новый пользователь
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Украина, Николаев. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от Savas -Цитата от -A-K-S- -Цитата от пашокк
сразу на матерей переходишь совсем чтоли?
ну и сколько мне лет по твоим раскладам получается? столько, сколько требуетца малолетнему безмозглому фану бля Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от БезУмнЫй ГенИй
клас царь? какой из них? пидарас который, зарж тот укурок, и хуйло тебе не надоело их уже хуесосить? ты написал что они там хуйня и все такое , но зачем еще по 20 раз это писать ? он ОБИЖЕННЫЙ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Original-Nick -Цитата от V.G.X. Вот не понимаю тут позицию многих, кучу бесполезных комментариев, срач вообще достиг эпопея.Неужели вам так трудно высказать свою позицию и выйти с темы, от того что вы "дроздится" будете в теме нечего не изменится.Альбом мне нравится, не нравится кому то, отпишите мнение о релизе, и выходите с темы.А что за хуйня на мам переходить.Вы слышали на альбоме хоть одну строчку про чью-то конкретную маму?
Вы так это слушаете странно, блять, вот вы все бэттл-трэки что ли на полном серьезе воспринимаете? Или вы думаете что ваших мам виртуально ебут? Я порой понимаю позицию: отписал "альбом говно" - вышел с темы.Но хули тут "дроздится"?
Занялись бы делами полезными, нежели срать в теме. Пиздец
Срач достиг эпопея?) Это как?)
Блять, опознать неадекватного фана этого дерьма можно почти по каждому его предложению
P.S. Пашокк- мой кумир уже как пол года Респект тебе йоу Я ошибся, перепутал термин.Хотел написать эпогея. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | -Цитата от V.G.X. -Цитата от Original-Nick -Цитата от V.G.X. Вот не понимаю тут позицию многих, кучу бесполезных комментариев, срач вообще достиг эпопея.Неужели вам так трудно высказать свою позицию и выйти с темы, от того что вы "дроздится" будете в теме нечего не изменится.Альбом мне нравится, не нравится кому то, отпишите мнение о релизе, и выходите с темы.А что за хуйня на мам переходить.Вы слышали на альбоме хоть одну строчку про чью-то конкретную маму?
Вы так это слушаете странно, блять, вот вы все бэттл-трэки что ли на полном серьезе воспринимаете? Или вы думаете что ваших мам виртуально ебут? Я порой понимаю позицию: отписал "альбом говно" - вышел с темы.Но хули тут "дроздится"?
Блять, опознать неадекватного фана этого дерьма можно почти по каждому его предложению
P.S. Пашокк- мой кумир уже как пол года Респект тебе йоу Я ошибся, перепутал термин.Хотел написать эпогея. Может АПОГЕЯ?
Тема конечно огонь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Original-Nick -Цитата от V.G.X. -Цитата от Original-Nick
Пиздец
P.S. Пашокк- мой кумир уже как пол года Респект тебе йоу Я ошибся, перепутал термин.Хотел написать эпогея. Может АПОГЕЯ?
Тема конечно огонь) Может, хуй знает.Этот термин мне как запомнился, так и написал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | -Цитата от пашокк -Цитата от Original-Nick -Цитата от V.G.X. Вот не понимаю тут позицию многих, кучу бесполезных комментариев, срач вообще достиг эпопея.Неужели вам так трудно высказать свою позицию и выйти с темы, от того что вы "дроздится" будете в теме нечего не изменится.Альбом мне нравится, не нравится кому то, отпишите мнение о релизе, и выходите с темы.А что за хуйня на мам переходить.Вы слышали на альбоме хоть одну строчку про чью-то конкретную маму?
Блять, опознать неадекватных фанов этого дерьма можно почти по каждому предложению таких дроздов
P .S. Пашокк- мой кумир уже как пол года Респект тебе йоу хз я вобще т не тролль совсем)) а тебя я чето в темах где сижу ниразу и не видил никогда Я обычный наблюдатель форума
Изредка цитирую твои сообщения смайлами " " | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от Original-Nick -Цитата от пашокк -Цитата от Original-Nick
Пиздец
Блять, опознать неадекватных фанов этого дерьма можно почти по каждому предложению таких дроздов
P .S. Пашокк- мой кумир уже как пол года Респект тебе йоу хз я вобще т не тролль совсем)) а тебя я чето в темах где сижу ниразу и не видил никогда Я обычный наблюдатель форума
Изредка цитирую твои сообщения смайлами " " я тоже обожаю его хаххаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | сюда бы еще магавели бусидо и тогда бы они мясо тут устроили | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от Savas сюда бы еще магавели бусидо и тогда бы они мясо тут устроили хаххахаха ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от пашокк -Цитата от Original-Nick -Цитата от пашокк
хз я вобще т не тролль совсем)) а тебя я чето в темах где сижу ниразу и не видил никогда Я обычный наблюдатель форума
Изредка цитирую твои сообщения смайлами " " ну хорошо, спасибо ты сам то слушаешь реп войска или шокка? Мне нравится твой тролинг про Касту.Я то не хейтер Касты, но я помню в какой то теме, был вопрос "Какие грустные песни можно послушать?".А ты тогда написал что то вроде "любой трэк Касты". | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | ты это честно? не шутишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | -Цитата от пашокк -Цитата от Original-Nick -Цитата от пашокк
хз я вобще т не тролль совсем)) а тебя я чето в темах где сижу ниразу и не видил никогда Я обычный наблюдатель форума
Изредка цитирую твои сообщения смайлами " " ну хорошо, спасибо ты сам то слушаешь реп войска или шокка? Нет братюнь, слушал такое в годах 2007-х
Или когда там у них первый альбум вышел
Башкой особо не вдумывался, тупо качало
Сейчас уже не то
Шока последний альбом вышел довольно ништяковый, репитил его до нынешних пор | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Пашокк ты бухой? чего знаки препинания не ставишь вообще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от пашокк -Цитата от V.G.X. -Цитата от пашокк
я не знаю точно это или нет но так или иначе пусть будет не как в треке у касты он вроде просто тролль и не заслуживает ранней смерти Пашокк ты бухой? чего знаки препинания не ставишь вообще? нахуй они нужны тут когда пишу не на форуме то знаки все ставлю Понятно. Что из лирики на альбоме тебе понравилось? | | | | активный пользователь
Понятно))!
Да, альбом действительно отличный. | | | | новенький
Регистрация: 02.01.2012 | В 2007 году они взорвали ВАШ "РУССКИЙ РЭП" и популярны досих пор! И чтобы вы не говорили , чтобы вы неписали ФАНАТАМ РВ на это ПОХУЙ. Можете огрызаться сколько угодно , если вы не можете понять смысл БЭТЛ текста , пусть и вротебического текста , мне вас жаль... | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 | Парни, реально альбом - рэпблокбастер! Что вы тут развели хаос в обсуждениях. Это один из лучших релизов рэпа, поверьте. Ваши дети их будут слушать когда подростут и будут молодыми. Сектор Газа например, их раньше не все любили, но зато их и сейчас молодёж гоняет. альбом - кровавый стейк) Лирика - супер. Царь и Клас - легенды! | | | | активный пользователь