новенький
24 сентября 2011, 11:44
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от Dogz бля) я вот например много слышал всяких мнений про этих типов но никогда их не слышал их..эээ...рэпа? )))
и этого вот сэмплера снипета или чего там - тупо первых 10 секунд хватило что бы понять - человек, который оправдывая себя рамками жанра или любой другой ерундой или не оправдывая себя способен говорить - пусть даже куда то в пустоту и просто так такие вещи про матерей... ну это первые пару секунд - ну бля... в любом контексте - как не выкручивай... это ж неадекватно. ну как такому можно респектовать?? ну это же вообще никуда. нельзя так. нельзя и пиздец. есть же какие то рамки, грани...
Премьер в "скрэйтче" говорил - "даже если эмси не предется отвечать за сказанное слово перед людьми - каждому из нас все равно предется ответить перед всевышним". Примо тогда сказал что именно поэтому он никогда не читал. Потому что ответственность слишком велика. Должна быть велика. Перед собой хотя бы. От слов которые один раз сказал - уже никогда нельзя будет открестится. Темболее если они записаны в аудио дорожке.
Американская рэп сцена грешит строчками подобного содержания. Что то про матерей и близких родственников. Но там и улица живет другой моралью. Кому у нас можно сказать - "я твою мать выебу" и за это не получить в лицо. Любой человек услышав такое от кого угодно обязан убивать. Топтать до смерти или хотя бы пытатся. Потому что это мать. А мать у нас и у всех святое. И ее честь дороже всего.
У нас рэп развивался в интернете. Точнее слишком быстро в него ушол и это привело к тому что люди не воспринимают свои "слова" как слова. Тоесть он говорит и считает что это ничего не значит. Потому что говорит в пустоту. А так быть не должно. И не может так быть. Если ты что то можешь сказать в куплете значит нужно иметь яйца повторить это на серьезе. И если это оскорбление - сказать это в глаза тому, кого оскорбляешь. Без шуток. А если ты понимаешь что гдето за такие разговоры и убить могли бы - если бы реально все происходило - то зачем вообще говорить?
В хип хопе есть место эмси. А эмси не издает звуки. Эмси не синтезатор для заполнения пустот в частотном диапазоне бита. Эмси говорит. А за то что говоришь - где бы не говорил, как бы не говорил, кому бы не говорил - нужно всегда держать ответ. Это не правила рэпа, да? Это правило жизни каждого уважающего себя человека.
За "твою маму ебал" и "ваши мамы ссутся" - ответить нельзя. И, повторюсь, похуй на контекст или жанры или еще че то. Так просто нельзя говорить.
Мое мнение. Германия ещё хуже с этим, там тоже "я ебал твою маму" обыкновенная фраза... | | | | ДрочуСтоя
24 сентября 2011, 15:38
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от ConAdm Германия ещё хуже с этим, там тоже "я ебал твою маму" обыкновенная фраза... для немцев да
они по рюске донт спик, ундерстэнд?
или не? | | | | Kasvetli kutlama
24 сентября 2011, 17:09
| | |
#478 (ПС)
| Ну ебут и ебут, вам-то что? Или вы все тут поголовно Шнитке и Мусоргского слушаете? | | | | друг вити
24 сентября 2011, 17:12
| | |
#479 (ПС)
| саня белый, первый класс
я пришел и твоя мать от радости обоссалась
я чуть со стула не упал, это пиздец | | | | ATL
24 сентября 2011, 17:20
| | |
#480 (ПС)
| | | | | активный пользователь
24 сентября 2011, 17:32
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от ConAdm -Цитата от Dogz бля) я вот например много слышал всяких мнений про этих типов но никогда их не слышал их..эээ...рэпа? )))
и этого вот сэмплера снипета или чего там - тупо первых 10 секунд хватило что бы понять - человек, который оправдывая себя рамками жанра или любой другой ерундой или не оправдывая себя способен говорить - пусть даже куда то в пустоту и просто так такие вещи про матерей... ну это первые пару секунд - ну бля... в любом контексте - как не выкручивай... это ж неадекватно. ну как такому можно респектовать?? ну это же вообще никуда. нельзя так. нельзя и пиздец. есть же какие то рамки, грани...
Премьер в "скрэйтче" говорил - "даже если эмси не предется отвечать за сказанное слово перед людьми - каждому из нас все равно предется ответить перед всевышним". Примо тогда сказал что именно поэтому он никогда не читал. Потому что ответственность слишком велика. Должна быть велика. Перед собой хотя бы. От слов которые один раз сказал - уже никогда нельзя будет открестится. Темболее если они записаны в аудио дорожке.
Американская рэп сцена грешит строчками подобного содержания. Что то про матерей и близких родственников. Но там и улица живет другой моралью. Кому у нас можно сказать - "я твою мать выебу" и за это не получить в лицо. Любой человек услышав такое от кого угодно обязан убивать. Топтать до смерти или хотя бы пытатся. Потому что это мать. А мать у нас и у всех святое. И ее честь дороже всего.
У нас рэп развивался в интернете. Точнее слишком быстро в него ушол и это привело к тому что люди не воспринимают свои "слова" как слова. Тоесть он говорит и считает что это ничего не значит. Потому что говорит в пустоту. А так быть не должно. И не может так быть. Если ты что то можешь сказать в куплете значит нужно иметь яйца повторить это на серьезе. И если это оскорбление - сказать это в глаза тому, кого оскорбляешь. Без шуток. А если ты понимаешь что гдето за такие разговоры и убить могли бы - если бы реально все происходило - то зачем вообще говорить?
В хип хопе есть место эмси. А эмси не издает звуки. Эмси не синтезатор для заполнения пустот в частотном диапазоне бита. Эмси говорит. А за то что говоришь - где бы не говорил, как бы не говорил, кому бы не говорил - нужно всегда держать ответ. Это не правила рэпа, да? Это правило жизни каждого уважающего себя человека.
За "твою маму ебал" и "ваши мамы ссутся" - ответить нельзя. И, повторюсь, похуй на контекст или жанры или еще че то. Так просто нельзя говорить.
Мое мнение. Германия ещё хуже с этим, там тоже "я ебал твою маму" обыкновенная фраза... все так говорят.а давай начнем с того что,на немецокм маты более лояльней звучат это раз,а два у нас выходит тоже все мамобеы-потмоу что часто говорят-ёб твою мать,что по сути так и значит-ЕБАЛ ТВОЮ МАМУ,но это как в немецком стало просто разговорной незаметной фразой а вот если перевести им это,то они может и тоже скажут мол,ни хуя вы не приличные мудачки | | | | Kasvetli kutlama
24 сентября 2011, 18:29
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от -Collapse- а никто незнает хотябы примерную дату выхода альбома? До конца года | | | | Особый статус
24 сентября 2011, 20:23
| | |
#483 (ПС)
| Жду -Цитата от Crazy Boil -Цитата от ConAdm Германия ещё хуже с этим, там тоже "я ебал твою маму" обыкновенная фраза... для немцев да
или не? В Гирмании куча Русских летал туда,думал никуя понимать не буду, ну да бля повсюду они)) Если не русские то по Русски говорят) | | | | активный пользователь
24 сентября 2011, 21:16
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от Neymon Жду -Цитата от Crazy Boil -Цитата от ConAdm Германия ещё хуже с этим, там тоже "я ебал твою маму" обыкновенная фраза... для немцев да
или не? В Гирмании куча Русских летал туда,думал никуя понимать не буду, ну да бля повсюду они)) Если не русские то по Русски говорят) в германии руских, как в россии чурок ) | | | | в Бане
25 сентября 2011, 00:51
| | |
#485 (ПС)
| хуйня как мои сиськи | | | | новенький
26 сентября 2011, 00:19
| | |
#486 (ПС)
| Лирику бы от них услышать) | | | | не излечимый
26 сентября 2011, 06:32
| | |
#487 (ПС)
| как обычно хуита для школьников | | | | Верю в Него
26 сентября 2011, 14:41
| | |
#488 (ПС)
| так себе!!!!! а честно, не качал))) щас скачаю)))и скажу))) Добавлено через 14 минут 11 секунд даааааа, как обычно, реально для школоты! | | | | активный пользователь
26 сентября 2011, 14:55
| | |
#489 (ПС)
| Это как Щек только название другое | | | | www.showtime-p.ru
26 сентября 2011, 17:25
| | |
#490 (ПС)
| Даже название релиза с чужими мамами связано | | | | Маленькое чудовище
27 сентября 2011, 15:40
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от mad D_aka_... как обычно хуита для школьников заебали со своими школьниками! никаких аргументированных мыслей давно слушаю Царя, охуенный рэппер Лидер,как Гитлер. Зиг Царь! | | | | новый пользователь
27 сентября 2011, 19:51
| | |
#492 (ПС)
| а че еще есть новые треки? | | | | подлиза
27 сентября 2011, 19:57
| | |
#493 (ПС)
| 2 слова- мам ебал | | | | VNS
28 сентября 2011, 20:40
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от KingSins Лирику бы от них услышать) | | | | Ад-Эколон
29 сентября 2011, 21:10
| | |
#495 (ПС)
| 3 последнии трека -
instrumental`ы не плохие в целом
остальная же читка мягко говоря не впечатлила.
Сплошное КАК,БУДТО,Я , МЫ | | | | новенький
2 октября 2011, 21:14
| | |
#496 (ПС)
| почитал только что его интервью на индарнб ру и у меня назрел вопрос:
Царь он же Czar вообще как умственно ограниченный? Просто если да, то с больных людей смеяться нельзя.
всем респект, качайтесь | | | | Император нах
7 октября 2011, 00:55
| | |
#497 (ПС)
| Не пропускаем новый альбом 1.Кла$а и Царя...
на этом сайте он будет выставлен первым Klas-Rap.de/ru | | | | новенький
9 октября 2011, 23:23
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от Crazy Boil -Цитата от ConAdm Германия ещё хуже с этим, там тоже "я ебал твою маму" обыкновенная фраза... для немцев да
или не? Для всех да. В Украине, России тоже говорят "ёб твою мать" и т.д. | | | | Маленькое чудовище
10 октября 2011, 12:40
| | |
#499 (ПС)
| -Цитата от Dirty Monk Tru Homie почитал только что его интервью на индарнб ру и у меня назрел вопрос:
Царь он же Czar вообще как умственно ограниченный? Просто если да, то с больных людей смеяться нельзя.
ты сам умственно ограниченный! пожилое существо Царь охуенен! он мегачеловечище! Зиг Царь! | | | | новый пользователь
12 октября 2011, 18:52
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от Славянка -Цитата от Dirty Monk Tru Homie почитал только что его интервью на индарнб ру и у меня назрел вопрос:
ты сам умственно ограниченный! пожилое существо Царь охуенен! он мегачеловечище! Зиг Царь! не бро, я б с радостью выслушал почему царь так охуенен, без дураков.
мне реально интересно что в нём такого, чего нет в других, менее быдловатых и более очеловеченых рэперах)
Пока что я вижу лишь "мамуебал", "ты хуй - я волосня", и ни одной интересной мысли в трэках, якобы это всё объясняется тем, что это "баттлрэп" хотя уж лучше слушать тех баттлеров что на утке или на официальном трутся, чем этот пиздец
Поясни конструктивно, может я не прав | | | | |