нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Пятигорск | клас трек не понравился.. | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от Rivent Однообразное и тупое поливание говном.Где остроумие блядь? а ты каким хотел чтоб батл рэп был???Не ну понятно что не всем такое нравится...но это батл рэп Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от uaredead -Цитата от Rivent Однообразное и тупое поливание говном.Где остроумие блядь? о чем я как раз сейчас и говорю
подождем-с, что этот гений фантастической мысли ответит. о да,чел ты такой умный,у какой клас хоть перешел? Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от uaredead -Цитата от Rivent Однообразное и тупое поливание говном.Где остроумие блядь? о чем я как раз сейчас и говорю
подождем-с, что этот гений фантастической мысли ответит. -Цитата от zarj_of_rap полный неадекват,ослоёб,школа,сельский юмор - чувак с тобой всё ок???иди подлечись,а то чет ты какойто странный
- пиздец юмора то нету... Добавлено через 1 минуту 11 секунд короче ещо чет напишешь значит ты уебан о, вот и ответил. Вот и все твои аргументы? Пффф. Быстро сдулся, парниш.
Неадекват, тк хамлю тебе? Полный придурок. А еще я не объективен, тк не считаю, что ты прав?
из какой пизды вас таких достают?)) Мы в детсаде так игрались, мол, кто скажет слово, тот не хороший
ты от дет сада не далеко ушел и слушаешь песни с детсадовским смыслом, именно ты стал счастливым победителем пожизненной путёвки в нахуй-ленд. Счастливого путешествия господи, я встречал долбоебов-фонатов рыб васьков, но это же пиздец, следующая станция - УЛИТКА | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | -Цитата от casius Твою Мать 2 это самотык в очко вашему РусРэпу больше всего меня смешит слово "самотык",я лет в 13 это слово юзал,наверно Царь уехал с определеным словарным запасом а новые слова невыучил | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от zarj_of_rap не ну понятно щас круто гуфа и других слушать...
Э йо гуф,здесь,слим здесь
Бля вот кокс пропел
О я курнул,нехера себе
Ухххх курите
Вот такое очень круто щас слушать.да? в какой класс перешел? в такие крайности не переходят люди возрастом over 11 | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Некогда я их не слушал | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | я в 13 лет употреблял слово "галимый" и теперь его иногда употребляю(если ситуация обязывает) и это значит что мне должно быть стыдно употреблять слова которые я в детсве употреблял??? ШО ЗА БРЕД? Словам все возрасты покорны ебать
из разряда "а почему ваша зебра полосатая?" | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | Ты сам самотык юзал в 13 лет, а не слово!
Я читаю азбуку, я наберу в запас слов! (с) Czar zarj_of_rap, неуважаю тебя как фаната, ти полный пиздец!
А так в новой теме RW, всё как обычно, куча страниц, куча как бэ "интелектуальных" дроче-фермеров в поисках смысла этих трэков и немного фанов! - это чистый хассол ххюсру. | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от SaNNY1394 Ты сам самотык юзал в 13 лет, а не слово!
Я читаю азбуку, я наберу в запас слов! (с) Czar zarj_of_rap, неуважаю тебя как фаната, ти полный пиздец!
А так в новой теме RW, всё как обычно, куча страниц, куча как бэ "интелектуальных" дроче-фермеров в поисках смысла этих трэков и немного фанов! - это чистый хассол ххюсру. выебнулся | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | хрень...особенно бит | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от Лжэц больше всего меня смешит слово "самотык",я лет в 13 это слово юзал,наверно Царь уехал с определеным словарным запасом а новые слова невыучил Ты сам самотык юзал в 13 лет, а не слово!
А так в новой теме RW, всё как обычно, куча страниц, куча как бэ "интелектуальных" дроче-фермеров в поисках смысла этих трэков и немного фанов! - это чистый хассол ххюсру. выебнулся Это ты тут выёбываешься по хуйне, мозги на распродаже приобрети сначала! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | "беги предупреждать ребят" kla$ | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | нет той былой ахуенности
закос под свои же старые трэки | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2011 | На конец что то в стиле Баттл Рэп, РВ порвет Лысого | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | переубеждать ярого фаната так же безсмысленно, как доказывать психу то, что он ненормальный
разслабтесь ребята, этот рэп на любителя | | | | ...hip-hop one love
Регистрация: 03.08.2008 | какая в пизду элита?...Хуета из курятника!!!Вот бля пиздец уебаны эти царь и класс...Моя мама готова им сковородку помять об еблетники... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от SaNNY1394 Ты сам самотык юзал в 13 лет, а не слово!
А так в новой теме RW, всё как обычно, куча страниц, куча как бэ "интелектуальных" дроче-фермеров в поисках смысла этих трэков и немного фанов! - это чистый хассол ххюсру. выебнулся Это ты тут выёбываешься по хуйне, мозги на распродаже приобрети сначала! выебываешся здесь только ты!Ставиш из себя интернет воина,а сам же наверно ещо и школу незакончил | | | | Pimp Cruger
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Kherson/UA | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Да красавцы оба, наверно последний раз так ржал и качался с трэка, Здоровый образ смерти Джубили и Гамбита | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | -Цитата от zarj_of_rap выебываешся здесь только ты!Ставиш из себя интернет воина,а сам же наверно ещо и школу незакончил Оу ноу ОАХУЕТЬ! Как ти меня рассекретил?, о май гад!
Может тебе напомнить, кто яростно просил совета у форумчан, насчёт того, как ему у мамы отпроситься погулять после 9-и?, и создавал темы с вопросом, чем плох антисемитизм?. Почитал твои пенные высеры на первых страницах, спасибо, тут про тебя всё сказали, повесь на стену плакат, чириканье с тобой закончено, лети в гнездо, птенчик. | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | очередной выебо | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | О, вижу этот трэк уже просто произвел фурор в разделе демо-музыка | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | хуйня | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Северодвинск | Вот почему фаны всегда так рвут свою жопу, чтоб доказать ниебическую крутизну своих кумиров, и создают жаркую дискуссию, где пытаются подъебать того, кто им ненавистен? | | | | |