Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | шокк восстал из обоссаных? его разбанили по личным мотивам? он был изнасилован кем то? он переехал в ротенбург? | | | | Kasvetli kutlama
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от casius шокк восстал из обоссаных? его разбанили по личным мотивам? он был изнасилован кем то? он переехал в ротенбург? Я, кстати, тоже не догоняю: это Димыч тут за батол-реп втирает или однофамилец? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Freast -Цитата от Savas -Цитата от Freast
Мне тройником не еблось что тебе там сдаётся ага.Засунь домыслы свои в жопу себе кент .
Вообще при чём тут зарубежка?Я слушаю Эма,так под настроение,но сорри я *Тот самый рэперочек*Который вырос на песнях Мирона (слушал ТОЛЬКО ЕГО года этак полтора,и правильно делал)так что данные исполнители для меня просто двое немцев с пиздатым флоу,лучше наверно было бы слушать зарубежку Не понимая о чём читают чем слушать и понимать что читают плоскую хуйню .Но я это не слушаю,меня не волнует как то о чём читают те на кого мне похуй как то. Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Да знаток.Что то не так?
Даже если бы я И был школьником и/или старшеклассником ,мне всё равно это бы не помешало шарить в панчах не?Хочешь сказать что у этих исполнителей пиздатые панчи?? мда ... ну так и слушай рус реп штоб тебе не травмировали психику мамаебством сосни как сейчас свой собственный член .мою психику ничем не травмировать.ну уж точно не бэттлрэпом без панчей
если я говорю что я знаток панчей ты думаешь мою психику можно травмировать мамоёбством?
окей любитель батол рэпа.на
я спиздил машину времени у доктора кто
и до рождения твоего во все дыры ебал мать твою.
сынишка ёпта.теперь она старая шлюха.
сорри.твоя психика в порядке конечно.она приучила тебя сосать члены на прримере моего.панчи?нахуй ты чё. психика бля ахахахахаха да ты мего баттл рейпер | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от D-Kill -Цитата от Freast -Цитата от Savas
мда ... ну так и слушай рус реп штоб тебе не травмировали психику мамаебством сосни как сейчас свой собственный член .мою психику ничем не травмировать.ну уж точно не бэттлрэпом без панчей
если я говорю что я знаток панчей ты думаешь мою психику можно травмировать мамоёбством?
окей любитель батол рэпа.на я спиздил машину времени у доктора кто
сорри.твоя психика в порядке конечно.она приучила тебя сосать члены на прримере моего.панчи?нахуй ты чё. психика бля ахуенные рифмы то панчи, не путай | | | | *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡_̠&̠
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Долой Вегана | германский хип-хоп | | | | заебали тэтэ эти
Регистрация: 30.06.2011 | Звучит приятно,у класа голос такой...слушабельный чтоле
насчет текста...думаю тут все ясно | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | ой бля вернулись | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | https://www.hip-hop.ru/forum/fyurer-mc-chebotar-kak-ya-im...sk-384311/
вот этот паренек как то вынес царя так,что ентот царь объявил о творческом кризисе и долгое время вощ ничего не записывал | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | https://www.hip-hop.ru/forum/d-kill-13-blok-d1ksotos-d1s-diss-383763/ -Цитата от Sevilla -Цитата от D-Kill -Цитата от Freast сосни как сейчас свой собственный член .мою психику ничем не травмировать.ну уж точно не бэттлрэпом без панчей
окей любитель батол рэпа.на я спиздил машину времени у доктора кто
сорри.твоя психика в порядке конечно.она приучила тебя сосать члены на прримере моего.панчи?нахуй ты чё. психика бля ахуенные рифмы то панчи, не путай так это тогда ещё лучше | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Челябинск | Ну что тут можно сказать... Если таким будет весь альбом, то это
Это было интересно года 3-4 назад, можно было послушать, поприкалываться, но сейчас это уже даже не смешно | | | | активный пользователь
ТВ2 | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: КZ! Аsт_ | это пиздец... Первый клас вернулся | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от воволок это пиздец... Первый клас вернулся и? | | | | в Бане
Регистрация: 23.07.2011 | первый рулит | | | | новый пользователь
в ожидании альбома) | | | | DVRec. maa fakaa
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | S@yd ебать колотить | | | | Битсы
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Нерехта | -Цитата от Freast -Цитата от White Male -Цитата от Freast
при чём тут Маршал то блять? Сдается мне, что ты тот самый реперочек, который слушает зарубежку, но не понимает слов
Знал бы ты, сколько мам, девушек и сестер Эминем переебал
Да даже например в недавнем welcome to hell есть строчка
got your mother suckin my balls, while we fuck each other
Или что-то типа такого
Капиш? Мне тройником не еблось что тебе там сдаётся ага.Засунь домыслы свои в жопу себе кент .
Вообще при чём тут зарубежка?Я слушаю Эма,так под настроение,но сорри я *Тот самый рэперочек*Который вырос на песнях Мирона (слушал ТОЛЬКО ЕГО года этак полтора,и правильно делал)так что данные исполнители для меня просто двое немцев с пиздатым флоу,лучше наверно было бы слушать зарубежку Не понимая о чём читают чем слушать и понимать что читают плоскую хуйню .Но я это не слушаю,меня не волнует как то о чём читают те на кого мне похуй как то.
Ты сам то понял что написал? ВЫРОС ЗА ПОЛТОРА ГОДА | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2008 | очень плотный стаф, как моей биксы пизда
респектосы
охуенны в каждом треке | | | | :) (:
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Томск | чтото не фонтан, хотя раньше слушал класса | | | | Mayhem Music
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от Danterian а вот это элитт | | | | добробро
а трек хуйня | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | нахуй этих уродов | | | | |