Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
underground
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2011, 23:48
  #276 (ПС)
Очень был рад вновь услышать Класса , обе парты охуенны ждем.

дымчат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2011, 23:49
ВКонтакте
  #277 (ПС)
послушал.крутосделали.нотакойрепнепрет

Агрошкольник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2011, 23:59
  #278 (ПС)
мне кажется, чувакам с регистрацией 2011 года вообще тут выпендриваться не стоит.
А что касается Класса, его куплеты в треке:

http://vkontakte.ru/audio?id=5536760&q=1%20Kla%24%20come%20on

по панчам любого русскоязычного рэппера из Германии убирают (да и вообще мало русских МСи такое выдать способны). А так же, смею заметить, что и рифмы у Класса там вполне солидные.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2011, 00:11
  #279 (ПС)
-Цитата от SmInT[02_region] Посмотреть сообщение
Шок будет круче даже в том что сейчас с окси он мутит крутые осмысленые темы... и этот ТМ2 и рядом с их альбомом стоять небудет...

Русский хоп будет баще РВ тем что на РВ концерт приду одни школяры и васи которых бодрит бунтарская музыка на деле они лохи... На русских исполнителей того же гуфа придет огромное кол-во людей разного возраста и не потому что модно, а потому что есть смысл, людей качает их музыка. Каста в отличии от РВ не стоит на месте послушай ранее творчество и последний альбом уровень выше ты это сам услышишь...
есть смысл у гуфа ? каста норм исполнители ? они даже читать и рифмовать нормально не умеют ,их бы в америку отправить штоб нигеры поглумились над их реп способностями ,там бы такую хуету некачественную никто слушать не стал бы даже.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2011, 00:40
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для мц диагноз
  #280 (ПС)
ААА .пиздец !! Круто!!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2011, 01:15
  #281 (ПС)
-Цитата от Оксисергей Посмотреть сообщение
-Цитата от <RiderBeat> Посмотреть сообщение
-Цитата от Оксисергей Посмотреть сообщение
Словно вернулся в 2007
Даже не знаю, хорошо это или плохо
можно подумать ты их первый альбом в 2007 слушал

Вообще-то так и было
ты с 13 лет уже их слушал?

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2011, 02:03
  #282 (ПС)
Хейтеров дохуя развелось. Значит РВ строго ВВЕРХ

ДрочуСтоя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2011, 10:26
  #283 (ПС)
-Цитата от Savas Посмотреть сообщение
90 % рус реперов если не больше читать неумеют,о ком же ты мне интересно поведать хочешь?
а ты хорошо например шаришь в рэпе чтобы такие факты выдвигать?
есть много хороших эмцэ.... просто раз уж ты считаешь Рыб васька лучшими в этом плане, то ты явно не слышал больше не кого другого... и раз уж ты фанат например, то ты следовательно разделяешь их мнение при этом не имея своего.. например насчёт всяких там Каст, Гуфов и т.д...... флаг тебе в руки братюнь

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
-Цитата от Savas Посмотреть сообщение
есть смысл у гуфа ? каста норм исполнители ? они даже читать и рифмовать нормально не умеют ,их бы в америку отправить штоб нигеры поглумились над их реп способностями ,там бы такую хуету некачественную никто слушать не стал бы даже.
на западе также как и здесь существуют разные стили
каждый найдёт своего слушателя.. послушай Кападонну например.... он делает примерно тот же самый ундергроунд только на английском =)

Особый Статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2011, 10:43
Домашняя страница ВКонтакте
  #284 (ПС)
хуй знает, читают они довольно хорошо)
продакш пиздатый.
бодрый такой рэп

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2011, 10:50
  #285 (ПС)
Я конечно, не хэйтер Класса, но где вы у него хоть один панч услишали???

King
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2011, 11:02
  #286 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-Цитата от SmInT[02_region] Посмотреть сообщение
Шок будет круче даже в том что сейчас с окси он мутит крутые осмысленые темы... и этот ТМ2 и рядом с их альбомом стоять небудет...

Русский хоп будет баще РВ тем что на РВ концерт приду одни школяры и васи которых бодрит бунтарская музыка на деле они лохи... На русских исполнителей того же гуфа придет огромное кол-во людей разного возраста и не потому что модно, а потому что есть смысл, людей качает их музыка. Каста в отличии от РВ не стоит на месте послушай ранее творчество и последний альбом уровень выше ты это сам услышишь...
Каста пережиток прошлого какой-то они звучат щас как весь скучный и унылый ру.рэп. РВ звучат как никто не звучит, выдают такие штуки которых никто не выдаст в ру.рэпе и в этом их сила из-за этого их и слушают...

И если как надо удадутся альбомы у Шокка, Окси и у Царя с Класом то это будет шо то эпическое
Они не на столько круто шутят как их фаны которые за них жопу рвут тем самым веселя народ глупым бредом неразумного детя... в их рэпе нет просто ничего. Вы вырастите все поймете я прям 100% уверен, запомни эти слова.. через 1-3 года ты послушаешь их трек и скажешь как я вообще это убожество слушал.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2011, 11:11
  #287 (ПС)
оп, вроде есть фанаты, с которыми подискутировать можно, а не хуесосить.

Savas, Sevilla обращаюсь к вам в первую очередь.

Сразу говорю, что лично не против жесткого рэпа, мамоёбства etc. если это звучит действительно забавно и к месту
Однако, по сути у меня остались те же вопросы.

1. вы утверждаете, что данный рэп для расслабления и не суть в тексте, сколько в подаче. То есть вы утверждаете, что нужно абстрагироваться от смысла и слушать подачу? Хорошо, в таком случае вы должны сказать, что Димаста, Файк и тд круты, тк подача у них хорошая (ща во внимание выгерство не берём) при отсутствии смысла.
Так же Я могу поспорить про подачу, тк у класса всегда были заметны деффекты дикции, а царь однообразно подает из трека в трек. Даже в этом нет прогресса.

2. Так же разговор был про крышесносные панчи, однако, не обессудьте, но тот же джубили имеет их по действительно смешным панчам, хотя и не читает мощно, увы.
Панчи же сабжа, различаются друг от друга лишь вариантами ебли, описанными в оных.
Я не вижу в этом ничего смешного, оригинального. Это не черный юмор а сортирный. Черный юмор - на грани фола, сортирный - далеко за гранью.

3. Про остальной русскоязычный рэп судить не берутсь, тк из него слушаю только Гарри Топора, тони Раута, Джубили, Садиста (не СД, а со времен его перевоплощения), Оксимирона, пару песен Шокка. Остальноое, что я слушаю, это ICP, Twiztid, Psycho logical, Kid Crusher и тд.

Я не вижу смысла слушать суррогат иностранных исполнителей отечественного производства, без умения сделать из этого музыку, а не матюки под бит. Вместо этого лучше уж послушать тех, чей стиль был спизжен, после чего сабж провозгласили, что начали батол-реп на русском. Взять чужое и приспособить не значит создать. Это не творчество. Быть вторым Кул Савашем это ущербно. Лучше быть первым самим собой.

4. С первого альбома не заметил у них никакой эволюции "творчества". Они остались на том же месте и играют на той же шарманке, которая нравится толпе. Люди взрослеют, у них появляются иные приоритеты, иные мысли, которые человек творческий воплощает в песнях. Тут же я не вижу этого. Потому когда я был пиздюком и мне надо было слушать по агрессивней, я даже слушал их, но с тех пор я повзрослел, а они нет.

Надеюсь на ответ по пунктам. Заодно может меня просветят, чем их юмор искромётен

P.S. насчет касты. Мне не нравятся их песни, однако, отрицать глупо, что они несут какой-то посыл, который может привлечь слушателя, который ищет в первую очередь музыку и ПЕСНИ, а не ТРЕКИ.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2011, 11:48
  #288 (ПС)
-Цитата от uaredead Посмотреть сообщение
-Цитата от Danterian Посмотреть сообщение

ты ж взрослый человек. Сам понимаешь, что это из-за желания зацепиться с каким-нибудь фанатом и поглумиться. НЕ более. Просто фаны классического рэпа реже ведутся на провокации

а вот теперь точно всем удачи
всё таки ты тролль и одинокий задрот
доставило например
тролль да, одинокий - нет, задрот - не мне судить, но насколько мне известно, далеко нет.

Хотя по большей части, я написал то, что думаю. Кому-то такое нравится, но я не понимаю уже таких увлечений.
Как бы я к чему говорил, про однообразие. Я за 3 года вроде как вырос изменился, а они все о хуях поют. Странное творчество, если оно не эволюционирует.

я не против баттл-рэпа и вербальной ебли оппонентов, но всё-таки это должно быть хорошо оформлено, чтобы нормально слушалось, и не было ощущения, что ты деградировал после прослушки и тебя поимели в уши. Тот же джубили бэттлит весьма жестко, но при этом у него выходит забавно и смешно без модного флёу. Оксимирон не стесняется в выражениях, и я во многом с ним не согласен, но их гон можно воспринять несерьезно.
Такие песни нельзя воспринимать серьезно, тк заранее известно, что это придумки исполнителя для красного словца, и так он хочет кого-то простебать
Однако, если на тебя льют ушат говна из колонок, это напрягает в первую очередь меня самого, а так же не лицеприятно характеризует меня относительно других людей, которые умеренный гон в песнях могут воспринять, но откровенную грязь ни за что.

Таким, образом ваш царь, а особенно клас - грязь в чистом виде. Музыкой это назвать сложно.
тебя бы на 3-4 года назад ты бы за царьофреп и класа вывозил тут вместе с этими же васьками

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
-Цитата от zarj_of_rap Посмотреть сообщение
Это их стиль они начали такое делать и они продолжають,они не сьехали на попсу как это сделал St1m и много других рэперов...А Клас и Царь мутят реальный Батл!
У меня такое мнение!
мое мнение что ты пиздюк обоссаный, например

13 Block
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2011, 11:52
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для D-Kill
  #289 (ПС)
комменты на рхосте как всегда пиздаты

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2011, 11:55
  #290 (ПС)
не ну понятно щас круто гуфа и других слушать...

Э йо гуф,здесь,слим здесь
Бля вот кокс пропел
О я курнул,нехера себе
Ухххх курите

Вот такое очень круто щас слушать.да?
а еще я ро и чэ слушаю мне ваще вкатывает про напасы

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2011, 11:57
  #291 (ПС)
шикарный трек, Артём на высоте, давно его не было

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2011, 12:08
  #292 (ПС)
-Цитата от Freumauer Посмотреть сообщение
-Цитата от Danterian Посмотреть сообщение

всё таки ты тролль и одинокий задрот
доставило например
тролль да, одинокий - нет, задрот - не мне судить, но насколько мне известно, далеко нет.

Хотя по большей части, я написал то, что думаю. Кому-то такое нравится, но я не понимаю уже таких увлечений.
Как бы я к чему говорил, про однообразие. Я за 3 года вроде как вырос изменился, а они все о хуях поют. Странное творчество, если оно не эволюционирует.

я не против баттл-рэпа и вербальной ебли оппонентов, но всё-таки это должно быть хорошо оформлено, чтобы нормально слушалось, и не было ощущения, что ты деградировал после прослушки и тебя поимели в уши. Тот же джубили бэттлит весьма жестко, но при этом у него выходит забавно и смешно без модного флёу. Оксимирон не стесняется в выражениях, и я во многом с ним не согласен, но их гон можно воспринять несерьезно.
Такие песни нельзя воспринимать серьезно, тк заранее известно, что это придумки исполнителя для красного словца, и так он хочет кого-то простебать
Однако, если на тебя льют ушат говна из колонок, это напрягает в первую очередь меня самого, а так же не лицеприятно характеризует меня относительно других людей, которые умеренный гон в песнях могут воспринять, но откровенную грязь ни за что.

Таким, образом ваш царь, а особенно клас - грязь в чистом виде. Музыкой это назвать сложно.
тебя бы на 3-4 года назад ты бы за царьофреп и класа вывозил тут вместе с этими же васьками
угу) было дело, долбоёбствовал я усердно и за батол-реп тёр

изменить статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2011, 12:11
  #293 (ПС)
по-моему Царь этот куплет читал уже

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2011, 12:12
  #294 (ПС)
-Цитата от Freumauer Посмотреть сообщение

угу) было дело, долбоёбствовал я усердно и за батол-реп тёр
и я

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2011, 12:21
  #295 (ПС)
Freumauer ты просто хейтер ебаный!
Ну а хули ты сюда пришел?Если ты пиздигь что гуф тебе поприколу?Далбоеб!

звезда по имени солнце.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2011, 12:22
ВКонтакте
  #296 (ПС)
извини за нескромный вопрос, но сколько тебе лет, дружок?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2011, 12:33
  #297 (ПС)
дай понятие "хейтер"

The Cowardly Dog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2011, 12:35
  #298 (ПС)
теперь страниц с 30 будет
Ну а по треку, очень не плохо, альбом думаю будет вышкой

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2011, 12:42
  #299 (ПС)
помойму у класса поменьше квадратов стало
жду альбома

не при чем короче
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2011, 12:50
  #300 (ПС)
они тебя проёбывать школу учат!

Ответ
Тэги темы: 1klas, czar, rap woyska