звезда по имени солнце.
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: картонная коробка. | -Цитата от V.G.X. [
Ну в чем то прав, но у меня своя точка зрения.Давай не сратся по этому поводу! окей, бро | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от V.G.X. -Цитата от [Stern] -Цитата от lil_dem я бы на месте родителей, лучше бы наказывал за фанатичное прослушивание Креков, Смоки, Гуфа, Ак-47, Птахи, ТГК, 4К, 9 Грамм и т.п.
Лучше ебать мам, чем употреблять наркотики или слыть поткаблучником по этой теме можно до бесконечности разглагольствовать, но я бы, например, лучше гуфа послушал, у которого если не предвзято судить, и не брать во внимание его преждевременный уход, есть довольно неплохие сюжеты в треках, чем бесконечный поток из матов, и ебли чужих мам. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от V.G.X. Ебать вы хуиту порете. Фанаты Касты если уж на то пошло, то каста начала рэпом заниматься, пока ты еще под стол пешком ходил, и мама тебя сиськой кормила Ну и что послушай тег же Оксимирона,Тиуана,Царя,Кратоса которые, "медвежью часть", стажа Касты уберут быстро.
Мне похуй когда они там начали, вы будете это хип-хоп слушать потому что вас жмет "ёбанный патриотизм", что у вас в России,., а тут люди с Германии,Англии делают и вам конечно очко жмет что исполнители техничные, а у вас в стране не живут.Так что вот в чем парадокс, вы свято верите, что допустим Eminem, читает такие же текста по смыслу как у Касты.Или 2Pac, который мам ебал, на кого вы надрачуете, он же мам ебет хули вы его слушаете тогда, вам что на иностранном языке "хоть всю семью ебать", вы это слушаете, а на вашем так хуй.Не один западный исполнитель (более менее известный).Не читает, о том о чем читают ваши Гуфы,Крэки,Касты,Триады,АК47.Это как минимум не понятная точка зрения когда какой то западный рэппер скажет "fuck you mother", вы будете постить на форуме:"Заебись он крут", а как на вашем языке так очко жмет и срач начинается.В этом дело.РУССКИЙ РЭП - ХУЙНЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ЦЕНЯТ ТРАДИЦИИ,РЭПА.И если кто то там и сказал что то типо "Ёб твою мать", это не означает что на ваших родителей, эта фраза направлена. Если вы думаете, что это про ваших родителей, у вас что то не так с Родителями. Дохера бреда написал, но блин, в этом есть смысл) Вот например то, что я выделил - это прям в точку . | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: г.Барнаул | -Цитата от V.G.X. -Цитата от [Stern] -Цитата от lil_dem я бы на месте родителей, лучше бы наказывал за фанатичное прослушивание Креков, Смоки, Гуфа, Ак-47, Птахи, ТГК, 4К, 9 Грамм и т.п.
Лучше ебать мам, чем употреблять наркотики или слыть поткаблучником по этой теме можно до бесконечности разглагольствовать, но я бы, например, лучше гуфа послушал, у которого если не предвзято судить, и не брать во внимание его преждевременный уход, есть довольно неплохие сюжеты в треках, чем бесконечный поток из матов, и ебли чужих мам. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от V.G.X. Ебать вы хуиту порете. Фанаты Касты если уж на то пошло, то каста начала рэпом заниматься, пока ты еще под стол пешком ходил, и мама тебя сиськой кормила Ну и что послушай тег же Оксимирона,Тиуана,Царя,Кратоса которые, "медвежью часть", стажа Касты уберут быстро.
Мне похуй когда они там начали, вы будете это хип-хоп слушать потому что вас жмет "ёбанный патриотизм", что у вас в России,., а тут люди с Германии,Англии делают и вам конечно очко жмет что исполнители техничные, а у вас в стране не живут.Так что вот в чем парадокс, вы свято верите, что допустим Eminem, читает такие же текста по смыслу как у Касты.Или 2Pac, который мам ебал, на кого вы надрачуете, он же мам ебет хули вы его слушаете тогда, вам что на иностранном языке "хоть всю семью ебать", вы это слушаете, а на вашем так хуй.Не один западный исполнитель (более менее известный).Не читает, о том о чем читают ваши Гуфы,Крэки,Касты,Триады,АК47.Это как минимум не понятная точка зрения когда какой то западный рэппер скажет "fuck you mother", вы будете постить на форуме:"Заебись он крут", а как на вашем языке так очко жмет и срач начинается.В этом дело.РУССКИЙ РЭП - ХУЙНЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ЦЕНЯТ ТРАДИЦИИ,РЭПА.И если кто то там и сказал что то типо "Ёб твою мать", это не означает что на ваших родителей, эта фраза направлена. Если вы думаете, что это про ваших родителей, у вас что то не так с Родителями. да ты ЛУЧ слушай | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Hardc0rer -Цитата от V.G.X. -Цитата от [Stern]
по этой теме можно до бесконечности разглагольствовать, но я бы, например, лучше гуфа послушал, у которого если не предвзято судить, и не брать во внимание его преждевременный уход, есть довольно неплохие сюжеты в треках, чем бесконечный поток из матов, и ебли чужих мам. Добавлено через 2 минуты 2 секунды
если уж на то пошло, то каста начала рэпом заниматься, пока ты еще под стол пешком ходил, и мама тебя сиськой кормила Ну и что послушай тег же Оксимирона,Тиуана,Царя,Кратоса[/B] которые, "медвежью часть", стажа Касты уберут быстро.
Мне похуй когда они там начали, вы будете это хип-хоп слушать потому что вас жмет "ёбанный патриотизм", что у вас в России,., а тут люди с Германии,Англии делают и вам конечно очко жмет что исполнители техничные, а у вас в стране не живут.Так что вот в чем парадокс, вы свято верите, что допустим Eminem, читает такие же текста по смыслу как у Касты.Или 2Pac, который мам ебал, на кого вы надрачуете, он же мам ебет хули вы его слушаете тогда, вам что на иностранном языке "хоть всю семью ебать", вы это слушаете, а на вашем так хуй.Не один западный исполнитель (более менее известный).Не читает, о том о чем читают ваши Гуфы,Крэки,Касты,Триады,АК47.Это как минимум не понятная точка зрения когда какой то западный рэппер скажет "fuck you mother", вы будете постить на форуме:"Заебись он крут", а как на вашем языке так очко жмет и срач начинается.В этом дело.РУССКИЙ РЭП - ХУЙНЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ЦЕНЯТ ТРАДИЦИИ,РЭПА.И если кто то там и сказал что то типо "Ёб твою мать", это не означает что на ваших родителей, эта фраза направлена. Если вы думаете, что это про ваших родителей, у вас что то не так с Родителями. да ты ЛУЧ слушай WTF? | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Заебись! | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от [Stern] -Цитата от V.G.X. Ну и что послушай тег же Оксимирона,Тиуана,Царя,Кратоса которые, "медвежью часть", стажа Касты уберут быстро.
Мне похуй когда они там начали, вы будете это хип-хоп слушать потому что вас жмет "ёбанный патриотизм", что у вас в России,., а тут люди с Германии,Англии делают и вам конечно очко жмет что исполнители техничные, а у вас в стране не живут.Так что вот в чем парадокс, вы свято верите, что допустим Eminem, читает такие же текста по смыслу как у Касты.Или 2Pac, который мам ебал, на кого вы надрачуете, он же мам ебет хули вы его слушаете тогда, вам что на иностранном языке "хоть всю семью ебать", вы это слушаете, а на вашем так хуй.Не один западный исполнитель (более менее известный).Не читает, о том о чем читают ваши Гуфы,Крэки,Касты,Триады,АК47.Это как минимум не понятная точка зрения когда какой то западный рэппер скажет "fuck you mother", вы будете постить на форуме:"Заебись он крут", а как на вашем языке так очко жмет и срач начинается.В этом дело.РУССКИЙ РЭП - ХУЙНЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ЦЕНЯТ ТРАДИЦИИ,РЭПА.И если кто то там и сказал что то типо "Ёб твою мать", это не означает что на ваших родителей, эта фраза направлена. Если вы думаете, что это про ваших родителей, у вас что то не так с Родителями. я слушаю оксимирона еще со времен "лвп ч.1", и?
это ведь никак не обязывает меня полностью разделять его точку зрения по-поводу русского рэпа.
дело в том, мой юный друг, что у нас и в америке совершенно разный менталитет. если там принято мамоебить, то у нас это считается очень серьезным осорблением. и не надо мне затирать про традиции рэпа, т.к. каждая страна и каждая национальность вносит в музыку что-то свое - в этом вся прелесть.
и кстати, если ты не в курсе, огромный процент западных исполнителей читает про наркотики так же, как гуф, ак47 и прочие
и еще по-поводу мамоебства и баттл рэпа, то все это должно быть красиво оформлено, как например у джубили, гарри топора, да и того же оксимирона, а не быть просто тупым выкриком "ТЫ ПИДОРАС, Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ, СОСИ ХУЙ". Мамоёбства в американском рэпе, так же немного, как и в нашем) Однако, самой жести у них намного больше и слово "muthafuckas" что в переводе на русский "ёб вашу мать" звучит у них во многих величайших хитах)) Просто самой жести у них очень много))
Я давно заметил, что Класс текстами косит под Эминема | | | | звезда по имени солнце.
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: картонная коробка. | -Цитата от lil_dem Мамоёбства в американском рэпе, так же немного, как и в нашем) Однако, самой жести у них намного больше и слово "muthafuckas" что в переводе на русский "ёб вашу мать" звучит у них во многих величайших хитах)) Просто самой жести у них очень много))
Я давно заметил, что Класс текстами косит под Эминема ага, только шейди читает, как полубог
а класс, будто бы у него хуй во рту | | | | VNS
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Казахстан | Как я долго этого ждал) и неразочаровался)Клас и Царь сила) | | | | Хуй Пизда Джигурда
Даже не знаю, хорошо это или плохо | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от lil_dem -Цитата от [Stern] -Цитата от V.G.X. Ну и что послушай тег же Оксимирона,Тиуана,Царя,Кратоса которые, "медвежью часть", стажа Касты уберут быстро.
Мне похуй когда они там начали, вы будете это хип-хоп слушать потому что вас жмет "ёбанный патриотизм", что у вас в России,., а тут люди с Германии,Англии делают и вам конечно очко жмет что исполнители техничные, а у вас в стране не живут.Так что вот в чем парадокс, вы свято верите, что допустим Eminem, читает такие же текста по смыслу как у Касты.Или 2Pac, который мам ебал, на кого вы надрачуете, он же мам ебет хули вы его слушаете тогда, вам что на иностранном языке "хоть всю семью ебать", вы это слушаете, а на вашем так хуй.Не один западный исполнитель (более менее известный).Не читает, о том о чем читают ваши Гуфы,Крэки,Касты,Триады,АК47.Это как минимум не понятная точка зрения когда какой то западный рэппер скажет "fuck you mother", вы будете постить на форуме:"Заебись он крут", а как на вашем языке так очко жмет и срач начинается.В этом дело.РУССКИЙ РЭП - ХУЙНЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ЦЕНЯТ ТРАДИЦИИ,РЭПА.И если кто то там и сказал что то типо "Ёб твою мать", это не означает что на ваших родителей, эта фраза направлена. Если вы думаете, что это про ваших родителей, у вас что то не так с Родителями. я слушаю оксимирона еще со времен "лвп ч.1", и?
это ведь никак не обязывает меня полностью разделять его точку зрения по-поводу русского рэпа.
дело в том, мой юный друг, что у нас и в америке совершенно разный менталитет. если там принято мамоебить, то у нас это считается очень серьезным осорблением. и не надо мне затирать про традиции рэпа, т.к. каждая страна и каждая национальность вносит в музыку что-то свое - в этом вся прелесть.
и кстати, если ты не в курсе, огромный процент западных исполнителей читает про наркотики так же, как гуф, ак47 и прочие
и еще по-поводу мамоебства и баттл рэпа, то все это должно быть красиво оформлено, как например у джубили, гарри топора, да и того же оксимирона, а не быть просто тупым выкриком "ТЫ ПИДОРАС, Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ, СОСИ ХУЙ". Мамоёбства в американском рэпе, так же немного, как и в нашем) Однако, самой жести у них намного больше и слово "muthafuckas" что в переводе на русский "ёб вашу мать" звучит у них во многих величайших хитах)) Просто самой жести у них очень много))
Я давно заметил, что Класс текстами косит под Эминема существительное "motherfucker" переводится на русский как "еблан" к примеру, но никак не ёб твою мать. Меньше смотри англоязычных фильмов с русским дубляжом | | | | VNS
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Казахстан | | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | Круто!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Danterian -Цитата от uaredead -Цитата от МС Золотой ты ж взрослый человек. Сам понимаешь, что это из-за желания зацепиться с каким-нибудь фанатом и поглумиться. НЕ более. Просто фаны классического рэпа реже ведутся на провокации
а вот теперь точно всем удачи всё таки ты тролль и одинокий задрот
доставило например тролль да, одинокий - нет, задрот - не мне судить, но насколько мне известно, далеко нет.
Хотя по большей части, я написал то, что думаю. Кому-то такое нравится, но я не понимаю уже таких увлечений.
Как бы я к чему говорил, про однообразие. Я за 3 года вроде как вырос изменился, а они все о хуях поют. Странное творчество, если оно не эволюционирует.
я не против баттл-рэпа и вербальной ебли оппонентов, но всё-таки это должно быть хорошо оформлено, чтобы нормально слушалось, и не было ощущения, что ты деградировал после прослушки и тебя поимели в уши. Тот же джубили бэттлит весьма жестко, но при этом у него выходит забавно и смешно без модного флёу. Оксимирон не стесняется в выражениях, и я во многом с ним не согласен, но их гон можно воспринять несерьезно.
Такие песни нельзя воспринимать серьезно, тк заранее известно, что это придумки исполнителя для красного словца, и так он хочет кого-то простебать
Однако, если на тебя льют ушат говна из колонок, это напрягает в первую очередь меня самого, а так же не лицеприятно характеризует меня относительно других людей, которые умеренный гон в песнях могут воспринять, но откровенную грязь ни за что.
Таким, образом ваш царь, а особенно клас - грязь в чистом виде. Музыкой это назвать сложно. |
Последний раз редактировалось Angry Beaver, 20 июля 2011 в 14:03.
| | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | хули 2pac был мамоеб #1 и некто нече непиздит на его | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Оксисергей Словно вернулся в 2007
Даже не знаю, хорошо это или плохо можно подумать ты их первый альбом в 2007 слушал | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Казахстан | -Цитата от zarj_of_rap хули 2pac был мамоеб #1 и некто нече непиздит на его +1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Maxsimus -Цитата от zarj_of_rap хули 2pac был мамоеб #1 и некто нече непиздит на его +1 потому что тупак - популярный бренд. Уверен, что если бы его не пристрелили, он был бы один из многих талантливых рэпперов. А так модно говорить, мол, рип тупак, ты был лучший и тд.
Лично мне не нравится то, что он говорит в песнях, и я его не слушаю, но видел дохуя и больше господ, которые орали "тупак лучший" и тп и при этом даже не могли сказать, о чем он в той или иной песне исполняет
И вообще, тут разговор идет не про мамоёбство как таковое, которое еще вынести можно, а про откровенную грязь.
P.S. Шокк этот аргумент приводил еще в 2008 когда сидел на ххру. С тех пор никто новых аргументов не придумал что ли? |
Последний раз редактировалось Angry Beaver, 20 июля 2011 в 14:31.
| | | новенький
Регистрация: 20.07.2011 | РВ рулит! -Цитата от SaVior Тему надо соединить с "школота тусуется тут"! сможешь доказать что я "школота"?
или яиц не хватит? | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | Это их стиль они начали такое делать и они продолжають,они не сьехали на попсу как это сделал St1m и много других рэперов...А Клас и Царь мутят реальный Батл!
У меня такое мнение! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | Первый жестит битуля от asiva вскрывает
Трек в поряде, но порою панчи на ха-ха пробивают резко прям
В целом по стилю похоже на тот их альбом. | | | | дымчат
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: From Los'Энгельс | | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | ну мамоёбы русрэпа вернулись... прячте своих мам | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от White Male -Цитата от lil_dem -Цитата от [Stern]
я слушаю оксимирона еще со времен "лвп ч.1", и?
Я давно заметил, что Класс текстами косит под Эминема существительное "motherfucker" переводится на русский как "еблан" к примеру, но никак не ёб твою мать. Меньше смотри англоязычных фильмов с русским дубляжом обрати внимание, что я написал не mutherfucker, a muthafuckas) хотя может ты и прав) | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от zarj_of_rap хули 2pac был мамоеб #1 и некто нече непиздит на его Большинство из тех, кто слушает иностранный рэп в душе не чают его переводы. Для них Мазер факер это что-то вкусно-иностранное и западное. А вот "Ебал вашу маму" им более понятно и возмутительно | | | | |