активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Безызвестный Вот почему фаны всегда так рвут свою жопу, чтоб доказать ниебическую крутизну своих кумиров, и создают жаркую дискуссию, где пытаются подъебать того, кто им ненавистен? а дисскусия идет потому что слишком много псевдоинтеллектуалов которые слушают биг эла и пака к примеру и говорят что класс говно и мамаеб | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: Ukraine | Это грядущая бомба хип-хопа!!!!Клас и царь взорвут рус реп как когдато тм1 и сиг клас от класа-я жду с нетерпением тм2 - а шок как от них ушел-врятли его будущий альбом или альбом окси переплюнет тм2(ИМХО)
Для хейтеров которые ненавидят РВ-хули вы тут распизделись-потому что вы такиеже фаны и также ждете тм2-иначе б ненаштамповали 10 стр. сообщений меньше чем за сутки,рвр рулит-все фаны велком http://klas-rap.com.ua | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | А была от них ответка шокку??может я чето пропустил)) | | | | LoVe
Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Кременчуг - Киев | -Цитата от Безызвестный Вот почему фаны всегда так рвут свою жопу, чтоб доказать ниебическую крутизну своих кумиров, и создают жаркую дискуссию, где пытаются подъебать того, кто им ненавистен? Собственно поетому я придерживаюсь середину) Слушаю и РВ, и Нойза, и Драго и Басту и т.д.) Не люблю людей которые начинают доказывать то - чего нет.
Собственно как в етой теме начали кричать про "Мамаебство" - Клас когдато читал, что понятное дело что он обычный пацан, а ето стиль.... Аналогично Центр читает "Не употребляйте наркотики, мы их употребим за вас"... Это тоже не есть харашо, но почемуто их не так катигорически воспринемают....
Слушай что нравица, а за других забуть. Не выжло понта в засырании темы о том какие они ХУ..ВЫЕ... Рвать жопу за человека которому на тебя глубоко по х"й - по меньшей мере будет только тот кто не УВАЖАЕТ себя.
Нужны быть меломаном | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от AnaBol Это грядущая бомба хип-хопа!!!!Клас и царь взорвут рус реп как когдато тм1 и сиг клас от класа-я жду с нетерпением тм2 - а шок как от них ушел-врятли его будущий альбом или альбом окси переплюнет тм2(ИМХО)
Для хейтеров которые ненавидят РВ-хули вы тут распизделись-потому что вы такиеже фаны и также ждете тм2-иначе б ненаштамповали 10 стр. сообщений меньше чем за сутки,рвр рулит-все фаны велком http://klas-rap.com.ua тупой спам,тупого ГС,ещо и на юкозе
Клас и Царь уважают своих фанатов,это Шокк фанов всех посылает) | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | Шок будет круче даже в том что сейчас с окси он мутит крутые осмысленые темы... и этот ТМ2 и рядом с их альбомом стоять небудет...
Русский хоп будет баще РВ тем что на РВ концерт приду одни школяры и васи которых бодрит бунтарская музыка на деле они лохи... На русских исполнителей того же гуфа придет огромное кол-во людей разного возраста и не потому что модно, а потому что есть смысл, людей качает их музыка. Каста в отличии от РВ не стоит на месте послушай ранее творчество и последний альбом уровень выше ты это сам услышишь... | | | | в Бане
ООО покурил круто или Йо Здесь Гуф,слим сдесь,мезза тоже | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | ты малой не курил еще значит, тебе не понять, а у РВ и того смысла нет... | | | | Kasvetli kutlama
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Пыть-Ях | Лично я люблю его панчами на пацанов из класса материться. Зачем ещё нужен батол рэп? | | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | | | | | нормальный пользователь
у всех свои вкусы, а хорошую подачу под хороший биток всегда рад послушать... | | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | -Цитата от demjan бизнесмен | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Ukraine | Ребята, когда альбом ожидать? | | | | не при чем короче
разок послушать, поржать - можно
ты, как каменски настя, сосала член и нечайно проглотила яйца | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от SmInT[02_region] Шок будет круче даже в том что сейчас с окси он мутит крутые осмысленые темы... и этот ТМ2 и рядом с их альбомом стоять небудет...
Русский хоп будет баще РВ тем что на РВ концерт приду одни школяры и васи которых бодрит бунтарская музыка на деле они лохи... На русских исполнителей того же гуфа придет огромное кол-во людей разного возраста и не потому что модно, а потому что есть смысл, людей качает их музыка. Каста в отличии от РВ не стоит на месте послушай ранее творчество и последний альбом уровень выше ты это сам услышишь... Каста пережиток прошлого какой-то они звучат щас как весь скучный и унылый ру.рэп. РВ звучат как никто не звучит, выдают такие штуки которых никто не выдаст в ру.рэпе и в этом их сила из-за этого их и слушают...
И если как надо удадутся альбомы у Шокка, Окси и у Царя с Класом то это будет шо то эпическое | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | трек порадовал строго на репит | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2011 | -Цитата от МС Золотой ты олень если тебе они не нравиться нахуй ты тада у шока фит просил??он тоже мамаеб....несколько раз просил...он тебе отказал и выставил это в твиттере..я бы на твоем месте спрыгнул бы с 9ого этажа..это позор | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от zarj_of_rap очередной выебо нахуй послан, тебя уже чуть ли не носярой тычут в долбоебизм твой, брачо
посты почитай свои еще раз, троллятина ебаная | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ндт75 -Цитата от zarj_of_rap очередной выебо нахуй послан, тебя уже чуть ли не носярой тычут в долбоебизм твой, брачо
посты почитай свои еще раз, троллятина ебаная ещо раз выебнулся | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гомель сити | -Цитата от zarj_of_rap смысл у Гуфа???
ООО покурил круто или Йо Здесь Гуф,слим сдесь,мезза тоже зачем ты так о мёртвом? | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | Неххера себе...Я не вкурррсе ррребят! | | | | активный пользователь
парт 1 класс охуенен просто
царь как всегда на уровне тоже порадовал читкой | | | | дымчат
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: From Los'Энгельс | ебалтехмамтехмамчтородилиэтихмам | | | | Ваш Email не подтвержден !
Ждём Твою Мать 2 | | | | |