новенький
4 января 2012, 01:19
| | |
#826 (ПС)
| мудак не нравится не слушай хули тут петушишь | | | | Ваш Email не подтвержден !
4 января 2012, 01:19
| | |
#827 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Monax(308) -Цитата от -A-K-S-
ты лиш для этого зарегестрировался опездал ?
[dps]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/dps]
а тебе ? не надоело хуй сосать и орать что они пиздаты, когда любой пацан с мозгами, как я, скажет что они гавно
[dps]Добавлено через 3 минуты 11 секунд[/dps]
не брО, я просто с вас удивляюсь с каждым разом, русский школьник, такой русский школьник, неужели совсем поколение безмозглое пошло найди в этой теме моё сообщение, где я кричу, что они мегапиздаты, либо ты пиздабол.
докажи, что я школьник, либо ты вдвойне пиздабол, брА задело ?
зато моё сообщение прочитают те, к кому я это написал неа, ты можешь, что хочешь говорить в мою сторону, но вот пиздабольство я не терплю | | | | .
4 января 2012, 01:23
| | |
#828 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ваш Email не подтвержден !
4 января 2012, 01:24
| | |
#829 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- я тоже не люблю пиздабольство.
но вот только с каких пор, стали личные выводы, пиздабольством ?
пиздабольство это кагда в глаза нагло врёш., так, на заметку. ты сказал (не буду повторяться), но не приводил доказательств, т.к. док-в 0.
вывод: ты соврал мне в лицо про меня же или напиздел
итог: ты пиздабол | | | | в Бане (Автоматом)
4 января 2012, 01:26
| | |
#830 (ПС)
| -Цитата от Monax(308) -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Monax(308)
неа, ты можешь, что хочешь говорить в мою сторону, но вот пиздабольство я не терплю я тоже не люблю пиздабольство.
пиздабольство это кагда в глаза нагло врёш., так, на заметку. ты сказал (не буду повторяться), но не приводил доказательств, т.к. док-в 0.
итог: ты пиздабол этот говнюк давно вышел пиздаболом на этом форуме..ты не первый | | | | .
4 января 2012, 01:29
| | |
#831 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Знаю кто-то зол на нас...
4 января 2012, 01:32
| | |
#832 (ПС)
я тоже не люблю пиздабольство.
итог: ты пиздабол бротан, прочитай ещё раз, я лиш вопрос задал, из своих выводов, я не уточнял, всеголиш вопрос.
Ты бы мог вообще не отвечать, так ведь ? а вопрос, не являетца прямым пиздабольством, или у вас в россии подругому ? Вам 28 и вы неудачник?
Заходите на форум и выёбывайтесь
Покажи кто мужик на форуме Показать скрытый текст
не дай бог
| | | | в Бане (Автоматом)
4 января 2012, 01:33
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от Danterian -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Monax(308)
ты сказал (не буду повторяться), но не приводил доказательств, т.к. док-в 0.
итог: ты пиздабол бротан, прочитай ещё раз, я лиш вопрос задал, из своих выводов, я не уточнял, всеголиш вопрос.
Ты бы мог вообще не отвечать, так ведь ? а вопрос, не являетца прямым пиздабольством, или у вас в россии подругому ? Вам 28 и вы неудачник?
Заходите на форум и выёбывайтесь
Покажи кто мужик на форуме Показать скрытый текст
не дай бог
| | | | Ваш Email не подтвержден !
4 января 2012, 01:38
| | |
#834 (ПС)
я тоже не люблю пиздабольство.
пиздабольство это кагда в глаза нагло врёш., так, на заметку.
ты сказал (не буду повторяться), но не приводил доказательств, т.к. док-в 0.
Ты бы мог вообще не отвечать, так ведь ? а вопрос, не являетца прямым пиздабольством, или у вас в россии подругому ? Ок, разбираем подробно: -Цитата от -A-K-S- а тебе ? не надоело хуй сосать и орать что они пиздаты, когда любой пацан с мозгами, как я, скажет что они гавно ну ладно, обратимся к твоей же фразе. вопрос есть, это да, но вопрос в том, не надоело ли мне хуй сосать ( где доказательства того, что я хуи сосу чьи-то, прежде чем такие вопросы задавать? и из какого сообщения ты сделал такой вывод обо мне?) и орать, что они пиздаты ( опять же, в какой такой теме я КРИЧАЛ, что они пиздаты ? ).
при очень тщательном разбирательстве твоих слов ясно следует, что ты пишешь хуйню, за которую просто-напросто не "вывозишь".
уже дело не в том, нравятся ли мне данные исполнители, а в том, что хэйтерок ( да-да, хэйтерок, ибо я по-другому не могу тебя назвать) их творчества пиздит и пиздит абсолютно без обоснований на всех. это печально, ведь уместной критики я от тебя за полтора года своего присутствия в качестве гостя и пользователя на этом форуме не увидел. Показать скрытый текст
и кстати, я тебе не бро и не бротан . откуда только такие модные фразы берут | | | | .
4 января 2012, 01:40
| | |
#835 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане (Автоматом)
4 января 2012, 01:43
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- всётаки интерессно наблюдать за молодёжью, нынешнее поколение безмозглое слишком, ещё и такую тупую музыку слушают, вдвойне безмозглые.
надеюсь что вы школьники подростёте и поумнеете, от души надеюсь
Пишу это, потомучто знаю, что наше поколение в 90-е, было совсем другим, намного лучше, а вы, ничего не стоите, и это вам не понять хули сьезжаешь с темы и задню кидаешь? так ты пиздабол или нет? я думаю да..докажи это на форуме..ответь Монаху
Показать скрытый текст
хотя никакой ответ не сможет доказать обратное
| | | | .
4 января 2012, 01:44
| | |
#837 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане (Автоматом)
4 января 2012, 01:46
| | |
#838 (ПС)
бротан, прочитай ещё раз, я лиш вопрос задал, из своих выводов, я не уточнял, всеголиш вопрос.
Ты бы мог вообще не отвечать, так ведь ? а вопрос, не являетца прямым пиздабольством, или у вас в россии подругому ? Ок, разбираем подробно: -Цитата от -A-K-S- а тебе ? не надоело хуй сосать и орать что они пиздаты, когда любой пацан с мозгами, как я, скажет что они гавно ну ладно, обратимся к твоей же фразе. вопрос есть, это да, но вопрос в том, не надоело ли мне хуй сосать ( где доказательства того, что я хуи сосу чьи-то, прежде чем такие вопросы задавать? и из какого сообщения ты сделал такой вывод обо мне?) и орать, что они пиздаты ( опять же, в какой такой теме я КРИЧАЛ, что они пиздаты ? ).
при очень тщательном разбирательстве твоих слов ясно следует, что ты пишешь хуйню, за которую просто-напросто не "вывозишь".
уже дело не в том, нравятся ли мне данные исполнители, а в том, что хэйтерок ( да-да, хэйтерок, ибо я по-другому не могу тебя назвать) их творчества пиздит и пиздит абсолютно без обоснований на всех. это печально, ведь уместной критики я от тебя за полтора года своего присутствия в качестве гостя и пользователя на этом форуме не увидел. Показать скрытый текст
и кстати, я тебе не бро и не бротан . откуда только такие модные фразы берут печально это то, что это гавно, называют ахуенным репом, вот это печалъно, а вопрос мой ты разобрал не правилъно, ибо ты его совсем не понял, а я лиш в свою очередъ, убедился в том, что тебя задело ну я был прав | | | | Знаю кто-то зол на нас...
4 января 2012, 01:47
| | |
#839 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- всётаки интерессно наблюдать за молодёжью, нынешнее поколение безмозглое слишком, ещё и такую тупую музыку слушают, вдвойне безмозглые.
Пишу это, потомучто знаю, что наше поколение в 90-е, было совсем другим, намного лучше, а вы, ничего не стоите, и это вам не понять значит ли это что ты сьебёшься нахуй? Показать скрытый текст
как ты всех задрал старый мудак
| | | | .
| | |
#840 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Credo Music
| | |
#841 (ПС)
| жёсткая хуита..... | | | | .
4 января 2012, 01:48
| | |
#842 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
4 января 2012, 01:49
| | |
#843 (ПС)
Пишу это, потомучто знаю, что наше поколение в 90-е, было совсем другим, намного лучше, а вы, ничего не стоите, и это вам не понять со смыслом нужны книги читать или фильмы смотреть например, в музыке смысл главным не является. Пора бы это уже давно понять.Ты же оразмуса слушаешь , а он в песнях мамаеб похлеще их , противоречишь ты себе сам. | | | | Лучший бро
| | |
#844 (ПС)
| -Цитата от Alsega -Цитата от D-Pat царь как всегда хуйня
первый порадовал
а так альбомец то ржач пиздец
без шока не то
и ебаная школота и олени не отрицайте это
Шок хорош "Твою мать" Т.е. первый резил, был без щукка, в смысле без щокка не то? Посан, ты прогоняешь, вроде. Ты ебаный олень который не умеет читать.
Я к тому что на первый раз альбом такой прокатил без шока. Про РВ я говорю школоты ты кусок блять | | | | Знаю кто-то зол на нас...
| | |
#845 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- кстате хуета сверху, всё пытаетца на каждый мой пост, както ответить, а спрашиваетца, нахуя ? ведь не ему адрессовано то что я пишу, но всёравно так усердно пытатца влезть в разговор.......это явный признак отсутствия мозга. работу найди и бабу,лоб здоровый
хуле ты дурак то такой? | | | | Будь готов скоро он ваааа
4 января 2012, 01:50
| | |
#846 (ПС)
| Альбом бомба, а я люблю хэйтеров они же тупые уроды | | | | в Бане
4 января 2012, 01:51
| | |
#847 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- ещё и такую тупую музыку слушают -Цитата от -A-K-S- что это гавно, называют ахуенным репом, вот это печалъно, Зря ты так, я слушал твои трэки и рекомендую другим послушать и поверь...разница между "говном", "от ахуенным рэпом", на лицо... | | | | .
4 января 2012, 01:51
| | |
#848 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ваш Email не подтвержден !
4 января 2012, 01:52
| | |
#849 (ПС)
бротан, прочитай ещё раз, я лиш вопрос задал, из своих выводов, я не уточнял, всеголиш вопрос.
и кстати, я тебе не бро и не бротан . откуда только такие модные фразы берут печально это то, что это гавно, называют ахуенным репом, вот это печалъно, а вопрос мой ты разобрал не правилъно, ибо ты его совсем не понял, а я лиш в свою очередъ, убедился в том, что тебя задело как можно ещё трактовать этот вопрос? как его можно неправильно понять? Показать скрытый текст
и если тебя это успокоит (хотя это ничего не имеет общего с тем, о чём я с тобой пытаюсь говорить), то да, меня это задело | | | | в Бане (Автоматом)
4 января 2012, 01:52
| | |
#850 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- кстате хуета сверху, всё пытаетца на каждый мой пост, както ответить, а спрашиваетца, нахуя ? ведь не ему адрессовано то что я пишу, но всёравно так усердно пытатца влезть в разговор.......это явный признак отсутствия мозга. это явно признак твоего пиздобольство олень...ты кидаешь слова в инете а сам не можешь отвечать за него каждый раз сьезжаешь с темы..а чем ты тогда лучше этих эмигрантов которых ты так ненавидешь??долбоеб тебя весь форум шлет нахуй так ебанись же..запрись в комнате и резай себе вены..нахуя тебе интернет Добавлено через 2 минуты 5 секунд этот пиздюк с темы Окси Шокка и Жигана сюда прыгает а потом обратно в тему Шокка..позорище | | | | |