мой дискриминант >3
20 июля 2011, 09:44
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Bellief Хуета вернулась ( лучшеб Царь с КРА писался Плотный плюсик полетел | | | | активный пользователь
20 июля 2011, 09:47
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от uaredead о, циркачи вернулись! Значит, скоро можно будет поглумиться над глупыми фОнатами батол-репа
до чего же ужасная песня. Просто потому что у них все песни одинаковые, только битуля разная.
Не. понятно, что в репе должно кого-нибудь хуесосить., однако, не так же убого и шаблонно. Ниче интересного.
Те, кому нравится - ссаные падарасы далбоеб,что ты хотел?
Вот это настоящый батл рэп! вот ты только что подписался под ссаного пидараса
ты хуй сосал, дружище. И по всей видимости тебя в рот бодрили всей этой германской батол тусой
я вот говорю, что это песня хуета без оригинальности, тк у них песни все одинаковые с уебищным юмором, а тупо слушать читку это для дегроидов, например
докажи мне обратное, о, храбрые реп-воен | | | | новенький
20 июля 2011, 09:52
| | |
#53 (ПС)
| [QUOTE=zarj_of_rap;1073808515] -Цитата от uaredead
Царь: Ждите нас,ждите ТМ2,ждите новостей.До связи.
[dps]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/dps]кто может текст запилить? 1Клас:
мы опять вернулись беги домой -идут солдаты улиц
у ваших жен,подруг,сестер животы надулись
я вас кормлю как куриц
саня белый-1класс
я пришол и твою мать от радости обоссалась
кричите ГОГ зубы здесь был босс ,суки
ты придпочитаешь гомо-секс у тебя кровь здули
кричи какое счастье ты как Коменских Настя ,засала член и проглотила яйца
ты дерява ,Босс Сом стал а ты как сол своих коров ебал
с утра навоз копал,на огородах типок
у твоей супруге на бокине вырос грибок
кто-кто? хочет рэп?!-я-я-я
я розобью об асвальт твою шкатулку
я пинаю гомо-рэп строго твою мать
2 чела вот он ваш релиз года
П Р И П Е В:
кли кли твою мать ,вершин рэпа ищет вас опять (припев 2раза такой он говорит)
войска герман рэпа ваш район бомбят
беги от куда пришол предупреждай ребят
т т т вою мать
воружать отряд
Царь:
ты жуешь песни парень ты меня бесишь
я играть приеду с битой как Нью Йорк Вельсинг
Это продукт немецкий-БМВ ,Мерседес...
Царь оф рэп,класс бэтл рэп счасьте-стресс
К тебе домой приеду комнату разобьет
как Рокер,тебя трахнет сесть не сможете буд-то заноза в жопе
твоему отцу хочется трахать тебя,и вы навоз жрете
я учю читать я буду,вам тренером
Мы выгледим как дрим-тим ,
мы пьем джин -джин
Выпускаем ТМ-2 пын -тын
ПРИПЕВ 3раза | | | | в Бане
20 июля 2011, 09:55
| | |
#54 (ПС)
| блядь я тебе несобираюсь нече доказывать!Хули ты сюда заходиш?Хейтер ебаный!
1.Kla$ ft.Czar ебут ваш рэп и тебя в том числе! | | | | Знаю кто-то зол на нас...
20 июля 2011, 09:59
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от uaredead -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от uaredead о, циркачи вернулись! Значит, скоро можно будет поглумиться над глупыми фОнатами батол-репа
до чего же ужасная песня. Просто потому что у них все песни одинаковые, только битуля разная.
Не. понятно, что в репе должно кого-нибудь хуесосить., однако, не так же убого и шаблонно. Ниче интересного.
Те, кому нравится - ссаные падарасы далбоеб,что ты хотел?
Вот это настоящый батл рэп! вот ты только что подписался под ссаного пидараса
ты хуй сосал, дружище. И по всей видимости тебя в рот бодрили всей этой германской батол тусой
я вот говорю, что это песня хуета без оригинальности, тк у них песни все одинаковые с уебищным юмором, а тупо слушать читку это для дегроидов, например
докажи мне обратное, о, храбрые реп-воен
хэйтеризм прямо окутал тебя и слюна забрюзжила со рта.Не?
И кто тут ещё воен то? | | | | новый пользователь
20 июля 2011, 10:00
| | |
#56 (ПС)
| Трек охуенен, особенно парт Класса, жду альбом. Ах да, uaredead, хейтерок, ебальник свой закрыла быстро! | | | | активный пользователь
20 июля 2011, 10:04
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от zarj_of_rap блядь я тебе несобираюсь нече доказывать!Хули ты сюда заходиш?Хейтер ебаный!
1.Kla$ ft.Czar ебут ваш рэп и тебя в том числе! нет, стопэ, милейший. ТЫ не хочешь доказывать или не можешь?
я пришел оценить сюда песню, ибо вдруг пацаны чо-то норм сделали, ан-нет. Хуета
К тому же здесь ебанный только ты, ибо так старательно принимаешь в туза за кумира
Я реп не читаю, а ты сделал из кумиров мужеложцев. может ты сам голубец -Цитата от Danterian о, еще один повелся. Сегодня праздник какой-то! Милейший, вот может ты объяснишь мне чем данное творение отличается от сотни предыдущих? Ну или где тут оригинальный посыл, например? Добавлено через 3 минуты 4 секунды [/QUOTE]Ты как Каменских Настя сосала член и нечайно проглатила яйца (с) 1.Kla$ [/QUOTE]
смищно | | | | новенький
20 июля 2011, 10:05
| | |
#58 (ПС)
| Не гоните,тупые хейтеры У каждого свой вкус,мы же не предираемся к вашим гомосекам(тимати,пугачевой,лысой) ,ИМХО
Мой совет ,слушайте реал | | | | активный пользователь
20 июля 2011, 10:09
| | |
#59 (ПС)
| Скиньте текст пацаны | | | | вопросительный
20 июля 2011, 10:11
| | |
#60 (ПС)
| Я даже скачаю и послушаю
вспомню школярские годы | | | | ✓5. Велком блять
20 июля 2011, 10:13
| | |
#61 (ПС)
| Новый трек про тепловоз ? | | | | новый пользователь
20 июля 2011, 10:16
| | |
#62 (ПС)
| Текста у них шикарные | | | | King
20 июля 2011, 10:20
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от SmInT[02_region] он по содержанию и звучанию лучше будет ну блядь пиздуй,хули ты здесь пиздиш???
Только несравнивай Тиван - попса убаная,с ебучый голосом!
Царь фт Клас - Реальный Батл! Добавлено через 1 минуту 34 секунды Ты как Каменских Настя сосала член и нечайно проглатила яйца (с) 1.Kla$ Тиван круче будет на порядок... Одумайся дитя то что они читают пиздешь чистой воды, они выйдут в России на улицу всей шайкой в туза словят и все, вот твои крутые батл рэперы.. | | | | битодел
20 июля 2011, 10:24
| | |
#64 (ПС)
| Сука долго ждал я от класа трэков охуенно!
Царь сдулся | | | | Знаю кто-то зол на нас...
20 июля 2011, 10:25
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от uaredead -Цитата от zarj_of_rap блядь я тебе несобираюсь нече доказывать!Хули ты сюда заходиш?Хейтер ебаный!
1.Kla$ ft.Czar ебут ваш рэп и тебя в том числе! нет, стопэ, милейший. ТЫ не хочешь доказывать или не можешь?
К тому же здесь ебанный только ты, ибо так старательно принимаешь в туза за кумира
Я реп не читаю, а ты сделал из кумиров мужеложцев. может ты сам голубец -Цитата от Danterian о, еще один повелся. Сегодня праздник какой-то! Милейший, вот может ты объяснишь мне чем данное творение отличается от сотни предыдущих? Ну или где тут оригинальный посыл, например? Добавлено через 3 минуты 4 секунды Ты как Каменских Настя сосала член и нечайно проглатила яйца (с) 1.Kla$ [/QUOTE]
смищно [/QUOTE]
Как раз в оригинальности то им и не откажешь.Так что твоё "аргументированное хэйтерство" опять не прокатило
Но так как ты вечно зависаешь в бэтл темах набивая по 20 недовольных постов,то тут даже доказывать что-то тебе не имеет смысла.Может это такой метод троллинга или общения нехватает в жизни | | | | битодел
20 июля 2011, 10:25
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от SmInT[02_region] -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от SmInT[02_region] он по содержанию и звучанию лучше будет ну блядь пиздуй,хули ты здесь пиздиш???
Царь фт Клас - Реальный Батл! Добавлено через 1 минуту 34 секунды Ты как Каменских Настя сосала член и нечайно проглатила яйца (с) 1.Kla$ Тиван круче будет на порядок... Одумайся дитя то что они читают пиздешь чистой воды, они выйдут в России на улицу всей шайкой в туза словят и все, вот твои крутые батл рэперы.. уёбак сукаааа ааааа Шоку тоже хотели уебать когда он в Россий был максимум гопники семечек стрельнут | | | | в Бане
20 июля 2011, 10:26
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от uaredead -Цитата от zarj_of_rap блядь я тебе несобираюсь нече доказывать!Хули ты сюда заходиш?Хейтер ебаный!
Я реп не читаю, а ты сделал из кумиров мужеложцев. может ты сам голубец -Цитата от Danterian о, еще один повелся. Сегодня праздник какой-то! Милейший, вот может ты объяснишь мне чем данное творение отличается от сотни предыдущих? Ну или где тут оригинальный посыл, например? Добавлено через 3 минуты 4 секунды Ты как Каменских Настя сосала член и нечайно проглатила яйца (с) 1.Kla$ [/QUOTE]
смищно [/QUOTE]
Ты неохуела Сучка???хейтер уебищьный!иди сука смотри на твиттере хуй шокка еблан! | | | | King
20 июля 2011, 10:27
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от sailans -Цитата от SmInT[02_region] -Цитата от zarj_of_rap
ну блядь пиздуй,хули ты здесь пиздиш???
Царь фт Клас - Реальный Батл! Добавлено через 1 минуту 34 секунды Ты как Каменских Настя сосала член и нечайно проглатила яйца (с) 1.Kla$ Тиван круче будет на порядок... Одумайся дитя то что они читают пиздешь чистой воды, они выйдут в России на улицу всей шайкой в туза словят и все, вот твои крутые батл рэперы.. уёбак сукаааа ааааа Шоку тоже хотели уебать когда он в Россий был максимум гопники семечек стрельнут ты с оскорблениями осторожней не далеко живешь... | | | | new user
20 июля 2011, 10:28
| | |
#69 (ПС)
| такая параша, но класс более менее еще, но царь такая хуета! текст это пиздец вообще | | | | активный пользователь
20 июля 2011, 10:28
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от uaredead -Цитата от zarj_of_rap блядь я тебе несобираюсь нече доказывать!Хули ты сюда заходиш?Хейтер ебаный!
Я реп не читаю, а ты сделал из кумиров мужеложцев. может ты сам голубец -Цитата от Danterian о, еще один повелся. Сегодня праздник какой-то! Милейший, вот может ты объяснишь мне чем данное творение отличается от сотни предыдущих? Ну или где тут оригинальный посыл, например?
Ты неохуела Сучка???хейтер уебищьный!иди сука смотри на твиттере хуй шокка еблан! как не красиво. футакимбыть. ТЫ меня обидел, хуесос подзалупный | | | | новенький
20 июля 2011, 10:29
| | |
#71 (ПС)
| Отлично-отлично | | | | битодел
20 июля 2011, 10:30
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от SmInT[02_region] -Цитата от sailans -Цитата от SmInT[02_region]
Тиван круче будет на порядок... Одумайся дитя то что они читают пиздешь чистой воды, они выйдут в России на улицу всей шайкой в туза словят и все, вот твои крутые батл рэперы.. уёбак сукаааа ааааа Шоку тоже хотели уебать когда он в Россий был максимум гопники семечек стрельнут ты с оскорблениями осторожней не далеко живешь... ну да,если не считать , что октябрьский,не в башкирском регионе
59 регион)
так , что твои залупы ибо я не далеко живут не катят,просто смешно читать,в туза сделают , когда приедут | | | | активный пользователь
20 июля 2011, 10:32
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Danterian -Цитата от uaredead -Цитата от zarj_of_rap блядь я тебе несобираюсь нече доказывать!Хули ты сюда заходиш?Хейтер ебаный!
Я реп не читаю, а ты сделал из кумиров мужеложцев. может ты сам голубец -Цитата от Danterian о, еще один повелся. Сегодня праздник какой-то! Милейший, вот может ты объяснишь мне чем данное творение отличается от сотни предыдущих? Ну или где тут оригинальный посыл, например?
: Как раз в оригинальности то им и не откажешь.Так что твоё "аргументированное хэйтерство" опять не прокатило
Но так как ты вечно зависаешь в бэтл темах набивая по 20 недовольных постов,то тут даже доказывать что-то тебе не имеет смысла.Может это такой метод троллинга или общения нехватает в жизни какой-то ты припёзднутый что-ли? Объективно распиши мне в чем хейтерство? Мне не понравилась песня по таким критериям, которые я изложил, а ты мне так и не объяснял в чем оригинальность их юмора?
P.S. если что, про хейтерство не пиздеть, я все их треки слушал. Ибо в 2008 году был преданным слушателем, однако, перерос | | | | в Бане
20 июля 2011, 10:33
| | |
#74 (ПС)
| Вот этот хуй uaredead пиздит на трек,на класа,на царя,а сам же 100% уже раз 10 трек слушает...Хейтер ебаный! | | | | King
20 июля 2011, 10:34
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от zarj_of_rap Вот этот хуй uaredead пиздит на трек,на класа,на царя,а сам же 100% уже раз 10 трек слушает...Хейтер ебаный! ты переоцениваешь своих кумиров... | | | | |