порадовал | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Подъездный Клас и Царь - красавчики. Реально угарно позапоминать строчки и в голове повторять и тем самым себе настроение поднять. Люблю бэттл стиль, он меня отвлекает от обыденности и повседневности. Тем более это всё сделано максимально грамотно и качественно. Клас с Царём друг друга хорошо дополняют, хорошо совместно звучат, гармонично. Я хз откуда Клас так выдумывают тупо, но весело " ты мега-педик..., я гений-медик...."))))) Читал форум, увидел что дофига людей критикуют, ненавидят этот стиль. Это нормально. Аналогию можно провести и со стилями в кино. Кому-то не нравится, кому-то не нравится. Допустим у моего друга любимый фильм "Город Грехов", он сделан в стиле нуар. Кому-то этот стиль может не понравится, а следственно и сам фильм. Кто-то говорил что вот, в реальности Царь не такой как в треках. Ну тут всё просто. Это музыка, а музыка это искусство. Каждый деятель искусства создаёт себе некий образ. Аналогично в кино. Брюс Уиллис отбивается от 7-10 человек по сценарию, но если на него в реальной жизни прыгнут семеро, он не вывезет. Надеюсь всё всем понятно. Всех с новым годом мужики! Добавлено через 7 минут 56 секунд И кстати ещё меня прикалывает что Клас дофига использует слово советский))) Кстати вот любые треки слушаешь, которые нравятся, они всё равно надоедают рано или поздно. Но лирику уже как-то не охота переслушивать. Как правило переслушаешь разок и всё. А бэттл треки когда переслушиваешь, то они не надоедают. Как-то так))) если бы все так адекватно расписывали | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Max Payne -Цитата от Le Taon -Цитата от Max Payne После этого альбома я многое пересмотрел в философском концепте 1.Класа. Раньше он был эдаким эпикурейцем-нигилистом, для которого что бог, что чёрт - одно лицо. Сейчас же видно, что всё это время рэп был для него эскапизмом. Короче, этот альбом с момента выхода я прослушал уже раз 30, и всё равно понимаю, что только начинаю въезжать в его новый дискурс.
"А я чо? Я сам ахуел"(с) Артём умнее, чем кажется. Он вроде Степного волка в 13 лет прочитал Можно хоть Ницше в 7 лет прочитать, только не поймешь нихуя. Я не говорю о том, что он тупой там или умный. Но его текста - набор слов, ахуенно звучащих, иногда набор фраз, не более. Но и то и то, а это главное, это настроение. Энергетика и настроение - вот что такое их реп. А ты я полагаю увидел то, чего попросту нету. Ну либо более простыми словами объясни мне | | | | новенький
если бы все так адекватно расписывали Ты про "Реально угарно позапоминать строчки и в голове повторять" ?
или про "Я хз откуда Клас так выдумывают тупо, но весело " ты мега-педик..., я гений-медик...."" ???
Да это был бы форум мечты, братюнь.. | | | | новенький
Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Одесса | Посаны ! -A-K-S- вернулся !Ура Ура Ура !!! ахахах | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Sk1nMC47 Вы слишком тупые, чтобы понимать такой рэп. В России воще мало фанатов настоящего русского рэппа. Слушают Газгольдер ссаный, они вам моду на вязали "288 и прочее" и зарабатывают на вас -баранах деньги... Русский рэп живет в Белоруссии, Украине, Казахстане... А в России так о то, позерство.
В каждой стране есть "реп"-пиздец, как есть талантливые люди, так есть и бездари.
Насчет Газгольдера от части согласен, там только Баста, именно проект "Баста", а не "НоГГано" и "N1NT3NDO" Баста - делает достойно , и Смоки может хорошо делать в принципе, остальные это дикий пиздец. | | | | |