Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Виктор Сплифф -Цитата от Al Kash -Цитата от Monax(308)
и это в одном сообщении
ты наркоман? Расшифрую: он имел ввиду, что по технике и подаче а по текстам - читают такую хуйню, ебанный стыд Во, именно это я имел ввиду, кому надо тот понял
[dps]Добавлено через 28 минут 56 секунд[/dps] При чем тут Наркота Вась? ты точно наркоман, уже людей с форума незнакомых называешь своим именем | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Донецк | Твою Мать 2 Аддддддд!)))
Альбом ахуенный!)))
"Твою Мать" Легенда!!!))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Украина, Николаев. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | в кс ахуенно играть под них,аеее | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Monax(308) -Цитата от Виктор Сплифф -Цитата от Al Kash
Расшифрую: он имел ввиду, что по технике и подаче
а по текстам Во, именно это я имел ввиду, кому надо тот понял Добавлено через 28 минут 56 секунд При чем тут Наркота Вась? ты точно наркоман, уже людей с форума незнакомых называешь своим именем Хуёво тролишь бро | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | ну зачем же на форум выложили этот альбом??? понабежало на форум сразу фанов аля Бакс Мани | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от stupakk У РВ хейтеров очень много, ибо стиль музыки такой. Этот альбом намного известней, чем вы представляете, основная часть слушателей никогда на форумы не заходит, т.к. им не предоставляет интереса что то обсуждать. Хейтеры, Что вас держит на этой теме, любопытство, или уёбищность в реальности и мания кого-то обосрать на расстоянии? Номера своих родителей кидайте. Надо быстро остановить это безобразие, оторвать детишек от монитора (уж слишком сильно они влились в роль интернет-бойцов). И, наконец, отправить их в детский садик! говорят, у них вообще нет интереса что-либо обсуждать. отсутствие мозга способствует этому | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | А качает же | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: O.G. Clan | Охуенный альбом, хорошо постарались пацаны. Жаль, Класса мало и что ониз репа ушёл, надею.сь ещё одумается
P.S. Хейтеры сосут хуй)) | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Взял глада в 2х2 под РВ, послав нахуй скайп. | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | по большей мере это альбом Царя, 1 Класс же для видимости, от него вообще нет ничего нового, да и скорее всего на похуй спел да и все
понравились только 2 трека - Ангел хранитель и Крысиный яд - эти 2 песни оч ахуенные, ат души | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | Вообще не по нраву, ни минуса, ни тексты, ни посыл. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 | -Цитата от B1NGO в кс ахуенно играть под них,аеее Да, полностью согласен. Под хорошую музыку всё идёт как по маслу) | | | | новенький
Регистрация: 18.09.2011 | Альбом вышел очень хорошим СПАСИБО ВАМ АРТЁМ и ИВАН.Я допустим слушаю этих парней с 2004 как вышла 1-ая песня от класа "КАК ГИТЛЕР", поначалу я тоже думал что за придурок.
Но после выхода сольного альбома класа "ХУЙ В РОТ STYLES" они дали понять,что не только американские нигеры и немецкие чурки могут делать качественный rap. Говорю спасибо за то, что разбавили наш серый и депрессивный rap от прослушивания которого хотелось вмазаться и отъехать своим неповторимым звучанием.
CZAR в этом альбоме очень удивил меня с положительной стороны,а 1КLAS больше похоже что делал на отъебись, маловато его на альбоме будет но всё равно на 5 сделал.
SIEG KLAS i CZAR of RAP НАВСЕГДА ОСТАНУТСЯ В СЕРДЦАХ ИХ ФАНАТОВ И МНОГИХ ЦЕНИТЕЛЕЙ RAPТВОРЧЕСТВА. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Виктор Сплифф -Цитата от Monax(308) -Цитата от Виктор Сплифф
Во, именно это я имел ввиду, кому надо тот понял
[dps]Добавлено через 28 минут 56 секунд[/dps]
При чем тут Наркота Вась? ты точно наркоман, уже людей с форума незнакомых называешь своим именем Хуёво тролишь бро это не троллинг и я тебе не бро | | | | новенький
Регистрация: 18.12.2011 | -Цитата от john bello Альбом вышел очень хорошим СПАСИБО ВАМ АРТЁМ и ИВАН.Я допустим слушаю этих парней с 2004 как вышла 1-ая песня от класа "КАК ГИТЛЕР", поначалу я тоже думал что за придурок.
Но после выхода сольного альбома класа "ХУЙ В РОТ STYLES" они дали понять,что не только американские нигеры и немецкие чурки могут делать качественный rap. Говорю спасибо за то, что разбавили наш серый и депрессивный rap от прослушивания которого хотелось вмазаться и отъехать своим неповторимым звучанием.
CZAR в этом альбоме очень удивил меня с положительной стороны,а 1КLAS больше похоже что делал на отъебись, маловато его на альбоме будет но всё равно на 5 сделал.
SIEG KLAS i CZAR of RAP НАВСЕГДА ОСТАНУТСЯ В СЕРДЦАХ ИХ ФАНАТОВ И МНОГИХ ЦЕНИТЕЛЕЙ RAPТВОРЧЕСТВА. Да да я так же подумал что клас альбом делал так что отъебаться и всё...... Я тоже их слушаю с самого первого их трека... Альбом супер качает по полному)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | Дима Гамбит - ПППП | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | хуле акса поетрялась ? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от D-Kill хуле акса поетрялась ? а зачем ему? его везде уже послали нахуй..в темах шокка, жигана и еще тут..у него геморой бляя
еще у него менструационный цикл...пару дней не сможет сюда заходить Показать скрытый текст
месячные | | | | новенький
Регистрация: 04.01.2012 | без тАКСы будет скучно =(((((((((((((((((((((((((( (( | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | -Цитата от ELMASTER -Цитата от D-Kill хуле акса поетрялась ? а зачем ему? его везде уже послали нахуй..в темах шокка, жигана и еще тут..у него геморой бляя
еще у него менструационный цикл...пару дней не сможет сюда заходить Показать скрытый текст
месячные вот хреново значит | | | | новенький
Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Одесса | [QUOTE=-A-K-S-;1075002746]Кто из вас Александр Сандаленко ? сандаль типо, на аве такой уебан сука, ещё чёто пиздит, не ну чистейший инэт воин бля QUOTE]
ахахахах это я тебе писал жаль что у тебя так плохо с нервами | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от kak_pro АКС этот троль ебаный заебал уже пиздить таких нада фан лысова пахожова на залупу бля фан лысого.
иди сюда и отпизди хули ты, инэт воин блядь месячные закончились? | | | | |