новый пользователь
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Кемерово | Без Шока они игрушки, он их разбавлял! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Crazy Boil -Цитата от Savas а ты с юмором воспринимай их треки если ты не скучный блюститель морали конечно
и их возраст еще раз говорит о том что не стоит так зацикливатся на том кого и как они покрывают хуями воспринимать можно с юмором..
но они то действительно считают что делают нечто крутое
хотя кому как.. спорить не буду посоны....
но сэмпл в инструментале всё равно спизженый их мощной подачи достаточно чтоб считать их крутыми,кто из реперов в России читает так же мощно как они? | | | | аннигилятор
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: в доме | не хочу чтобы меня забанили, но больше хочу послать добрую половину этого сброда на хуй. сказал как есть | | | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | дегенераты для дегенератов | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | они вернулись, а рэп ток начал выходить из кризиса после ТМ 1 | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от SkipMC они вернулись, а рэп ток начал выходить из кризиса после ТМ 1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от [Stern] -Цитата от Savas ну они одни из первых показали что на русском тоже можно сделать качественный,техничный рэп приближенный к немецкому баттл рэпу а каста как топталась на одном месте так и топчется и фундамент этот они лучше б вообще не закладывали никогда,из за таких как они у многих реперков в России довольное странное представление о самом рэпе ибо они считают что меланхоличного минуса + монотонного пиздежа про наркотики и несчастную любовь достаточно а на флоу,рифмы,панчи им похуй конечно же ну большинству по крайней мере. братюнь, а царь и класс, что охуенно прогрессируют, и не топчутся на одном месте?
по-моему, они как делали однотипную хуйню с набором матов, так и продолжают. или я ошибаюсь? они по прежнему ебашат как надо,ну и в отличии от того же стима не изменили свой первоначальный стиль .Да и обычно на тех кто много пиздят они в итоге добиваются большего в рэпе нежели те кого серая масса изначально положительно воспринимала ,примеры тому Саваш ,это тот исполнитель на треках которого выросли Царь с Класом ,на него тоже пиздели из за его текстов и что в итоге он и сейчас тоже остается одним из лучших рэперов Германии. Так что слушай внимательней зарубежный рэп и тогда у тебя не будет возникать вопросов по типу " как можно ебать мам в песнях" ,тем более легендарный и всеми уважаемый Бигги еще подробнее
освещал еблю мам в своих треках. Послушай его трек Dead Wrong к примеру и тогда поймешь что Клас с Царем не такие уж и яростные мамаебы. | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | zarj_of_rap ты прав, их рэп | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Savas их мощной подачи достаточно чтоб считать их крутыми,кто из реперов в России читает так же мощно как они? есть много эмцэ если вдаваться в такие дебри | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Crazy Boil -Цитата от Savas их мощной подачи достаточно чтоб считать их крутыми,кто из реперов в России читает так же мощно как они? есть много эмцэ если вдаваться в такие дебри 90 % рус реперов если не больше читать неумеют,о ком же ты мне интересно поведать хочешь? | | | | VERSUS
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Местный | Оххуенно))) Базара нет)) | | | | Fuck all
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: у тебя сперма на языке?! | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | больше 2 тыс. скачиваний за день
с ргхоста | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | Твою Мать 2 это самотык в очко вашему РусРэпу | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | бля. опять начинается хуйня с говнорепом. не спорю, оба они мцэй высокого класса, но в чём смысл ихнего репа? может мне обьяснит какой-нибудь ихний фанат-пиздюк?
будь то трек или песня, должны нести какую-то идею, смысл. О чём их треки?
рв-хорошие мц, но делают ебучий говнобред | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | Хейтеры сосут,суки делают минеты | | | | сатаникъ флоумастеръ
Регистрация: 07.04.2008 | хуита, их реп однообразен и не моден уже | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Savas -Цитата от SaVior -Цитата от Savas
вась,причем здесь школота ты повидимому такой бэкпэкер до мозга костей что по прежнему свято веришь что батол рэп слушают только школьники ,так да а ты не школьник ли например? представь себе уже давно не школьник До первого сентября? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от SaVior -Цитата от Savas -Цитата от SaVior
а ты не школьник ли например? представь себе уже давно не школьник До первого сентября? че то твой юмор бро совсем скудный | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Jesus хэйтеры сосут в сторонке тихонько! трек пиздат! так и должно быть! класс заебись читанул и царь дело зделал! только сделал через "с" пишется, ладно не буду мешать поклоняться им.Рэп должен быть жёстким но рэп не должен быть тупорылым. | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | не знаю как ты, но мне довольно смешно. | | | | новенький
Регистрация: 09.07.2011 | В своем стиле сделали, так се.... | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от Savas -Цитата от lil_dem -Цитата от [Stern]
я слушаю оксимирона еще со времен "лвп ч.1", и?
это ведь никак не обязывает меня полностью разделять его точку зрения по-поводу русского рэпа.
дело в том, мой юный друг, что у нас и в америке совершенно разный менталитет. если там принято мамоебить, то у нас это считается очень серьезным осорблением. и не надо мне затирать про традиции рэпа, т.к. каждая страна и каждая национальность вносит в музыку что-то свое - в этом вся прелесть.
и кстати, если ты не в курсе, огромный процент западных исполнителей читает про наркотики так же, как гуф, ак47 и прочие
и еще по-поводу мамоебства и баттл рэпа, то все это должно быть красиво оформлено, как например у джубили, гарри топора, да и того же оксимирона, а не быть просто тупым выкриком "ТЫ ПИДОРАС, Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ, СОСИ ХУЙ". Мамоёбства в американском рэпе, так же немного, как и в нашем) Однако, самой жести у них намного больше и слово "muthafuckas" что в переводе на русский "ёб вашу мать" звучит у них во многих величайших хитах)) Просто самой жести у них очень много))
Я давно заметил, что Класс текстами косит под Эминема текстами Клас похож на раннего Kool Savas а не на Эминема you can get the dick | | | | |