Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 20: 12345678910111215 Последняя »
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2011, 11:25
Домашняя страница
  #101 (ПС)
-Цитата от МС Золотой Посмотреть сообщение
вот те кто не любит подобные треки,знаете же наперёд,о чём и как в треке будет речь идти,зачем заходите то? отписаться?школоту позлобить?

будто на форуме мало тем с релизами и треками рэпа на ваш вкус

ладно когда дети заходят в темы с классическим рэпом,чтоб такое поотписывать,но им простительно,они ещё не самореализовались чтоб понимать что то более осмысленное
делать нехуй,да и в споре с фанами РВ можно много прикольных цитат прочитать

Знаю кто-то зол на нас...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2011, 11:30
  #102 (ПС)
-Цитата от uaredead Посмотреть сообщение
-Цитата от МС Золотой Посмотреть сообщение
вот те кто не любит подобные треки,знаете же наперёд,о чём и как в треке будет речь идти,зачем заходите то? отписаться?школоту позлобить?

будто на форуме мало тем с релизами и треками рэпа на ваш вкус

ладно когда дети заходят в темы с классическим рэпом,чтоб такое поотписывать,но им простительно,они ещё не самореализовались чтоб понимать что то более осмысленное
ты ж взрослый человек. Сам понимаешь, что это из-за желания зацепиться с каким-нибудь фанатом и поглумиться. НЕ более. Просто фаны классического рэпа реже ведутся на провокации

а вот теперь точно всем удачи
всё таки ты тролль и одинокий задрот
доставило например

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2011, 11:33
  #103 (ПС)
хуйня

13 Block
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2011, 12:01
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для D-Kill
  #104 (ПС)
ебахтунг

Агрошкольник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2011, 12:23
  #105 (ПС)
хер знает пацаны, меня прикольнуло Я, например, всегда с панчей Класса угарал Такую грязь ниодин русский рэппер, кроме него, не делает

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2011, 12:24
ВКонтакте
  #106 (ПС)
на самом деле давно хотел высказать мнение по поводу всех этих заржей и классов:
у нас на районе каждый гражданин,в возрасте от 10 до 16 лет считает своим долгом слушать на мобиле во всю громкость этих вот классов.и я уверен ,что это песнопение будет через неделю- две сотрясать перепонки всех рядом идущих.
И всё же ,в чём причина их популярности?Ответ прост: несформировавшиеся мировозрение слушателей в таком возрасте.Постоянная борьба, бунтарство и тд.Плюс ,доступный язык и простота их оборотов .То есть деградация на лицо.Но с другой стороны. со временем это проходит,и люди начинают слушать что-то другое,более умное,скажем так.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2011, 12:26
  #107 (ПС)
Пиздато!

Агрошкольник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2011, 12:28
  #108 (ПС)
-Цитата от IgORяN. Посмотреть сообщение
на самом деле давно хотел высказать мнение по поводу всех этих заржей и классов:
у нас на районе каждый гражданин,в возрасте от 10 до 16 лет считает своим долгом слушать на мобиле во всю громкость этих вот классов.и я уверен ,что это песнопение будет через неделю- две сотрясать перепонки всех рядом идущих.
И всё же ,в чём причина их популярности?Ответ прост: несформировавшиеся мировозрение слушателей в таком возрасте.Постоянная борьба, бунтарство и тд.Плюс ,доступный язык и простота их оборотов .То есть деградация на лицо.Но с другой стороны. со временем это проходит,и люди начинают слушать что-то другое,более умное,скажем так.
Нихера не шаришь ты, гомель) например если выбирать между бэттл рэпом Короба или там СД и нестандартного 1 Класса я выберу Класса. Там есть, что-то неординарное, что то смешное и мозговыносящее.
Мне кстати 17 лет, школу я закончил, рэп слушаю с 10 лет и мой плеер забит хип-хопом от американских проотцов.
Показать скрытый текст
это на случай криков: "школотаааа" - и т.п. ничтожного стона

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2011, 12:31
  #109 (ПС)

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
+100500 Точно высказал мои мысли

Агрошкольник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2011, 12:36
  #110 (ПС)
А у NWA или у Eminem`a пиздец обороты высокоинтеллектуальные, да?) или они тоже хуйня?)
А если я хочу повысить свой уровень эрудиции - я читаю Ницше, Уэлша, Кинга или Коэльо на крайняк.

звезда по имени солнце.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2011, 12:36
ВКонтакте
  #111 (ПС)
большинству отписавших положительные каменты мама по жопе ремнем надает, если эту хуйню из их колонок услышит.

mot1v
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2011, 12:38
ВКонтакте
  #112 (ПС)
они не как все, не меняются, всегда в стиле своем

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от lil_dem Посмотреть сообщение
А у NWA или у Eminem`a пиздец обороты высокоинтеллектуальные, да?) или они тоже хуйня?)
А если я хочу повысить свой уровень эрудиции - я читаю Ницше, Уэлша, Кинга или Коэльо на крайняк.
они не знают, что такое флЁу

Агрошкольник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2011, 12:40
  #113 (ПС)
-Цитата от [Stern] Посмотреть сообщение
большинству отписавших положительные каменты мама по жопе ремнем надает, если эту хуйню из их колонок услышит.
я бы на месте родителей, лучше бы наказывал за фанатичное прослушивание Креков, Смоки, Гуфа, Ак-47, Птахи, ТГК, 4К, 9 Грамм и т.п.
Лучше ебать мам, чем употреблять наркотики или слыть поткаблучником

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2011, 12:42
  #114 (ПС)
-Цитата от uaredead Посмотреть сообщение
-Цитата от Hardc0rer Посмотреть сообщение
-Цитата от zarj_of_rap Посмотреть сообщение
о да обьктивно описал!
скорее всего ты даун...

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
ты ещо скажы читка хуйня
Нда. И что смешного ты, многоуважаемый, нашел в изречении этого дятла с ветвями на голове?
я над ним угараю

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2011, 12:44
  #115 (ПС)
Ебать вы хуиту порете. Фанаты Касты

звезда по имени солнце.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2011, 12:45
ВКонтакте
  #116 (ПС)
я бы на месте родителей, лучше бы наказывал за фанатичное прослушивание Креков, Смоки, Гуфа, Ак-47, Птахи, ТГК, 4К, 9 Грамм и т.п.
по этой теме можно до бесконечности разглагольствовать, но я бы, например, лучше гуфа послушал, у которого если не предвзято судить, и не брать во внимание его преждевременный уход, есть довольно неплохие сюжеты в треках, чем бесконечный поток из матов, и ебли чужих мам.

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
-Цитата от V.G.X. Посмотреть сообщение
если уж на то пошло, то каста начала рэпом заниматься, пока ты еще под стол пешком ходил, и мама тебя сиськой кормила

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2011, 12:47
ВКонтакте
  #117 (ПС)
NWA ,например, это люди которые внесли в хип-хоп такой жанр как"ганкста рэп" .Эминемтоже внёс определённую лепту в развитие рэпа. в часности продвижение его в массы. что сделали класс и царь для рэпа? реперезентовали себя,и всё.ничего более .

вспомнилось высказывание Димасты в каком-то ролике на Битве за респект такого рода.
его интеллектуальный уровень, конечно, весьма высок.

Агрошкольник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2011, 12:48
  #118 (ПС)
-Цитата от zarj_of_rap Посмотреть сообщение
о да обьктивно описал!
скорее всего ты даун...

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
ты ещо скажы читка хуйня
-жи-, -ши- с какой буквой писать правильно?

звезда по имени солнце.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2011, 12:52
ВКонтакте
  #119 (ПС)
дамир, ты его ник видел?

Українець
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2011, 12:53
  #120 (ПС)
тексток есть у кого то?

Агрошкольник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2011, 12:54
  #121 (ПС)
NWA ,например, это люди которые внесли в хип-хоп такой жанр как"ганкста рэп" .Эминемтоже внёс определённую лепту в развитие рэпа. в часности продвижение его в массы. что сделали класс и царь для рэпа? реперезентовали себя,и всё.ничего более .

вспомнилось высказывание Димасты в каком-то ролике на Битве за респект такого рода.
его интеллектуальный уровень, конечно, весьма высок.
Я не фанат Класса, что бы счас с тобой на эту тему спорить, я просто выссказал своё мнение.
Я люблю слушать Bed Meets Evil, N.W.A., Lil`Wayne, Yelawolf вот про них я мог бы с тобой до утра дискутировать.... Что касается русского рэпа, то в большинстве своём он мне противен, но есть некоторые исполнители, которых я могу послушать (это Оксимирон, Джонибой, Дом!но, Нойз, иногда Класс, Стим (образца 2007), КРА, Хай).
дамир, ты его ник видел?
Цзарь оф рэп

Последний раз редактировалось lil_dem, 20 июля 2011 в 13:07.
звезда по имени солнце.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2011, 12:59
ВКонтакте
  #122 (ПС)
Цзарь оф рэп
ну вот, царю ведь грамматика нахуй не нужна, он и так классный

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2011, 13:03
  #123 (ПС)
по этой теме можно до бесконечности разглагольствовать, но я бы, например, лучше гуфа послушал, у которого если не предвзято судить, и не брать во внимание его преждевременный уход, есть довольно неплохие сюжеты в треках, чем бесконечный поток из матов, и ебли чужих мам.

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
если уж на то пошло, то каста начала рэпом заниматься, пока ты еще под стол пешком ходил, и мама тебя сиськой кормила
Ну и что послушай тег же Оксимирона,Тиуана,Царя,Кратоса которые, "медвежью часть", стажа Касты уберут быстро.
Мне похуй когда они там начали, вы будете это хип-хоп слушать потому что вас жмет "ёбанный патриотизм", что у вас в России,., а тут люди с Германии,Англии делают и вам конечно очко жмет что исполнители техничные, а у вас в стране не живут.Так что вот в чем парадокс, вы свято верите, что допустим Eminem, читает такие же текста по смыслу как у Касты.Или 2Pac, который мам ебал, на кого вы надрачуете, он же мам ебет хули вы его слушаете тогда, вам что на иностранном языке "хоть всю семью ебать", вы это слушаете, а на вашем так хуй.Не один западный исполнитель (более менее известный).Не читает, о том о чем читают ваши Гуфы,Крэки,Касты,Триады,АК47.Это как минимум не понятная точка зрения когда какой то западный рэппер скажет "fuck you mother", вы будете постить на форуме:"Заебись он крут", а как на вашем языке так очко жмет и срач начинается.В этом дело.РУССКИЙ РЭП - ХУЙНЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ЦЕНЯТ ТРАДИЦИИ,РЭПА.И если кто то там и сказал что то типо "Ёб твою мать", это не означает что на ваших родителей, эта фраза направлена. Если вы думаете, что это про ваших родителей, у вас что то не так с Родителями.

звезда по имени солнце.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2011, 13:10
ВКонтакте
  #124 (ПС)
Ну и что послушай тег же Оксимирона,Тиуана,Царя,Кратоса которые, "медвежью часть", стажа Касты уберут быстро.
Мне похуй когда они там начали, вы будете это хип-хоп слушать потому что вас жмет "ёбанный патриотизм", что у вас в России,., а тут люди с Германии,Англии делают и вам конечно очко жмет что исполнители техничные, а у вас в стране не живут.Так что вот в чем парадокс, вы свято верите, что допустим Eminem, читает такие же текста по смыслу как у Касты.Или 2Pac, который мам ебал, на кого вы надрачуете, он же мам ебет хули вы его слушаете тогда, вам что на иностранном языке "хоть всю семью ебать", вы это слушаете, а на вашем так хуй.Не один западный исполнитель (более менее известный).Не читает, о том о чем читают ваши Гуфы,Крэки,Касты,Триады,АК47.Это как минимум не понятная точка зрения когда какой то западный рэппер скажет "fuck you mother", вы будете постить на форуме:"Заебись он крут", а как на вашем языке так очко жмет и срач начинается.В этом дело.РУССКИЙ РЭП - ХУЙНЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ЦЕНЯТ ТРАДИЦИИ,РЭПА.И если кто то там и сказал что то типо "Ёб твою мать", это не означает что на ваших родителей, эта фраза направлена. Если вы думаете, что это про ваших родителей, у вас что то не так с Родителями.
я слушаю оксимирона еще со времен "лвп ч.1", и?
это ведь никак не обязывает меня полностью разделять его точку зрения по-поводу русского рэпа.

дело в том, мой юный друг, что у нас и в америке совершенно разный менталитет. если там принято мамоебить, то у нас это считается очень серьезным осорблением. и не надо мне затирать про традиции рэпа, т.к. каждая страна и каждая национальность вносит в музыку что-то свое - в этом вся прелесть.
и кстати, если ты не в курсе, огромный процент западных исполнителей читает про наркотики так же, как гуф, ак47 и прочие

и еще по-поводу мамоебства и баттл рэпа, то все это должно быть красиво оформлено, как например у джубили, гарри топора, да и того же оксимирона, а не быть просто тупым выкриком "ТЫ ПИДОРАС, Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ, СОСИ ХУЙ".

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2011, 13:13
  #125 (ПС)
я слушаю оксимирона еще со времен "лвп ч.1", и?
это ведь никак не обязывает меня полностью разделять его точку зрения по-поводу русского рэпа.

дело в том, мой юный друг, что у нас и в америке совершенно разный менталитет. если там принято мамоебить, то у нас это считается очень серьезным осорблением. и не надо мне затирать про традиции рэпа, т.к. каждая страна и каждая национальность вносит в музыку что-то свое - в этом вся прелесть.
и кстати, если ты не в курсе, огромный процент западных исполнителей читает про наркотики так же, как гуф, ак47 и прочие

и еще по-поводу мамоебства и баттл рэпа, то все это должно быть красиво оформлено, как например у джубили, гарри топора, да и того же оксимирона, а не быть просто тупым выкриком "ТЫ ПИДОРАС, Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ, СОСИ ХУЙ".
Ну в чем то прав, но у меня своя точка зрения.Давай не сратся по этому поводу!

Страница 5 из 20: 12345678910111215 Последняя »
Ответ
Тэги темы: 1klas, czar, rap woyska