активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от МС Золотой делать нехуй,да и в споре с фанами РВ можно много прикольных цитат прочитать | | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | -Цитата от uaredead -Цитата от МС Золотой ты ж взрослый человек. Сам понимаешь, что это из-за желания зацепиться с каким-нибудь фанатом и поглумиться. НЕ более. Просто фаны классического рэпа реже ведутся на провокации
а вот теперь точно всем удачи всё таки ты тролль и одинокий задрот
доставило например | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | хуйня | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | ебахтунг | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | хер знает пацаны, меня прикольнуло Я, например, всегда с панчей Класса угарал Такую грязь ниодин русский рэппер, кроме него, не делает | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гомель сити | на самом деле давно хотел высказать мнение по поводу всех этих заржей и классов:
у нас на районе каждый гражданин,в возрасте от 10 до 16 лет считает своим долгом слушать на мобиле во всю громкость этих вот классов.и я уверен ,что это песнопение будет через неделю- две сотрясать перепонки всех рядом идущих.
И всё же ,в чём причина их популярности?Ответ прост: несформировавшиеся мировозрение слушателей в таком возрасте.Постоянная борьба, бунтарство и тд.Плюс ,доступный язык и простота их оборотов .То есть деградация на лицо.Но с другой стороны. со временем это проходит,и люди начинают слушать что-то другое,более умное,скажем так. | | | | новенький
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от IgORяN. на самом деле давно хотел высказать мнение по поводу всех этих заржей и классов:
у нас на районе каждый гражданин,в возрасте от 10 до 16 лет считает своим долгом слушать на мобиле во всю громкость этих вот классов.и я уверен ,что это песнопение будет через неделю- две сотрясать перепонки всех рядом идущих.
И всё же ,в чём причина их популярности?Ответ прост: несформировавшиеся мировозрение слушателей в таком возрасте.Постоянная борьба, бунтарство и тд.Плюс ,доступный язык и простота их оборотов .То есть деградация на лицо.Но с другой стороны. со временем это проходит,и люди начинают слушать что-то другое,более умное,скажем так. Нихера не шаришь ты, гомель) например если выбирать между бэттл рэпом Короба или там СД и нестандартного 1 Класса я выберу Класса. Там есть, что-то неординарное, что то смешное и мозговыносящее.
Мне кстати 17 лет, школу я закончил, рэп слушаю с 10 лет и мой плеер забит хип-хопом от американских проотцов. Показать скрытый текст
это на случай криков: "школотаааа" - и т.п. ничтожного стона
| | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от IgORяN. на самом деле давно хотел высказать мнение по поводу всех этих заржей и классов:
И всё же ,в чём причина их популярности?Ответ прост: несформировавшиеся мировозрение слушателей в таком возрасте.Постоянная борьба, бунтарство и тд.Плюс ,доступный язык и простота их оборотов .То есть деградация на лицо.Но с другой стороны. со временем это проходит,и люди начинают слушать что-то другое,более умное,скажем так. +100500 Точно высказал мои мысли | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | А у NWA или у Eminem`a пиздец обороты высокоинтеллектуальные, да?) или они тоже хуйня?)
А если я хочу повысить свой уровень эрудиции - я читаю Ницше, Уэлша, Кинга или Коэльо на крайняк. | | | | звезда по имени солнце.
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: картонная коробка. | большинству отписавших положительные каменты мама по жопе ремнем надает, если эту хуйню из их колонок услышит. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | они не как все, не меняются, всегда в стиле своем Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от lil_dem А у NWA или у Eminem`a пиздец обороты высокоинтеллектуальные, да?) или они тоже хуйня?)
А если я хочу повысить свой уровень эрудиции - я читаю Ницше, Уэлша, Кинга или Коэльо на крайняк. они не знают, что такое флЁу | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от [Stern] большинству отписавших положительные каменты мама по жопе ремнем надает, если эту хуйню из их колонок услышит. я бы на месте родителей, лучше бы наказывал за фанатичное прослушивание Креков, Смоки, Гуфа, Ак-47, Птахи, ТГК, 4К, 9 Грамм и т.п.
Лучше ебать мам, чем употреблять наркотики или слыть поткаблучником | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: г.Барнаул | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Ебать вы хуиту порете. Фанаты Касты | | | | звезда по имени солнце.
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: картонная коробка. | -Цитата от lil_dem я бы на месте родителей, лучше бы наказывал за фанатичное прослушивание Креков, Смоки, Гуфа, Ак-47, Птахи, ТГК, 4К, 9 Грамм и т.п.
Лучше ебать мам, чем употреблять наркотики или слыть поткаблучником по этой теме можно до бесконечности разглагольствовать, но я бы, например, лучше гуфа послушал, у которого если не предвзято судить, и не брать во внимание его преждевременный уход, есть довольно неплохие сюжеты в треках, чем бесконечный поток из матов, и ебли чужих мам. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от V.G.X. Ебать вы хуиту порете. Фанаты Касты если уж на то пошло, то каста начала рэпом заниматься, пока ты еще под стол пешком ходил, и мама тебя сиськой кормила | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гомель сити | -Цитата от lil_dem А у NWA или у Eminem`a пиздец обороты высокоинтеллектуальные, да?) или они тоже хуйня?)
А если я хочу повысить свой уровень эрудиции - я читаю Ницше, Уэлша, Кинга или Коэльо на крайняк. NWA ,например, это люди которые внесли в хип-хоп такой жанр как"ганкста рэп" .Эминемтоже внёс определённую лепту в развитие рэпа. в часности продвижение его в массы. что сделали класс и царь для рэпа? реперезентовали себя,и всё.ничего более .
А если я хочу повысить свой уровень эрудиции - я читаю Ницше, Уэлша, Кинга или Коэльо на крайняк.
вспомнилось высказывание Димасты в каком-то ролике на Битве за респект такого рода.
его интеллектуальный уровень, конечно, весьма высок. | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от zarj_of_rap о да обьктивно описал!
скорее всего ты даун... Добавлено через 1 минуту 19 секунд ты ещо скажы читка хуйня -жи-, -ши- с какой буквой писать правильно? | | | | звезда по имени солнце.
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: картонная коробка. | -Цитата от lil_dem -жи-, -ши- с какой буквой писать правильно? дамир, ты его ник видел? | | | | Українець
Регистрация: 03.07.2008 | тексток есть у кого то? | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от IgORяN. -Цитата от lil_dem А у NWA или у Eminem`a пиздец обороты высокоинтеллектуальные, да?) или они тоже хуйня?)
А если я хочу повысить свой уровень эрудиции - я читаю Ницше, Уэлша, Кинга или Коэльо на крайняк. NWA ,например, это люди которые внесли в хип-хоп такой жанр как"ганкста рэп" .Эминемтоже внёс определённую лепту в развитие рэпа. в часности продвижение его в массы. что сделали класс и царь для рэпа? реперезентовали себя,и всё.ничего более .
А если я хочу повысить свой уровень эрудиции - я читаю Ницше, Уэлша, Кинга или Коэльо на крайняк.
вспомнилось высказывание Димасты в каком-то ролике на Битве за респект такого рода.
его интеллектуальный уровень, конечно, весьма высок. Я не фанат Класса, что бы счас с тобой на эту тему спорить, я просто выссказал своё мнение.
Я люблю слушать Bed Meets Evil, N.W.A., Lil`Wayne, Yelawolf вот про них я мог бы с тобой до утра дискутировать.... Что касается русского рэпа, то в большинстве своём он мне противен, но есть некоторые исполнители, которых я могу послушать (это Оксимирон, Джонибой, Дом!но, Нойз, иногда Класс, Стим (образца 2007), КРА, Хай). -Цитата от [Stern] -Цитата от lil_dem -жи-, -ши- с какой буквой писать правильно? дамир, ты его ник видел? Цзарь оф рэп |
Последний раз редактировалось lil_dem, 20 июля 2011 в 13:07.
| | | звезда по имени солнце.
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: картонная коробка. | -Цитата от lil_dem Цзарь оф рэп ну вот, царю ведь грамматика нахуй не нужна, он и так классный | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от [Stern] -Цитата от lil_dem я бы на месте родителей, лучше бы наказывал за фанатичное прослушивание Креков, Смоки, Гуфа, Ак-47, Птахи, ТГК, 4К, 9 Грамм и т.п.
Лучше ебать мам, чем употреблять наркотики или слыть поткаблучником по этой теме можно до бесконечности разглагольствовать, но я бы, например, лучше гуфа послушал, у которого если не предвзято судить, и не брать во внимание его преждевременный уход, есть довольно неплохие сюжеты в треках, чем бесконечный поток из матов, и ебли чужих мам. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от V.G.X. Ебать вы хуиту порете. Фанаты Касты если уж на то пошло, то каста начала рэпом заниматься, пока ты еще под стол пешком ходил, и мама тебя сиськой кормила Ну и что послушай тег же Оксимирона,Тиуана,Царя,Кратоса которые, "медвежью часть", стажа Касты уберут быстро.
Мне похуй когда они там начали, вы будете это хип-хоп слушать потому что вас жмет "ёбанный патриотизм", что у вас в России,., а тут люди с Германии,Англии делают и вам конечно очко жмет что исполнители техничные, а у вас в стране не живут.Так что вот в чем парадокс, вы свято верите, что допустим Eminem, читает такие же текста по смыслу как у Касты.Или 2Pac, который мам ебал, на кого вы надрачуете, он же мам ебет хули вы его слушаете тогда, вам что на иностранном языке "хоть всю семью ебать", вы это слушаете, а на вашем так хуй.Не один западный исполнитель (более менее известный).Не читает, о том о чем читают ваши Гуфы,Крэки,Касты,Триады,АК47.Это как минимум не понятная точка зрения когда какой то западный рэппер скажет "fuck you mother", вы будете постить на форуме:"Заебись он крут", а как на вашем языке так очко жмет и срач начинается.В этом дело.РУССКИЙ РЭП - ХУЙНЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ЦЕНЯТ ТРАДИЦИИ,РЭПА.И если кто то там и сказал что то типо "Ёб твою мать", это не означает что на ваших родителей, эта фраза направлена. Если вы думаете, что это про ваших родителей, у вас что то не так с Родителями. | | | | звезда по имени солнце.
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: картонная коробка. | -Цитата от V.G.X. Ну и что послушай тег же Оксимирона,Тиуана,Царя,Кратоса которые, "медвежью часть", стажа Касты уберут быстро.
Мне похуй когда они там начали, вы будете это хип-хоп слушать потому что вас жмет "ёбанный патриотизм", что у вас в России,., а тут люди с Германии,Англии делают и вам конечно очко жмет что исполнители техничные, а у вас в стране не живут.Так что вот в чем парадокс, вы свято верите, что допустим Eminem, читает такие же текста по смыслу как у Касты.Или 2Pac, который мам ебал, на кого вы надрачуете, он же мам ебет хули вы его слушаете тогда, вам что на иностранном языке "хоть всю семью ебать", вы это слушаете, а на вашем так хуй.Не один западный исполнитель (более менее известный).Не читает, о том о чем читают ваши Гуфы,Крэки,Касты,Триады,АК47.Это как минимум не понятная точка зрения когда какой то западный рэппер скажет "fuck you mother", вы будете постить на форуме:"Заебись он крут", а как на вашем языке так очко жмет и срач начинается.В этом дело.РУССКИЙ РЭП - ХУЙНЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ЦЕНЯТ ТРАДИЦИИ,РЭПА.И если кто то там и сказал что то типо "Ёб твою мать", это не означает что на ваших родителей, эта фраза направлена. Если вы думаете, что это про ваших родителей, у вас что то не так с Родителями. я слушаю оксимирона еще со времен "лвп ч.1", и?
это ведь никак не обязывает меня полностью разделять его точку зрения по-поводу русского рэпа.
дело в том, мой юный друг, что у нас и в америке совершенно разный менталитет. если там принято мамоебить, то у нас это считается очень серьезным осорблением. и не надо мне затирать про традиции рэпа, т.к. каждая страна и каждая национальность вносит в музыку что-то свое - в этом вся прелесть.
и кстати, если ты не в курсе, огромный процент западных исполнителей читает про наркотики так же, как гуф, ак47 и прочие
и еще по-поводу мамоебства и баттл рэпа, то все это должно быть красиво оформлено, как например у джубили, гарри топора, да и того же оксимирона, а не быть просто тупым выкриком "ТЫ ПИДОРАС, Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ, СОСИ ХУЙ". | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от [Stern] -Цитата от V.G.X. Ну и что послушай тег же Оксимирона,Тиуана,Царя,Кратоса которые, "медвежью часть", стажа Касты уберут быстро.
Мне похуй когда они там начали, вы будете это хип-хоп слушать потому что вас жмет "ёбанный патриотизм", что у вас в России,., а тут люди с Германии,Англии делают и вам конечно очко жмет что исполнители техничные, а у вас в стране не живут.Так что вот в чем парадокс, вы свято верите, что допустим Eminem, читает такие же текста по смыслу как у Касты.Или 2Pac, который мам ебал, на кого вы надрачуете, он же мам ебет хули вы его слушаете тогда, вам что на иностранном языке "хоть всю семью ебать", вы это слушаете, а на вашем так хуй.Не один западный исполнитель (более менее известный).Не читает, о том о чем читают ваши Гуфы,Крэки,Касты,Триады,АК47.Это как минимум не понятная точка зрения когда какой то западный рэппер скажет "fuck you mother", вы будете постить на форуме:"Заебись он крут", а как на вашем языке так очко жмет и срач начинается.В этом дело.РУССКИЙ РЭП - ХУЙНЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ЦЕНЯТ ТРАДИЦИИ,РЭПА.И если кто то там и сказал что то типо "Ёб твою мать", это не означает что на ваших родителей, эта фраза направлена. Если вы думаете, что это про ваших родителей, у вас что то не так с Родителями. я слушаю оксимирона еще со времен "лвп ч.1", и?
это ведь никак не обязывает меня полностью разделять его точку зрения по-поводу русского рэпа.
дело в том, мой юный друг, что у нас и в америке совершенно разный менталитет. если там принято мамоебить, то у нас это считается очень серьезным осорблением. и не надо мне затирать про традиции рэпа, т.к. каждая страна и каждая национальность вносит в музыку что-то свое - в этом вся прелесть.
и кстати, если ты не в курсе, огромный процент западных исполнителей читает про наркотики так же, как гуф, ак47 и прочие
и еще по-поводу мамоебства и баттл рэпа, то все это должно быть красиво оформлено, как например у джубили, гарри топора, да и того же оксимирона, а не быть просто тупым выкриком "ТЫ ПИДОРАС, Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ, СОСИ ХУЙ". Ну в чем то прав, но у меня своя точка зрения.Давай не сратся по этому поводу! | | | | |